标题: 勃起时长度15厘米够吗?? [打印本页]

作者: qiujiyun5    时间: 2009-5-24 13:49     标题: 勃起时长度15厘米够吗??

如题啊,求助。。总是感觉自己的很小,挺自卑的
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-5-24 13:54

我也不知道,我的小兄弟弯的
软尺量18cm,直尺就剩15cm了
作者: chnpp    时间: 2009-5-24 14:03

楼主知足吧,我才12cm,我还没有怨天尤人呢,不要自卑,小有小的好 哈哈
作者: 7850576    时间: 2009-5-24 14:29

感觉楼主是在吹嘘的,兄弟我勃起才11厘米啊,可是身边大部分人都和我差不多
作者: wangzlwhut004    时间: 2009-5-24 14:31

我的也才17CM左右啊,楼主不要自卑,我觉得这都很正常的
作者: zylovecl    时间: 2009-5-24 14:36

长度并不是很重要,女人阴道的敏感部分在阴道前面三分之一处,小说里面描写的什么顶到子宫啊爽死啊,都是骗人的。爽不爽因人而异,反正长期顶宫颈,患宫颈糜烂是肯定容易了。长度不如硬度持久度重要。而且持久度没有硬度重要。
作者: 洪湖里    时间: 2009-5-24 15:52

中国男人勃起长度大于10CM的都属正常,不必自卑哦
作者: 755544    时间: 2009-5-24 15:54

我还用游标卡尺量了,居然有14CM 是不是我的基准不对啊。从哪里开始量才算正确
作者: bear1031    时间: 2009-5-24 15:58

确实  楼主有吹嘘之嫌  
科学说法是长短不是问题呢
作者: yongsheng0    时间: 2009-5-24 16:01

长度差不多了阿,方法很重要。单一个长度不能说明问题
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 16:02

不小了,楼主知足吧,长度不是问题,技巧很重要,楼主可以多学习一点技巧!
作者: seven88    时间: 2009-5-25 16:35

兄弟,硬度! 硬度是关键,变成钢棍通吃一切女人
作者: xxxxyi    时间: 2009-5-25 16:38

17cm算是很厉害的了, 恭喜你。 LZ !
作者: 52betty    时间: 2009-5-25 16:42

长期顶宫颈,患宫颈糜烂是很科学的 时间与技巧很重要 还有就是时机的把握
作者: feiqilaile    时间: 2009-5-25 20:48

长度差不多了阿,方法很重要。单一个长度不能说明问题,我同意楼上的 说法
作者: w5u5jian    时间: 2009-5-25 20:52

楼主 应该都是差不多的把 不要自卑哈 要自信
作者: wangchao0018    时间: 2009-5-28 01:13

长度已经很NB了。超越70%的亚洲人。但是长度不是唯一衡量标准。技巧才是王道!
作者: qiuling0305    时间: 2009-5-28 01:19

关键是硬啊。
再长不硬有什么用啊。插进去就好了
作者: wjkx001    时间: 2009-5-28 01:42

每个人的都是不一样的,而且测量的方法也可能不相同,所以这个不是问题,你的不短了。
作者: njt619    时间: 2009-5-28 01:46

感觉楼主你费人啊,我勃起就14CM了 身边朋友比我长的多的是,可是我认为可以顶到菊花就可以了,你就算再长得100CM 又有啥意思
顺其自然吧
作者: zuozhu1949    时间: 2009-5-28 02:08

哈哈,楼主不要担心,这是正常的啊,比你短的有的是。阴茎不再长,而是在硬和粗。筷子长,能给女的快感么。
作者: smoon    时间: 2009-5-28 03:15

晕,老是有人觉得自己的比别人小,兄弟你太在意了,其实做爱这样的长度足足够了,
花点时间在性技巧上多学着点吧,这个才是最重要的。
不是大小能决定的,以前讨论这个的帖子很多,兄弟我看你要补课了。
作者: cgws    时间: 2009-5-28 03:18

感觉楼主是在无病呻吟,这么说不为过的。
15厘米自卑什么?
作者: eben    时间: 2009-5-28 16:29

楼主有吹嘘之嫌 我的才12CM 我感觉已经够用了 而且我现在扔在增长中 大大益善
作者: mossadgyl    时间: 2009-5-28 22:09

真的假的啊?一会有人说17的 又说18的
反正我没有见到过那么大的 一般都是12、3cm比较多的
作者: 读书人    时间: 2009-5-28 22:16

不小了,亚洲的标准是充血的情况小是11CM就正常了,你不要和外国人比塞,和日本的人比一下你就知道了
作者: firefox520    时间: 2009-5-28 22:20

15厘米足够了~~
女的阴道一般也就在10厘米左右~
只要硬度够,不需要太长~太长了说不定你老婆还不舒服呢~
作者: △○×□    时间: 2009-5-28 22:36

应该从哪里开始量才使准确的呢?是从最底部吗?
作者: libi    时间: 2009-5-28 22:42

呵呵,兄弟你也别太自卑了,兄弟我也不过才不到20CM。
作者: zz541398251    时间: 2009-5-28 22:43

都有15CM了您就知足吧来看了一下我都自卑的不得了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2