标题: 想幸福的男人就停止手淫 [打印本页]

作者: lovewdm100    时间: 2009-3-29 14:58     标题: 想幸福的男人就停止手淫

本人深有体会,大家长期看A片手淫导致对女性身体总提不起兴趣。
而且频繁手淫也会造成慢性前列腺炎。
还有手淫危害最大的就是对心理的暗示,影响很大,如果手淫的起点低,比如说你6岁就开始手淫,肯定要影响小JJ的发育。
过早的接触性,对与你的肾功能压力也很大的。
所以听劝的朋友,就尽量少手淫。
手淫并不是病。是正常的生理需要。
但是几岁就开始手淫那就不正常了。
作者: zxcvyuren    时间: 2009-3-29 15:55

多少年来,手淫到底有害,无害,还是有益,一直争论不休,尤其近10年来,手淫为男性普遍关心的问题,出版物中不同作者对手淫的评价颇不一致。如"手淫是没有害的,是性成熟过程中的正常现象,是一种正常的普遍的自慰性性行为",但有人认为"手淫可以不射精,并作为阳痿、慢性前列腺炎等病症的治疗方法,等于加强生殖器的锻炼",真是众说纷纭。
作者: alkxmkxm    时间: 2009-3-29 16:01

楼主说 的有道理,我也深有体会,现在过性生活就是没有自己手淫的快感好。
作者: 傻傻的勇气    时间: 2009-3-29 16:14

我戒不掉手淫啊,每当一看A片就忍不住了.各位大哥 怎样才可以戒掉啊
作者: shieldsun    时间: 2009-3-29 16:18

很难戒掉的,我有亲身体会
我也想过不要手淫
但最多不超过一个月
作者: 奈何十七世    时间: 2009-3-29 16:20

我手淫已经6年了,从初一开始,现在高三....
最近基本是天天一管....

不会有什么问题吧?
作者: solitia    时间: 2009-3-29 16:34

我怀疑LZ是不是从网上COPY一段过来充数还是啥?  说错勿怪啊   有无害处这个问题讨论N久了啊,不要老是以偏概全啊,看事情要有两面性的好不?

如果你和你女(男)朋友或老婆(公)长期分隔两地,至少成月见一次面的话,SY还是有很大好处的.首先,你有需要的时候你不用去找JI,降低你做错事的几率,而且出去叫JI还有很大的得病几率,爽了一时毁了一世?还不如SY来着,既方便省钱又安全,虽然无情趣可言.也算是为你老婆或女朋友守身如玉了吧~   其次,可以发泄你心中因为工作或其它方面的压力所造成的烦闷.

如果你单身的话,没有女朋友,SY也是排解心情烦闷的手段之一.总比自己因为心中烦闷有欲求而做坏事好吧?

如果你和你女朋友或老婆一起生活,SY也是很好的调情的手段.

总之,SY要有度,一周一次或2周一次最好吧,太频繁对身体不好,多做做运动吧,把主要精力放在工作或学习上
作者: sapp    时间: 2009-3-29 18:07

其实出了问题不是手淫的问题,而是没有注意卫生
作者: yin82834596    时间: 2009-3-29 18:15

手淫没问题的,本狼从16随就开始了,最近刚找了老婆,一样草的老婆哇哇叫!
作者: 黑夜呻吟    时间: 2009-3-29 18:26

还好我比较不喜欢手着来
这样子对生活还有学习都不好、还是找老婆来解决比较好
作者: ubuntulinux    时间: 2009-3-29 18:39

适度原则把握好就是了,凡是适得其反。经常看A片是腻味,没意思。
作者: 预防艾滋病呀    时间: 2009-3-29 18:57

应该停止,对身体不好。身体健康第一。 ///
作者: losoho    时间: 2009-3-29 19:14

谈戒手淫何其难啊,强烈建议戒不掉的朋友找个女朋友,不想找的,找小姐也可以,宁愿花钱也不能让自己落下病根啊
作者: hellofox    时间: 2009-3-29 19:19

因人而异吧,很多都是心理作用
呵呵,我很健康啊
作者: leiwen    时间: 2009-3-29 20:48

这种事情很难戒掉的,却又不可不戒!内心很矛盾啊!
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-3-29 20:52

其实这个问题是一直争论的,但我发现我手了以后,貌似在做的时候持续的时间变短了
作者: sclzchguo    时间: 2009-3-29 21:44

6岁能手淫吗?18岁开始吧,到现在10年了,明显没前几年
作者: njdswj    时间: 2009-3-29 23:26

个人感觉还是少手淫的好,降低做爱的快感,看见女的也没什么性欲了
作者: sunjwer    时间: 2009-3-29 23:28

楼主说得 很有道理  不过长时间憋着自己也不好受  就是适当吧
作者: fstddls    时间: 2009-3-29 23:38

这个问题不好说,但是我觉得如果SY一方面确实可以解决一些人生理上的需要,毕竟憋着也不一定对身体好,但是另一方面,事情都有个度,一旦过度了,那么即使是再好的事情也会变成坏事的。所以我觉得SY是否会对身体有害,关键在于SY的频率上,一定要严格控制。
另外比较重要的就是卫生了,不然感染了,一样对身体不好
作者: ZW19701124    时间: 2009-3-30 01:28

我听大夫讲过,手淫少很正常,但太多就对肾有影响了,而且肾虚的人往往更不能控制自己。
作者: qwer424335    时间: 2009-3-30 01:47

适当为好 过多肯定会对身体有害的
早泄 阳痿 都可能由过度手淫而引起
作者: wenlu    时间: 2009-3-30 02:04

是啊。楼主说的没有错
我也深有体会,真是万恶淫为首。
作者: liangjianxia    时间: 2009-3-30 03:06

都是被愚昧的教育宣传害的,咱们国家这些年太迷信西医了,由于手淫无害论是西医提出来的,所以国家就宣传手淫无害

作者: samxue    时间: 2009-3-30 05:45

不错的片子...支持下!!!!,加油,期待你的更多精彩贴!
作者: qq8713287    时间: 2009-3-30 06:09

个人感觉确实有害,确实对身体有影响的,特别对前列腺
作者: no1836    时间: 2009-3-30 06:22

凡事都要有个度, 适度的SY对身体是有益的,这个大家可以体会
作者: yxx6321    时间: 2009-3-30 10:15

抛弃心理方面的因素,我让我可行,因为什么事情做多了都不好.好比你不手淫可是你过多纵欲,难道这样对你的身体就好吗?
作者: roluns    时间: 2009-3-30 10:55

2楼的意见我也看过啊,忍住不射次数多了人都会挂掉的
作者: luckcookboy    时间: 2009-3-30 11:02

来这里就是要找到比sy更有效的解决方法啊
作者: wq449966    时间: 2009-3-30 12:14

我现在就是宁肯看A片打飞机,也不想和老婆上床了,声明,我老婆挺漂亮的。唉,长久的依赖,戒不掉了,而且小便也不是很利索了,后悔晚已。
作者: whyzxsys    时间: 2009-3-30 15:47

频繁的手肯定是对身体有害的,可就是很难的根除呀,我也是这样子老师戒不掉呀,好郁闷还是要忠告同胞们尽量的不要手淫
作者: keylu    时间: 2009-3-30 15:48

这种问题讨论很久了 也没个什么说法 那些所谓专家不是蛮多的嘛 该站出来吼吼
作者: 东方狼    时间: 2009-3-30 15:56     标题: 本人体会

以前本人也经常手淫,感觉到自己有点早泄,和老婆性生活时快感也不是很强。但今年我又交了一个女朋友,每天都生活在两个女人身边,有时还要和朋友们去歌厅,现在我的手淫彻底戒掉了,而且我把所有的A片全部删除了,就算有时想要的时候,就会想,还是留一些给她们吧,因为我每次要是射少了,她们都会问我,你都给谁了?烦呢。现在以前的症状都没有了。连续做两次以后,就连腰都不疼了。
作者: erot    时间: 2009-3-30 16:10

不要信这些,自己的身体自己知道
本人很小就手淫,开始也担心这样那样
但现在30好几了,结婚一样正常,现在也没戒除手淫啊
作者: wrj09    时间: 2009-3-30 16:20

“上帝会惩罚让精液滴落到地上的人”,这是我曾看到过的一句话,在西方以前手淫是被严厉禁止的行为。有时候想想这句话感觉真的很意味深长,担心真到要做爱的那一天会被惩罚。
作者: liwang123    时间: 2009-3-30 20:24

真是众说纷纭,不太了解,先学习学习
感谢感谢
作者: pkmnv    时间: 2009-3-30 20:57

已经对手淫失去兴趣了,从上小学就有这个习惯的,到了高中就基本没有了,人的正常生理反映把,但是物极必反的把握度是最好的。
作者: w-genius    时间: 2009-3-30 21:48

手淫是的好东西,可千万别戒了,只不过要量力而行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2