标题: [经典] (三级)血色迷情(Dead Sexy)Shannon Tweed 主演 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-4-16 11:06     标题: (三级)血色迷情(Dead Sexy)Shannon Tweed 主演

[影片名称]:血色迷情(Dead Sexy)Shannon Tweed 主演
[影片大小]:520MB
[播放时间]:01:29
[做种时间]:1天
[影片格式]:PMP
[是否有码]:无码
[特征码] :98291ebf3a2a06a700ede298bafd767780da5609
[影图预览]:有
[剧情介绍]:女探员凯蒂在调查连环谋杀案时,对嫌疑犯产生好感;同时,所有证据直指凯蒂的同僚。本片由性感尤物莎莲翠特主演,一场场欲与杀的游戏即将开始。

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

PMP是一位欧洲的PSP玩家自己发明的一种影音格式,专为PSP而生.据资料称PMP是将AVI格式的影音文件进行修饰,转化成可以在PSP上播放的avi文件,以.PMP作为后缀名.出来的文件较大,但清晰度十分高。
请用暴风影音3播放此片 播放不了的可以下载PMP解码器播放 再有什么问题请自行google
就不一一解释了~

附件: 网络执法官@血色迷情.torrent (2009-4-16 11:06, 47.58 KB) / 该附件被下载次数 15015
作者: 321001321    时间: 2009-4-16 12:01

不错的片子,谢谢楼主发片,红心给送上了噢~
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-4-16 12:08

是很好的片子, 刚刚看了楼主的截图,有段故事实在楼顶上拍的, 多年前在网吧看过, 不记得名字, 这个片子很是煽情, 美
作者: bach_1978    时间: 2009-4-16 12:13

带情节的好片子啊.女主角很漂亮啊.谢谢分享.
作者: fishboy    时间: 2009-4-16 12:42

这个好像是情色片,不是色情片啊!有情节的片子不错!支持楼主发片!
作者: idcf    时间: 2009-4-16 13:02

难得有完整故事情节的好片了
强烈支持楼主
作者: weinan    时间: 2009-4-16 13:14

有完整故事情节,也有字幕,还有靓女,只好下了
作者: 不是作家    时间: 2009-4-16 14:38

看上去不是很清晰,还是pmp格式,暴风一般不能放,这格式还要下播放器,这种播放器还不流行,省省了!!不下!!
作者: tianri    时间: 2009-4-16 14:42

看那几副图真是太美了,觉好的身材,还带中文字幕,很不错.
作者: ermei    时间: 2009-4-16 14:51

看了截图这片子还不错,女演员的身材很棒,支持
作者: uday    时间: 2009-4-16 15:48

换个口味,三级片也看看,感谢楼主分享好片
作者: haij777    时间: 2009-4-16 16:02

喜欢这种有内容而且有真做的片子,比一般的三级片有看头,只是不知道我的机器上能否看这种格式的片子,先下来再说,谢谢楼主了
作者: hslm123    时间: 2009-4-16 16:03

怎么老是看不到图,听了楼上的推荐,还是下了
作者: alike2    时间: 2009-4-16 16:05

原来还有这种格式的文件,
正好有PSP,以后可以边走边看了~
作者: 蜗牛赛乌龟    时间: 2009-4-16 16:13

有故事情节就有看头,比没有故事情节的好看有意思,有中文字幕就能看的懂是什么意思。没有中文字幕的听不懂看不明白,所以喜欢有情节带中文字幕的片,坚决下来看看。
作者: xiaobaobao123    时间: 2009-4-16 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈支持楼主,这样的片子太诱人了,看了刺激
作者: temp1    时间: 2009-4-16 16:19

这种片子才诱惑,不像那种一下全裸的,有种神秘感,喜欢,感谢
作者: lili90loveme    时间: 2009-4-16 16:41

欧美的片真是很刺激,谢谢楼主发片,红心送上了.
作者: irviney    时间: 2009-4-16 16:48

欧美的三级也是真枪实弹的吧?看着女优的胸很不错。
作者: mcgg    时间: 2009-4-16 16:49

有剧情的片子啊!值得看看呐!比直接搞好点!
作者: lk_423    时间: 2009-4-16 17:58

国外的三级片应该也挺好看的,这种片子比较少哦,感谢楼主分享了,下来看看
作者: chinajy    时间: 2009-4-16 18:33

有剧情的三级片,应该很值得欣赏,又有中文字幕,剧情内容也不错,感谢楼主!
作者: aazz110    时间: 2009-4-16 18:49

片中的女优长的不错,身材也很好下来欣赏。
作者: dundu    时间: 2009-4-16 19:52

以前看过这部片子,推荐大家下载之,剧情很刺激肾上腺激素的,比纯动作片要好
作者: rongrong530    时间: 2009-4-16 20:19

香农·特威德主演的片子都不错的,很喜欢她,希望楼主多多发下她的片子,感谢了!
作者: lccscott    时间: 2009-4-16 20:38

看来是好莱坞女星主演的片子,当然值得收藏。谢谢分享!
作者: jinguibei    时间: 2009-4-16 20:40

哈哈,各位同志们,说出来你们也许不信,但是我真的要告诉你们,很久很久以前中央六台还是地方台曾经播放过这部电影,但是没有这么多暴露镜头,可能那是删节版本的,女主角就是楼主的最后那幅图的女的,看起来有点苍老,说实话,就算没有其暴露镜头,其剧情也还算可以吧(以我当年的观赏水平来看的话,现在就不知道了)。这个故事讲就是一个变态杀人狂的事情,每次和他做的,女人都吃了迷幻药也增加情趣,做完以后都杀了,后面的故事就是女主角开始....
作者: nmgyks999    时间: 2009-4-16 21:05

偶 三级的呀  那真是情色的了 那我就不下了不过要支持 发帖 掌声  呵呵
作者: zqsjx    时间: 2009-4-16 21:08

就是喜欢欧美情节的,还带中文字幕不错下了
作者: csh1997    时间: 2009-4-16 21:37

有情节、有字幕,还有漏点的片子比单纯的嚓嚓片要好多了
作者: cser12345678    时间: 2009-4-16 23:00

楼主简直太有才了,还能搞到PMP格式的片子,我的PSP有福了
作者: whirlybird    时间: 2009-4-16 23:02

shannon tweed....playmate who's a queen of B-movies.
thanks for sharing
作者: 陈成    时间: 2009-4-16 23:12

我爱三级生,特别是有激情的三级片,支持楼主多发类似的片子
作者: usatiger    时间: 2009-4-16 23:31

是个有情节的片子,我喜欢下来看看,应该有点故事内容,这看起来才有意思
作者: davidsunny123    时间: 2009-4-16 23:35

外国的三级片好多都是删了太露的加了字幕的,希望这片不是这种!
作者: gngn    时间: 2009-4-16 23:43

刚下了一部 Shannon Tweed 的片子,觉得不错,又来一部,及时!爽了!再爽!感谢发帖人
作者: yjl958    时间: 2009-4-16 23:55

现在的三级片已经非常少了,能够见得象这部既带有剧情而且又这么煽情的确不容易,谢谢.
作者: haidao9987    时间: 2009-4-17 00:35

这就是西方和东方的区别了,人家的三级下面都会看见,支持楼主!
作者: lalalalala    时间: 2009-4-17 01:25

好片子,mm很漂亮,不知道kmplayer能不能播放。
作者: cheme    时间: 2009-4-17 04:03

超喜欢这种有情节的片子。女主角非常性感和漂亮。觉得看这样的片子比纯交配类更有意思。谢谢楼主。
作者: yzy472    时间: 2009-4-17 06:54

又有中文字幕又有剧情的好片,虽然对播放器有要求也应该下载,
作者: pksx    时间: 2009-4-17 08:08

很不错的剧情。就是喜欢有剧情字幕的,支持楼主
作者: vincental    时间: 2009-4-17 10:46

有剧情的片子都是上乘之作,这个片子也不例外!
作者: WGL780724    时间: 2009-4-17 11:23

几副图真是太美了,觉好的身材,还带中文字幕,很不错
作者: footjob76    时间: 2009-4-17 12:02

可惜是三级的,没有直接插入啊,不过还是不错。
作者: chenf    时间: 2009-4-17 12:09

喜欢有清节的片子,好看,谢谢分享,支持.
作者: setup001    时间: 2009-4-17 13:52

这部片很久以前看过了,确实很不错,太感谢了,重温下,红心献上
作者: tslcx8    时间: 2009-4-17 14:43

非常不错的美女影片,小弟喜欢,叩谢楼主辛苦发片
作者: zskyk    时间: 2009-4-17 15:53

完整故事情节,也有字幕,还有靓女,只好下
作者: 他点亮了黑暗    时间: 2009-4-17 16:23

带情节的好片子啊.女主角很漂亮啊.谢谢分享.
作者: 舞凤者    时间: 2009-4-17 17:06

原来老外也拍三级片呀,还有中文的字幕,不多见,挺新鲜的!
作者: harry1231    时间: 2009-4-17 18:07

很好的片子,已经很久了,大概7.8年了,又回味了一番!感谢楼主!
作者: 成功2009    时间: 2009-4-17 18:12

片子不错就是PMP格式有点晕,下载的有时会没有声音
作者: rlkrlk    时间: 2009-4-18 00:00

欧美剧情三级片值得一看,有情节有字幕好过瘾。
作者: sfqhhq    时间: 2009-4-18 00:13

很难的在这个版看到三级,新鲜。应该会是不错的片子!
作者: mathsbean    时间: 2009-4-18 10:16

有剧情的片子还是比较喜欢的
至少不是那么的裸露
作者: ssss1111    时间: 2009-4-18 10:54

片子不错,值得大家拥有,谢谢楼主的分享,红星送上!
作者: ybj0628    时间: 2009-4-18 11:27

欧美的三级的确非常的唯美非常的漂亮剧情也很不错已经很少了
作者: aij333    时间: 2009-4-18 13:28

就是喜欢带情节字幕的片的,三级的路的也刚刚好.红心送上!
作者: yl59267351    时间: 2009-4-18 13:35

这个看起来好像是部很老的片子了,感谢楼主的发片
作者: liaojiexs    时间: 2009-4-19 01:25

楼主的动作真快,上一部都还没看呢,介绍文字也够棒的,非常感谢你的无私奉献!
作者: sishui2    时间: 2009-4-19 01:57

楼主截的图不错都是些性感经典的 影片看起来更有兴趣了
作者: btyyk    时间: 2009-4-19 10:54

好像不错啊,就是老了点,剧情还是不错的,多谢了。
作者: 38987964    时间: 2009-4-19 14:28

这女优身材很好呀,可惜是个三级片,没有完全领略她的风情
作者: ★kay★    时间: 2009-4-19 19:55

个人还是比较喜欢三级片,比起A片的纯FUCK,更能吸引人。
作者: 81429721    时间: 2009-4-19 20:14

这样的侦探情色片子太吸引人了,怎么也要下个才对得起自己和 楼主的发帖啊
作者: 3994313    时间: 2009-4-19 21:10

好象以前看过了.不管了.下了再说了.情节好
作者: hongjun75    时间: 2009-4-19 21:58

支持三级片,强烈支持欧美三级片,并且从图来看是部非常不错的片子,而且有中文字幕, ,不过,楼主发错地方了哦!
作者: wandering_    时间: 2009-4-20 10:50

情节不错,主演长得也不错,还有中文字幕。。。。谢谢楼主
作者: 深度深入    时间: 2009-4-20 20:14

我这看不了图片。但是有中文字幕的还是要看的!
作者: dell3575    时间: 2009-4-21 09:07

不错,一定要看看的!支持支持.期待更精彩的
作者: 黑丝    时间: 2009-4-22 13:03

看不到图片 大家褒贬不一 还是下来看看 至少有剧情
作者: hmx123    时间: 2009-4-22 23:36

这个女的好漂亮好性感,可惜没露BB.有没有她的a片啊,
作者: zhaojay07    时间: 2009-4-24 16:29

不知道这部三级片露了多少,值得看一下
为什么我每次回复都说灌水嫌疑,郁闷
作者: xpl_zj    时间: 2009-4-25 13:21

楼主图片是不是挂了,请检查一下,谢谢,片子精彩啊
作者: 风流子    时间: 2009-4-25 21:05

我怎么看不到图片了,是不是连接失效了啊,怎么回事
作者: gnim    时间: 2009-4-29 13:29

好多图片怎么刷不出来,有点儿可惜了,在看看那
作者: os2008    时间: 2009-5-5 14:18

谢楼主发帖。非常喜欢看潮吹的片子,希望楼主可以多发这种类型的片子。顶顶顶
作者: os2008    时间: 2009-5-5 14:21

美女经过出卖身体最终在好莱坞的星光大道上留下了自己的一页!
作者: os2008    时间: 2009-5-5 14:24

很不错的阿,几个女优长的都可以.支持楼主,继续努力.
作者: epdcyjh    时间: 2009-5-5 19:38

我比较钟意带剧情的电影,不过看不到图,不好给评价,对于楼主的电影,我觉得都还是可以的,还是谢谢你了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2