标题: 男人必看:千万不要和红颜知已上床 [打印本页]

作者: kcyy88888    时间: 2009-4-7 15:58     标题: 男人必看:千万不要和红颜知已上床

每一个男人都想毕生能够拥有一个红颜知已,才不枉然,也有些男人很幸运的拥有了这样的红颜。

但不知道那些拥有红颜的男人们有没有考虑过:其实你身边的那位红颜需要的只是一个能让她倾诉的知已而已?如果你们不知道,那么我来告诉你们:永远不要把你身边的红颜知已变成你的床第伴侣。这样的颜色很污秽。

红颜知已,是真正了解男人心理,了解男人感情的女人。也是每一个男人在失落时第一时间会想起的那个人。不过红颜也好,蓝颜也罢,这都是属于一种另类的感情。它们不同于亲情、友情,却站在爱情中间左右摇摆。这种感情让他们比朋友要来的暧昧,比爱人来的默契,比亲人来的亲密……他们也不单单只是为了一昧地向对方倾诉烦恼;他们有时需要的是一个,当她们受委屈时能有一个让她们安心的人。这种关系,也是一种很危险的关系。稍微向前一步就会失足,成为一种不沦不类的关系。如果是已婚人士,那么就叫做--出轨。

其实众所周知,如果一个男人,他不是你的亲人,也不是你的爱人,那么这种男人对你好的唯一目的无非就此二种:一是为了得到你的心;二就是为了你的身体;除此之外再无其它。

当一个人开始依赖另一个人的时候,自然另一方有着让对方诚服的魅力,所以更要小心,不要将自己陷进去。红颜知已,是最容易让男人出轨的对象。

试问天下,真正清清白白做一生最亲密的男女知已的人有几多?怕是少之又少吧!所以,不管你是做了蓝颜还是红颜,这知已之间相处的度,都需要衡量再三,更需要把持住自己。

知已,不管是红是蓝,或是同一种颜色,都是那种可以说心里话的人,但绝不能相互取暖。知已之间可以取暖,但只有唯一的一种方式,那就是用心灵取暖,而万不可用身体去取暖。如果知已间一旦变成身体取暖,那么就将会面临两种结果,一是将永远失去另一方;二是由知已升级为情人,成为不沦不类的有颜色知已。

有颜色的知已之所以能存在,那是在于他们能把握住相处的度。所以男人,当你哪天成为有颜色中的幸运儿时,你一定要考虑清楚,是让她做你的红颜,还是做你的情人。一旦定下位,你就要好好把持这个位的度,千万不要过界
精华0 活动积分0 个 查看详细资料
作者: lly671030    时间: 2009-4-7 16:05

度过了,“人生难得一知己”  得到红颜知己需要很高很高的境界。
作者: lilyforever    时间: 2009-4-7 16:13

我觉得很好的女性朋友就不要上了

没必要
作者: xwzjzjw    时间: 2009-4-7 16:21

知己难求,红颜知己那不更难,找到个确实要好好重视之间的关系
作者: 胡同口的老虎    时间: 2009-4-7 16:59

红颜知己也要培养感情啊,性爱只是培养感情的一部分,缺了就会有遗憾。
作者: kira0824    时间: 2009-4-7 17:05

受教了,呵呵,很好的女性朋友就不要上了,不要最后搞得朋友没得做,尴尬
作者: heishazi000    时间: 2009-4-8 23:39

红颜知己上了床,等于失去了这个红颜知己,
作者: 3518671    时间: 2009-4-9 11:57

这个虽然度知道,但是有时候很难再心理上去做到
作者: kingskyzs    时间: 2009-4-9 12:03

楼主说得有理啊。绝对是这样,我深有体会啊
作者: nonoyou    时间: 2009-4-9 12:39

我只知道男女之间没有纯粹的友情,如果你有了想上她,她也有被你上的感觉时,你们之间已经不存在纯粹了。
作者: liy1205    时间: 2009-4-9 12:59

我支持你的这个观点
作者: dragonzsy    时间: 2009-4-9 13:20

红颜知己如果被上了,后果很严重的,深有体会伢!
作者: sonicdong2008    时间: 2009-4-9 14:06

红颜炮友也是可以选择的啊,呵呵,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: lucassun    时间: 2009-4-9 14:18

有机会还是做做好,不然光是暧昧把人都憋屈死了
作者: qing301    时间: 2009-4-9 14:46

其实红颜知己真不好掌握这个度 远了就慢慢陌生了 近了容易出事 不好找啊
作者: weui    时间: 2009-4-9 15:38

我一直觉得男女之间没有纯粹的友情,在一起久了难免会。。
作者: liux24    时间: 2009-4-9 15:39

呵呵,我就有过,不过我们是睡在一张床上,而没有做。她也暗示过,不过我做不出。。毕竟是朋友一场,不用弄的连朋友也做不得
作者: tcsy    时间: 2009-4-9 16:37

假如她非要我上她,我该不该上来操她呢??
作者: wzdbsz    时间: 2009-4-9 16:43

精辟,但是红颜知已多引诱人呀,要是我,肯定还是会上的,
作者: bigbirdlee    时间: 2009-4-9 18:38

我很讨厌红颜这个词,做人还是分明一点,要不就情人,要不就朋友,要不就上床的,要不就暧昧的——红颜是什么?比情人少一点,比朋友多一点,上床上的胆战心惊,暧昧也不理直气壮。

其实大多数男人对女人说,你是我的红颜,不过就是为了上床罢了。真正的红颜,能有几个?
作者: heima00    时间: 2009-4-9 19:09

不一定吧  要看到什么程度啊  其实 随其自然 如果真是红颜知己  什么时间上 或者上不上 心知道
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-9 19:38

让她既做我的红颜,又做我的情人。只有处理好,是完全可能的。
作者: yannanfei    时间: 2009-4-9 19:41

大家好像都有类似的问题啊,依我之见女人好得,知己难求
作者: 153660446    时间: 2009-4-9 20:28

引用:
原帖由 wzdbsz 于 2009-4-9 16:43 发表
精辟,但是红颜知已多引诱人呀,要是我,肯定还是会上的,
我很赞同你的说法兄弟。
作者: hwj19881119    时间: 2009-4-9 21:06

有这样一个女人,就已经很值得让人高兴了,不知道一辈子有没有一个。
作者: erot    时间: 2009-4-9 22:15

实在看不出这篇文章想要表述的意思在哪里?
索然无味啊
作者: kcyy88888    时间: 2009-4-10 00:39

楼上的兄弟,标题已经说明了主题。你没认真看吧
作者: dfeng6911    时间: 2009-4-10 01:17

知已是朋友吧,是朋友就不会有想上床的念头,有此念头就不可能当知已,当然,失去理性的除外.
作者: selfcreator    时间: 2009-4-10 01:24

I think it makes sense. Be careful when you want to have sex with all lovers.
作者: jiandi2009    时间: 2009-4-10 01:42

和女人的关系,一旦上了床,就变得说不清了,之前红颜知己那份默契也变得尴尬和窘迫,知己知己,主要还是在精神上彼此分享慰藉的对象,肉体关系以后,就再也不可能找的回来了。
作者: feitu    时间: 2009-4-18 09:03

人生得一知己可谓不易,不管是作为蓝颜还是红颜,都请珍惜这种缘份。性爱虽然是每个人都需求的,但是在这世上有比它更重要,更珍贵的,千万要把握好哦!
作者: yueyefeixue    时间: 2009-4-18 13:36

现在好像真正的红颜知己都很少啊,都是保持各种关系的!
不过楼主的帖子还是给人一种慎重的提醒!
作者: c20313    时间: 2009-4-18 13:38

哥们
我还一直幻想和我的红颜知己上床啊
真正的童颜巨乳啊
作者: nancyJ    时间: 2009-4-18 13:49

说的有一定的道理,自过以来女人与男人的关系就很复杂,LOVE, MAKING LOVE,FRIENDSHIP,。。
作者: 色中色俱乐部    时间: 2009-4-18 15:14

深刻啊,绝对是人生真理,男人还是管好自己的小弟弟吧,别也到处找知己了。
作者: jy00205814    时间: 2009-4-18 15:51

看来楼主是过来人,有着复杂的经历啊,否则哪能有这样的文字出来?
作者: dlm11111    时间: 2009-4-18 16:11

为什么不能妻子青儿情人红颜知己三这合而为一呢太悲哀了
作者: 我喜欢    时间: 2009-4-18 16:14

男人和女人能有什么好事,无非是床的那点事情。哪有那么纯的,没有见过。
作者: aptbird    时间: 2009-4-18 16:23

我还一直幻想和我的红颜知己上床啊
真正的童颜巨乳啊
作者: julia1982    时间: 2009-4-18 16:25

对自己老婆专一,红颜知己是处的好的女性朋友,只要上床那就不再是朋友了。第三者,姘头等等,到时你们三个都没有名份,忠告:对好老婆一定要专一。
作者: alexhod    时间: 2009-4-18 16:42

所谓红颜知己不过是男女不成熟玩暧昧弄出来的玩意,真正能把握关系和感情的人,上了床又怎么样,如果上了床连朋友都没的做那算什么知己?所谓不能上床只不过是想接着玩暧昧而已,做作。

和红颜知己倾诉心情秘密这种东西,小民百姓没有那么多秘密,大部分都能对老婆说,不能说的拉几个狐朋狗友酒桌上也就分享了;身处高位的人有些秘密根本不能对人言,把这些告诉了所谓的红颜知己就是对自己犯罪,天知道什么时候会被泄露出去。
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-18 17:23

通过楼主的看法,的确男女之间不应该只有性,还应该有很多东西
作者: aabb1000    时间: 2009-4-18 18:03

红颜知己现在已经没有了吧,连自己的老婆说不一定给谁好哪
作者: tiles    时间: 2009-4-18 18:28

觉得LZ说得不错,有时候保持这个距离,才有了做知己的兴趣,就好像一层薄薄的窗户纸,
虽然很容易就捅破了,但又怕捅破了就失去了兴趣!
作者: woaix00    时间: 2009-4-18 19:06

难道说朋友,情人,妻子这三者不能同时存在于一个女人身上
作者: 20020620    时间: 2009-4-18 19:15

说得很好,本人有幸遇两红颜知己,言语可以相对过激,想法可以偏差,但行为绝不能冲动
作者: hahaguai    时间: 2009-4-18 19:48

呵呵分析对红颜知己是自己的说话人怎么能上床呢
作者: roger0526    时间: 2009-4-18 20:34

千万不要和红颜知已上床千万不要和红颜知已上床
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-4-18 20:56

恩,楼主说的很有道理,一旦和红颜知己发生了床递关系,那就再也做不成知己了,人和人之间还是有距离的好。
作者: lhb0010    时间: 2009-4-18 21:16

话虽这么说,但又有几个人能控制好这种关系呢。这种关系确实需要双方都有很高境界。
作者: takeitfk    时间: 2009-4-18 23:08

作者: 月下死神    时间: 2009-4-18 23:19

我就是有这样的一个知己  曾经以为能成为我GF  但后来还是失败了    现在只能是知心朋友了
作者: benites    时间: 2009-4-18 23:24

有的时候,就算是上了也不影响感情的,前提是把握好
作者: yyking    时间: 2009-4-19 15:52

人生得一知己何其难也,尤其是红颜知己!!
换成我肯定是好好珍惜了
作者: yu010101    时间: 2009-4-19 16:16

我看了楼主的发言感觉楼主讲的太好了啊,不知道楼主遇到这种情况上还是不上??
作者: liangbh23    时间: 2009-4-19 16:21

我觉得只要对方都对对方有了好感,都是自愿性行为的就没事!因为都是你情我愿的事情!
作者: q7v12    时间: 2009-4-19 16:26

这个好像不一样
有的愿意跟你说那个床
你怎么说?
我觉得无所谓的
作者: zhangkl007    时间: 2009-4-19 16:33

有时候也不一定,感觉红颜有感觉不错的时候也可以吧,因为那也是一种交流嘛!
作者: zhangkl007    时间: 2009-4-19 16:34

有时候也不一定,感觉红颜有感觉不错的时候也可以吧,因为那也是一种交流嘛!
作者: huhu928    时间: 2009-4-19 16:48

我也有我的红颜知己 有好几次差点没有把持住就发生关系了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2