标题: [求助] 什么是水墨女人? [打印本页]

作者: ss8701    时间: 2009-4-17 08:26     标题: 什么是水墨女人?

问题同标题,为什么看水墨女人要扣那么多JB,有那么好吗?
作者: huodun281    时间: 2009-4-17 08:30

水墨女人是SIS的自拍女王  发了很多自拍照片  不过现在好象已经不再来了
作者: 霓虹灯    时间: 2009-4-17 09:59

水墨女人貌似阶段性的出现!只要一出现 就疯狂的贴图 让大家分享 帖子的确挺好的!不过就是看帖贵了点
作者: 乡村色农    时间: 2009-4-17 10:18

水墨女人是论坛的一位女性会员,主要在自拍区发布自己的真实自拍照片!楼主抓紧升级就可以看到了。
作者: 云长    时间: 2009-4-17 10:24

努力赚取金币,看看庐山真面目,我怕是需要很长的时间了
作者: mamq_1122    时间: 2009-4-17 10:28

要5级才能进原创自拍区,所以现阶段跟咋们没撒关系
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-17 10:47

呵呵,大家要想看,就好好努力吧.不过升级后,去看时,记得要多银两哦.
作者: tamardy    时间: 2009-4-17 12:00

曾经自拍区的金牌女王,令版主拜倒在她的石榴裙下哈。
作者: 332233    时间: 2009-4-17 12:03

原来如此。希望这样的女性会员越多越好,呵呵 。
作者: 1123829971    时间: 2009-4-17 12:05

那个地方是有钱的大爷去的地方,要看这个女人的贴,要花400多银子,小弟至今不敢去享受!
作者: xzs333    时间: 2009-4-17 19:15

继续努力啊,不知道什么时候才能看到水墨女人的图片啊
作者: zspdali    时间: 2009-4-17 19:20

现在水墨MM的照片已经没有了,以前她拍了很多,是个很漂亮的女人
作者: 钻石心尘    时间: 2009-4-17 19:29

水墨MM的照片我看过,但是是不小心进去的,扣了我好些金币,真是有点舍不得呀。
作者: 壹剑醉荭颜    时间: 2009-4-17 19:32

自从看了水墨大姐的自拍  腰不酸了  腿不痛了 连困饶我多年的前列腺炎也好了 打出口号  水墨出品必属流金
作者: edison1900    时间: 2009-4-17 23:04     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵,看完他的帖子确实要花不少钱,为了看他的帖子,扣了我1000多金币
不过值,里面都是高质量的图片,同时说明一下,水墨很靓身材也很好,还有3P的照片,很刺激
没看得朋友是你们的损失
作者: k-2121    时间: 2009-4-18 00:10

水墨女人是本论坛的原创贴图作者
lz可以古狗之
扣金币是因为用了附件
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-4-18 00:20

水墨 自拍区的经典 也可以说是自拍区原创的代表人物。
作者: laohuaisu    时间: 2009-4-18 00:21

她是自拍区的原创免验证会员,看她的帖子很贵,1p一金币,目前看完要400多金币。
作者: 520luzhixing    时间: 2009-4-18 00:37

要等到5级和多多银两才能去看啊,努力加油吧。就朝这个目标进发了。
作者: huodun281    时间: 2009-4-18 01:42

google上能看到水墨女人吗  嘿嘿  我去尝试下免费的买卖
作者: aswateras    时间: 2009-4-19 09:58

看看别人发的贴子,看贴子竟然400多银子,像我这样低级别的人自是不敢去了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2