标题: [经典] Marc Dorcel(啄木鳥)經典絲襪劇情大片~Mafia Girl(黑幫女孩) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-17 02:41     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)經典絲襪劇情大片~Mafia Girl(黑幫女孩)

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)經典絲襪劇情大片~Mafia Girl(黑幫女孩)      
[影片大小] :  697MB+699MB
[影片主演] :  Claudia Rossi, Denis Marti, Dillon, Eufrat, Franco Roccaforte, Ian Scott, Kathy Anderson, Keana Moire, Sarah Twain, Suzie Diamond, Yasmine......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:13:45+01:19:27
[影片類型] :  著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 多P女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.03.11
[上傳日期] :  2009.06.17
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  96ee989b7c069c7e9fa86ae739a7830d4996de44

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=762479

附件: FLY999@Mafia Girl.torrent (2009-6-17 02:41, 66.21 KB) / 该附件被下载次数 22709
作者: wth20022005    时间: 2009-6-17 04:22

经典鸟片啊,女主角各个都够漂亮,剧情更值得期待,红心支持。
作者: jingdiwa    时间: 2009-6-17 05:07

不错,老大不但发的杂志是难得的,发片的质量也是一流的啊,高清晰啊,好象还带一定的情节啊,绝对的支持!
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-17 05:14

图片够全的,楼主真是用心啊,这情节也不错,赞一下
作者: kaka4804    时间: 2009-6-17 05:26

这个片子好像不是新的了!以前有下载过,但是没有老大这回发的清晰。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-6-17 05:30

好片子啊 这个里边女友各个都是精品啊 太诱人了
作者: kaipigu    时间: 2009-6-17 06:25

看图片就已经觉得够火爆了,一定下来看看,不能错过
作者: 575612228    时间: 2009-6-17 07:01

999兄的作品总是这样精彩,感谢您的分享,红心是请笑纳。
作者: eddy_ydj    时间: 2009-6-17 07:17

啄木鸟的片子就是好,非常感谢楼主发片,顶上去,一定要顶
作者: dora    时间: 2009-6-17 07:39

99兄,我对你的敬仰之情犹如滔滔江水延绵不绝,又犹如黄河泛滥一发不可收拾。谢谢你了,这么好的鸟片,看到你的名就知道晚上又有好片相伴了,谢谢。
作者: yugong_123    时间: 2009-6-17 07:45

经典的系列 有故事情节 强烈推荐 楼主发帖辛苦了
作者: szsfdc    时间: 2009-6-17 07:52

鸟片的女优身材脸蛋都没的说,再加上致命的制服丝袜,我没法说了。
作者: 那么回事    时间: 2009-6-17 08:04

如果真的有这样的美女黑帮,我是绝对第一个报名.谢谢楼主发片!
作者: boss1101    时间: 2009-6-17 08:48

看缩略图情节很激烈啊,黑帮女孩,极道大姐。
作者: 男人四十000    时间: 2009-6-17 08:53

有Yasmine主演的片能不下载吗?当然不行啦!我不知道怎样的一看见她就心里痒痒的感觉了,谢谢好片

作者: firefoxcwd    时间: 2009-6-17 09:09

这部片子真的不错,仅看图片就非常的经典啊,谢谢了啊
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-17 09:22

又是鸟的片子真是爽啊,够劲谢谢楼主支持你
作者: xinkan1986    时间: 2009-6-17 09:22

FLY大大每次真的都发这么经典好看的片 真的是非常感谢阿 多谢你长久以来给我们提供这么好的片
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-17 09:22

喜欢啄木鸟的片子,它的片子都好经典的,那是必须下的,最喜欢它永恒的主题,那就是丝袜,真的太性感,太迷人了,看起来幻想连连的,回味无穷呀,哈哈,意淫的好对象呀,看这图片好多穿靴的女的,太诱惑了,真想干这样女人,性感极品呀,谢谢楼主的激情的分享了,我收下了,小小红心送上咯
作者: =^.^=    时间: 2009-6-17 09:31

99老大的最新鸟片子太棒了,里面的丝袜妹妹一个个水水嫩嫩,特别是黑色丝袜妹妹,身材相当的性感迷人,还是剧情片子,感谢老大奉献~
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-17 09:31

wa~好漂亮的美女啊!真实太性感了!感谢楼主分享这么好的片子了~
作者: qq260    时间: 2009-6-17 09:37

啄木鸟的丝袜剧情片,太好了,谢谢,收下了。
作者: 381689224    时间: 2009-6-17 10:03

鸟片在环境和内衣上的构造果然是强悍的无出其右啊
作者: 3084850    时间: 2009-6-17 10:10

看到楼主的名号就知道是精品的标志,真是好片子。
作者: 无名2    时间: 2009-6-17 10:13

清晰度不错.这家公司是知名的公司.拍的片子很美.下来看看.红心送上
作者: 深谷    时间: 2009-6-17 10:22

鸟片就是经典啊,女优的身材也相当的不错,谢谢了楼主!!
作者: tangofour    时间: 2009-6-17 10:25

啄木鸟的都是好片 谢谢楼主分享 质量很棒的说
作者: xxyr    时间: 2009-6-17 10:30

这部鸟片以前没看过,一定要下来收藏,感谢兄弟劳动!
作者: dyb02826    时间: 2009-6-17 10:32

不错的小鸟片,可惜就是听不懂,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: gjzsb    时间: 2009-6-17 10:33

感觉比较老了,不过看上去很经典的感觉。我比较舒服。
作者: lhh80002000    时间: 2009-6-17 11:01

全都是美女!值得下载观看!不要错过呀!多发好片!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-17 11:04

画面拍的相当棒,但是有些女优不是很喜欢。还是支持一下楼主。
作者: 爱上豆子の猪    时间: 2009-6-17 11:20

啄木鸟的片子一直不错~!又有剧情~!!辛苦楼主了~!
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-17 11:31

这片子真是太强悍了,场面比较大,又有故事背景,不错。
作者: xingfutata    时间: 2009-6-17 12:13

鸟片一直是我的最爱,不论是女优还是场景,到制作真是部部经典,亮点是所有鸟片都是丝足,显得女优特别性感诱人。
作者: etu9060    时间: 2009-6-17 12:14

楼主太强了,我对你的敬仰犹如滔滔江水一发不可收拾,红心送上以略表我对楼主的感激之情
作者: 我的几几    时间: 2009-6-17 12:15

从图片上看挺不错的.身材真棒.我下了看看.感谢楼主发贴.
作者: xuyuab    时间: 2009-6-17 12:33

哈哈  还是啄木鸟的    厉害   非常喜欢这一系列
作者: tourui    时间: 2009-6-17 12:46

女人如果加入了黑帮还是头儿,应该很有点意思的。
作者: liumangtuluo    时间: 2009-6-17 13:23

总是对丝袜片情有独钟,看图片很不错,晚上在好好欣赏。
作者: 随风来    时间: 2009-6-17 14:18

性爱好片.有故事情节.主角各个都够漂亮.高清精品…谢谢.谢谢…
作者: flwb321    时间: 2009-6-17 14:35

呵呵,又见经典的鸟片了!还是那么多的丝袜美女,还是充满诱惑。支持一下,谢谢。
作者: zbhzbh3537    时间: 2009-6-17 15:19

相当不错,谢谢老大无私奉献,有懂外语的儿郎友高手配上中文字幕就是锦上添花了。
作者: 398919914    时间: 2009-6-17 15:19

这几个女人简直太诱人了 要是在现实在见到就好了了
作者: dinu89417510415    时间: 2009-6-17 15:31

好片子 要收藏 非常棒 我喜欢  谢谢楼主 辛苦了。
作者: cb6621    时间: 2009-6-17 15:34

有情节、有美女、有丝袜、有外景~
这就是啄木鸟作为大片厂商所做的品质保证~
众狼口口相传的啄木鸟一出,必属精品的口号,
那确实是决非浪得虚名啊,呵呵,谢谢楼主的无私分享了~
作者: dyc_2008    时间: 2009-6-17 15:48

这部片子够精彩,支持楼主多多发片啊,感激不尽。
作者: tiger84128    时间: 2009-6-17 15:49

这部片子 以前看过很经典 各位狼兄有眼福了 多谢楼主了
作者: freeguy888    时间: 2009-6-17 15:59

好久没有看到这么精致的小鸟片了,这么多知名女优难得啊
作者: 93224690    时间: 2009-6-17 16:00

外国的片子就是比较猛  这个片看起来不错 女主角都挺不错的 谢谢分享 红心送上
作者: hunhun1111    时间: 2009-6-17 16:33

999老大的片子在很多网站被转帖,在片子质量,女优的漂亮程度上无可挑剔。你看此片黑帮女孩,不是黑帮我都搞不定这漂亮的美女。是黑帮的我先求饶。红心送上!
作者: popo12308    时间: 2009-6-17 16:56

最喜欢啄木鸟的片子,女主角多还不算,个个都很漂亮,经典
啊,爱死楼主
作者: ddlhc    时间: 2009-6-17 17:19

啄木鸟的片子,太好了,我最喜欢的就是那里的丝袜美腿,谢谢分享。
作者: tele    时间: 2009-6-17 17:32

看图非常不错啊,色彩感很强烈,这片子要下来看看!
作者: sin999    时间: 2009-6-17 17:40

好像不错,MARC DORCEL的都不错,又有我喜欢的YASMINE,支持一下
作者: 137kdj138    时间: 2009-6-17 17:58

啄木鸟公司出品必定是精品,永远的经典,谢谢楼主分享,
作者: sexy18245636    时间: 2009-6-17 18:15

哇哦 偶可是鸟片的忠实FANS哦 有收藏不少 每一步都精彩 但是更期待下一部
作者: rocky08036    时间: 2009-6-17 18:23

漂亮的女人 漂亮的场景  唯美的画面  给人感官上的刺激  但是我还想问一下     为什么没有中文字幕啊?
作者: ducker1901    时间: 2009-6-17 18:46

如此完美的主角,如此耐看的主题,难得一见的精品,堪称极品!
作者: 写再提    时间: 2009-6-17 19:02

好像还有剧情的,女主角中空西装的装扮很sex,不错
作者: 77zgk    时间: 2009-6-17 19:26

哈哈 不错的片子啊  看情节应该不错 很有意思啊
作者: kenyou    时间: 2009-6-17 19:27

非常谢谢,啄木鸟的女友质量都很高呀,有气质,感觉就是不一样。
作者: tanggyi    时间: 2009-6-17 20:01

兄弟,加油,有我们这么多人支持你了,你继续努力哈,这样,有些人在九泉之下就不寂寞了!
作者: qw852    时间: 2009-6-17 20:02

谢谢楼主了,女优都是最近有名的哦,相当的性感
作者: alian1000    时间: 2009-6-17 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

冷艳,性感,一个比一个淫荡。欧美的女人长得真好
作者: alexpan715    时间: 2009-6-17 21:15

欢丝袜,支持楼主的丝袜图,每次一看见穿丝袜的女人, 老二都硬的很,多谢楼主分享! 支持!
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-17 21:28

看图片中的这本是剧情很棒的片啊
感谢分享啊~
作者: erector    时间: 2009-6-17 21:30

绝对精品,楼主发的好片啊。看来带剧情的才是王道。
作者: easymen    时间: 2009-6-17 21:54

啄木鸟的片子就是经典,丝袜制服女同都是我最喜欢看的内容,尤其是每个片子都是大波妹,大淫娃,大美女,让我欲罢不能。
作者: glintx    时间: 2009-6-17 21:58

感谢楼主提供这么好的丝袜大片!丝袜控感激的飘过~下来珍藏,呵呵
作者: kfgf74    时间: 2009-6-17 22:15

看着图片就知道片子十分精彩,不知道有没有中文字幕的版本。还是要感谢楼主!
作者: boxster426    时间: 2009-6-17 22:36

啄木鸟出品必属精品!每次发片都让我很激动啊哈哈
作者: haohaizi    时间: 2009-6-17 22:56

这样黑帮我愿意加入与她们共同发展,2020补丁
作者: 焦急等待    时间: 2009-6-17 23:19

别的不多说,一句话概括,楼主是个出精品的人!
作者: ttdsf    时间: 2009-6-17 23:58

女优身材很好,非常性感,看上去非常值得期待的片子
作者: qwsed112    时间: 2009-6-18 00:30

黑帮美女加黑色丝袜简直诱惑死人了,这部片子我得下来看看
作者: OKAYPRC    时间: 2009-6-18 01:25

果然是“啄木鸟”的作品!
果然名不虚传!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: vendetta3000    时间: 2009-6-18 01:33

老大不但发的杂志是难得的,发片的质量也是一流的啊,高清晰啊
作者: yangyiduoduo    时间: 2009-6-18 01:39

啄木鸟的片子就是经典啊,剧情也不错,女友也很好
作者: thorbbs    时间: 2009-6-18 01:56

看起来是一剧情片,可惜的就是,居然没字幕.而且法语的我也听不懂.哎~但是光看丝袜也是不错的!支持!
作者: xp620    时间: 2009-6-18 01:57

真不愧是啄木鸟,不仅女优漂亮,穿的装备也比其他公司的好
作者: 916294449    时间: 2009-6-18 02:34

老兄的片就应该一直置顶,太喜欢啄木鸟的片了
作者: zaq314159    时间: 2009-6-18 02:41

啄木鸟的片子里面女优素质就是好啊,而且是情节片很爽,可惜不知道他们说的啥。
作者: 丝果果    时间: 2009-6-18 02:46

有情节,看来不错。收藏了,谢谢楼主,送上红心
作者: 25346154    时间: 2009-6-18 03:04

啄木鸟出品必属精品啊!感谢楼主分享红心送上
作者: weige123    时间: 2009-6-18 04:23

啄木鸟的经典之作,阵容强大,美女众多啊。
作者: 陇月    时间: 2009-6-18 09:04

女优都不是我喜欢的类型,有些胸部下垂的好厉害,有一个又太小了
作者: sfbd2004    时间: 2009-6-18 10:04

啄木鸟的女优就是风情万种,看的人欲火难耐啊,这个片子是要收下了
作者: yl780422    时间: 2009-6-18 10:22

很不错,故事情节也很吸引人,谢谢楼主分享。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-18 10:27

大大有发片,看着感觉这部片子的投资不大,在狭小的空间突出了摄影师的高超技艺
作者: caoyi88    时间: 2009-6-18 10:46

精彩电影,支持下楼主。多谢分享了先红心送上,支持楼主了。
作者: bjbc123    时间: 2009-6-18 10:58

片子相当的好。非常的感谢。图片看了就有一种感觉
作者: macroa    时间: 2009-6-18 11:27

很经典的,身材一级棒.
话说这部,本来我以前看过.可居然上次去旅游的时候,大吧司机放碟估计放错了
就是放的这部,笑死我了哈哈!
作者: yj9840    时间: 2009-6-18 12:00

没话说,太棒啦,女优非常之漂亮,而且还是有剧情的。
  楼主很强大!代表广大狼友感谢你的奉献!
作者: reid    时间: 2009-6-18 12:42

带有情节的,又有丝袜诱惑的,还犹豫什么呢,只有赶紧下了。
作者: jihuis    时间: 2009-6-18 13:31

啄木鸟的片子,真的不错,谢谢楼主,红心送上
作者: bobo1109    时间: 2009-6-18 13:39

法国制作的影片就是唯美,不像大老美那样直接!
作者: chenfei666    时间: 2009-6-18 13:47

丝袜大片,再加之以生动的剧情,不能不看呵!
作者: pbzh    时间: 2009-6-18 13:48

兄弟,我在回复之前整整沉思了五。六分钟。说什么才能表达我对你的感谢与信任。两年前我下载的第一部A片就是啄木鳥大片,现在在我的硬盘上还保留着很多的鸟片。楼主的片子不仅给人一种感官刺激,还会给人一种美的享受,因为片子里面的女人太漂亮了。你的片子是我的最爱。谢谢!!!
作者: maxwangpei    时间: 2009-6-18 14:09

谢谢楼主啊,我最喜欢火辣的欧美女优啦!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2