标题: 最好用的东西----嫦娥棒 [打印本页]

作者: huochai121    时间: 2009-4-22 13:46     标题: 最好用的东西----嫦娥棒

昨天小弟偶尔路过家门口新开的情趣店  是新开张的  不知不觉的就走了进去  进去真是傻了眼 装修的果然是气派 琳琅满目的商品  最令我过目不忘的就是这个东西----嫦娥棒。
当时听了老板娘的介绍就已经是帐篷了,所以连价都没机会划 就买了下来。到了家之后就是先清洗了一翻 藏了起来,老婆下班回来看我乐的很开心 就问我发生了什么事情  我没有回答
只是扑了上去   老婆开始不是很主动(因为上班忙了一天了)等我拿出那个秘密法宝的时候老婆吓了一跳  问我这是什么东西   我依然没有理她  只是插了进去 然后按了开关  老婆当时就不行了  我依然没有停止  1档 连生到3档  还不到5分钟老婆就到了   。。。
完事之后老婆说我真坏。。。嘿嘿  之后的事情就是轮到我享受了。。。。
晚上我们都吃了相当于平时两倍的饭  因为真的是太美了

产品分享
宝贝名称:嫦娥棒
功能:帮助女性快速达到高潮 阴茎和按摩阴蒂的小棒双震  多频震动摇摆
购买价格:68(经济又实惠)
购买地址:http://shop57667223.taobao.com(他们的网店)

作者: zcgflove    时间: 2009-4-22 15:19

楼主很会做生意呀。打不打折呀,谁先给大家尝个鲜
作者: huochai121    时间: 2009-4-22 15:32

引用:
原帖由 zcgflove 于 2009-4-22 15:19 发表
当然给兄弟们打折了,呵呵。欢迎咨询啊
作者: 钓饵    时间: 2009-4-22 20:19

广告打的很明显啊  楼主很明智啊 不过这个东西颜色还好 有机会有机会用用
作者: 最后一天    时间: 2009-4-24 00:15

哥们
听说你这东西发错地方了  估计一会得被人清出去
作者: edmonton123    时间: 2009-4-25 22:23

是啊,比较奇怪的,这些东东发在这里好像不对路呀
作者: quce15    时间: 2009-4-26 00:05

听起来名字是不错了,但估计没人敢正大光明的卖,也没人敢正大光明的买。
作者: 按摸一棍    时间: 2009-4-27 18:54

这东西对某些骚女来说是好东西啊,但楼主应注意版规,不能发广告啊。
作者: o000o    时间: 2009-4-28 18:44

还以为是啥东西呢,楼主的生意经念得倒是蛮厉害的,估计那店就你自己开得吧,鄙视
作者: 370393220    时间: 2009-4-29 05:53

广告帖,你就等着删除帐号吧,SIS是不能做广告的,我建议你去找个贴吧弄弄
作者: 天地情缘    时间: 2009-4-29 12:38

这名字取得还好听,其实就是自慰器,哈哈,
作者: 8013520    时间: 2010-1-3 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西用完 可以再用吗 楼主没有用轮滑级吗
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-5 17:11

可惜图片挂了,害的上网去看,很好很强大,这生意都做到这里
作者: wangsis    时间: 2010-1-5 17:24

这个名字取得文化气息很浓重 确实是有点水平
作者: sfasd    时间: 2010-1-6 04:14

这只能说明你功夫不行,把你老婆的东西弄大了你今后还有什么兴趣。
作者: s_m_master    时间: 2010-1-6 10:32

图挂了,看不到是什么东西,不过如果老婆习惯了设备,形成依赖,你就完蛋了,哈哈
作者: lebaishiwahaha    时间: 2010-1-6 14:15

用自己的女人来做广告,你厉害,应该是毛片看多了吧
作者: xuzheng0119    时间: 2010-2-9 20:15

广告都做到这里来了啊,一会看看去,哈哈。要是有好东西买点
作者: hendry-cyz    时间: 2010-2-9 20:20

真羡慕楼主啊,有老婆肯试这玩意,太爽了啊
作者: phantomart    时间: 2010-2-9 23:20

这不算广告么?来个团购吧要不?听介绍很不错 上个图如何?
作者: sixdream    时间: 2010-2-10 01:59

图片过期了,看不到!不过看介绍大概知道是什么了!呵呵,女用的好东西,可惜偶是男人!
作者: kolun    时间: 2010-2-10 02:04

不是吧!还有这东西啊,名字还那么文雅!超强物品啊!
作者: tianxiasandao    时间: 2010-2-10 03:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的东西,已婚的朋友们可要多试试啊,效果应该蛮不错的吧
作者: luoxin4225    时间: 2010-2-11 19:09

本人倒是对这种东西很感兴趣,就是我老婆她说不喜欢别的东西在里面,所以就没用过的!
作者: huhushui    时间: 2010-2-13 14:11

哪里有得买呀,楼主要给仔细介绍一下,多少钱呢
作者: 303652366    时间: 2010-2-13 14:24

这种创意真是tm强啊!脑子特好使啊,佩服.
作者: ybenter    时间: 2010-2-22 18:11

哥们,挣点积分不容易啊,要遵守规定别发广告。
作者: aass6268    时间: 2010-2-22 19:45

莫非这就是平时在站里看到的电影里面经常出现的东西了?呵呵
作者: sqocean    时间: 2010-2-23 08:46

那个地址进不去鸟!楼主给看一下,还有图片也挂了!
作者: wbb1997    时间: 2010-2-23 10:39

支持楼主的意见啊,我也有看到这个东西的,感觉还不错的,一直没舍得买现在有楼主这样的说我也可以买一个的。
作者: odin888333    时间: 2010-2-23 11:09

楼主这推销手法也太明显了吧~~不过故事编的不错
作者: 6106789    时间: 2010-2-23 16:32

那个都是群里的兄弟。你不会蒙我们吧。68倒也不贵。邮购
作者: selang200    时间: 2010-2-23 17:06

看了楼主推荐的网店,商品还真是琳琅满目,不过没用过这类东西,心理不好接受
作者: hherooo    时间: 2010-2-23 17:10

明显的广告,真好的话倒无所谓,看下再说!
作者: gege17126    时间: 2010-2-24 10:59

嫦娥棒 ?! 你也没有发图片 我们怎么知道它时什么款式和长度啊 以往我们知道的都时跳蛋希望楼主吧图片发出来 我看看时不是跳蛋 还时新款式 向辛苦楼主啦
作者: 十一心    时间: 2010-2-24 11:10

没有看到图片,但是听楼主介绍就感觉不错,那天买个给小三用用!
作者: 好中色    时间: 2010-2-24 12:38

楼主应该是自己做广告吧,不过价钱到时不贵,哈哈哈
作者: tangzhan01    时间: 2010-2-25 11:37

好像挺不错哦,考虑买一支!!哈哈
相当于平时两倍的饭 ??还真是强啊
作者: showred    时间: 2010-2-25 11:43

真无语……图片看不到,不过这个东西这么便宜,质量信得过么?
作者: guofeng55    时间: 2010-2-25 12:07

这个明显是广告贴,不过还是顶你吧,利人利己
作者: comeon226    时间: 2010-2-25 12:13

明显的广告,介绍挺有意思的,不过不知道是图片挂了。还是我网络有问题,不知道长的怎么样。
作者: 猛禽王    时间: 2010-2-25 17:21

广告啊 没问题吧 在这里发广告是合法的?
作者: zmin209    时间: 2010-2-25 17:42

那用这个啊,我的肉棒就是最好的安慰器,不过老婆喜欢的话还是可以考虑下的
作者: FDFDAAA    时间: 2010-2-25 19:20

我想知道楼主如果不发网址是不是就不算是广告了?
作者: kknndd20102010    时间: 2010-2-25 20:03

一听就知道很刺激,不过我不敢买,怕买了之后老婆爱上它而不爱我了!对某些骚女来说是好东西啊
作者: kuang0119g0119    时间: 2010-2-25 21:03

变相发广告,被斑竹惩罚了吧,呵呵,不过这个东西倒是可以看看
作者: a51045    时间: 2010-2-27 23:13

是不是嫦娥用过的啊,嘿嘿。我们男士要这个没用,楼主还是多找点女性吧
作者: s86490957    时间: 2010-2-27 23:14

有没有这么好的效果啊?有人买过嘛?说的好要效果好才行啊
作者: hubilai888    时间: 2010-2-28 03:32

好象看介绍是楼主在给做的广告吧,不知道是个什么样的东西,因为照片已经挂了,看不到了.
作者: 淡_无欲    时间: 2010-2-28 09:05

呵呵,原来这也算是一款家用电器啊,不错,价格不错。
作者: liujun1977    时间: 2010-2-28 12:52

带上安全套干净点,是硬的还是软的,如果是硬
的肯定不舒复!
作者: 风雨同舟97    时间: 2010-3-2 14:31

楼主是第一位发此类产品广告贴的人,被扣分是自然的事,呵呵,不过还是要顶你一下,必竟有勇气发感受。
作者: louge    时间: 2010-3-2 14:34

冲着名字来的,原来是个自慰器,不如叫织女棒吧,那个塑料桶,叫牛郎桶
作者: bt69bt    时间: 2010-3-2 16:28

作者: zhl66000    时间: 2010-3-2 16:38

楼主的图片没有了,看你的评价很好。不知道图怎样美不美丽。
作者: hf107    时间: 2010-3-2 17:24

68的确是不贵啊,不知道有没有楼主描述的那么爽。
作者: s135565    时间: 2010-3-2 21:19

哈哈哈。这个东西还是别多用的好~ 你看,用一次就多吃一倍的饭,这样长此以往可是会发胖的哦~ 诙谐一个~
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-2 21:47

名字吸引人啊 去你店里看了没找到啊
请指点
作者: wizardly    时间: 2010-3-2 22:46

这个貌似是广告贴吧,斑竹不管管的吗?貌似发了狠久了
作者: linli523    时间: 2010-3-2 22:56

是啊,比较奇怪的,这些东东发在这里好像不对路呀
作者: zhangbochu    时间: 2010-3-3 04:39

其实跟老婆也能用用。换换情调也挺好的。有时候也要刺激刺激
作者: wyhgui    时间: 2010-3-4 16:13

图看不到了,到网站上也看不到有嫦娥棒的图片啊
作者: mnliukai2006    时间: 2010-3-4 16:20

图挂了 我看不见估计就是个自慰器吧,上网点看看
作者: zero12247    时间: 2010-3-4 18:58

广告 图挂 请楼主速度改正 估计已经有很多人 举报你了 我也不去凑哪个热闹了
作者: songhui986    时间: 2010-3-5 16:55

楼主的本意是好的,想和大家分享,但是要遵守版规发帖啊。
作者: sexsex9521    时间: 2010-3-8 21:29

呵呵,不是吧,这样也行,我还以为楼主是女的,买回来自慰的呢,和老婆嘛不用嘛,来电壮阳的,自己上
作者: loplop221    时间: 2010-3-9 18:22

楼主是做这生意的行家吧,不过好象发错地方哦
作者: 水的欲望    时间: 2010-3-9 21:30

广告地址给贴出来了这样不好,直接说淘宝上哪个店家有卖不就可以了嘛,真笨!
作者: 359022172bu    时间: 2010-3-13 19:06

这东西真那么好用么,不过还是希望大家能自己上,
作者: shimaji    时间: 2010-3-13 21:15

楼主,你真有本事,广告多做到这里了,呵呵
作者: wjjjw    时间: 2010-3-13 22:46

暂无女友,有也用自己的家伙解决了,哇哈哈,祈祷
作者: tmdwei    时间: 2010-3-14 09:39

楼主真有商业头脑呀,居然到这里来打广告啦!这东西也不是什么稀奇的东西!到处都有!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2