标题: [日本AV] 【320*240】空姐物语[下部]【薄码】[mp4/309MB] [打印本页]

作者: winner898989    时间: 2009-4-2 01:13     标题: 【320*240】空姐物语[下部]【薄码】[mp4/309MB]

【视频名称】:空姐物语(下)
【视频格式】:mp4
【视频规格】:320X240
【有码无码】:薄码
【视频大小】:309MB
【视频语言】:日语
【视频时间】:00:50:53
【视频简介】:这是下部。上部的主要内容是:女主是新来的空姐,乘务长叫一位空姐教导女主,不知怎么的,女主就跟空姐玩起了lesbian的游戏。然后,女主又跟乘务长也玩起了lesbian的游戏。下部(也就是本部)的主要内容是:前面那位空姐知道了女主跟乘务长之间有私情,生气了,欺负了女主。然后,在乘务长的帮助下,女主也欺负了那位空姐,最后在乘务长的斡旋下,大家高高兴兴地在一起玩起了lesbian的游戏。
【视频预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2a12067a-1c2e-11de-bcca-0014221b798a/

作者: fengjia02    时间: 2009-4-2 07:31

太大了吧?这么大,怎么敢下阿,我的天,这是我见过最大的了,不如直接下BT的
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-2 20:00

天那  地呀  终于有个女同的片子了,可惜连个假JJ都没有,红心送上,楼主辛苦了,坐下喝杯水吧。
作者: duancqx    时间: 2009-4-2 20:35

楼主介绍的很详细,本人也很喜欢制服系列的片子,感谢楼主!
作者: 人走茶凉    时间: 2009-4-2 20:54

累四边的,哎,可惜你的片子太大了,看来是高清晰中的高清晰啊
作者: danielli1    时间: 2009-4-2 20:56

女同+黑丝一定要支持的啊,不过楼上几位说的多,微微大了点,不过还是要下滴
作者: 735484752    时间: 2009-4-3 06:53

很不错的片子,之前在被人电脑上看过一次,现在下来自己慢慢看
作者: dhtf4duan    时间: 2009-4-3 07:43

谢谢啊,楼主辛苦了,再来哦,等着啊,谢谢
作者: damiqilaoshu    时间: 2009-4-3 10:15

楼主帮忙一下,转换成3GP的,不然这么大,手机里面放了这个片子,其他片子就放不下了!
作者: yzy472    时间: 2009-4-3 10:27

听说还真的有空姐与空少和机长在高空中做爱的,
作者: liuzhengliang    时间: 2009-4-3 20:05

无法下载呀,让网盘给删了,上次上部我来下了呢,可今天下部就没法下了。
作者: laojiaqq    时间: 2009-4-4 03:00

有意思,就是大了点,这可是手机区哦,还是辛苦比啦
作者: lijialin    时间: 2009-4-5 15:37

上部链接失效了,下部也是,光看着眼馋没法下啊
作者: hw3044153    时间: 2009-4-5 17:57

楼主太棒,喜欢丝袜的,尤其是空姐,挺漂亮
作者: jtllhb    时间: 2009-4-5 21:36

就缺几个猛男,这么漂亮的小妞没人上可惜了.
作者: hho    时间: 2009-4-5 22:06

楼主,亏我给了你红心,文件好像已经挂啦。
作者: bbcheng    时间: 2009-4-6 00:35

极品的制服诱惑,很喜欢,感谢楼主发片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2