标题: 从女人的阴毛看她的人品 [打印本页]

作者: 天堂大疯    时间: 2009-6-10 06:03     标题: 从女人的阴毛看她的人品

阴毛丛生,不仅裸露时美观,实亦于交合时增无穷之愉快。

古人相术非但相面,亦包括其他相貌,阴毛也是其中的一项。

毛生之时率在十三四岁,亦有迟至二十左右者,生迟者淫。

女子终生无毛者,则称为“白虎”,又美其名曰“一块玉”。

其人定为一毛不拔者。阴毛稀少者,谓之“三支箭”。男子无阴毛者,则叫做“青龙”。倘若无意中“青龙”遇见“白虎”,大吉大利。若撞上“三支箭”则大不利,不到家败人亡之祸不止也。

古人能从阴毛的长相上看贵贱,相书云:“阴毛多者淫贵,少者淫贱”;“毛过谷道者不贱”;“阴毛过膝者贵”;“红黄者贱”;“直者贱,勾者贵”;“乱生者贱,顺生者贵”。还有毛越长智商越高之说。

有<下阴相诗>云:

僻处毛多性最淫,

无毛却也没胸襟。

不多不少称奇物,

一片玲珑锦绣心。

阴上无毛臀股高,

性多淫乱好喧嘈。

不为婢女供驱使,

也应贫穷傍富豪。

据说汉高祖后吕雉阴毛长一尺八寸,呈金黄色,卷于阴上,用手扯开长过膝盖,放手复卷。名为“金丝缠阴”,故主极品,亦主多淫。若又直又长又黑,乃奸杀之妇,虽贵亦不能久。若阴毛又黄又软,亦是贵人相。如草者贱,硬者亦贱。俱详载相书。

顺便一提,古人观察阳物及阴户大小,有“男观其鼻,女观其口”的说法,即鼻大阳大,口小阴小,难怪古人喜欢樱桃小口的美人!

作者: jjj1535    时间: 2009-6-10 07:12

鼻大阳大,口小阴小,知道了,古人相术牛的
作者: wxm223    时间: 2009-6-10 09:59

有些主痢有道理,有些也不尽然,各有各的不同之处。
作者: sdjn59    时间: 2009-6-10 12:49

这女的就有七.八根毛咋说呢.白虎和青龙是不是就是一根没有呢.不知有何区别
作者: eaglem1    时间: 2009-6-10 15:50

没想到,古人这方面的研究还是挺深入的啊,呵呵!学习了!
作者: niour133    时间: 2009-6-10 16:36

我认为毛的多与少和人品是没多大关系的,只是和性欲的大小有关而已。
作者: icebear2    时间: 2009-6-10 17:00

好贴啊!偶GF毛毛多哦!厚厚一层,摸着停舒服的!
作者: 梦中的婚礼    时间: 2009-6-10 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我情人毛很浓密 性欲不小 这个还是有点准确 一摸就出水 一点不夸张
作者: yale9600    时间: 2009-6-10 21:11

毛多确实性欲比较强,身有体会。不过我喜欢剃掉毛的,干净。
作者: xiaoyinvip    时间: 2009-6-10 21:14

剃掉毛确实不错,馒头就跟好了.
看来我还是对馒头情由杜仲.哈哈!
作者: KANKAN119    时间: 2009-6-10 21:36

好像没有一点道理来着,楼主有统计数据吗?有没有常去洗浴中心玩的大侠,对不对
作者: madaha72    时间: 2009-6-10 21:54

古人就是牛逼这么深奥的东西都能说出来  我太佩服你了
作者: shentq    时间: 2009-6-10 21:58

受益了,以前一些关于“男观其鼻,女观其口”不知所以然,现在终于明白了。
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-10 22:39

好的阴毛分析,只是没有机会认领这些阴毛的所有者。
作者: 115619880    时间: 2009-6-10 22:45

楼主的诗写的很不错,高祖的事情也有所耳闻,不过感觉还是没太多关系的嘛
作者: frlonglong    时间: 2009-6-10 23:30

女人的阴毛其实并不重要

如果女人真想和你做

一摸就有感觉
作者: linpusoft    时间: 2009-6-11 01:35

我擦 古代人一天到晚都在研究写什么啊 全是不正经的
作者: 遗忘的紫云    时间: 2009-6-11 02:01

这个看起也太累了啊楼主,翻译成白话文看起可能要好些,看都看不懂啊!
作者: godken3240    时间: 2009-6-11 02:11

陰毛過膝者貴...
這太誇張了吧
能夠過膝才富貴,那天下女人不都死光光了
不過毛多的真的比較淫,從小日本的AV就常常可以看到
作者: cccccc0    时间: 2009-6-11 07:03

这个也能看得出人品来,我不太相信哦,看着到是蛮搞笑的。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-11 08:26

这个知识我还是第一次听说过,不过感觉有点不太靠谱。
作者: 九阴真经1    时间: 2009-6-11 09:04

没想到大明星也是常人,也会有如此淫荡的表情呀。
谢谢兄弟了,你太辛苦了!
作者: xueyuyuan    时间: 2009-6-11 13:29

其实这个最早有确切说发的应该是在   相人面相  这方面的古籍吧  我记得我找周易的研究时在哪看见过比较深入的研究
作者: zhoushuai88    时间: 2009-6-11 13:52

我女朋友的最挺大的,难道他那很大?受不了了!以后满足不了怎么办啊
作者: blue5180931    时间: 2009-6-11 13:57

怎么什么地方都可以看人品的啊,那还是把身体裹严实了,不要给人看到
作者: 九阴真经1    时间: 2009-6-11 14:01

汉高祖后吕雉阴毛长一尺八寸,呈金黄色,卷于阴上,用手扯开长过膝盖,放手复卷。名为“金丝缠阴”,故主极品,亦主多淫
作者: ch00217333    时间: 2009-6-11 14:06

支持一楼的说法 要深交才知道人品啊 谢谢
作者: dhonggs    时间: 2009-6-11 15:14

看是看了,要是再配上几个图片就更好了,看来什么都讲究看相呀,老祖宗的东西学习的太多了
作者: 搞掂    时间: 2009-6-12 18:06

阴毛多性欲就应该比较强吧,女人多毛就需要吃好多
作者: taisunyyc    时间: 2009-6-12 18:15

鼻大阳大,口小阴小,这点我比较相信,我碰过一个小口的MM,下面也比较紧。而我鼻子大,下面也大。
作者: aletaishan    时间: 2009-6-12 20:30

没观查过也没有注意过女人的阴毛,自己的倒还看过几次。
作者: 8032    时间: 2009-6-13 00:58

这个不好掌握啊,不到一定关系那有人给看啊,看来以后要注意到这些细节。
作者: tzj888    时间: 2009-6-13 11:11

不一定的了.这个和各人的身体有关的啊.毛多难看
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 16:25

说的这个高深啊!看来古人的研究还是很丰富的嘛!
不知道这个说的准确不!有时间好好研究下!
作者: zerg520    时间: 2009-6-13 16:56

似乎有点离题列.你标题和文章毛和人品?反正不搭调.文章确实精辟.要多来点嘛我好学习学习嘛
作者: ltsky    时间: 2009-6-13 16:58

毛多的人性欲强 这是肯定的 我就是这样 哈哈
作者: 昨日飞花    时间: 2009-6-15 11:19

毛多确实性欲比较强,身有体会。这个应该正确。
作者: qiao747    时间: 2009-6-15 11:22

长知识了,有机会一定照着看看,很喜欢毛少一点的
作者: lange123    时间: 2009-6-19 15:28

这个,毛和人品没什么关系吧,还得是深交才能知道人品啊!鼻大阳大我到挺相信!
作者: zjderoro    时间: 2009-6-19 15:45

谢谢楼主,受教了。
阴毛能过膝,我觉得有点太夸张了。
作者: lynhmlm    时间: 2009-6-19 15:53

阴毛长一尺八寸啊?从来没有见过的,我看见的也就十几公分的。
作者: ldc518    时间: 2009-6-20 18:16

楼主所写的使我增长了很多知识啊!回去看看老婆属于什么样的!以前都没注意过!
作者: kollyone    时间: 2009-6-21 00:25

不会吧  这也行 哈哈  不过古人的认识 很值得商榷
作者: hopeforever88    时间: 2009-6-27 22:57

有些道理  我媳妇就性欲比较强 感谢楼主分享信经验
作者: fegusfeng    时间: 2009-6-28 10:08

我觉得这些都没关系,我认识一个女生毛很浓密,还是性冷淡
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-28 16:03

我有一情人。毛就特多连肛门都长满了毛。每次和她做爱真是爽透了,只有你干不动,没有她支不住的时候。
作者: foxconn8899    时间: 2009-6-28 16:44

这个还得看年龄吧 我GF以前的时候性欲不强,好多花式都不愿意做,可是过了25后性欲嗷嗷的,且以前想让她用的样式什么都上,搞得老子现在都不敢调戏她了。
作者: fltsf    时间: 2009-6-28 19:00

楼主真是逗人呀,难道看一个人的人 品,还要看其阴毛吗,同性的到好说到澡 堂子就可以了,异性的可怎么办呀,你不能说,我想知道你的人品,让我看看你的阴毛吧,那还不出事呀!
作者: fht220    时间: 2009-6-28 21:33

吕太后的毛有那么长,大猩猩的都没有那么长啊,呵呵。
作者: tuotuo8232    时间: 2009-6-29 21:32

我觉得楼主说的没有道理,如果阴毛能看出人品的话。那么,每个人只用勤修理阴毛就可以了。
作者: fect123    时间: 2009-7-3 17:58

我非常喜欢这篇文章,好。多研究传统文化吧!很有价值!
作者: acp    时间: 2009-7-3 18:02

情人毛很浓密 性欲不小 这个还是有点准确 一摸就出水 一点不
作者: ok_web    时间: 2009-7-3 22:00

我遇到过一个女的,阴毛特多,性欲特强,几乎天天都要.
作者: 6565138    时间: 2009-7-3 23:10

引用:
原帖由 yale9600 于 2009-6-10 21:11 发表
毛多确实性欲比较强,身有体会。不过我喜欢剃掉毛的,干净。
大哥!不觉得扎么?剃了后长的更硬哦
作者: 04506115whj    时间: 2009-7-4 00:11

真的这么准吗?看来我真的应该仔细看看,学学了
作者: justman123_4    时间: 2009-7-4 00:13

看了楼主的文章真是长见识了,原来毛毛的多少还有这么多讲究
作者: 14756781    时间: 2009-7-4 01:03

学到了,生迟者淫,真的么?毛长过膝,真有这样的人么,那夏天热不热啊?
作者: liu1988817    时间: 2009-7-4 01:04

我喜欢剃掉毛的,因为干净,不容易染病,这才是重点
作者: abddefx    时间: 2009-7-4 01:05

太夸张了吧楼主 还北冥有鱼 不知其几千里也呢
作者: ms0007    时间: 2009-7-4 01:22

感觉说得有点假,不过看个人的理解了 至于吕后那个绝对是后人因为其作为乱写的,毛金黄色 难道以前汉高祖去的是欧洲人????
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 15:10

LZ说得似乎有些道理, 同时呢, 我们是不是别太注重这些东西了》》
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 13:24

能看到毛地时候 知不知道人品也没有什么用了
那时候已经上定了!难道看了毛人品不好 能提裤子就走吗
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-13 13:38

人品和这个有什么关系啊,当年还说白虎克夫呢,性还是科学的好,古人就是喜欢瞎掰帝王之象,好想帝王的小JJ都是金黄色的一样。我不喜欢剃,就跟胡子一样,刮掉的那天晚上睡不着的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2