标题: [绿意盎然] 【娇妻的另一面】 [打印本页]

作者: duan567    时间: 2009-3-16 02:09     标题: 【娇妻的另一面】

娇妻的另一面

作者:爱玩妻
2009/03/12发表於:春满四合院

这是我的亲身经历,因从没写作过,不懂如何下笔,今鼓起勇气还请各位大
大多加指导。

不知从何时开始一直幻想着,想看婆被别的男人干的样子,好说歹说,终於
答应我从按摩开始。看了报纸分类小广告,约好了地点就这样开始,让我发现不
一样的老婆。

在一家汽车旅馆里,婆紧张的说:「老公把灯关掉好不好?」婆的第一次,
我怕吓着她,就没有反对,并说好只按摩而已。

一会师傅来了,我告诉师傅:「只要有本事,没有底限。」我故意说着就去
洗澡,这样可减少婆第一次的压力。

「嗯……嗯……哦……」不到十分钟,床上传来婆的声音,靠着窗帘透过来
的一点光线,我看见婆已被脱得一丝不挂,闭着眼睛在享受一生中的第一次。头
一次,我心里又酸又刺激,不知不觉硬了起来。

随着时间过去,婆的反应也越来越大:「哦……好痒……轻点……不行……
我老公在……」我听了热血沸腾。婆看看浴室,我没出声,她回头抱紧了男师,
「滋滋」声舌吻起来。

看着男师向下移动的双唇,婆挺起臀部:「啊……好舒服!快……快……我
受不了了……停……停一下……拜託好吗?」

「来帮我摸摸老二。」男师说。

老婆始终不敢看他:「哇!好大啊!」

「比起你老公的如何?来,快含进去。」

「呃……呃……」此时婆几乎忘了我的存在:「太大了!比我老公大!」

「想要吗?」

「不要……」

「别装了,床单都湿透了!」

「讨厌!嗯……呃……轻点……嗯……嗯……哎哟!好大!胀得满满的……
别动,别动,嗯……可以了!哦……到底了……快!快!用……力……用力……
好舒服……」

「哪里舒服?」

「讨厌啦!」

「不告诉我哪里舒服,那休息一下吧!」

「不要,不要,人家的鸡掰舒服……快啊!鸡掰受不了了!」

「快说谁的鸡掰受不了?」

「媚妹的鸡掰受不了了……」

「啪!」

「哎哟!」

「不行!要说贱鸡掰。」

「呃……贱鸡掰……贱鸡掰……好贱好贱……」

「喜不喜欢被干?被很多人干?」

「喜……喜欢……快干我……好痒……好痒……」

「下次还要不要我干你?」

「要……要……你要常干我的贱穴……」(我要男师带动,越肉麻越好。第
一次看到老婆的另一面,心里五味杂陈,唉!已经踏出去了。)

「啊……好棒!我要出来了!快……快……快……啊……好哥哥!好老公!
干死我了!快快射给我,大肉棒射给我……哇!喔……喔……」

看了一场活春宫,主角竟是自己的老婆,而我肉棒竟然硬到不行。男师走了
后,我如饿虎扑羊般扑上床,提起肉棒就直接插入婆的肉洞。婆还没清洗过,湿
滑的肉洞一插到底,狠狠地干着,比平时勇猛数倍。

想着刚抱着别的男人的老婆,想着刚被干过的臭屄,我就越肏越猛,婆整个
变了一个人。从此以后,婆不断地配合我玩各种游戏,我们的感情越来越好,口
味越来越重……

第一次发表自身经历,刚学习,请多指教!我们玩了十多年,我想让大家分
享我们的一切,如蒙不弃,我会继续学习。

作者: noyesbook    时间: 2009-3-16 10:02

楼主的喜好真是。。。。。我也很好奇这种情形自己会怎样,不太敢试
作者: 360047538    时间: 2009-3-16 13:17

厉害楼主,如果是真的我就服了你,不过你老婆肯配合你也很强
作者: zhong72    时间: 2009-3-16 13:22

很支持楼主。有意思,值得一看 谢谢拉!!!!!
作者: 19860328    时间: 2009-3-16 14:59

感觉太粗糙了。。。没有新意 呵呵 比较做作
作者: zxd20070501    时间: 2009-3-16 15:04

文学功底有点差阿,而且有些虚假,要是真的有几个舍得?
作者: xz716    时间: 2009-3-16 15:15

感觉很假,没有什么内容情节,起码也要交代故事的前因后果吧
作者: 我是牛    时间: 2009-3-17 00:04

虽然个人感觉有很大的虚构成份在里面,但楼主也是为了论坛的繁荣,还是感谢并送上一颗红心。
作者: maxilife    时间: 2009-3-17 03:12

楼主喜欢让别人干自己老婆?那我也来干一炮吧,哈哈,真是不错的好文啊!
作者: 1122at    时间: 2009-3-17 06:03

尝试是好的,有点短,急促了。好试着延长情节的递进。
加油!!
作者: 随便说    时间: 2009-3-17 06:21

楼主可否换种方式,让你老婆看你和别的女人做爱。期待
作者: medo0525    时间: 2009-3-17 07:58

太短太急速了,故事没什么情节也没什么铺垫,希望楼主多多尝试
作者: zsz476571037    时间: 2009-3-17 20:28

所以作者的经历是从按摩师开始的喽!从十多年前就开始进行了调教,你真的是前卫走在时代的尖端,看文章时男按摩师似乎很老练的把你另一半的潜能完全的开发出来,或许把你老婆从抵抗到索求的心理变化描写出来的话,作为老公的你所感受到的不安,渴望,快感就更容易表达出来了。如果将按摩的过程再写地详细一些可能会更好一些,毕竟你是当场唯一的见证人,我们只能通过作者的描述来推测当时的情形,作者的描述越多,我们的推测可能越准确。能有这样的亲身经历,不失为一笔财富。
作者: aries216116    时间: 2009-3-17 21:08

楼主  下次你可以来找我帮你
完全是免费的 保证让你老婆爽死
作者: zhang121012    时间: 2009-3-17 21:47

这个是什么路子阿为什么我看不懂啊难道写得比较超前?
作者: daweiht    时间: 2009-3-17 21:47

不错不错,这个故事比较真实,谢谢拿出来和我们分享了,支持
作者: aa_01251    时间: 2009-3-17 22:37

这么纯洁的老婆就这样被开发成了一个淫荡的女人了。
作者: id438012    时间: 2009-3-17 22:41

短了,加一些情节润色一下就很不错了,支持一下!!
作者: juexiang12    时间: 2009-3-18 00:08

开头并没交代清楚,师傅的出现很是突兀,写文章,首先要构思好一个情节,交代好开头,才叫人觉得自然!
作者: worker2000    时间: 2009-3-19 11:17

看着很撩人,但是作为按摩师,不可能有如此的霸道。
作者: a63601521    时间: 2009-3-19 11:51

正点啊,希望楼主加油再来一篇.呵呵,不过就是有点短了。
作者: dengxiang22    时间: 2009-3-19 11:57

楼主真强有点短,急促了。呵呵。喜欢让别人干自己老婆?那我也来干一炮吧,
作者: metotry    时间: 2009-3-22 23:22

我感觉写的很好,通过对话来表达故事的进展,是一种很新颖的手法.
作者: tbo    时间: 2009-3-23 00:12

真的吗?有勇气。文章短了点,内容应该加强,主题不错。
如果楼主把内容丰满一下,文章就更很好看的,个人浅见。
作者: laolan79    时间: 2009-3-23 10:56

男技师水平真的有那么好吗?我好想也快活一回哦,不知道哪里有?
作者: wafanglian    时间: 2009-3-23 14:00

呵呵,哪有这样的好事让我们平常的人遇到 太乱了
作者: IMAX巨幕    时间: 2009-3-23 22:55

楼主这也太短了吧,长点好了,呵呵,支持 支持
作者: shaolei078    时间: 2009-3-23 23:42

这个历害的,楼主真是人才,就是文章有点短.
作者: jabu    时间: 2009-3-24 00:24

有点太虚假了,情节进入的太快而且满篇的小点点啊哦哦的,像是临时拼凑的文章,嚼过的甘蔗一样,继续努力吧.
作者: bomo    时间: 2009-3-28 15:55

谢谢楼主的共享,如果能写得更长点就更好了。期待接着故事的发生。

作者: qwe0731    时间: 2009-3-28 15:59

短了些 而且 没有铺垫啊 上来就按摩
最好加上大量的 男人心里 那才好呢
作者: ammamm    时间: 2009-3-28 17:50

其实写的还是比较真实的。只是不是太细腻,让人觉得“粗糙”。没有好好表现出偷情男女的心态!
作者: spllppy123    时间: 2009-3-29 00:27

是有点太简单了,不过略有纪实的感觉,但是若要以纪实风格写,语言设计上还要再改进一点。
作者: mmmmmm1111    时间: 2009-4-10 17:36

大哥,够真实的了,你还真舍得,但确实刺激。
作者: denniszxccvbn    时间: 2009-4-10 18:12

估计是楼主第一次写东西吧,有点太假了啊,不过,还是支持一下了。
作者: lkjuiop    时间: 2009-4-10 20:56

文章太短了 ,没写完吧,后续呢?再长点就好了
作者: 对岸的风景    时间: 2009-4-10 20:57

是一篇手枪文,肉戏太多了,不够丰满啊,而且太短了
作者: cyyim    时间: 2009-4-10 21:01

呵呵,生活真的多姿多彩,想不到的东西太多太美啦
作者: 191924722    时间: 2009-5-10 01:08

好象以前也看过,不过还是谢谢了,但是我来说,还是自己上阵比较好,写得不错请加油。
作者: 236111882    时间: 2009-5-10 03:48

写的太精彩了   完全是真实写照啊~  谢谢楼主  

有点长没看完.明天接着来看
作者: solomon_bj    时间: 2009-7-22 23:09

楼主的文章很真实,现在许多夫妻通过这种渠道来寻找刺激,让平淡的生活中增添更多乐趣
作者: westjun83    时间: 2009-7-23 00:25

内容太精彩了~手枪宝典~谢谢楼主,辛苦了。
作者: w2341490    时间: 2009-7-30 11:14

故事情节还可以,,就是太短,有点没头没尾的感觉
作者: fhc123    时间: 2009-7-30 11:54

看来每个人多有另外的一面啊,不过文章不怎么的.
作者: jijivivid    时间: 2009-10-30 13:38

写得太粗糙了,通篇都是对话,没有意境,失败~!
作者: 2688    时间: 2009-10-30 14:17

情节描写比较细致,如果再加点人物心理描写就更好了.有点短.
作者: zizu3382    时间: 2009-10-30 21:10

没头没脑的 算什么娇妻另一面啊
起码有点对立面啊
作者: nandulangren    时间: 2009-10-30 22:16

文章写的的确过简单了些,但作者的思路还是很清楚的,表达的意思也很清楚!而且,与其他文章不同的是,此篇文章更多的是对话,代替了很多文章管用的陈述,显得更生动些,更真实些!
其实,人人都有另一面,不同的是,有的人将其转变成了现实,而有的人则永远将其埋葬了,一直到死。
作者: gauntman    时间: 2009-10-30 22:37

原来喜欢让别的男人干自己的老婆啊,下次得发个绿色的安全帽给你
作者: wuyuezhiyan    时间: 2009-10-31 12:58

干了十年了,也不是没有可能啊,到时候就舍得了。
作者: dragon886    时间: 2009-10-31 13:06

文章看上去很真实,就是短了一些,能再加强一些心理描写就好了。
作者: 赵晓宁    时间: 2009-10-31 13:18

找男性按摩师是一个不错的办法,金钱交易,可以基本上按照夫妻意愿来安排.心理负担也最少
作者: lozhuqq    时间: 2009-11-1 04:14

這帖子很久了  超有真實感的內容
謝謝大大整理分享
作者: king361717083    时间: 2009-11-5 18:28

文章太虚假了也 作者这么喜欢别人享受自己的老婆 看来作者的心理有些畸形啊
作者: 落叶时光    时间: 2010-1-15 19:48

有些短了,错别字也比较多,楼主的心意是比较真诚,但是表达功底还有待上升。
作者: lcb70    时间: 2010-3-9 23:59

怎么这么短啊,还没有进入情绪就完了。老老实实找下一片吧。
作者: ljbce    时间: 2010-3-10 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看的出来是第一次写 细节写的不怎么样!不过第一次还要鼓励一下的!
作者: linting1120    时间: 2010-3-10 00:07

楼主你真强,这种事你都敢干,你老婆还很配合你,我晕
作者: ahyjtdkjycehm    时间: 2010-3-10 18:24

这不叫小说,是要个香艳黄调的节选,不过写得很激情,希望有续文。
作者: lov0355    时间: 2010-3-10 20:37

感觉作者有点脱节了!就象开车一样,刚刚起步就挎到5档了!还得努力啊!
作者: x3015    时间: 2010-3-12 01:58

虽然写的很少 但是感觉很有生活的样子 90%是真实的啊
作者: kkkhhh    时间: 2010-3-12 09:34

这么贱的男人还是男人吗,强烈怀疑中...
至贱则无敌啊
作者: 极品鱼子酱    时间: 2010-3-12 09:48

呵呵,虽然简短,但是挺有内容的哈,
看了看,希望是楼主的亲身经历,
只是楼主的老婆进入情节太快了,佩服
作者: yangdiedie_ye    时间: 2010-3-12 13:25

女人不都这样么,不信你回家问问你老婆,都有另一面的 ,哈哈
作者: cmx1987511    时间: 2010-3-12 13:29

太短了   而且我一开始还看的一头雾水,呵呵  楼主有待提高啊
作者: 19861207    时间: 2010-3-12 13:32

好文章啊 遗憾的是我不是你的师傅啊  要不就很爽啊
作者: 55hh    时间: 2010-3-12 13:37

你不是发现老婆的另一面,而是彻底论证了自己的另一面。
作者: 时达达    时间: 2010-3-12 13:39

本故事虚构成分大,还算流畅,请继续加油!
作者: berricecc    时间: 2010-5-30 17:03

个人感受:淫妻的梦很多男人都做过,但要走出实际的一步,却很少,感觉就隔了那么一层薄薄的纸——虽然比较薄,但要捅破,却需要不小的勇气。
作者: pan_hai_lang    时间: 2010-6-15 15:47

文笔粗糙了些呢 模仿的痕迹很重 个人感觉哦
作者: beckham234    时间: 2010-6-15 16:47

尝试是好的,有点短,急促了。好试着延长情节的递进。
加油!!
作者: beckham234    时间: 2010-6-15 16:48

文笔粗糙了些呢 模仿的痕迹很重 个人感觉哦
同感
作者: wkk781025    时间: 2010-7-31 15:52

情节发展也太快了吧,有点突兀,应该说题材还是很好的。
作者: 鸡鸡操你    时间: 2010-7-31 15:56

真是第一次,还很差,但是还是要鼓励一下的的。
作者: myf1984    时间: 2010-7-31 16:31

为了论坛的繁荣,我决定支持你一下,文章还是不错的。
作者: zj7011280    时间: 2010-7-31 17:29

妻子还是别人的好,但是你在玩别人老婆的时候可能你老婆也在别人身体下叫喊
作者: 嗷嗷嗷嗷嗷    时间: 2010-7-31 18:07

不会吧,玩了十多年??  自己的话接受不了.
作者: yongsheng0    时间: 2010-7-31 18:39

人本来都具有两面性,女人也是啊,有矜持的一面,也有淫荡的一面
作者: zhangsan456    时间: 2010-7-31 20:54

有点假,主要觉得缺少娇妻的心理和一些微妙的表情描写
不过还是感谢LZ分享
作者: XIALEI519    时间: 2010-7-31 21:11

精炼    感觉形如流水  期待 后续
作者: 沧海过客    时间: 2010-7-31 21:52

好文笔
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zlyl2020    时间: 2010-11-8 21:24

文章太短了,一点也不精彩,而且故事情节和描写都太过于简单。
作者: tianshuisss    时间: 2010-12-7 01:42

跳动太大了,没有什么情节铺垫,下次应该会写得更好些吧.
作者: sexdriller    时间: 2010-12-7 05:12

这也太假了吧,刚开头看还以为楼主的老婆是那种欲拒还迎的,哪知道简直就是一荡妇,被按摩师一按就操了,有点让人失望。
作者: txhqc    时间: 2010-12-19 19:33

太简单了,不过有纪实的感觉,完全是真实写照,加油。
作者: blackooo13    时间: 2010-12-19 19:52

给力的人妻,就是有点太直接了,刚开始就进入了主题。前面怎么劝说,怎么怎么让老婆同意的都没有写出来,感觉太仓促了,仓促的开头,仓促的结尾。搞了10年,是一直跟那一个人搞还是跟很多人搞呢?这都没有写清楚,让我看的有点小糊涂,如果说长期跟那一个人搞,感觉像是自己给自己戴了个长期绿帽帽。中间的过程也仓促了点,就轻描淡写的那么一点点,连一点调情手段都没有写出来,文章的感觉就是一般般,太短了不给力。不过要是啥时候有人找我搞他老婆那该是多么好额,无限YY中。
作者: tttaamn    时间: 2010-12-19 20:03

的确有点短,但是描述的还好,幻想中。真是不错!
作者: zlent1987    时间: 2010-12-19 22:24

感觉真的很不真实啊!现实中有这么开放的女人吗?
作者: lokm2003    时间: 2010-12-20 22:53

太短了刚看到精彩的就没了不给力呀!兄弟。
作者: zc4668    时间: 2010-12-21 15:01

写得确实不够细腻,没有描述出足够的淫荡,不过还是需要鼓励下,再接再厉
作者: cmsjlsw    时间: 2011-1-12 11:20

“只要有本事,没有底限。”
这句话真的相当的有力度!
按摩师父的本事,说实在的,真的不是盖的!
作者: 山寨版的我    时间: 2011-1-12 12:03

虽然说文章简短而且写的不深入,但还是要支持楼主的第一次啊
作者: abc128000    时间: 2011-1-12 12:24

只是描述经历,要有改写成短文就完美了,当然这个题材的也有很多,不会写可以去读读同样差不多的文章,相信你会找到灵感的。
作者: gaoce227    时间: 2011-1-12 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是按摩师,下次叫我干你老婆吧,保证你老婆再离不了我,啊,玩笑,我不会把你老婆拐走的。
作者: lookthere    时间: 2011-1-12 13:18

老婆就是老婆,还说成婆,“男师”也听起来别扭。没什么新意的小文章
作者: ly800913    时间: 2011-1-12 13:24

楼主的这种喜好,真的 让很多人都接受不了啊。
作者: youkolinj2    时间: 2011-1-13 16:17

看似真實卻有略顯粗糙 但是還是能體會作者的用心 謝謝分享
作者: h5275384    时间: 2011-1-14 20:46

那男按摩师忍住了?不是说了没底限嘛 竟然没发展为3P 不过相信男按摩师打算插入的瞬间 作者会飞出去砍了对方吧 看得出 你还是很爱自己妻子的 只是想尝试别样性爱
作者: xiaoren13214    时间: 2011-1-14 23:22

继续努力开发你老婆吧
乐趣无穷啊 加油
作者: june7788    时间: 2011-2-18 18:43

楼主如果真是这样的,确实可以治好你自己的性无能,比你口服了伟哥要厉害得多啊!前提是,你确实乐意做这样的性游戏!你还会爱你的老婆吗?你还会疯狂的操你的老婆吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2