标题: 都22岁了 龟头还是粉色的 很敏感 兄弟们进来支招啊! [打印本页]

作者: miki_c    时间: 2009-6-7 20:46     标题: 都22岁了 龟头还是粉色的 很敏感 兄弟们进来支招啊!

如题 小学四年级包皮才翻出来一点点  还是被表弟踢的   到初二才翻开一半  高一才完全翻开
    一般没勃起的时候包皮把整个龟头包住   但没有长出来的  完全勃起才会整个露出来   第一次做的时候连戴套套的时候都会疼  更别说用手碰了    后来慢慢适应了  但是不管是偷拍还是A片里  MM用手直接掳到龟头那里   男的都是很爽的样子    而我却根本受不鸟...   不戴套直接插入不用俩分钟就完事了     带套套的话还好  怎么样才能让龟头变黑变得不那么敏感?   谁能帮帮小弟呀  不胜感激
  看到后面这么多兄弟给意见 真是太感动了啊  可是想提醒大家一下的是 我已经不是处男三四年了,有规律的性生活有俩年半了 粗略估计500次以上有了~让我多SY啊多用用的就``哈哈

作者: bibititi    时间: 2009-6-7 21:20

去医院吧。去把包皮给手术了。这样对健康有好处。对性爱也有好处,放心,这个小手术一个月就能性交
作者: zhaoyuann    时间: 2009-6-7 21:22

这个和包皮没关系,要自己去解决,我同学就是
初中才翻过来,还很痛,自己平时洗澡多洗洗,洗澡的时候多玩弄下,自己就会好的
呵呵
作者: wangchao0018    时间: 2009-6-7 21:23

为啥不把早包皮割了呢?而且这个可以练的。在内裤里面垫张牛皮纸,或者 粗布。平时走路的时候JJ头就会经常摩擦那里。但是由于生活,工作的需要就必须忍着。之后时间长了,你就练出来了。就不那么敏感了!
作者: jeck000    时间: 2009-6-7 21:43

顶楼上的朋友。不知道用细砂纸会不会效果更好呢?
作者: miki_c    时间: 2009-6-7 21:55     标题: 回复 3楼 的帖子

关键是软的时候他藏着啊 ... 包皮也没长到非切不可的程度``
作者: miki_c    时间: 2009-6-7 21:57     标题: 回复 2楼 的帖子

我也总洗呀  有洗澡就翻洗里头的   可都还是老样子类~
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-6-7 22:06

5楼的朋友你太幽默了,洗澡洗澡时用水冲J头,坚持1年实施
作者: miki_c    时间: 2009-6-7 22:12     标题: 回复 7楼 的帖子

对着马眼冲吗   用热水还是冷的?  谢谢各位给小弟支招啊  
作者: serate    时间: 2009-6-7 22:22     标题: 回复 4楼 的帖子

砂纸.你想让楼主废掉啊.你太坏了。哈哈.
作者: wshmilan    时间: 2009-6-8 10:13

可能是包皮过长吧,去医院做个小手术就好了,几天就能恢复正常生活了,龟头外露,经常经衣裤摩擦,就慢慢的降低你的敏感度了
作者: bluejob    时间: 2009-6-8 11:09

可以用毛巾或者澡巾试试.效果还不错.我原来也是的.慢慢就不敏感了
作者: robinsroy    时间: 2009-6-8 13:01

洗澡的时候用莲蓬头对着龟头冲,一开始很难忍,但那个阶段很快过去,之后就会有点麻麻得,冲直到快要射,用力夹PC肌停止快感。平时多做断尿,加强PC肌的强度。坚持2周就可以有所收获。本人已实施2个月,不是天天冲,但明显觉得不那么敏感了。
作者: xiaosiwansex    时间: 2009-6-8 13:32

跟我一样  高中之后才去做的包皮手术 导致现在龟头还是粉红的很敏感呢,没什么了,这样才爽啊
作者: hehe235    时间: 2009-6-8 13:50

我也觉得你那里是太敏感了,你应该做包皮环切手术去,切了之后龟头老是摩擦,时间长了,敏感度就该低了,以后时间久改长了!
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-8 13:58

多打几下飞机!在把小弟弟拿出来晒太阳就黑了!呵呵!
作者: churen911    时间: 2009-6-8 14:04

哎!撒子世道哦,我就是想敏感啊,最近龟头一点感觉没,不知道是不是心理阳痿了
作者: 945游客    时间: 2009-6-8 14:04

我21岁了
我坚持一洗澡就翻出小头,然后不翻回来,晚上睡觉可以裤头帮你摩擦哈,坚持几个月就不太那么敏感了…
我不建议新手白天走路的时候翻出来。
一开始会疼的,走路真别扭,如果以后你不敏感了,就可以24小时翻出来。
作者: qb222zl318    时间: 2009-6-8 19:57

龟头粉嫩还不好啊?我老婆十分喜欢我粉嫩的龟头,每次都要舔好长时间
作者: yuwen16899    时间: 2009-6-8 20:43

粉嫩的龟头熟女很喜欢的。但是我们自己不喜欢。因为时间真的太短啦。努力SY吧
作者: dadalover    时间: 2009-6-8 21:04

这个我以前也是,本来想去医院割包皮的,谁知道医生说很松,割什么,就让我回去了....
作者: rn60    时间: 2009-6-8 21:06

经常翻出来 摩擦摩擦就好了 实在不行就去医院做个包皮手术
作者: ycsq001    时间: 2009-6-8 21:10

5楼实在太坏了。。我也想知道有没好办法啊
作者: wjtdus    时间: 2009-6-9 07:29

多翻翻,多刺激刺激就会好点了,别怕没事的
作者: 劳-鲁-克鲁泽    时间: 2009-6-9 07:37

粉嫩的龟头熟女很喜欢的。但是我们自己不喜欢。因为时间真的太短啦。努力SY吧
作者: hunterjackqd    时间: 2009-6-9 08:22     标题: 回复 4楼 的帖子

晕!你胡说些什么啊
这样会误导楼主的

去做个包皮手术,慢慢会不敏感了
颜色无关紧要
作者: monica1984    时间: 2009-6-9 09:50

因为你不总用啊。还有割包皮也不算什么难为情的事情吧。
作者: qzht    时间: 2009-6-9 10:31

多干就行了,有经验就好了,再不就去做割包皮手术
作者: zxckey    时间: 2009-6-9 10:32

真是深有同感,但看了这么多回复好像没有一个是专业点的回复吧。
希望来一个专业人士给我们回答啊。
作者: cap50    时间: 2009-6-9 11:02

包皮过长容易敏感,以后多做爱,慢慢适应会改变。
作者: hnsmxkk    时间: 2009-6-9 11:53

拿牙刷练练 或者丝袜 或者风油精 就是那种轻微摩擦的水果 比如橘子  很多方法
作者: hhht2    时间: 2009-6-9 12:06

多打飞机就好了,平时把包皮翻开,多让龟头呼吸新鲜空气
作者: heiboy    时间: 2009-6-9 12:08

没事就翻开.   让整个龟头都露出来..经常和内裤摩擦后 就不敏感了.
作者: wenlong8328    时间: 2009-6-9 13:12

看了你的发言,我也期待有什么好的方法,我也可以学习一下
作者: hlovebb    时间: 2009-6-9 13:21

其实现在敏感点未尝不是件好事儿,等以后做的多了,你就知道了,多么希望能敏感点儿啊。做的时候都没多少快感,你说郁不郁闷。
作者: 七十九日夜    时间: 2009-6-9 13:42

晒太阳是有作用的,但是要注意不要暴晒过度,会脱皮的
作者: zhaoxin555    时间: 2009-6-9 13:55

引用:
原帖由 wangchao0018 于 2009-6-7 21:23 发表
为啥不把早包皮割了呢?而且这个可以练的。在内裤里面垫张牛皮纸,或者 粗布。平时走路的时候JJ头就会经常摩擦那里。但是由于生活,工作的需要就必须忍着。之后时间长了,你就练出来了。就不那么敏感了!
要是粗砂纸的话,是不是可以练到黑鬼那样的程度啊?!呵呵
作者: ssn2661450    时间: 2009-6-9 15:25

这是个人体质问题,黑色是黑色素沉积的原因,有很多人的体制黑色素不容易沉积,l例如很多人都白白的,晒都晒不黑,坚持身体锻炼,不一定黑了,时间久长,你说呢!
作者: lidy32    时间: 2009-6-9 16:30

太厉害的砂纸也出来了,干脆拿一把磨牛皮用的锉刀使劲戳,戳呀戳呀的就练成了金刚不坏了,还水火不侵。
作者: fuckfuckme    时间: 2009-6-9 16:40

你这个,得经常自慰,使头头多经受磨擦,慢慢就强大了!
作者: zsfzxxx    时间: 2009-6-9 16:41

注意:LZ的目的是让JJ变的不敏感~
现在夏天了,涂上厚厚的一层防晒霜,找个没人的地方,晒晒,一次20-30分钟吧。
方法2,在冠状沟那涂上痱子粉。
方法3,找个皮筋,把皮往身体那鲁鲁,然后扎着,别太紧。在穿上宽松的裤子,不穿内裤,长走动走动。
方法4,弄点低浓度的白酒,拿棉签沾着涂在JJ上,开始很疼,几次之后就好了。涂个10来次,就不敏感了。
作者: fxh8159    时间: 2009-6-9 16:50

去医院质询。看你是假包茎还是真包茎了。必要的话还需要手术。你可以尝试一下整点润滑油翻开涂抹。感觉刺激度。实在是疼痛翻不开绝对要去医院的。
作者: sada1370    时间: 2009-6-9 17:01

正常的啥.龟头本来就很敏感

多摸摸多减低下敏感度就好.

这就是包皮的坏处.
作者: manegement    时间: 2009-6-9 17:27

把包皮割了,而后不要穿内裤,增加摩擦,久了就好了(大概一个月),
作者: Dyson    时间: 2009-6-9 18:04

有點羨慕樓主..  敏感一些不好嗎... 這樣爽一點啊  到了要很多花式或者道具時就晚了..  那是再想辦法吧...
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2009-6-9 18:57

在平时的时候把包皮反过来,适应一阶段就号了   刚开始可能有点疼,而且阴毛可能勒住更疼  但要挺住    过一段是时间就适应了
作者: sun8326409    时间: 2009-6-9 19:32

我建议你啊!把jj没有人的时候掏出来在阳台上晒给它晒黑了!带点防晒油啊
作者: ms9527    时间: 2009-6-9 19:43

粉红表示肉嫩啊,多摩擦,多使用就对了.做爱可以多戴套.
熟能生巧,菜鸟也变达人!
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 20:42

这就是处男的标记啊,没得说的,要想变黑可以把JJ拉出来做日光浴!
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 17:56

有包皮就要去做掉的,不然都会很敏感的,现在技术很先进啊 。
作者: ptd731    时间: 2009-6-10 18:11

听说用万金油好一点,就是涂在上面,然后到处走动
作者: lkiop    时间: 2009-6-13 11:38

看来用砂轮来锻炼效果很更好啊,那就没有刺不透的东西了。笑话。
作者: hu8hong9    时间: 2009-6-13 12:17

要经常吧龟头露出来,比如小便把龟头翻出来,每天都要洗龟头反复揉搓,这样一个清洁二个能减少龟头的敏感度
作者: xoni    时间: 2009-6-13 12:44

平时多用受搓搓就好了
说不懂还能错出个生命精华
哈哈
作者: zbl432    时间: 2009-6-13 12:51     标题: 回复 4楼 的帖子

很强的主意~~不过你这主意估计如果楼主按照着用,后半生的幸福生活基本上就葬送了,哈哈
作者: broook    时间: 2009-6-13 16:51

锻炼身体才是正道,多做引体向上和仰卧起坐。
作者: ltsky    时间: 2009-6-13 16:54

我和你情况差不多啊 不过 我没有性交过。。
作者: xafeitian    时间: 2009-6-13 17:15

为啥不把早包皮割了呢?而且这个可以练的。
作者: 激情小狼    时间: 2009-6-13 17:25

牛皮纸或者 粗布,都出了砂纸了,哈哈,你们是不是纯粹在搞笑的呢,还想让他有能力不?
楼主,包皮长是没有事的,直接去医院切除包皮就可以了,现在做这个手术的很多,至于你的敏感问题嘛,别做的很频繁了,到了快射时让它出来休息会,慢慢就会时间长的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2