标题: [成人游戏] 智代アフター ~It's a Wonderful Life~中文版 [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2009-4-30 19:47     标题: 智代アフター ~It's a Wonderful Life~中文版

补种时间:出种前每天6:00~23:00 1M宽带全速上传,出种后每天晚上补种,一个星期后撤种。

游戏名称:智代アフター ~It's a Wonderful Life~
游戏制作:Key
游戏语言:简体中文[游戏完全汉化]
游戏容量:2.4G
游戏平台:PC
游戏类型:GALGAME
资源发布:WLGO动漫论坛-杀风景发布

=配置要求=
CPU PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量 128MB
显卡 8MB以上的VRAM
操作系统 Windows Vista/XP
DirectX版本 DirectX9.0C版本
硬盘空间 3GB 以上之剩余空间
声卡 支持Direct Sound的声卡
外围设备 键盘鼠标
屏幕分辨率 支持各种普屏的分辨率

=游戏介绍=
这本来应该是一个平静的夏天。
毕业后,朋也便搬出自己家,住在一间1LDK的公寓中,并在回收中心找到一份工作。
智代则继续着她的学业。她的愿望已经实现,眼前所剩下的,似乎只有幸福而已。
更让她庆幸的是,弟弟鹰文也融入到朋也的圈子中来。
走过那条樱花下的坡道,时间已经是七月。
鹰文带回的小女孩打破了他们平静的生活。
让朋也和智代意外的是,名为とも的小女孩竟然是智代父亲的私生子。她为了见自己的爸爸而找到坂上家。
为了好容易才重新取回家庭之意的坂上家,智代和鹰文不能让とも去见他们父亲的。
尽管很残酷,但とも的存在的确是坂上家的平和一大威胁。
然而身为一个不过五,六岁的不谙世事的小女孩,とも又有什么错呢?
鹰文便想出了让朋也和智代假装夫妇来蒙混过去的办法,但朋也提出的疑问却让总人心中一凉:
如果とも是被母亲了遗弃怎么办?
善良而喜欢小孩子的智代很自然的提出由他们自己暂时照顾这个孩子,直到找到她的母亲。
不久之后,毕竟担心とも安全的母亲有子还是出现了,完全不抱有生活希望的她仅仅见了とも一面就再次离去。
“妈妈将为你的未来祈福。”
望着妈妈渐渐消失的背影,とも不得动弹。已经泪流满面的智代紧紧抱住她瘦小的身体,决心要让这个幼小的灵魂——幸福。

=游戏截图=

=游戏汉化=
TOMO汉化组
KFC汉化组

注意:1 此资源为WLGO动漫论坛-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请不要设置收费贴。
            2 本人每天6:00~22:00时间段1M宽带做种,速度很慢。
            3 本人用 比特彗星 1.10版 做种,已开反吸血。请勿用迅雷,超级旋风,脱兔,快车等吸血软件下载。希望大家也用比特彗星最新版下载,打开反吸血,以免造成不必要的损失。
            4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请来WLGO找我,我即时为您解决,迅雷勿扰.

安装说明:
用DT载入镜像,挂APP安装。
装好后本体后,安装汉化补丁。
再把各类修正补丁解压到游戏目录。

附件: [WLGO][杀风景][智代アフター ~It's a Wonderful Life~].torrent (2009-4-30 19:47, 96.84 KB) / 该附件被下载次数 1286
作者: zero_jian    时间: 2009-4-30 19:59

竟然有战斗?无语了,小loili很可爱啊,女主角实在普通了。谢谢分享。
作者: c4713761    时间: 2009-4-30 20:04

我靠 这是什么类型的游戏啊  还有觉醒 双手剑真决 砍人啊
作者: 0756haha    时间: 2009-4-30 20:20

单一主角的游戏吗?不喜欢玩太少女性角色的游戏。而且游戏也好大,我看还要战斗什么的,很花时间耶,最后问一句:怎么开反吸血?谢谢楼主的奉献!
作者: ddryaiba    时间: 2009-4-30 21:20

我找这个游戏很久了,网上一般都是全年龄和谐版,感谢楼主
最近PSP貌似发布了智代AFTER CS版,CG动画和PC版的不一样外,其他几乎相同~
智代的CV田中凉子的声音貌似比TV版的桑岛法子声音更加的萌~特别是游戏第1天朋也叫智代带上猫头饰,学猫叫的那段,听得骨头都酥掉了~
作者: adsl111111    时间: 2009-4-30 21:29

好像不错的游戏,mm也很可爱,不过2.4G有点大,现下载看看。
作者: woshisb100    时间: 2009-4-30 21:36

这个是个好游戏,我通关了。很感人的故事,强烈推荐大家仔细认真的进行一遍。最后有些伤感有些惆怅。顺便说下里面那个过关的小游戏可不是想玩就能玩的哦,需要在几次对话中选对才能出现。
作者: daidaidianxia    时间: 2009-4-30 22:17

智代啊。。算了,我要保持她在我心中纯真的一面,邪恶的游戏远离我吧。。
作者: likeeeee    时间: 2009-4-30 22:18

话说这个游戏还是做的不错,毕竟是KEY社CLANNAD人气最高的女性角色为主的啊。
但我记得网上是有完整版下的啊,以前在澄空看到有人讨论过的(实在不行5楼的可以去掏掏看)
不过PSP是全年龄版的
不过话说回来,游戏最后的结局(TURE END)还是很感人的,和漫画不一样,是HAPPY END
还有游戏比小说好的就是,游戏可以看到完整的剧情,而网上的剧本小说全是被和谐了的
作者: teardrop0926    时间: 2009-4-30 23:10

这个游戏看起来还是有点意思的 什么类型的 战棋类么
作者: saaaa    时间: 2009-4-30 23:12

这游戏还没玩过,中文同人游戏不是很多见的,不过看图片很吸引人,人物都是很可爱的,谢谢楼主.
作者: greety    时间: 2009-4-30 23:31

已有,但是大小只有1.6G,不知道楼主这个是否多出了些东西.

绝对推荐这个游戏,因为智代实在太理想了,又萌,又是贤妻良母型.

没有玩过的一定要玩一下.而且H很快,貌似刚开始没几天就开始H了.

作者: DSLevantine    时间: 2009-5-1 00:10

智代アフター ,和CLANNAD有深厚的关系吧!KEY的AIR之类作品都是纯剧情的垂泪弹,这次改攻战旗类了?我就下载看看是否能比得上EUSHULLY和EGO的战旗。这次说道CV,我还是喜欢桑岛法子,令我想起GUNDAM SEED人物。在动画方面,CLANNAD和CLANNADAS我都错过了,就从这里找回一点感觉吧!
作者: vampireav    时间: 2009-5-1 01:06

过了这么久,居然又看到这游戏。有点怀念!
作者: tianshivte    时间: 2009-5-1 09:16

我怎么下来看到的是种子文件好像有问题?你们没有觉得吗都?不过说游戏真是好游戏,想下啊
作者: SawMan    时间: 2009-5-1 12:02

真-结局很感人的说,而且无白兔版已经有了。
作者: zhangfan2516625    时间: 2009-5-1 12:56

有战斗?看起来很赞啊,下来试试先.汉化万岁万岁万万岁.......
作者: o4renxin4o    时间: 2009-5-1 18:50

只要有汉化补丁的游戏就要收藏!感谢楼主的分享 害、红心送上
作者: huqiang009    时间: 2009-5-1 19:21

主角很可爱啊,光看主角就有下载的冲动。谢谢分享了!
作者: 超団長    时间: 2009-5-2 01:22

游戏很好,汉化无视。
先收了,有没有时间玩且说……红心送上~
作者: wang199900    时间: 2009-5-2 07:14

看样子挺好玩的哈~
还是类似RPG的~
就不知道H怎么样
作者: 7032h    时间: 2009-5-2 10:23

本人就想找个中文版的麻将H游戏,咋就这么难呢,唉!
作者: 243944220qq    时间: 2009-5-2 10:37

谢楼主分享,我先下载看看,看图是很吸引人,支持一下
作者: testarossa    时间: 2009-5-2 17:51

这个需要CLANNAD的盘吗?
是独立的游戏吗?
我还以为KEY不出18X了呢!
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-5-2 18:00

首先,这个是非和谐版的,很好
其次,这个貌似是少有的剧情好的游戏,更好
然后,这竟然是个中文版全汉化的游戏!非常好!
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-5-3 13:40

刚刚通关,剧情很不错,智代真是完美的女友和妻子
作者: zt8918    时间: 2009-5-4 06:52

嘎嘎智代 呀CLANNAD中的战斗机 不过俺是琴美党的 有米琴美的H的呀楼主
作者: night-mare    时间: 2009-5-4 14:13

这游戏相当令人吐血,在clannad里,我认为智代比对古河还要令人有好感,但是 实际上智代after剧情很棒,但恨意啊,结尾(TRUE end)是悲剧(这里真想用省略号啊),竟然是朋也死了!受不了,真受不了。这一点还曾争论过,其实朋也没死啊,后来恢复了啊,或者没有明说朋也死了啊什么的,可PS2版的TRUE end可是朋也的葬礼都出来了!PSP版的倒是有一个朋也恢复记忆的结局,可是PC版没有,而PC版的bad end倒是朋也和智代都活下去了 因此,如果不想痛哭一场的话,这游戏还是最好别玩啊!
作者: 010203ext    时间: 2009-5-9 16:19

虽然本人操作不杂地,但是还是很喜欢这样的游戏,战斗类的好像不多,支持了
作者: fp0990    时间: 2009-5-10 21:08

中文版!感谢楼主,虽然游戏有点大,不过终于能看懂了。
作者: tyweven    时间: 2009-5-11 09:15

clannad的同人游戏的说,一开始以为是纯爱类的,看图居然发现有战斗。。
作者: 天使也哭泣    时间: 2009-5-11 16:37

我想问一下~怎么我玩了很久都是对话的?对话完了又重新开始~~没战斗的.........
作者: cx1123    时间: 2009-5-11 21:43

啊啊啊  谁快来帮帮忙  我下好了哪有站斗啊  就一直讲话讲话 讲完又重新开始了  很郁闷啊  是我没调好还是啥 知道的说下哈  先谢谢了
作者: cyclone_99    时间: 2009-5-12 21:11

有战斗的H-game啊!!
支持!个人比较喜欢这种类型的,不会让H太单调了!
作者: genrbiwan7    时间: 2009-5-18 13:01

华丽的收下了。。。。。。最近汉化游戏收集中 多谢楼主分享
作者: reinwei520    时间: 2009-5-24 18:47

看了预览图很喜欢,中文的就不说了,类型也很好,不是单纯的文字类,还是带有rpg形式的,一定要下载,谢谢楼主,送上红心以表心意
作者: linexv    时间: 2009-5-25 00:14

作为智代控,看到出了AFTER很高兴,但游戏开头那段H无法接受,和剧情一点关系也没有,在这发下牢骚。不过支持下。
作者: saiing    时间: 2012-12-17 19:55

线条比较流畅,属于画风比较简单的游戏类型啊,还可以吧
作者: basiteyuehen    时间: 2013-10-9 20:29

哎,一直在找,但下完之后完着觉得和印象相差好远哦,果然没有桑岛姐姐的配音显示不出智代的魅力呢.
作者: basiteyuehen    时间: 2013-10-9 20:29

哎,一直在找,但下完之后完着觉得和印象相差好远哦,果然没有桑岛姐姐的配音显示不出智代的魅力呢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2