标题: 亲自用苍蝇粉的心得 [打印本页]

作者: xuxian000    时间: 2009-5-20 01:35     标题: 亲自用苍蝇粉的心得

我从网上买了一盒西班牙苍蝇粉,买到后兴奋的不得了,一盒是五袋,上面写着5分钟起效,但一直没什么好机会试一下,一天我和几个同事值晚班在吃夜宵,碰到三个小女孩,就坐过去聊天,正来和其中一个女孩哥哥认识,她们对我们也就随意了好多,吃完夜宵后,我们就提出去开个房间打牌,她们同意了,我兴奋的不得了,这下可以试一下了,就买了几瓶小瓶的矿泉水,一瓶倒了一包药,我们一边打牌,一边看着她们喝,心里都是痒痒的,可是从12点多玩到2点了都没看见这几个女的有什么反映,就一个女的总上厕所,真是晕死了,这个又不可以强攻,别人又没反映,心里想唉累个半死还是一场空,第二天我就打电话问那个卖药的人怎么没用,他说我水放多了,没办法只好拿自己女朋友试一下,就用了一小点水,给她吃了,我就故意等等,看看有什么不同的,也没什么反映,后来在做爱的时候我问她,今天做爱有没有特别兴奋,她说和平常一样呀,我真是要倒了,花了几百块钱,也不知道买了什么东西回来,还不如喝酒后操起来爽,不知道你们买到过什么好药没。
作者: tonju    时间: 2009-5-20 01:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 顶级宿命    时间: 2009-5-20 02:50

呵呵,苍蝇粉,没听说过是什么东西,老兄你干嘛不直接买春药啊,用春药省心!
作者: jiaovicla    时间: 2009-5-20 05:03

苍蝇粉的口碑不是很好,楼主连这个都不知道,我建议你下次换jinick_091
作者: BT小王子    时间: 2009-5-20 05:44

没有听说过~还是不要相信那些东西的好~~~
作者: jotti    时间: 2009-5-20 10:19

估计是买的假货吧,也可能是这个东西见效比较慢一些
作者: qweac123    时间: 2009-5-20 10:48

又一个上当的同学
这个东西说的好
但是好用的很少能买到
作者: gdq66    时间: 2009-5-20 11:14

市售的苍蝇粉都是假的,小弟的朋友从国外带回来的西班牙苍蝇是整只的,两只一个包装,用的时候用手捻成粉就行了,你参考看看
作者: dloveh    时间: 2009-5-20 15:00

不用说肯定是买了假货了,现在骗钱的人太多了
作者: dearcst    时间: 2009-5-20 18:38

本身我是卖药的这些所谓的女性春药其成分都差不多。
作者: lvip0011    时间: 2009-5-20 18:54

我估计真的是假的吧`在网上买这种没有明显特征表示真假的东西本身就不是很靠谱`下次还是自己亲自联系人去买`面对面`因该就没什么问题了
作者: isan13    时间: 2009-5-20 19:14

现在在中国卖的好像基本都是赝品吧,没副作用就不错了
作者: tvgame    时间: 2009-5-20 19:16

。。。真的不知道什么扬的好 这东西价钱怎么都这么贵?
作者: ssyuyuliu    时间: 2009-5-20 19:26

这东西假的满天飞哦,买到的机会是非常非常大的
作者: 4A554E    时间: 2009-5-20 19:27

现在这些药估计很少有真的吧,不过听说真的有那种有效果的,只是听说。
作者: stonetown    时间: 2009-5-20 19:49

呵呵,苍蝇粉,没听说过是什么东西,
我认为还不如不直接买春药啊,用春药省心!
作者: 13296955    时间: 2009-5-20 21:54

苍蝇粉很便宜的,几十块钱的样子,你还买了几百的?看样子是被宰了
作者: jovenhaha    时间: 2009-5-22 21:30

呵呵,真替楼主伤心啊,苍蝇粉好像一直都不是很好 不知道是没有真货还是假冒的太多了,建议用用红蜻蜓  我用过一次  蛮不错的
作者: MMMary    时间: 2009-5-22 21:34

這個應該跟那些“一個月加長XX厘米”沒什麼區別吧。。都是騙人的吧
作者: craig    时间: 2009-5-22 21:40

估计是卖到假药的 楼主的教训俺记下咯~呵呵 昨天去药店还看到了 想了半天没买 支持楼主 红心送上
作者: newtypesf    时间: 2009-5-22 21:40

唉 漫天世界的假货 到处都是假货啊真吃不消。。。。。。
作者: 237573236    时间: 2009-5-22 23:37

世界上真正的春药没这么容易买到的`LZ伤心拉`````
作者: hhjsz01    时间: 2009-5-23 00:27

不用说肯定是买了假货了,现在骗钱的人太多了!!!
作者: SNBJB    时间: 2009-5-23 00:43

可怜的小孩,又上当受骗了,没得说,看来市场上的东西是越来越假啊
作者: wh7910    时间: 2009-5-23 00:49

根据内部人士的消息,外面情趣店卖的催情东东基本上都是假的。这个要是真的,那就是违法的哦
作者: hqq    时间: 2009-5-23 18:52

西班牙苍蝇应该是很不错的东西,听说效果很好,楼主可能遇到假的了。
作者: kiss9876    时间: 2009-5-23 19:22

骗人的实在是太多了,钱花的不值得啊,看来想买到真货都得上当几次。
作者: dqxl    时间: 2009-5-23 20:36

很多春药都是没有效果的,我也上过当,买了蜘蛛粉,给LP用后没有反应,白搭了钱。
作者: sjfsmm    时间: 2009-5-23 20:43

哈哈 楼主真搞笑 要全是真的那西班牙的苍蝇早就绝种了  这下可好 粉的效果没出来弄得你像吃了苍蝇一样恶心  唉 可怜的孩子
作者: 016191    时间: 2009-5-23 20:48

让人玩了 吧现在的保健品能卖吗傻子啊都是假的啊
作者: lishiwei    时间: 2009-5-23 20:49

绝对是假药的拉,不过好象目前还没听说过有真正的春药
作者: andylee217    时间: 2009-5-23 21:00

其实,我记得我所有看过的狼友兄弟发的验证春药的文章,都是说这个东西是假的
作者: fwy680516    时间: 2009-5-23 22:36

真的西班牙苍蝇粉还是很管用的,你一定是买的是假的。
作者: angustang    时间: 2009-5-24 01:09

大佬,那人给你的应该是葡萄糖吧?你还当是好东西,服了!
作者: asdfheaton    时间: 2009-5-24 02:07

苍蝇粉啊,听名字就够恶心的了。春药成分都差不多的。但市面上听说太多假的了。还是酒精管用,灌到她
作者: jay1740    时间: 2009-5-24 15:52

楼主肯定买到假货拉 现在骗钱的人太多了啊
作者: 476511123    时间: 2009-5-25 10:55

建议还是不要用这个     不太好用         
作者: 搞掂    时间: 2009-5-25 10:59

在这里想都不要想能有好的货卖给你,骗人的99.99%
作者: egan110    时间: 2009-5-25 18:10

都是假货, 现在市售的基本都是假的,不要轻易上当。
作者: wmfxfe    时间: 2009-5-25 20:01

各位,我急需要女性催情的东西!麻烦给介绍个吧!
最近泡了个MM,咪咪可大,身材可不错,但是有点性冷淡,也不完全是,就是对那事儿没啥兴趣,也没有高潮过,只有偶尔有短暂的想,小弟我特挫折啊!你想啊,我在上面折腾了半天,mm没太大的反应!连带我的兴趣也越来越淡了,但是丢了很可惜啊!那身材真好啊!
给介绍些好用的催情药品吧,我谢谢你们了!
作者: swnha    时间: 2009-5-26 19:12

谢谢了!看来苍蝇粉不能用!还好没买!有一次差点买了,不过没有几百啊,我问的才60多!~
作者: elf08    时间: 2009-5-26 19:29

这个,看起来假货多一点,楼主最好小心啊。
作者: 10123423    时间: 2009-5-26 21:39

哥们运气真不怎么好,呵呵,为什么不直接点呢?
作者: xulv007    时间: 2009-5-26 21:41     标题: 很想买一个啊!请问楼主那里有卖啊?想买一个爽一下!

很想买一个啊!请问楼主那里有卖啊?想买一个爽一下!
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-26 22:09

呵呵,我这是听说好多上当了,你是又一个的啊。
作者: kfx    时间: 2009-5-27 10:34

现在市场上的女用催情药基本上没什么效果,广大狼友不要在花冤枉钱了。
作者: zhengqizhq    时间: 2009-5-27 16:11

这些东西大多数都是假的吧,吃了不要搞出人命才好
作者: wswlyxx    时间: 2009-5-27 17:18

肯定是假药了,亏本了吧,下次找熟人买算了,至少他坑你的话你可以找他退钱~!
作者: qim02star    时间: 2009-5-27 17:28

肯定是假的啊,不过听说啤酒里加味精就是春药,不知道灵验不
作者: jiulihuang    时间: 2009-5-27 17:28

多半是假的了,市面上这些东西很少有真的,而且具我一朋友讲好多都是他们自己做的
作者: ghostsunon    时间: 2009-5-28 06:59

引用:
原帖由 gdq66 于 2009-5-20 11:14 发表
市售的苍蝇粉都是假的,小弟的朋友从国外带回来的西班牙苍蝇是整只的,两只一个包装,用的时候用手捻成粉就行了,你参考看看
检疫关咋过的,能带回来?骗人的吧。
作者: hypnes    时间: 2009-5-28 10:51

据说都差不多 什么无色无味 都是假的 多少都会带点味道 外国的也很多假货
作者: gf5200    时间: 2009-5-28 11:29

难道是在网上买的,这年头假货太多。。所以也真的没有办法

上次本来想在淘宝上买套套的,结果一问是否可以确保真货,若非真货退款退货

结果就不做声了。。所以哎。。真货难求呀。。
作者: wmjwl    时间: 2009-5-28 13:02

是药三分毒,不能把要随随便便的就 用在不该用的地方。
作者: jingcha172    时间: 2009-5-28 13:24

刚开始看到苍蝇粉,我还以为是”毒苍蝇“的呢!不好意思啊,见识薄了点!
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-28 14:07

楼主,我和你说,这种都是骗人的,你别相信有这种春药,不然社会不是乱套了
作者: jxae115690    时间: 2009-6-8 16:18

你想想啊 真那么容易买到 谁还去买春?强奸?  真那么容易买到,你自己家里的女人不危险吗?  国家不全乱了吗?
作者: deeploves    时间: 2009-6-19 17:27

我可以明确的告诉你,那个东西不管用,出了事卖药的也有责任,谁敢给你真货!
作者: qiufengye    时间: 2009-6-20 07:15

有些虚假的广告的!要注意!没有便宜事可以占的!
作者: luoluo9.4    时间: 2009-6-20 19:28

还有这种东西?春药的一种吧,呵呵,是药物的话还是慎用
作者: peter2009.love    时间: 2009-6-21 19:05     标题: 假货中国

在目前的中国,从好几十万的房子到药品,从学历证书到春药,假货横行,大家只有自己保护好自己,谨慎谨慎再谨慎
作者: 樱桃火腿    时间: 2009-6-21 19:25

肯定是上当了,目前药物里面催情的东西,女用的全是假货,真的有效的都是听说。没见有身边的人说,实际好用的,还是别浪费钱了。
作者: t498043    时间: 2009-6-21 23:21

这些东西。都是不太可信的。楼主花钱就当个好奇吧
作者: buzheng    时间: 2009-6-22 13:01

这种苍蝇粉假的太多了,我有个朋友就是卖保健品的,进货价格才几块钱,你想想能好到哪里去?
作者: 8135    时间: 2009-6-22 14:22

8楼的哥们也太吓人了吧, 买整只苍蝇?
还用手碾碎啊 想着就恶心 还做什么啊.
作者: vv55    时间: 2009-6-22 14:27

哈哈,八成事買到假藥了。雖然不知道蒼蠅粉是啥~
作者: cathycaw    时间: 2009-6-22 14:32

建议用用红蜻蜓  我用过一次  蛮不错的

请问什么是红蜻蜓~~~~~
作者: xqy1979    时间: 2009-6-22 15:35

真正的苍蝇粉应该是好东西,可惜国内能买到的几乎都是假的,呵呵,毕竟中国人那么多,就是把西班牙的苍蝇全部做成粉,怕也不够咱们用的啊?肯定楼主买的是假药啊!!
作者: 8832181    时间: 2009-6-22 20:30

啃食买假药了 真知的    没有那大颗~            
作者: tlbpuma    时间: 2009-6-25 17:11

现在很多卖这些个东西的网店都是骗人的,小心小心。
作者: jacob2009    时间: 2009-6-25 22:33

春药方面好像很少能买到真的,要么就是像那种安眠药一样吃了睡觉的
作者: killroc    时间: 2009-6-26 15:05

小弟我也买过苍蝇水,给我老婆喝了,感觉也没什么啊,现在就心疼我那500块
作者: 2656    时间: 2009-6-26 22:33

我至今就听过这个名字和广告,没见过有人反映有真疗效,时间考验,此物为水货
作者: jiangtingting    时间: 2009-6-26 22:39

多谢兄弟提醒啊,看来买到特效的要花些功夫
作者: tiles    时间: 2009-6-27 00:41

引用:
原帖由 gdq66 于 2009-5-20 11:14 发表
这个强悍,能用手把苍蝇捻成粉,不得不服啊!确实国内这东西假的应该很多,因为你吃亏了也不敢声张,JS就是抓这个心理
作者: x3930    时间: 2009-6-27 20:30

到底什么催情药才对女人 有用呢?哪位知道,是不是雌激素。
作者: a3804918    时间: 2009-6-28 13:18

防不胜防,真要买,还是到国外去买吧,国内基本都是假的多。
作者: wyzyjh    时间: 2009-6-30 14:55

呵呵,这东西被骗了还没法找人家,自认倒霉吧
作者: zhouleinan    时间: 2009-6-30 15:39

楼主买的一定是假货了  上面这么多兄弟都这么认为的
作者: momii    时间: 2009-6-30 17:15

苍蝇粉真的有用吗。我买过假冒伪劣产品啊。完全没用的
作者: spring2746    时间: 2009-7-1 15:36

不用说肯定是买了假货了,现在骗钱的人太多
作者: 凰族邪少    时间: 2009-7-1 16:01

这个经历看起来是非常的刺激啊,不过现在这些药物基本买不到吧
作者: yun826    时间: 2009-7-3 11:52

这东西到底有用吗,我估计是用催情药必须要配合人的性格,性格内向的估计什么药都对她没用啊
作者: tenglongn    时间: 2009-7-3 12:27

肯定是买的假药了,知道你买的假的还不能投诉他,这些奸商就抓住了这点,奸商都该死,坑爹害妈
作者: ll781217    时间: 2009-7-4 01:07

哥们真够背的,让那帮骗子忽悠了,我们一定要打假!!!
作者: whiteyellow    时间: 2009-7-4 17:33

可以肯定的说你买的是假的,真货很少呀,建议用jinick_091
作者: qaz0369    时间: 2009-7-4 21:41

基本上说,楼主你买到假货了!不可能一点反映都没有啊!
作者: hf4741820    时间: 2009-7-4 22:31

一瓶一包?
我刚看到前面一个帖子说100多一包哎。
你真有钱。
作者: hnsex    时间: 2009-7-6 18:16

买过一些这样的产品,好像都不怎么管用。以后不相信这些玩意儿了。
作者: toybaby    时间: 2009-7-6 19:10

有个叫什么水的好象蛮好,听网友讨论过。。

这个粉不熟悉。。
作者: chuji    时间: 2009-7-6 19:34

苍蝇粉经常可以再马路边的小店里发现有卖的,对于这样的地方卖的产品我一向不敢尝试
作者: nibbles    时间: 2009-7-6 22:51

估计楼主买了假药了
真正有效的一般不会那么贵的
作者: chaofeng330522    时间: 2009-7-7 12:43

这些药少用用,不小心你就前途全没了 ,小心
作者: jlaihb1    时间: 2009-7-7 14:34

现在这类的东西假的太多了,根本就没法买,有时候真的都不管用
作者: 灰伞    时间: 2009-7-7 14:37

很著名的一个网上流传的春药,不过大多说都说没有作用,不知道是假的还是确实不管用?
作者: rukin007zb    时间: 2009-7-7 14:37

春药这东西其实最主要的还是一个心理因素,真正起作用的还是很少的
作者: fychyzh    时间: 2009-7-11 11:58

楼住知识丰富,我们受用了学习中。下次自己试试
作者: dtmms123    时间: 2009-7-11 17:14

这种东西也敢给自己女朋友用啊,万一对身体有害怎么办,楼主不负责啊
作者: lxy200577    时间: 2009-7-11 17:24

哈哈,赔钱还好,关键是没有副作用就是幸运了
作者: hubba    时间: 2009-7-25 20:43

让人忽悠了吧.是不是买到假货了.不过对女孩子还是你情我愿的好.还是不要用春药.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2