标题: 安全套频堵高校下水道 [打印本页]

作者: 新新手上路    时间: 2009-4-12 19:54     标题: 安全套频堵高校下水道

我们学校的下水道经常堵塞后,一“愤青”型男生便在宿舍门口贴着宣传标志,上面便写有“使用过的安全套请丢在垃圾桶内,避免堵塞下水道”的字条。
作者: 山茶一颗    时间: 2009-4-12 20:05

你什么学校呀?技校(妓校)
作者: 枫灵    时间: 2009-4-12 20:26

又见兰大幽默啊!技校还可以这样整啊?其实你学校的下水道是不是比阴道小啊?
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-12 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不会是真的吧?有图为证吗?你这是再编笑话啊。
作者: cool_1120    时间: 2009-4-13 12:15

现在的学校怎么也成这样了,社会啊学校啊都在变
作者: 85706922    时间: 2009-4-13 15:35

楼上的兄弟话不能那么说,20岁的年轻人谁不想做爱?大学生也是成年人也有权利享受性带来的快乐。使用TT也是对对方负责的态度。起码降低了传染的几率。
作者: kaokao1    时间: 2009-4-13 16:08

你们学校真好,可见风气是多么的开放
呵呵,这事最吸引吸引我们地方了
作者: WEARIT    时间: 2009-4-13 16:23

你们学校怎么和我单位上一样哦,宿舍区3楼男卫生间老堵,打扫卫生的阿姨每次都要清理出很多的TT,于是在门口贴了告示,说请大家别再扔卫生间了,实在是不好清理。
作者: a337963611    时间: 2009-4-13 20:14

社会在发展 人的思想越来越开放 性行为在大学里
都是司空见惯的了 大学里没有男朋友的MM还会被
同学笑话的
作者: qq366665253    时间: 2009-4-14 02:03

楼主所说,我想应该是真的呵!
我们广东这边,很多大学宿舍,特别是大学城。管理都是社会化的,不象以前有个宿管之类的人员,男女宿舍可以随便进出的。松的很,不管是几点,是不是上课时间,都可以自由出入!
去了几次我弟弟的大学宿舍,8个人床位,好些时候都是住着9到10个人,多出的1到2个是女生呵。呵呵,在大学宿舍里同居,真不知道他们怎么就那么放的开啊。
作者: liuyong1234    时间: 2009-4-14 02:59

是那个学校 还要学生吗 要就告诉我 我马上克 哈哈
作者: zhuweixin0212    时间: 2009-4-14 09:03

下水道口径咋也得比阴道粗,最大号的安全套也不过二指粗细,何以竟至于堵?
太多,正应了“人多力量大”这句话
现在大学生婚前性行为发生比例高达10%至30%
大学生性行为普遍,绝非一件‘令人高兴’的事。学术空气不浓,淫欲之风却盛
作者: hina59    时间: 2009-4-14 09:56

没有听说过高校下水道也能这样.
我只听说过,医院里的女护士宿舍楼的下水道经常被堵是真的.
毕竟参加工作了,私生活相对来说就更开放些.
加上她们诱惑又多又大.
以前还说找老婆要找两种:1.老师2.护士.
但护士现在已经信任度大降了.
高校我估计这样的机率小.
估计兰林版主分析对了,技校(妓校).
因为现在很多技校都升级了,由中专都升级到职业技术学院,
各院校为了扩招,什么人能往里招,估计这样的问题就容易存在多了.
作者: qq366665253    时间: 2009-4-15 02:05

回复spiritlove(2009-4-14 02:10):郁闷了,我也是在广东,怎么我这里女生来男生宿舍不能超过30分钟,男生没有特殊理由更不能去女生宿舍啊!

这种现象也不是代表所有学校都是这样啦,但大学城里,相比其它学校,在管理上确实是松很多,因为是按社会模式在管理。
我也听我同学说过,他们学校也很严格的(但比例是比较小了)
我弟学校就不在大学城。另外,还有一个现象,就是看你跟女生宿舍的宿管熟不熟了,我弟跟那女生宿舍的宿管就很熟悉,基本上是自由出入女生宿舍的,我弟好次几在女生宿舍里睡午觉呢,当然是一人一个床位,睡在她女朋友的床上。女生比较好些,不敢那么明目张胆的。但过夜是不能的了,其她女生也有意见的。
我没读大学,去我到我弟的学校里看到的这些现象,我对此,还是有所保留的!也提醒我弟要注意一下形象!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-15 10:07

呵呵,现在学校应该是个安全套畅销的地方。说明现在大学生还是比较注意安全的性行为嘛。
作者: 新新手上路    时间: 2009-4-18 04:36

请你们大大支持我呀,这些情况的确有些影响别人
作者: pictureone    时间: 2009-4-18 06:50

年青人富有激情,要是一晚多来几次的话那更堵得厉害了.
作者: yfc250    时间: 2009-4-18 09:41

我觉不一定就是安全套,堵的啊!也有其他东西呀!他为何偏偏和安全套过已不去!
作者: cool_1120    时间: 2009-4-18 11:54

现在的学校啊现在的学生啊真的没法再说什么了!
作者: ggt123    时间: 2009-4-18 12:40

难道你们学校的童鞋都喜欢在学校里做,教室?寝室?野炮?
还是说你们学校的童鞋SY也要带套套?
作者: saxinme    时间: 2009-4-27 22:03

怎么都喜欢在学校的宿舍干,实在不行出去租房,多方便,还没人管

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2