标题: 5级!5级!感谢朋友!感谢版主! [打印本页]

作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 08:41     标题: 5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

4月初在另一个论坛看帖时,偶然看到一个推荐SIS的帖子,于是认识了SIS,加入了SIS。刚加入SIS时,我还是先看了公告区,了解了论坛的积分制度,当时感觉到论坛的积分制度是我到过的所有论坛中最严格,要想升一级实在是太难了。
当时,我的梦想就是升到2级,以摆脱不合格会员的帽子。于是当我注册7天后就开始发帖,挣金币。后来发现在论坛各个版块发帖和回帖都有严格的规定,不少心就会被扣分。我曾经发的一个主题帖就被扣了20个金币,现在还不知道是为什么扣的。于是开始寻找不容易扣分的版块,开始我在电脑问题应用交流区混,后来又在美女PK擂台和色中色辩论区混,因为这两个版块参加PK和辩论是不会扣金币的。
终于有一天,偶然发现了色中色茶坊,发现这里是一个交朋识友、自由聊天的地方,于是,才真正开始了我的升级之路。现在,我来SIS,基本上都是泡在茶坊,看帖、回帖,短短的20来天,我认识了不少朋友:老灵(没有老灵,我没有那么快上2级,他是我第一个要感谢的人)、喳喳、花花、色人、亡灵(排名没有先后,兄弟们不要生气哈),感谢你们陪我渡过了那么多时光,和我一起盖了那么多层楼,和你们聊天真的很愉快,过去,现在,和以后;当然,我也得到了不少版主的加分和帮助,兰林、好色秦羽、周郎,谢谢你们的加分和指点,使我这么快由一个小狼变成一个老狼,我会在你们的英明领导下继续勇往直前的。

当然,2级的梦想已经远去,5级的梦想已经就在眼前!
朋友们,兄弟们,姐妹们,我爱你们!进来吧,让我们一起加油!一起向着更高的目标前进!

作者: hina59    时间: 2009-4-28 09:14

一大早电话就吵醒我了,还是上了看茶坊看看了。
兄弟你升级好快,比我强多了。
我都懒散惯了,所以只喜欢在茶坊呆了。
说真的,这里的版主真好。
这个论坛更好。
哈,更多的人都来吧,
大家一起开心!
作者: kaokao1    时间: 2009-4-28 09:18

呵呵~茶坊快成了升级后报喜专用地盘了额~
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 09:40     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,兄弟,我升级快还有一个原因是被那个水墨女人给惹的,你看这几天出了好几个与她有关的帖子,看了她的人把她说得给个天花乱坠,跟天仙似的,搞得没看过她的女人都心动,更何况我们这帮血气方刚的男人呢。但是要看她的图片不光需要金币,还需要级别,只有到了5级才能进原创自拍区,我这个人是个急性子,不喜欢慢慢等,所以只有疯狂升级和挣金币这一条路了。马上就要5级喽,期待中,嘿嘿。
作者: a337963611    时间: 2009-4-28 09:44

恭喜楼主离5级不远了啊!
我还差的远,努力吧!
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-28 09:51

那么你们以后要天天来,去别的区光顾不要忘了这里的好
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 09:53

这个帖一发我就5级了,一定要记住这一刻,2009年4月28日上午9点52分,我在SIS,5级喽!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-28 10:10

哈哈恭喜啊可以进自拍区啦,建议先不要看水墨女人的自拍,先看一些不要扣JB的,等到JB够多了再看水墨的,这样就避免了进去出来以后等级降低,就又进不去的烦恼了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-28 10:13

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 09:40 发表
呵呵,兄弟,我升级快还有一个原因是被那个水墨女人给惹的,你看这几天出了好几个与她有关的帖子,看了她的人把她说得给个天花乱坠,跟天仙似的,搞得没看过她的女人都心动,更何况我们这帮血气方刚的男人呢。但是要 ...
你看看我参加BT人气王竟猜中奖了,一下子就跑到7级去了,呵呵。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 10:27

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-28 10:10 发表
哈哈恭喜啊可以进自拍区啦,建议先不要看水墨女人的自拍,先看一些不要扣JB的,等到JB够多了再看水墨的,这样就避免了进去出来以后等级降低,就又进不去的烦恼了。
色人,谢谢你。今天又在小姨子家上网吗?问一下,我怎么知道哪些自拍是不扣金币的呢?
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 10:29

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-28 10:13 发表

你看看我参加BT人气王竟猜中奖了,一下子就跑到7级去了,呵呵。
我也中了,不过只中了200,难道你是中了2000吗,一下从4级到了7级?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-28 10:34

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 10:27 发表

色人,谢谢你。今天又在小姨子家上网吗?问一下,我怎么知道哪些自拍是不扣金币的呢?
除了水墨女人的其它的一般都不扣JB的。
作者: joewoo2008    时间: 2009-4-28 10:35

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我离五级还比较远,还要继续努力才能尽到原创自拍区了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 10:36

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-28 10:34 发表

除了水墨女人的其它的一般都不扣JB的。
是这样呀,刚才我进自拍区逛了一圈,一个帖都没敢看,怕一夜回到解放前。听了你的话,我就可以放心的看自拍喽
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 10:37

引用:
原帖由 joewoo2008 于 2009-4-28 10:35 发表
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我离五级还比较远,还要继续努力才能尽到原创自拍区了。
兄弟,三天前我和你的金币一样多。也只花了三天的时间,就到5级喽。只要肯努力,没有什么办不到的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-28 10:38

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 10:29 发表

我也中了,不过只中了200,难道你是中了2000吗,一下从4级到了7级?
我也是200啊,只不过我原来是6级的,现在升了一级变7级了,我今天在自己家上网,不过本来舅子是要占电脑的,可他早上去开会了,所以嘛我就可以玩一会儿咯,不过下午就可能都是他玩了,我现在要去做饭和等等去接小孩放学,就到此为止吧,拜拜。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 10:43

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-28 10:38 发表

我也是200啊,只不过我原来是6级的,现在升了一级变7级了,我今天在自己家上网,不过本来舅子是要占电脑的,可他早上去开会了,所以嘛我就可以玩一会儿咯,不过下午就可能都是他玩了,我现在要去做饭和等等去接小孩 ...
色人,说实话,你真是个少见的好男人,自己那么喜欢上网,却还把家里的电脑让给老婆和舅子。还要接小孩、做饭。你老婆嫁给你真的是她的福气。
作者: kaokao1    时间: 2009-4-28 10:44

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-28 10:13 发表

刚才还在疑惑色人老兄前几天还5级的,怎么这么快到七级了~原来如此啊
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 10:47

引用:
原帖由 kaokao1 于 2009-4-28 10:44 发表

刚才还在疑惑色人老兄前几天还5级的,怎么这么快到七级了~原来如此啊
兄弟,你发帖量那么少,金币却那么多,一定也有你的独门秘技吧?是不是也经常参与财球和竞猜?
作者: 阿明    时间: 2009-4-28 11:03

看到你的帖子偶很惭愧,一直到现在偶还是2级的,需要很好的发帖子了!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 11:24

引用:
原帖由 阿明 于 2009-4-28 11:03 发表
看到你的帖子偶很惭愧,一直到现在偶还是2级的,需要很好的发帖子了!
兄弟,现在是几级并不重要,关键是行动。只要多研究一下升级的方法,多发帖多回帖,多参加论坛的各有有奖活动,行动起来,快速升到你想要的任何级别都是没有问题的。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 11:34

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-28 10:10 发表
色人,谢谢你的指点,没有你的指点我还真不敢随便进自拍区看图呢。刚刚进去看了几个帖子,没有看水墨的,自拍区的确不错,感觉是不一样,毕竟都是咱们SIS坛友真实的自拍呀,有一种震撼的感觉。回来清点了一下金币,一个没有少,呵呵!
作者: cool_1120    时间: 2009-4-28 12:06

我什么时候能到5级啊现在还徘徊在四级左右
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-4-28 12:08

恭喜了 其实发几个原创 很容易就到7级了
论坛制度的严格 其实也就是鼓励会员发原创
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 12:08

引用:
原帖由 cool_1120 于 2009-4-28 12:06 发表
我什么时候能到5级啊现在还徘徊在四级左右
兄弟,你金币比我多,怎么还是4级呢?真不明白.
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 12:10

引用:
原帖由 九片棱角回忆 于 2009-4-28 12:08 发表
恭喜了 其实发几个原创 很容易就到7级了
论坛制度的严格 其实也就是鼓励会员发原创
谢谢九片棱角回忆,你的支持就是我的动力!
是呀,要想升级快,就发原创,就打包.等我研究一下,也发几个原创去.
作者: devidlo    时间: 2009-4-28 12:17

不知道我还有多长时间可以升到5级,我也要努力冲关了,朋友们支持我吧,恭喜楼主!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 12:20

引用:
原帖由 devidlo 于 2009-4-28 12:17 发表
不知道我还有多长时间可以升到5级,我也要努力冲关了,朋友们支持我吧,恭喜楼主!
devidlo,谢谢你的支持!你都4级了,离5级也不远喽.相信你很快可以到5级的.
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 12:21

行呀,阿里。是否去和色人一同扛起护花的大旗?呵呵。到了那里要对那些个假卫道人士阐明观点,不能让某些人混水摸鱼,发表一些不三不四的话语,来捍卫那片圣洁的天空。继续努力,别忘记了继续盖楼来。
作者: huang1989    时间: 2009-4-28 13:03

楼主注册时间4月多,现在就到5了啊
真羡慕啊
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
我还得为我的5J之路努力啊!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 13:39

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 12:21 发表
行呀,阿里。是否去和色人一同扛起护花的大旗?呵呵。到了那里要对那些个假卫道人士阐明观点,不能让某些人混水摸鱼,发表一些不三不四的话语,来捍卫那片圣洁的天空。继续努力,别忘记了继续盖楼来。
谢谢亡灵,加快升到5级吧,我们一起去护花。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 13:41

引用:
原帖由 huang1989 于 2009-4-28 13:03 发表
楼主注册时间4月多,现在就到5了啊
真羡慕啊
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
我还得为我的5J之路努力啊!
兄弟,努力吧,我支持你!只要多发帖,多认真回帖,相信你的5级之路不会远喽。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 13:43

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 13:39 发表

护花的重任我就不和你们去争抢了,有你们这些激情男儿在,还需要我出面?我要一出面恐怕就要把一些个酷爱自拍的MM们吓跑了。 我就在茶坊当个守护者吧,哈哈。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 13:46

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 13:43 发表

护花的重任我就不和你们去争抢了,有你们这些激情男儿在,还需要我出面?我要一出面恐怕就要把一些个酷爱自拍的MM们吓跑了。 我就在茶坊当个守护者吧,哈哈。
兄弟,我和色人都是结了婚的人喽,就是有这个色心也没有这个色胆呀。你还年轻,还没有女朋友,这就是你最大的资本,女人最喜欢你这样的男人,到时候把你的胸肌拍几张,放到自拍区,一定可以迷到不少MM的。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 13:49

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 13:46 发表

兄弟,我和色人都是结了婚的人喽,就是有这个色心也没有这个色胆呀。你还年轻,还没有女朋友,这就是你最大的资本,女人最喜欢你这样的男人,到时候把你的胸肌拍几张,放到自拍区,一定可以迷到不少MM的。
我要是真拍了,估计以后就没有人去自拍区了,哈哈。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 13:51

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 13:49 发表

我要是真拍了,估计以后就没有人去自拍区了,哈哈。
那就发到茶坊吧,这下茶坊一定就热闹喽,你那个帖一定被姑娘们盖上天。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 13:57

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 13:51 发表

那就发到茶坊吧,这下茶坊一定就热闹喽,你那个帖一定被姑娘们盖上天。
呵呵,没有那个奢望了,就不给大家添堵了,还是老老实实的做个乖乖少年吧。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:00

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 13:57 发表

呵呵,没有那个奢望了,就不给大家添堵了,还是老老实实的做个乖乖少年吧。
兄弟,你越这样说女人越喜欢你呀。现在男人喜欢清纯少女,女人也喜欢清纯少男呀。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 14:08

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:00 发表

兄弟,你越这样说女人越喜欢你呀。现在男人喜欢清纯少女,女人也喜欢清纯少男呀。
真的呀?那好,那我就把自己最最纯真的一面展露出来吧 可是估计也没有多少人相信,一看我这个ID名字就知道不是一个纯洁的人,哪有纯洁人起这样变态名字的。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:12

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:08 发表

真的呀?那好,那我就把自己最最纯真的一面展露出来吧 可是估计也没有多少人相信,一看我这个ID名字就知道不是一个纯洁的人,哪有纯洁人起这样变态名字的。
你这个名字好呀,很酷。现在的女孩子就喜欢酷酷的男孩子,又酷又纯的男孩子就更喜欢喽
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 14:19

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:12 发表

你这个名字好呀,很酷。现在的女孩子就喜欢酷酷的男孩子,又酷又纯的男孩子就更喜欢喽
还记得以前用这个名字Q上聊天,本来也没打算咋样,就是找个人说说话,没别的意思。可是人家看到了都说害怕,唉,够失败的。呵呵。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:21

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:19 发表

还记得以前用这个名字Q上聊天,本来也没打算咋样,就是找个人说说话,没别的意思。可是人家看到了都说害怕,唉,够失败的。呵呵。
那你还喜欢这个名字?我想你取这个名字并不是随便取的,一定是有感而发,或者有什么深层含义吧?
作者: wujizhang    时间: 2009-4-28 14:22

看着你们我好羡慕啊
以后要努力啊 可惜了 我还是二级啊
不过要加油了
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:25

引用:
原帖由 wujizhang 于 2009-4-28 14:22 发表
看着你们我好羡慕啊
以后要努力啊 可惜了 我还是二级啊
不过要加油了
兄弟,一周前我跟你一样也是二级,现在五级喽,所以,没问题,你一定可以上去的。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 14:26

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:21 发表

那你还喜欢这个名字?我想你取这个名字并不是随便取的,一定是有感而发,或者有什么深层含义吧?
在茶坊主版有一篇关于这个名字解释的文章,你可以去找找,呵呵。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 14:28

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 13:39 发表

说的好冠冕堂皇,好大义凛然啊。
可惜俺从来都是透过表面看本质滴,阿里你骗得了别人骗不了俺。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 14:29

http://69.4.239.125/forum/thread-2001695-1-7.html
阿里就是这个,关于我的网名,可以去看看。欢迎发表评论。呵呵。
喳喳,咱们都知道大家的真面目,就不要刨底了。哈哈。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 14:30

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 13:43 发表

亡灵你这是要夺裸灵的饭碗啊,你还是在茶坊当个盖楼者吧。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:31

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:26 发表

在茶坊主版有一篇关于这个名字解释的文章,你可以去找找,呵呵。
今天忙着和你们聊呢,改天你们都不在的时候再去看。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:32

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:28 发表

说的好冠冕堂皇,好大义凛然啊。
可惜俺从来都是透过表面看本质滴,阿里你骗得了别人骗不了俺。
喳喳,听说你最了解女人,你啥时候又了解男人喽
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 14:32

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:30 发表

亡灵你这是要夺裸灵的饭碗啊,你还是在茶坊当个盖楼者吧。
我哪敢抢别人的饭碗呢?我就是个建筑工人,社会最底层人士,呵呵。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 14:34

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:21 发表

你听他胡说,他取这么凄惨的名字就要博取MM们的同情心,好浑水摸鱼。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:35

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:29 发表
http://69.4.239.125/forum/thread-2001695-1-7.html
阿里就是这个,关于我的网名,可以去看看。欢迎发表评论。呵呵。
喳喳,咱们都知道大家的真面目,就不要刨底了。哈哈。
看了,看了,“被肢解的亡灵”并不代表真正的逝去,而是代表经历过苦难后重生!写得真好啊。兄弟,哥哥支持你!要努力啊!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 14:36

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:34 发表

你听他胡说,他取这么凄惨的名字就要博取MM们的同情心,好浑水摸鱼。
居然把我说的这样的邪恶,唉,真是,太伤我心了,幸亏你们不是女的。哈哈。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 14:36

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:32 发表

喳喳,听说你最了解女人,你啥时候又了解男人喽
俺啥都不了解,俺就知道有人嚷嚷着要护花,其实是想去采花
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 14:37

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:35 发表

看了,看了,“被肢解的亡灵”并不代表真正的逝去,而是代表经历过苦难后重生!写得真好啊。兄弟,哥哥支持你!要努力啊!
绝对努力呀,没有事情能让我放弃自己了,因为已经经历了很不愉快的事情了,呵呵。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:38

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:34 发表

喳喳,果然是此道高手啊,你居然会想到用鱼去比喻女人,这个比喻真是太贴切、太伟大喽。我找不到任何词语来形容我的感动之情喽。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:39

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:36 发表

俺啥都不了解,俺就知道有人嚷嚷着要护花,其实是想去采花
我从来没有说过要护花哈,一直只有色人嚷着要去护花哈。不过,我倒是挺喜欢采花的。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 14:40

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:35 发表

亡灵经历过苦难了?被那个MM调教得这么苦啊?
莫非用的不是皮鞭蜡烛,用上电棍和老虎凳了?
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:41

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:36 发表

居然把我说的这样的邪恶,唉,真是,太伤我心了,幸亏你们不是女的。哈哈。
喳喳就喜欢这样去骗女人,他以为我们都和他一样啊。兄弟,我理解你。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:42

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:37 发表

绝对努力呀,没有事情能让我放弃自己了,因为已经经历了很不愉快的事情了,呵呵。
在地狱的19重重生,兄弟,你一定可以活出个崭新的自己!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 14:42

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:39 发表

我从来没有说过要护花哈,一直只有色人嚷着要去护花哈。不过,我倒是挺喜欢采花的。
还是露出本质来了,祝愿你真的能采到几个,好像不太容易的说。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 14:44

今天感觉特别的顺利,盖了几层楼老是遇到送福的,莫非今天有好事情?呵呵。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:45

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:42 发表

兄弟,正常的男人都会喜欢漂亮的女人的,你不喜欢吗?看到漂亮的女人你不心动吗,不想多看几眼吗?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 14:45

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:38 发表

喳喳,果然是此道高手啊,你居然会想到用鱼去比喻女人,这个比喻真是太贴切、太伟大喽。我找不到任何词语来形容我的感动之情喽。
你这句话很阴险啊,俺可不是高手,你们要俺说多少次啊?
俺是纯洁滴淫!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:47

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:44 发表
今天感觉特别的顺利,盖了几层楼老是遇到送福的,莫非今天有好事情?呵呵。
兄弟,希望今天有艳福!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 14:48

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:39 发表

色人很不厚道,升级之后就很少来盖楼了,整天在自拍里鬼混。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:49

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:45 发表

你这句话很阴险啊,俺可不是高手,你们要俺说多少次啊?
俺是纯洁滴淫!
是呀是呀,你真的很纯洁,你在摸女人的时候想到的是摸鱼,那你在摸鱼的时候是不是想到在摸女人呀
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 14:49

一个人在家,估计艳遇是赶不上了。不要再给喳喳挖坑了,我看来这几天的帖子,给喳喳挖的坑他是填补过来了,我挺同情你的。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 14:50

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:42 发表

早就说了,他是表面猪象心里嘹亮,是个蔫坏滴淫
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 14:51

阿里去自拍了吗?感觉如何,很多人说的那样的神秘和向往,是否真的有那样的好呢?
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:51

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:48 发表

色人很不厚道,升级之后就很少来盖楼了,整天在自拍里鬼混。
人家色人说,他每天要接送小孩,要做饭洗碗,把电脑都让给了老婆和舅子,即使抱着一个美女上床他也不会动心,不信你看看他的帖子就知道了。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 14:51

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:44 发表
俺怎么一个也没有?
上次也是,俺的运气咋这么不好捏?
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 14:53

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:51 发表

俺怎么一个也没有?
估计是上天看到了我一颗向善的心,被感动了。所以要给我一点点的补偿了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:54

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:49 发表
一个人在家,估计艳遇是赶不上了。不要再给喳喳挖坑了,我看来这几天的帖子,给喳喳挖的坑他是填补过来了,我挺同情你的。
艳遇是估计不到的,能估计到的就不是艳遇喽。
喳喳这个人才是老奸巨滑呢,他心里想的不说出来,硬是要我们给他说出来。他这叫规避风险。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:55

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:50 发表

早就说了,他是表面猪象心里嘹亮,是个蔫坏滴淫
兄弟,你不可能也象色人一样,抱个美女上床,美女想要,你说自己是女的吧?
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 14:55

好了,兄弟们,我要去背单词了,你们先侃着吧,过1到2个钟头再来了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:56

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:51 发表
阿里去自拍了吗?感觉如何,很多人说的那样的神秘和向往,是否真的有那样的好呢?
去喽,去喽,看了几个免费的,没敢看水墨的呀,等有钱了再看。好看呀,真好看,看得口水是哗哗的流啊。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 14:57

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:49 发表
兄弟啊,俺可找到亲人啦
俺这两天被他和花花整得苦啊,一个坑接一个坑,可怜俺上网象做贼一样,偷偷摸摸小心翼翼,连登陆密码都想改了
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:57

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:51 发表

俺怎么一个也没有?
喳喳,还不是你心里坏事想多喽。情场得意,赌场失意啊!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:58

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:55 发表
好了,兄弟们,我要去背单词了,你们先侃着吧,过1到2个钟头再来了。
好的,努力!这年头,外语很重要。外国妞我还没泡过呢?兄弟,你要为中国人争气呀。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 15:00

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:57 发表

兄弟啊,俺可找到亲人啦
俺这两天被他和花花整得苦啊,一个坑接一个坑,可怜俺上网象做贼一样,偷偷摸摸小心翼翼,连登陆密码都想改了
喳喳,原来你老婆经常用你的帐号在上面聊天呀。叫你给个暗号你不给,我怎么知道上面是你还是你老婆吧。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 15:02

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 15:00 发表

喳喳,原来你老婆经常用你的帐号在上面聊天呀。叫你给个暗号你不给,我怎么知道上面是你还是你老婆吧。
没有啊,俺太座就是喜欢俺聊天时在俺身边飘来飘去。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 15:04

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:51 发表

人家色人说,他每天要接送小孩,要做饭洗碗,把电脑都让给了老婆和舅子,即使抱着一个美女上床他也不会动心,不信你看看他的帖子就知道了。
没时间啊,忙着盖楼啊。
俺连发帖的时间都用来盖楼了,等下去看看俺的帖子下来没。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 15:07

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:55 发表
支持!
要你小时候不好好学习 ,现在知道厉害了吧?
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 15:08

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:02 发表

没有啊,俺太座就是喜欢俺聊天时在俺身边飘来飘去。
看你上成人网站,看女人的裸体,你老婆能不在你身边飘来飘去的吗?
喳喳,到底是网上的好看还是我的好看?
心肝,当然是你的好看!
那你为什么还要看网上的?
心肝,我越看她们的越觉得你的更好看!
亲爱的,说得我都激动了,快,来看嘛!
唔唔。。(喳喳嘴色被女人的某个部分堵住喽)
(以上故事纯属杜撰,如有雷同,实属巧合)
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 15:09

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:51 发表
其实也没什么,自拍就那么几个大神顶着,水墨走了后冷清了不少。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 15:10

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:04 发表

没时间啊,忙着盖楼啊。
俺连发帖的时间都用来盖楼了,等下去看看俺的帖子下来没。
你发帖了哇,在哪里?帖出来呀,是不是终于想通啦,想象色人一样交待啦。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 15:11

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:58 发表

好的,努力!这年头,外语很重要。外国妞我还没泡过呢?兄弟,你要为中国人争气呀。
说你蔫坏闷骚吧?
亡灵是好好学习天天向上,到你这里就成泡外国妞了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 15:12

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:09 发表

其实也没什么,自拍就那么几个大神顶着,水墨走了后冷清了不少。
喳喳,女人的裸体你是从小看到大呀,什么样的裸体你没见过。亡灵不同呀,人家还没有交女朋友呢。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 15:13

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:11 发表

说你蔫坏闷骚吧?
亡灵是好好学习天天向上,到你这里就成泡外国妞了。
茶坊就是要想到哪说到哪呀,我就是想泡外国妞了,这个想法应该很正常嘛。难道你不想试试骑洋马的味道?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 15:14

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:57 发表

喳喳,还不是你心里坏事想多喽。情场得意,赌场失意啊!
俺从来不赌,赌场失意的是裸灵,他就剩4金币了,离裸奔又很近了。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 15:16

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 15:08 发表

看你上成人网站,看女人的裸体,你老婆能不在你身边飘来飘去的吗?
喳喳,到底是网上的好看还是我的好看?
心肝,当然是你的好看!
那你为什么还要看网上的?
心肝,我越看她们的越觉得你的更好看!
亲爱的 ...
要是把ID遮住,俺会以为是花花又在这里淫声浪语...
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 15:16

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:14 发表

俺从来不赌,赌场失意的是裸灵,他就剩4金币了,离裸奔又很近了。
是呀,老灵今天都没有发话喽。看来,裸奔的感觉并不好呀。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 15:18

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:16 发表

要是把ID遮住,俺会以为是花花又在这里淫声浪语...
就是,花花今天不知道哪鬼混去了,一天都没冒出个屁来。莫不是昨晚被吸精女王吸多喽,今天起不来喽。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 15:19

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 15:10 发表

你发帖了哇,在哪里?帖出来呀,是不是终于想通啦,想象色人一样交待啦。
什么啊,你当俺是傻瓜啊?
俺说的是打包的帖子!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 15:24

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:19 发表

什么啊,你当俺是傻瓜啊?
俺说的是打包的帖子!
你行,又打包喽,又一个威望,几百个金币进帐喽。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 15:24

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 15:16 发表

是呀,老灵今天都没有发话喽。看来,裸奔的感觉并不好呀。
不要为裸灵担心,他经常在裸奔的边缘游荡,早就习惯了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 15:27

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:24 发表

不要为裸灵担心,他经常在裸奔的边缘游荡,早就习惯了。
喳喳,你那么多金币,不拿去赌赌,真是可惜喽。男人偶尔裸一裸,也是好事啊。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 15:27

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 15:18 发表

就是,花花今天不知道哪鬼混去了,一天都没冒出个屁来。莫不是昨晚被吸精女王吸多喽,今天起不来喽。
花花迟早是会被吸干滴,那天你看见‘干花’这个ID就是花花的马甲了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2