标题: 娶处女的重要性(男人一定要看啊) [打印本页]

作者: zl67    时间: 2009-4-8 12:36     标题: 娶处女的重要性(男人一定要看啊)

娶处女的重要性$H5g6G,o(n4p
  一、处女与非处女在生理方面的差异      
   据英国人类学研究所研究发现,处女与非处女在生理方面会发生很大的变化.由于男人的精液进入体内后,会被阴道吸收,然后在体内不断循环。男人的雄性激素与她体内的雌性激素产生类似化学的反应。这种反应所产生的新物质会使女人的身体内部产生微妙的变化,变化之后会固定不变。这就是人们通常所说的[受到了爱情的滋润],所以女人会对使她变化的第一个男人终生不忘。如果两人生活得久话,女人的相貌会渐渐地像她所爱之人,因此有夫妻相之说(当然,生活习惯相近也是其中原因之一)。但是男人在生理 上由处男变为非处男之后,身体内外找不到变化了迹象,科学家也感到不解。   
        二、女人生的孩子十有七八要像她的第一个男人      
     女人和她老公生的孩子,在血缘上,孩子确实是老公所生,但相貌却更像女人的第一男人(这里第一个指第一个发生性关系的男人)。      
   女人的第一次的确非常宝贵,原因不仅仅是那层膜,是因为科学家研究表明:女人一生的第一个男人体液激素成分会长期附着在女人的子宫内壁,不管你是不是和你第一个男人结婚,这样的激素成分将有一定的几率影响下一代性格,长相,爱好。再婚的妇女朋友和现在的丈夫生的小孩子长得象前夫,有些闹出了家庭矛盾,丈夫以为妻子和又有染,其实正是这样的激 素成分附着引起的。从另一个侧面讲,如果自己和自己丈夫生的小孩子居然还有可能要被前一位男人左右,无论是男女双方心理都不是滋 味,处女的圣洁之处就在这里,检测报告显示非处女会丧失其原有的纯洁的基因,这种改变为永久性。更具体的说,女性在性交以后,如果让男性的精液进入子宫,子宫会分泌一种液体,为精子提供能量,并让其在子宫内存活1-3天,来延长其与卵子结合的机会。并且,会 杀死一部分活力差的精子,达到优生的目的。但是,就是这种分泌物,把精子分解以后,吸收了精子的部分基因,并保存了起来。这种保存,是永久性的,而且,会遗传给女性的后代。无法剔除。在女人和男人交媾的那些日子里,男人的亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种 性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质——脱氧核糖核酸(dna),能使母体性细胞产生遗传变异而 被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故。这是Dr.gossip的最新研究报告,有些女人子宫中会分泌ignorant ingredient会和某些男性精子中的virginalobsession成分作用,将foolish goddamn factor遗传给下一代, 这是一个研究成果,它证明,只有处女,才有纯洁的基因,才能生出所谓的属于一个男人的后代。
作者: 120303101    时间: 2009-4-8 12:45

难怪我的以前女友生的小孩和我这么象,原来是这么回事。
作者: qing_dc    时间: 2009-4-8 12:52

真有这种事的吗?有科学依据吗?听你这么说我好怕啊!!!
作者: 7973685    时间: 2009-4-8 14:16

不要看内容,我就支持楼主的观点。何况还有这么多的科学依据和好处
作者: 梦中佳人    时间: 2009-4-8 14:35

不可能吧。哪有那么神奇呀,楼主在忽悠吧。
作者: shuiyuedao    时间: 2009-4-8 15:59

这个理论有科学依据吗?我LP和我上床之前绝对是处女,怎么我小孩像我的地方少尽像我LP了呢?
作者: 郭少爷    时间: 2009-4-8 16:02

我感觉楼主的这个帖子有点悬,真要如此的话,那还不找打架啊?
作者: 妙士酸奶    时间: 2009-4-8 16:08

说实话,我确实被吓着了.我还是处男..但处女只能在幼儿园找了..我的下一代注定跟我不像了
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-4-8 16:11

科学呀!科学代表着深奥和无法理解。假如女人第一次被肏,而以后生的孩子遗传基因都改变了,这事多么可怕的事呀!DNA检测不是都无法证明什么是真的什么是假的了吗?悲哀呀女人,千万别让不和你结婚男人破处了。要不生孩子都是大问题了。
作者: dzrb2000    时间: 2009-4-8 16:16

有点太夸张了吧,这东西处不处能有那么大区别?不相信!
作者: ecchi    时间: 2009-4-8 18:10

我老婆生了想别人的孩子,别人的老婆生了像我的孩子。这个世界是公平的。
作者: zxh8899    时间: 2009-4-8 18:16

楼主有些 以讹传讹吧 哪有这样的事情啊 感觉是编故事
作者: winterlinld    时间: 2009-4-8 18:16

有点骇人听闻啊

不是很相信

那么注重是不是处女 那就不要去乱搞咯
作者: zh0hz    时间: 2009-4-8 19:16

下面引用一篇文章《男人为什么喜欢处女的科学根据》:
    一、处女与非处女在生理方面的差异
    二、。。。
      这是 Dr.gossip的最新研究报告,有些女人子宫中会分泌ignorant ingredient会和某些男性精子中的 virginalobsession成分作用,将foolish goddamn factor遗传给下一代, 这是一个研究成果,它证明,只有处女,才有纯洁的基因,才能生出所谓的属于一个男人的后代。
      ------

我花了很长时间找到了英文原译文:

据“流言先生”的最新研究报告,有些女人子宫中会分泌“无知元素” 会和某些男性精子中的 “处女情结”成分作用,将 “受诅咒的愚蠢基因” 遗传给下一代, 这是一个研究成果。

“流言先生”的最新研究报告,证明只有处女,才有纯洁的基因,才能生出所谓的属于一个男人的后代。

另外,Dr.gossip 在2008年7月10日的 skyline emotion news上,刊登了他的实验提议:

建议---有携带virginal obsession精子样本的男性,主动将自己的样本,注射到 含有ignorant ingredient的小狗小猫的子宫去, Dr.gossip大胆推断,小狗小猫的子宫壁会吸收并复制精液里的男性精子中的 virginalobsession十年以上,这些狗狗猫猫将会把foolish goddamn factor遗传给下一代,从而改良现在猫猫狗狗的后代。

Dr.gossip提议,请所有携带virginal obsession精子样本的男性,大胆试验,这将证明,处狗和处猫同样具有纯洁的基因,并生出携带virginalobsession精子样本的男性真正后代。
作者: zh0hz    时间: 2009-4-8 19:21

Dr.gossip翻成中文是"八卦博士".
ignorant ingredient=愚昧的成分
virginalobsession=virginal obsession=处女情结
foolish goddamn factor=该死的愚蠢因子
作者: ok889325    时间: 2009-4-8 20:27

听君一席话,胜读十年书。有道理,难怪人们如此看重处女,原来会影响到子抄后代太可怕了。
作者: ok889325    时间: 2009-4-8 20:28

听君一席话,胜读十年书。有道理,难怪人们如此看重处女,原来会影响到子抄后代太可怕了。
作者: ynkm7115    时间: 2009-4-8 20:41

也不知道真的假的,我相信老天是公平的!反正她中有我,我中有他!
作者: 裸奔的狂    时间: 2009-4-8 21:11

现在的处女属于濒危保护动物,要是真是找到个处女当老婆,估计你得当菩萨供起来。
作者: 天下8620524    时间: 2009-4-8 21:14

是不是太夸张了,楼主一定在忽悠我们吧!!
作者: fcyomade    时间: 2009-4-8 21:22

哈哈,我是医生,你说我信不信?
这帖子纯粹胡乱抓几个名词儿,搞忽悠
没这样的事情,信我这医生吧
作者: bancanyue    时间: 2009-4-8 21:33

没有科学依据吧,我感觉不太可能.要是那样长的想的人不就多了.
作者: cimige    时间: 2009-4-8 21:37

都想找处女,但是又都想乱搞。这个问题很严重。
作者: aidy0206    时间: 2009-4-8 22:20

.....意思是,不是處女的女生生出來的孩子就跟自己比較不相似?
可是現在社會處女難巡啊...
作者: tianjie928    时间: 2009-4-8 22:42

一定得信,不信不行,确实是真的,虽不能说1OO%,
作者: lijunrujay    时间: 2009-4-8 23:55

不是很相信这个哦。。呵呵~~~~~~~~~~~~~~
作者: appear    时间: 2009-4-8 23:57

不会是真的吧,太神奇了,怎么的我还是不太信
作者: 3518671    时间: 2009-4-9 12:19

真的要是这样的话那该有多少孩子和老爸不一样呀,说的有点夸张了
作者: liy1205    时间: 2009-4-9 13:16

科学呀!科学代表着深奥和无法理解。假如女人第一次被肏,而以后生的孩子遗传基因都改变了,这事多么可怕的事呀!DNA检测不是都无法证明什么是真的什么是假的了吗?悲哀呀女人,千万别让不和你结婚男人破处了。要不生孩子都是大问题了。
作者: bo475388864    时间: 2009-4-9 13:33

我觉得这完全是忽悠人的,第二向有科学依据吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2