标题: 阴茎太长,插入来回碰撞子宫,怎么办? [打印本页]

作者: hartman    时间: 2009-6-15 12:28     标题: 阴茎太长,插入来回碰撞子宫,怎么办?

阴茎太长,插入来回碰撞子宫,怎么办?虽然自己很爽,因为敏感的龟头总是被子宫来回碰撞触动,但是女友却感觉很不舒服。怎么办?
作者: w_tsunami    时间: 2009-6-15 12:37

呵呵,做个手术整短点吧!女人怕长不怕粗,你女朋友肯定阴道短,你该找个阴道深的女人做爱
作者: nfv00    时间: 2009-6-15 12:52

可能是 吧  因人而异

记得以前和我前任女友 做爱 每次都嫌太深 说子宫疼 她身高1.65

现在和我老婆做爱 都没有见她说 深

所以 说男人的鸡鸡有长短 女人的阴道应该也是有长短的
另外做爱也不见得就要鸡鸡长 ,你不要插入的太深了,主要是 让龟头沟状带 摩擦G点 ,九浅一深,就是说 多摩擦G点,偶尔碰碰子宫那个敏感点

你多看看帖子 我说的不是很详细
作者: cyp88888    时间: 2009-6-15 13:05

你找个老外高一下,就知道自己的鸡鸡长不长了
作者: 净化    时间: 2009-6-15 13:07

请问..你的有多长?多长的会碰到子宫呢?我还是cn没试过...
作者: niko2355    时间: 2009-6-15 13:09

我也没试过  也很想知道楼主有多长呢  听说长期碰到子宫  子宫会有炎症的
作者: ssglq    时间: 2009-6-15 13:10

是你是长还是你朋友的短,没说明白,真像你说的那样,朋友每次都不舒服,不如换个女友
作者: wo549888909    时间: 2009-6-15 13:40

割来甩了 吧   
我怀疑你是不是说出打击我们的 。。
这种心理要不得
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-6-15 13:54     标题: 好历害

做爱前好好爱拂一下你女朋友!让她先高潮一下再插她的阴道!也许会好些!
作者: chun912310    时间: 2009-6-15 14:29

你有多长有老外的长吗,16cm,可能性是你女友的阴道短
作者: 317185005    时间: 2009-6-15 15:01

既然这样的话你不要插深了不就完了,你舒服了你女朋友也爽了,不要太自私,只顾着自己了
作者: yrmc    时间: 2009-6-15 15:15

经常看到说自己太短的,今天碰到一个太长的,世界大了什么人都有。
作者: fxh8159    时间: 2009-6-15 15:21

碰到也不回疼痛吧?性交痛还是考虑一下炎症感染的可能性。
作者: szssky007    时间: 2009-6-15 20:44

听说那个女生应该很爽的啊?你怎么会出现这种情况?动作温柔点~~
作者: ximei    时间: 2009-6-15 20:54

貌似一般女生的YD也就10CM吧?本来就没多长
作者: 水镜心缘    时间: 2009-6-15 21:34

腿长的女人阴道短,腿短的女人 阴道长。。。。这是常识
作者: 309195678    时间: 2009-6-15 21:40

一定要充分的前戏才行的  其实男的再长  如果前戏够了 也不会感觉不爽的
作者: 303994aj    时间: 2009-6-15 21:40

可能是前戏不够吧,女应该很爽.
另外,多试几种性交方式,有的方式易碰到子官的
作者: chinamsn    时间: 2009-6-15 21:43

楼主不会真的这么厉害吧,其实我也想体验下,撞子宫的感觉
作者: kendy-byond    时间: 2009-6-15 22:01

每次做爱的时候,你可以不全部插进去啊,这样的话,就不会碰到你女朋友的子宫了,或者换个姿势,比如背后插入式,这样你女友,弯着腰,子宫就会前移一点,也就碰不到了啊。再说了,亚洲人的阴茎大多比西方人的短,但是也有例外,不过那毕竟是很少的,不惯阴茎长短,你每次做爱的时候,要考虑你朋友的感受,不能一味的自己享受,插得太深了,就自己好好把握点分寸,插入多少的时候才合适,毕竟男人容易到高潮啊,你也可以用阴茎在你女友的阴道壁上摩擦啊。希望,对你有些帮助。
作者: 84205706al    时间: 2009-6-15 22:21

阴道长短与女性的身高有非常大的关系喔,觉得不爽就分手吧,找一位高挑味美的更好啦。
作者: jerrytm40    时间: 2009-6-15 22:35

楼主很厉害呀
碰到子宫口不是应该很爽吗
作者: mvwvdasd    时间: 2009-6-15 22:36

她怎么个不舒服法?真话还是假话?你确定?
作者: n800    时间: 2009-6-15 23:03

以前的一个女友,身高158,身材小巧很像女优的玲珑匀称,每次做爱叫的都很响,后来问她,她说我每次都能顶到她的子宫颈浑身就软了一样的舒服。

后来的女友有个172,还是sina某期足球宝贝,长得漂亮,腿也很美,很喜欢把她按到后掰开腿就上的感觉,很有征服感,哈哈,阴道深的那种,后来在她臀部下面垫个枕头,调整一下角度,一次深入三四种感觉,非常爽,也能摩擦到阴道深处的子宫颈,每次安全期都内射,那种脉冲的喷射感觉,太让人陶醉了。
作者: dhf528    时间: 2009-6-16 01:35

恩,每次顶到女的子宫颈的时候,女方的确很舒服,我老婆也是,每次我用力顶宫颈,她都说爽的受不了,叫的也很响~
作者: wwz2732386    时间: 2009-6-16 02:27

两个原因:第一:楼主的前戏没有做到位,之过自己快活了,不管女友的死活啊!
               第二:楼主女友的子宫可能有炎症!
作者: mj100    时间: 2009-6-16 05:06

呵呵!大家的经验真是很老道啊!佩服啊!真的!
作者: myname939    时间: 2009-6-16 08:16

不会吧?碰碰到自宫女的应该很爽的,lz自己不好受吧。
作者: snowshell    时间: 2009-6-16 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我想隔着衣服做爱会好点,要是到野外不用脱衣服不是更爽?
作者: softfog    时间: 2009-6-16 10:06

确实有的女的很短,容易碰到子宫,且会痛。
作者: hapcest    时间: 2009-6-16 10:06

哪有那么夸张,作为亚洲黄色人种,我认为出现楼主的状况的机率太低了,女性阴道的伸缩性是很大的,黄种女性配黑鬼这种情况都不会很多,我不怎么相信楼主是超人,更相信是在开玩笑
作者: tastea1    时间: 2009-6-16 11:01

客观的说你应该把你的长度发上来让大家看看到底有多长才会出现这样的情况。
作者: kirkguo    时间: 2009-6-16 11:04

靠,这明显是炫耀贴吧,还是找抽贴,建议lz去做手术吧
作者: faifaide    时间: 2009-6-16 11:07

前天去洗桑拿,和那个技师从后面搞的时候,说插进她子宫了,反正很爽,她也爽啊
作者: 武器    时间: 2009-6-16 11:28

不要完全插入就完事了吗,行九浅一深之法吗
作者: 秀茹妹    时间: 2009-6-16 13:28

插的时候不要那么深,准备射的时候就用龟头顶住子宫口,轻点顶,很舒服的。
作者: a2958    时间: 2009-6-16 13:39

难道楼主是传说中的18公分!那你在找个深不见底的就行了!呵呵!
作者: chancejuly    时间: 2009-6-16 14:02

有多长?50cm?
看来你的技术不到家啊!
作者: 阿牛哈谁哟    时间: 2009-6-16 14:02

能插到子宫当然好啊,旁人很多都不能插入吧
那是楼主福利好了,真强
作者: 13654299299    时间: 2009-6-16 16:11

楼主到底有多长,你又没说出来。如果是15CM以下,那就是女友的问题。
作者: 5630720    时间: 2009-6-16 16:36

我老婆的就是浅,每次只要我插到底她就嫌疼,说是碰到子宫口了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2