标题: [求助] 帮帮我 [打印本页]

作者: wcc1985    时间: 2009-3-19 00:19     标题: 帮帮我

Asia Star Favorites Chat | 亚洲AV女优讨论区的版规在哪里    被扣分了   很郁闷   版主非说置顶中有版规   但是我就是找不到    请大大门帮帮我      找到请回复个连接    先谢谢了
作者: aiwuzui259    时间: 2009-3-19 00:21

本版规则
1.档案帖需有此AV女优图,有此AV女优详情档案!
2.求助帖须有该女优图片,且不得带其他网站的连接地址
3.新闻帖必须有三要素:时间,地点,人物.不全者不评分.
4.影评帖须简要介绍影片内容,出演AV女优等
5.本版严禁求片求种求地址,违者重罚
6.本版不接受纯图贴,纯图请发布到图区

就在板块左上方。。。楼主是求片求种了吗

作者: CASSINORO    时间: 2009-3-19 00:23

楼上兄弟怎么快,我刚发出来你就发好了

楼主看看你发的有没符合2楼的条件!

作者: wcc1985    时间: 2009-3-19 00:25

不是这个  是关于灌水的     我是灌水扣的分   版主说我自己不看版规怪我自己

我就去找版规了   但是没版规怪谁??

谢谢你的回复   但是没说关于灌水那一项啊    版主说我犯的是第十条
作者: xjjps    时间: 2009-3-19 00:33

版主都给出扣分理由了……
三个以上的符号或表情符号,即为灌水
帮你把违规贴截图上来,大家看看吧

图片附件: QQ截图未命名1.jpg (2009-3-19 00:33, 31.37 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: 小幽灵    时间: 2009-3-19 00:37     标题: 回复 4楼 的帖子

楼主以后想叫大家帮手的,最好把被扣金币的帖用论坛链接形式表达出来。
我刚看了下您所作的那回复内容,可以讲肯定是属于符号灌水,因论坛规定:相同的标点符号连续用三个以上就算违规行为,可以扣金币作处理,如想把金币补回来,那就把有问题的地方修改后,用短消息直接PM负责人讲明已经更改好就得呢!
作者: aiwuzui259    时间: 2009-3-19 00:38

符号灌水。。。建
议管理层发个全局置顶版规贴
新手们进入任何板块都可以看到版规,
特殊板块特殊处理。
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-19 00:45     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟这个建议有些出奇啊?如想看总版规,那可至论坛的公告区中阅读相关的文章,至于新手们在注册过程中,协议书中已经明确讲明灌水的定义,只要把那内容复制一份在个人电脑中,时刻看就已经好清楚明白,这还有需要管理层为此而创立这类型的文档吗?
作者: wcc1985    时间: 2009-3-19 00:45

我到现在还是没明白符号灌水和表情灌水    我一共回复2次

1  符号灌水   -5
2  表情灌水   -2

楼上的谢谢了     我想问你的是哪说明了   如想把金币补回来,那就把有问题的地方修改后,用短消息直接PM负责人讲明已经更改好就得呢!
作者: wcc1985    时间: 2009-3-19 00:47

我到是觉得这个论坛    实际是规定多   但我怎么觉得有点越管越乱     我文化有啊     但是找不到也学不会啊
作者: aiwuzui259    时间: 2009-3-19 00:47     标题: 回复 8楼 的帖子

说实话。。。看楼主兄弟就明白了,并不是全部新手都看协议内容。都去公告区看版规的。。。
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-19 00:51     标题: 回复 9楼 的帖子

楼主,如想了解所在区那些属于违规行为,那可至:AV区举报帖http://69.4.239.124/bbs/thread-1406289-1-1.html,里面有着详细的解释。
作者: wcc1985    时间: 2009-3-19 01:00

请教个问题   怎么上传图片     上传附件不支持图片吧

发个图片给你们看看    那边的斑竹说的多么理直气壮    我象个做错事的孩子一样被说的哑口无言

结果是我在那找了超过4个小时的版规没找到
作者: wcc1985    时间: 2009-3-19 01:06

引用:
原帖由 小幽灵 于 2009-3-19 00:51 发表
楼主,如想了解所在区那些属于违规行为,那可至:AV区举报帖http://69.4.239.124/bbs/thread-1406289-1-1.html,里面有着详细的解释。
这个说的算数吗???    那好    5,相同表情,符号多于等于4个者。……这是省略号不扣分的
这条有吧   不会发图    发连接   麻烦点  249楼   25页倒数第二的  扣我5分  怎么说???

http://69.4.239.124/bbs/viewthre ... page=25#pid28509825
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-19 01:22     标题: 回复 14楼 的帖子

楼主请不要那么激动,如以这个链接来讲,个人的理解应该不算符号灌水的违规行为,请用短消息PM在线观看视频区的分区版主提出来,他们如在线的话一定会给满意答复您的。
作者: wcc1985    时间: 2009-3-19 01:27

扣都扣了   第一次说话掉5分   伤心了   不说了  不早了   大家休息吧 

改了已经   看能少扣点不  跟那边一样-2就好   有个教训   

PS:新手千万别去AV女优的斑竹那问版规在哪   我都找了5小时才在这找到答案  去问他?  竟忽悠你    除了做广告就是说在这在那   你就会象我一样找到老也找不到版规   我真怀疑他知道哪有版规不   他知道版规是什么不
作者: ZXP99    时间: 2009-3-19 08:40

看来楼主进了SIS是没有很好的看看公告,公告里有详细的说明,回复灌水扣分的能有几个人呢,如果你想赚金币可以去查灌水的人,这样可以为论坛做点事还可以为自已增加金币。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2