标题: 说一下自己使用过的两款成人用品的感受 [打印本页]

作者: 寂寞的小狗    时间: 2009-5-22 09:40     标题: 说一下自己使用过的两款成人用品的感受

从上大学到现在自己以供使用了两款成人用品,一款是网上都见到过的野战女郎,类似一款手电筒造型,是在淘宝网上买的,当时花了98元,第一次使用时,确实有别人所说的那种清香感,
第一次使用,由于太急忘记使用润滑油了,所以感受并不是特别好,后来加上以后才感到舒畅许多,虽然和真人相比还是少了一些真实感,但毕竟只是代用品,也没有必要太过吹毛求疵。
优点:便于携带,不易发现。外形乍一看就是一个大号的手电筒,当时有一次,在家爽望以后,忘了收起来,妈妈还以为那是手电筒呢,吓得我紧收起了起来了。
缺点:材料是塑胶的,所以次数久了以后,总是一股刺鼻的味道,直接让人兴趣大减,后来买了第二个以后就仍了,怕人发现是用剪刀建成碎片扔掉的。
自己用过的第二款是,美臀夹阴,在全国连锁性趣坊买的,花了500大元,疼死我了。说实话,乍一看和真人的下体几乎没有什么两样,真实感很强,特别富有肉感,插入以后(当然是加了润滑油)
抽插起来也是特别的爽,而且不易移动,和真人姿势差不多。
优点:仿真度高,材料好
缺点:携带麻烦,我都是用行李箱盛放,而且特别沉,最后还是忍痛用美工刀把一些材料给去掉了,轻了有三分之一。虽然外观不美观了,但是并不妨碍使用。
因为现在条件的限制自己并没有拍摄设备,所以就不上图了没等条件成熟以后再补上。
作者: jianghu1983    时间: 2009-5-22 10:37

楼主挺有意思~出门还用行李箱装着,不过谢谢楼主分享啦~
作者: 大家一起爽    时间: 2009-5-22 11:18

呵呵,支持楼主了,谢谢分享经历哦,下次弄个小的试试去,大的贵啊。买不起......
作者: cool5g    时间: 2009-5-22 12:51

美臀夹阴,这个听说过很多次了,有机会一定要买个试试。
作者: andy.nan    时间: 2009-5-22 13:39

LZ你是女的还是男的啊     你买的有多大啊!
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-5-22 13:52

手电筒型的不错的,关键要看哪家做的,还有材质问题,关键很方便
作者: cvboop    时间: 2009-5-22 14:39

我还真是佩服楼住了 这样的东西还谁身携带?带了小密不就好了
作者: 少年色魔    时间: 2009-5-22 17:02

我也购买过跟LZ差不多的东西,不过国产的战地红唇之类的跟美国的完全没法比,质量差远了
作者: suchy    时间: 2009-5-22 18:34

写的不详细,楼主怎么存放的,我买过自慰器但都头疼存放的地方。
作者: lycxy1983    时间: 2009-5-22 18:39

我也想买个美臀夹阴  不过貌似现在便宜了  不过现在有老婆了  不知道我买个拿东西老婆会不会打我  呵呵
作者: airguoguo    时间: 2009-5-22 18:59

恩。。我没用过这样的产品,,考虑以后试试看
作者: zmmzmmzmmzmm    时间: 2009-5-22 21:07

你说的第二款 是不是有点贵啊,毕竟那不是真人感觉真的有你说的那么好 么
作者: wocaonana    时间: 2009-5-22 21:10

美臀夹阴500多啊,真够贵的哎,代价不小的说~
作者: blueac    时间: 2009-5-23 00:54

我觉得只要是原创写出了真实感受就改支持和感谢,而且楼主的经验也可以给大家分享。所以送上红心……不过那后买的是不是太贵了啊?都够买名器证明了呢
作者: fwy680516    时间: 2009-5-23 22:32

再好它也是假的,不如找个XJ来个真枪实弹。那个肉肉才是真实的。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-23 22:33

美臀夹阴么?
这个听起来很好用的样子
我也有些喜欢了,不过500还是贵了些
作者: xjgame    时间: 2009-5-24 08:10

听起来真的好爽呀,一定要买来试试,真的太谢谢分享感受了!
作者: jay1740    时间: 2009-5-24 15:57

楼主为了这个也真下血本啊 我还真是佩服楼住了
作者: wc1984    时间: 2009-5-24 16:54

这样也可以吗 厉害 个人觉得男人买自慰器没啥用 有需要就去找女人咯
作者: wbd2009    时间: 2009-5-31 13:11

也太搞笑了吧,出门都带着,不能找一个美眉吗,还有成人用品就是成人用品,肯定没有真人舒服
作者: czkmdn    时间: 2009-5-31 13:22

500块啊大哥
还不如用这钱泡个MM
那不是更爽
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-5-31 14:39

哈哈, 还被你妈妈发现了,  她没看出来是什么啊?
   花500买个美臀夹阴   有点贵啊,还不如玩个5次真人
作者: 271300409    时间: 2009-5-31 20:07

不会吧,楼主,有那500块钱能打好几个小姐了。还用卖那东西啊
作者: wg5999    时间: 2009-6-6 14:30

楼主搞笑,哈哈,不好携带,不过不一样的价钱不一样的享受。
作者: feifaruqin    时间: 2009-6-7 13:33

支持楼主了,谢谢分享经历哦,下次弄个小的试试去
作者: fakejaymx    时间: 2009-6-8 01:31

看来楼主的性欲不是一般的强啊!!实在不行赶紧找老婆吧
作者: magic_fog    时间: 2009-6-13 12:15

呵呵,只买过一款美国的手电筒,花了490大洋,用起来蛮爽的,就是清晰麻烦,另外就是太刺激,坚持不了多久就缴枪了
作者: qiufengye    时间: 2009-6-20 06:39

楼主的方法不错!携带不方便可以处理一下搞方便了!可以!就是不知道你出门还带这个干嘛?
作者: naruto520    时间: 2009-7-3 12:10

应该是不错的我也想入手一个!但不知道挑哪个好!
作者: yaya5921    时间: 2009-7-3 12:24

这个挺强大 楼主能上来个图不 质感很强光用文字描述不清楚啊
作者: xl8810    时间: 2009-7-22 22:35

性爱也需要情趣,感谢经验的提供.挺佩服你的!争取早日运用实战。
作者: 3356518    时间: 2009-7-23 01:04

很想买一个美臀夹阴来体验一下,一直没有勇气去买,太害羞了
作者: xufeijian    时间: 2009-8-19 23:39

一直想买一个就是不知道在网上买好还是在本地买好
作者: hyd    时间: 2009-8-26 19:55

其实这也没什么好太过于保密的 我觉得时代变了 这些东西也只是个人护理用具的一部分而已
作者: xg1688    时间: 2009-8-26 20:00

写得实在,优点缺点全出来了!要是在谈谈感受就更好了!
作者: jeffyok    时间: 2009-8-26 20:20

怎么楼主买的美臀夹阴这么贵啊,有图就好了,也想买一个
作者: czb1004    时间: 2009-8-26 22:14

楼主!好经验!用手机上几张图也好,让大家见识下!
买这个要有勇气哦!不找个女朋友啊。这样很伤的,说!回头是岸啊。
作者: sismark1    时间: 2010-1-20 23:57

第二个买贵了吧,携带不方便那就糗大了,被别人发现也不好
作者: hd456    时间: 2010-1-21 12:57

花这么多的时间跟金钱 咋不找个好点的女友呢
作者: shen9301    时间: 2010-3-11 06:51     标题: 用起来爽,放起来不方便

这个东西用起来和真人BB差不多,但是放起来不方便,就怕家人看到,所以还是单身的家伙可以非常舒服的享受了。真枪实弹的操练起来
作者: a59314    时间: 2010-3-11 09:53

楼主厉害啊!不过我建议找个老婆好!哈哈!
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 18:31

现在用玩具的很多,虽然也很有意思,可还是喜欢真人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2