标题: 大家内射时都用什么姿势啊? [打印本页]

作者: winner2008    时间: 2009-5-8 01:05     标题: 大家内射时都用什么姿势啊?

前段时间和老婆准备要个宝宝,所以套子从此下岗,阳具得到了彻底的解放,只要时间允许,给老婆的喷了一股又一股的浓精,我老婆有个喜好,就是每次内射的时候特别喜欢翘高屁股让我从后面射,我也觉得这个内射的姿势不错,阳具角度插入的好,射的也能比较有力量,不知道大家平时内射都是用什么姿势哦?呵呵,欢迎和大家交流下内射的经验和技巧
作者: sy49326362    时间: 2009-5-8 01:20

老婆平躺,屁股抬高,放进最里面射,因该可以的吧
作者: fht220    时间: 2009-5-8 08:34

和楼上的一样,喜欢看着老婆的样子和逼逼满是精液的样子
作者: tcl3355    时间: 2009-5-8 09:20

我还是喜欢射女友嘴里,爽,还不用搽干净JJ,她嘴巴舔舔就好。
作者: qingfengmoon    时间: 2009-5-8 11:19

老婆平躺,屁股抬高,放进最里面射,因该可以的吧
作者: liudashao    时间: 2009-5-8 11:41

我使劲往里顶射在最里面!哈哈,平躺!然后使劲啊
作者: jlh006    时间: 2009-5-8 13:26

顶到底,使劲射,射完了还要摩擦一下,这时候最爽了,等JJ变软了再拔出来。
作者: cfwolf    时间: 2009-5-8 13:56

正常女下体位,全力抽插,有时候也用背后式,不过不多
作者: 明佳mj    时间: 2009-5-8 14:21

喜欢传统的传教士的姿势,这的时候可以抱着老婆。
作者: sk0000001    时间: 2009-5-8 15:04

老婆平躺,屁股抬高,使勁 頂進去 , 這樣 比較舒服
作者: 谁敢争锋    时间: 2009-5-8 15:36

准备高潮的时候,老婆一般都是要求传统的男上女下,其他的方式很少试过,有机会换换其他的方式。
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-8 15:43

我喜欢的是老婆屁股朝上,平趟,就跟一般的一样,就是屁股翻过来射进去
作者: lwhkkk    时间: 2009-5-8 15:50

趴下比较爽啊,屁股翘的高高的,然后使劲射进去!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2