标题: [爱情] 夏日私语/夏日密语/夏天的悄悄话 [打印本页]

作者: morphine    时间: 2009-5-15 10:27     标题: 夏日私语/夏日密语/夏天的悄悄话

[韩国][爱情][夏日私语][DVD-RMVB/404MB][韩语中字][08清新的爱情小品]

ⓠ 译  名 夏日私语/夏日密语/夏天的悄悄话
ⓒ 片  名 Summer Whisper
ⓧ 年  代 2008
ⓠ 国  家 韩国
ⓒ 类  别 爱情
ⓧ 语  言 韩语
ⓠ 字  幕 中英双语
ⓒ IMDB评分 无
ⓧ IMDB链接 无
ⓠ 文件格式 XviD + AC3
ⓒ 视频尺寸 640 X 352
ⓧ 文件大小 1.37 GB
ⓠ 片  长 95 mins
ⓒ 导  演 金恩珠 Kim Eun-Ju
ⓧ 主  演 李英恩 Lee Young Eun
      夏石镇 Ha Seok-jin
      崔宗元 Jong-won Choi
② 简  介
由韩国全州大学与学生等异业合作,投资五亿韩币拍摄,由崔宗元、李英恩与夏石镇等主演,是一部清新的爱情小品。
故事讲述一个生命即将走向尽头的老教授,在他赴美与儿子团聚之前,把生命中最珍视的书籍和花草,托给女弟子英祖和花店青年尹秀照顾,在这段期间,两个原本互不相识的人,也因此而熟识了起来,并衍生出一段微妙的情感...。
本片由全州大学X-edu集团打造,以超低五亿韩币的成本拍摄而成,拍摄器材与制作成员全部由全州大学的学生们参与提供,为热爱电影的学生们提供了一次不可多得的机会,实践学习到的理论与梦想。除了全州大学,全州市民也提供了相当的帮助,以协助剧组顺利拍摄完成。

作者: xryy1982    时间: 2009-6-7 14:51

女主角很漂亮,就是看不到露点,哈哈,比较失望呀,不过还是下来看看先,楼主谢谢你一起分享!
作者: tranmm    时间: 2009-6-8 13:24

女主角很漂亮,就是看不到露点,楼主谢谢你一起分享!
作者: yangchicao    时间: 2009-6-8 18:47

听朋友说是一部好片子,没看过,看看再说,感谢楼主
作者: blljw    时间: 2009-6-8 19:28

这个片子不错,我收下了,谢谢老大无私奉献!
作者: sunghyuk    时间: 2009-7-24 00:24

哎……我最不喜欢的女演员,长得不行,演技也不行。纯支持一下。
作者: xiaodai803226    时间: 2009-11-22 09:08

主角还不错,就是感觉太年轻啦,下载看看!谢谢分享!
作者: xiaopangalcy    时间: 2009-11-22 11:19

一直觉得韩国的爱情片拍的很美很纯!这部电影应该还是这种调调吧!
作者: x1941    时间: 2010-1-8 19:16

一个爱猫的男孩和一个对猫过敏的女孩,挺有意思的。
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2010-1-8 20:02

女演员很清纯很像一名大学生的样子也很不错
作者: 175861740    时间: 2010-5-4 00:17

很好很强大
很黄很暴力  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: t!tan    时间: 2010-5-4 00:25

女主角很清纯可爱,剧情很正统,不过还是高于生活许多
作者: haku2000    时间: 2010-5-4 08:39

拍摄得很有感觉!外境也很美!故事内容差了一点!
作者: 每一天都快乐    时间: 2010-5-6 03:00

先谢楼主了,下了看看,也该不错吧,夏天的日子里,恩,不错也
作者: tommyzoyabc    时间: 2010-5-6 07:46

这位女主角是谁啊 我居然不认识哈 不过看剧情不错 谢谢分享
作者: sxsygj2009    时间: 2010-5-8 14:41

女主角很漂亮,女演员很清纯很像一名大学生的样子也很不错
作者: simba3027    时间: 2010-5-9 17:52

有意思下来看下,韩国片子挺细腻的,感谢楼主
作者: sanhai    时间: 2010-6-8 10:18

夏日 私语,这两个意象很好,阳光温情,应是一部静心欣赏的好片。
作者: 36051751    时间: 2010-6-8 14:17

整部电影的感觉很美,并不复杂的场景的和叙述的方式。开始的时候会以为是爱情片。可整个故事确实也是和爱情有联系。感觉更着重了教授和妻子的感情。在夏天有轻轻吹的风,有淡淡飘落的雨,把一切的都更细腻的润了起来。更加侵透了。还有整个电影中的钢琴音乐也起到了催化的作用。给整部电影更添美意。
作者: acai131421    时间: 2010-6-15 11:42

看起来很纯很暧昧很干净的一部小片字,值得一看
作者: guozhijie    时间: 2010-7-27 15:47

韩国的整容业就是发达呀!每个女人都是那么漂亮啊1
作者: zgsdtzhcc    时间: 2010-7-27 17:01

韩国爱情剧,感受一下韩国唯美的爱情,欣赏韩国美丽风光
作者: pk520whj    时间: 2010-7-28 13:04

女主角长得真是清纯啊
开始还以为是....
作者: lkx1215    时间: 2010-7-29 05:42

女主角很漂亮,就是看不到露点,哈哈,谢谢楼主分享!
作者: xiyang1234    时间: 2010-8-17 15:58

很少看如此正的韩剧了,看到女主角如此漂亮值得一看
作者: zhonglu318    时间: 2010-8-18 12:23

韩国搞电影的学生比我们的好多了   还是学校和学生拍的
作者: con1con111    时间: 2010-8-18 19:46

女主角很是清青春,不知道演技怎么样,看图片感觉不错
那个是男主角没看出来啊,感谢楼主
作者: hosanmyds    时间: 2010-8-20 04:52

http://67.220.92.017/forum/forumdisplay.php?fid=58
作者: cancel620    时间: 2010-8-20 09:01

作者: jjb26    时间: 2010-8-21 23:24

青春清纯片,不下了,支持一下楼主发片。谢谢楼主!
作者: 生活88    时间: 2010-8-21 23:47

永远的爱情经典,书写年轻人心里的情感。非常经典,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2