标题: 母亲节到了,祝福天下的妈妈…… [打印本页]

作者: c_glacier    时间: 2009-5-9 23:44     标题: 母亲节到了,祝福天下的妈妈……

母亲节到了,虽说大家都是在sis浸淫已久,
但是在这个日子,还是希望大家收住自己的色心,做回曾经那个单纯的孩子,好好陪陪自己的母亲吧。
想起曾经看过的一个电视里说的几句话”我非常爱他,但是当他13、4岁的时候,突然不再和我交流,话也很少,这让我怀疑自己是否是个合格的母亲,于是我只好努力给他更多的爱“。。
天下的妈妈都是一样的,祝福天下所有的母亲都能身体健康,一切顺利!
如果母亲仍健在,那么别忘了比以往任何时候都更深地爱着她。
如果她已经不幸永远离开了你,那么你必须记得,母爱才是天底下最无私的爱。

作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-9 23:52

祝愿天下的母亲永远健康、永远快乐、永远幸福

她们是最伟大最无私的……

也祝愿天下所有的孩子们健康顺利,这就是母亲的心愿!!

记着常回家看看!!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-9 23:55

祝福全天下的母亲都能够健康快乐的生活着,作为子女的我们,多花点时间去陪陪自己的母亲,就是对母亲最大的报答了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 00:14

妈妈你现在过的还好吗,你在远方的儿子想念您,我知道你操劳了一辈子,应该好好休息了,可你就是不听,说你一天不干活就浑身难受,我祝愿远方的您平平安安,身体健康,万事如意。
作者: 老白    时间: 2009-5-10 02:07

主题版块里,论坛也发了这样的帖子,我刚回复了.
再祝福天下的母亲们身体健康,生活幸福.
作者: tukuman    时间: 2009-5-10 07:57

不能在母亲身边陪她,遥远的祝福。

愿我们大家的母亲,健康,幸福。
作者: c_glacier    时间: 2009-5-10 10:26     标题: 回复 5楼 的帖子

不在妈妈身边的一定要记得在这个日子给家里打个电话报个平安,顺便告诉妈妈自己在外很牵挂她,叮嘱她保重身体啊
作者: rong1125    时间: 2009-5-10 11:56

祝福母亲,忙忙碌碌一辈子,身为儿女的应该尽最大努力让老人安心
作者: hoolooday    时间: 2009-5-10 12:51

今天是看短信知道了,自己真的好不孝哪
所以,先送楼主一红心,再准备向家打电话
作者: szs999    时间: 2009-5-10 19:27

是呀!做母亲的不容易啊,祝天下的母亲节日快乐!
作者: Oo_xiaozi_oO    时间: 2009-5-12 06:12

祝福所以人的父母都身体健康...
爸爸也一起祝福上勒.嘻嘻.
作者: 200203104126    时间: 2009-5-12 17:41

小时候有一次晚上睡觉突然肚子很痛,因为太晚了医院都关门,老妈也很急,家里也没有备用药了。就用手揉我的肚子,果然好多了,一会儿就没事了。
现在想想,那时候老妈真的也是很心疼的。如果再发生一次,我宁愿忍着都不再吵醒老妈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2