标题: [自压有码] 【四周年庆】月野りさ 拘束スペクトル [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-24 00:08     标题: 【四周年庆】月野りさ 拘束スペクトル

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: 月野りさ 拘束スペクトル
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 417MB
【影片时间】: 122分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: ryokolove365
【分 辨 率】: 528*304
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  F094E441BB430715B7532E31A05021AE9668528A
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: 月野りさ 拘束スペクトル
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 417MB
【影片时间】: 122分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red] ryokolove365[/color]
【分 辨 率】: 528*304
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  F094E441BB430715B7532E31A05021AE9668528A
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[IMG]http://img269.imageshack.us/img269/8020/coverein.jpg[/IMG]

【内容预览】:
[IMG]http://img23.imageshack.us/img23/2503/wnz110.jpg[/IMG]

[/size]

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@WNZ-110.torrent (2009-6-24 00:08, 42.31 KB) / 该附件被下载次数 1615
作者: hujiewei    时间: 2009-6-24 06:59

女优很漂亮的 但是这种类型不喜欢 纯支持了
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-24 08:35

这个女优外形很不错的,就是可惜了,没有主流片商支持。
作者: aeolus_l    时间: 2009-6-24 09:10

这女的好象有点像混血哦

不过这种类型不是我的最爱
作者: xjy岁岁平安    时间: 2009-6-24 11:02

究竟好 还是不好看啊 我先下了看完了 再评论
作者: beikehanmu7    时间: 2009-6-24 12:21

中间带荧光的部分真是很新奇呢,很新颖的设计,女优很漂亮,一级棒的片子!~~
作者: yunzhongji    时间: 2009-6-24 15:00

"下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!"

楼主这句话没看明白,是不是说送楼主红心加回复就可以不用做种了?
作者: david0710    时间: 2009-6-24 15:18

很漂亮的女优,特别喜欢戴墨镜口交跟荧光这两段,在其他片子里不容易见到,谢谢楼主
作者: thecatnie    时间: 2009-6-24 18:47

这个女优长的很漂亮,看过她的几部片,但是好像一直不温不火的,也不知道是为什么
作者: zdliang88    时间: 2009-6-24 19:32

女优挺漂亮,我喜欢的类型,灯光也挺有意思的,下来看看
作者: 9413monkey    时间: 2009-6-24 20:02

就喜欢这种类型的片子,设计很特别!非常吸引!
作者: hxf726    时间: 2009-6-24 21:25

真的很不错哦,楼主加油发帖啊,期待之中!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-24 23:20

不错的女优,很漂亮,而且看起来剧情也可以,就是美中不族的一点就是有码了
作者: woshiwudio    时间: 2009-6-25 03:44

漂亮的女优,但是感觉制作很奇怪,片的风格好像不大对我胃口。支持下楼主了,点了感谢
作者: x122075847    时间: 2009-6-25 11:46

画面看起来暗淡的很,看不清楚有点。就不下了,纯支持下楼主辛苦
作者: coldsunljm1983    时间: 2009-6-25 19:07

果然是美女~~~~希望来的再猛烈些啊~~
作者: bubububu    时间: 2009-6-25 19:58

原来他叫越野啊,真的很会装嫩啊,以前看过他的学生片子
作者: jjkk119    时间: 2009-6-26 01:11

女优很漂亮的 我喜欢这种类型的女的,就喜欢捆绑的场景!
作者: 289390086    时间: 2009-6-26 13:40

就看月野这两个字
红心送上
感谢楼主
下载收藏
作者: ttt5556    时间: 2009-6-26 14:10

还有戴墨镜的 还有奇特的荧光效果 挺稀少的  不错
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-6-26 23:05

体型很性感啊,场面也比较火爆,不错的内容。多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2