标题: 【奇蹟女神最高杰作 遥Mei】[691MB] [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-6-3 22:04     标题: 【奇蹟女神最高杰作 遥Mei】[691MB]

【影片名称】:奇蹟女神最高杰作 遥Mei
【影片大小】:691.77 M
【播放时间】:120分钟
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压缩码】:

代码:20474_by_SpeedPluss.ORG
【下载连结】:

http://www.namipan.com/d/UID_204 ... 2cc4630443525483c2b
喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

【预览图片】:

作者: z_z    时间: 2009-6-4 09:07

身材和相貌结合的相当完美,这样的片子绝对值的推荐,收藏了。
作者: micg8    时间: 2009-6-4 10:06

这是一个美丽的新人av哦,样子好诱惑啊,谢谢楼主
作者: twj520    时间: 2009-6-4 11:18

这是新人吗,好漂亮,+身材火辣。楼主发的贴子 赞!
作者: 闲云野鹤.    时间: 2009-6-4 11:48

楼主老大,格式可以别发连接的吗?谢谢
下午我再来下吧!支持一下,红心
作者: shyy9999    时间: 2009-6-4 12:01

图片真是诱人的不行,下来看看,红心支持,一下
作者: cdrtr1000y    时间: 2009-6-4 13:53

很亮的妹妹吗,不错啊,谢谢你为我们做的贡献,支持你一下。
作者: lieyanjian    时间: 2009-6-4 15:24

怎么还需要解压密码啊,没有办法解压,希望谁知道的能告诉我一下!
作者: zjw1984    时间: 2009-6-4 15:27

引用:
原帖由 lieyanjian 于 2009-6-4 15:24 发表
怎么还需要解压密码啊,没有办法解压,希望谁知道的能告诉我一下!
20474_by_SpeedPluss.ORG
作者: 051621105    时间: 2009-6-4 18:48

哦也,看图就想把这mm的菊花给爆了,先意淫一下
作者: m8804649    时间: 2009-6-4 20:00

哇晒,这妞很棒吖~~一定去看看
值得收藏
作者: 5824152    时间: 2009-6-4 21:17

怎么没人认识这位遥 めい,2006年底就出道了,曾用名愛川美里菜,原来拍有码片的,其中很多都是素人片,后来下马,转拍无码,原因基本上都是片子销量不佳,在有码界混不下去,不管是樱井莉亚,还是石川铃华等人都是这样
这部片子也不是最新的,我2个月前好像就看到了,封面上咋的还有"草榴社区"这几个字?

作者: zhwd622    时间: 2009-6-4 23:38

我基本不看日本片的都被迷住了。天使系列中真正的天使。
作者: hunhun1981    时间: 2009-6-5 00:12

这个妹妹的影片绝对值得收藏!大家一定不要错过!
作者: selang321123    时间: 2009-6-5 10:53

猛的一看有点像张韶涵,太感谢楼主了,这种好片也拿出来分享,谢谢楼主!
作者: jacky_lee81    时间: 2009-6-5 13:34

我下了,怎么解压出错啊。郁闷哦!
该不会要重下吧?
作者: Doublebt    时间: 2009-6-5 19:31

谢谢楼主啊!貌似很靓女,下载了!最后是中出啦!
作者: widy    时间: 2009-6-5 20:05

从来没见过的   女优诶   应该是个新人   脸型和身材都很不错的说
作者: huazeshao    时间: 2009-6-5 20:23

这个女人很火啊,怎么最近这么多人都发这个片子??
作者: Doublebt    时间: 2009-6-6 10:00

不行啊!楼主,解压到最重要的东西的时候出现这样的错误提示啊~~可能是你的密码错误吧!其实不用加密码也可以啊~~为啥非要加密码呢?希望解决问题。

附件: [出现里面的错误提示啊] 解压密码错误.rar (2009-6-6 10:00, 25.7 KB) / 该附件被下载次数 20
作者: pangiggs    时间: 2009-6-6 13:09

楼主,密码的问题怎样解决啊!下载完整了,怎样强行解压啊
作者: weinan    时间: 2009-6-6 20:41

这个片子很不错的啊,女优让人眼前一亮,性趣来了
作者: fengsao2001    时间: 2009-6-7 14:30

s身材,,样子都非常好呵呵,,下来看看,怎么样
作者: fireskill    时间: 2009-6-7 18:27

好不同意啊,下了一天终于下完了,没想到还要密码,所以又回来了,汗~
作者: ba0ti    时间: 2009-6-7 19:44

楼主赶快解决下这个问题哦,下载了就是压缩的时候出了错误
作者: luomashenhua    时间: 2009-6-7 22:35

还没解决啊!    我都等了好久了楼主赶快来解决啊!
作者: jasbirb    时间: 2009-6-7 23:43

遥めい,遥美惠,爱川美里莱,不管她的名字是什么,的确是不得多的的尤物。
作者: 伊娃神殿骑士    时间: 2009-6-7 23:44     标题: 回复 29楼 的帖子

诸位兄弟,请尝试用 强行解压 !
作者: htaiys    时间: 2009-6-8 03:39

貌似没见过的唉···不错不错 起码图片看起来很不错
作者: revem    时间: 2009-6-8 09:08

真的解压不了啊,在解压最重要的视频时出错,其他文件是能打开的。有解决的办法吗?希望楼主发一下。谢谢。

作者: jasbirb    时间: 2009-6-8 09:18

引用:
原帖由 Doublebt 于 2009-6-6 10:00 发表
不行啊!楼主,解压到最重要的东西的时候出现这样的错误提示啊~~可能是你的密码错误吧!其实不用加密码也可以啊~~为啥非要加密码呢?希望解决问题。
同样的问题。用密码 20474_by_SpeedPluss.ORG 只能解压除了“奇迹女神最高杰作遥Mei.avi”之外的其他文件。一到avi文件就提示CRC失败,错误密码。
作者: zihong    时间: 2009-6-8 10:04     标题: 密码错误

密码不对啊 请版主更新啊 这样的片子渴望啊。。。
作者: trwtrwtrw    时间: 2009-6-8 10:09

身材和样貌都很不错 看看实际片子里是不是这样 有的片子图和真人差好多的 不过感谢楼主
作者: shitmm    时间: 2009-6-8 15:47

LZ欺骗偶感情嘛,那么大的东东下载下来竟然不能看,解压缩失败诶
作者: 945游客    时间: 2009-6-8 17:25

引用加自己的!

姓名:遥 めい
英文拼写:Mei Haruka
曾用名:愛川美里菜
生日:1987年12月19日
身高:162cm
三围:B 84cm W 58cm H 86cm
出生地:不详

遥 めい是一个高质量的女优,属于美丽的可爱系女优,皮肤和身材都非常好,看来很注重保养。脸庞和眼睛都非常迷人。
2年多的骑兵生涯造就了成熟的性爱技巧,做爱十分挑逗。
期待中,又是一个从骑兵界转战步兵的。

我看过那个SKY ANGEL VOL.80,感觉一上来震撼了我,我一开始以为是一个画像的,后来慢慢动了,吓我一跳!
哎,这个女的真的很漂亮,让我感到很怜惜啊!
哎,她口交不行,眼睛中都有泪了,还在继续下去,感觉她还是蛮敬业的呵呵
真为这个美女感到可惜

作者: ayunayun    时间: 2009-6-8 23:02

我的也是同样的问题 密码错误 没有解决的办法么
作者: cyh3230    时间: 2009-6-8 23:03

就長相來說,絕對是美女
而且身材也是一流
作者: ba0ti    时间: 2009-6-9 08:28

引用:
原帖由 伊娃神殿骑士 于 2009-6-7 23:44 发表
诸位兄弟,请尝试用 强行解压 !
大哥啊,怎么强行解压啊,请说详细点吧
作者: wjwlzs    时间: 2009-6-11 18:43

楼主啊,我辛辛苦苦下载了一上午,结果解压到八分之三十几竟然提示错误,询问密码是否正确,请楼主在核查一下,检查密码是否正确。再请问一下,如何进行WinRAR强行解压,是否需要借助第三方软件?请楼主详细解释一下,不要让我这几个小时白白浪费掉啊。
作者: moccasin123    时间: 2009-6-12 16:26

看起来不错
但好像失效了
可惜可惜,看不了
作者: ljl880602    时间: 2009-7-21 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

hao好东西啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: memowei    时间: 2009-7-21 09:39

20474_by_SpeedPluss.ORG
作者: wathpd    时间: 2009-7-22 01:21

真是极品啊~!身材,皮肤都是一流的,而且年纪也很小啊
作者: 夏天社区    时间: 2009-7-22 15:02

草榴社区 那个我好久没上了 时间过的快啊  感慨
作者: fyfyz    时间: 2009-7-29 23:45

左边这张很像张韶涵呀,貌似这已经不是第一个了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2