标题: [日本AV] [无码/176*144]xiejq@sexinsex.net@绝叫痉挛地狱(大战4黑人)[3gp/103.83M][原创] [打印本页]

作者: xiejq    时间: 2009-3-6 10:24     标题: [无码/176*144]xiejq@sexinsex.net@绝叫痉挛地狱(大战4黑人)[3gp/103.83M][原创]

[无码/176*144]xiejq@sexinsex.net@绝叫痉挛地狱(大战4黑人)[3gp/103.83M][原创]
影片名称:xiejq@sexinsex.net@绝叫痉挛地狱(大战4黑人)
影片大小:103.83M
影片格式:3GP
播放时间:01.26.26
下载链接:http://www.rayfile.com/files/307ee917-0862-11de-8ee1-0019d11a795f/

图片预览:

作者: 张张蓝蓝    时间: 2009-3-6 10:43

这摸强的片子我大力支持,红心送给楼主喽!
作者: luojiashan119    时间: 2009-3-6 10:52

战2个已经不错了,这个是一VS四,估计嗨的不知道怎么嗨了
作者: jxfjiang    时间: 2009-3-6 12:00

红心送给楼主一点不冤就凭这样的片子谁要不给红心哪也太让人伤心了
作者: kknife    时间: 2009-3-6 18:29

小日本的战斗力就是他妈的强阿,连黑人都能弄四个,不服不行
作者: justin1112    时间: 2009-3-6 20:53

一直不喜欢1VS多!但是还是要感谢下LZ!
作者: lllhhh    时间: 2009-3-6 20:58

一VS四,估计high的不知道怎么high了。连黑人都能弄四个,不服不行。
作者: 3moon    时间: 2009-3-6 21:32

确实 就冲这个名字也得看看 日本女优斗这么多的老黑 不知道真痉挛还是假的
作者: 旷野悠蓝    时间: 2009-3-6 21:48

國際慣例,辛苦樓主啦。。。爲什麽我看不到圖囁?
作者: 198221    时间: 2009-3-7 05:25

对日本女人,你不得不服,拍起A片来真厉害,没有最A,只有更A。
作者: guxiankai1    时间: 2009-3-7 06:23

多正的妹子啊,就这样被4根黑鸡吧给上了啊。还是支持下,来个心吧!
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-3-7 08:47

这个女优长的还可以啊,1对4,很厉害啊,还带内射啊,这样的片子说什么都要支持一下啦,谢谢楼主的辛苦,下来看看
作者: 16782    时间: 2009-3-7 12:27

女优的卖力表演真的是日本经济的一大支柱,现在连老黑都吸引过来了
作者: lyysf    时间: 2009-3-7 13:51

敢大战四个黑人了为什么还不不让人家爆菊门?
作者: 毛毛幸运    时间: 2009-3-7 14:03

是TOKOYO的片子,不错,是精品,纯支持!
作者: game23    时间: 2009-3-8 07:01

拍的很清楚啊 这样就叫中出吧 下来看 顶你了
作者: mylan2002315    时间: 2009-3-8 14:26

我只能说这女的太厉害了 看来拍的多了抵抗能力也增加了
作者: piaoye3521    时间: 2009-4-17 15:15

呵呵,大战4个黑人?名字很吸引人,可惜图片看不见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2