标题: [人妖伪娘] 日本人妖之十三 5.13G [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-7-3 19:47     标题: 日本人妖之十三 5.13G

感谢qmimi大制作上传

[影片名稱] : DANCE & SEX ニューハーフ京

[商品番号] : BC-161

[影片格式] : AVI

[出演女优] : 浅野京

[檔案大小] : 938M

[驗證全碼] : 7539e57263f1bad9ef44acab97d5ee9b84a04899

[種子期限] : 5天

[圖片預覽] :

[影片名稱] : お兄ちゃんはニューハーフ 3

[商品番号] : TOD-150

[出演女优] : 綾乃

[檔案大小] : 838M

[驗證全碼] : 7539e57263f1bad9ef44acab97d5ee9b84a04899

[圖片預覽] :

[影片名稱] : お兄ちゃんはニューハーフ 7

[商品番号] : TOD-190

[出演女优] : 竹下あや / まなか

[檔案大小] : 965M

[圖片預覽] :

[影片名稱] : ニューハーフ迷宮 あき

[商品番号] : STD-208

[出演女优] : 田中あき

[檔案大小] : 0.97G

[圖片預覽] :

[影片名稱] : 天然もぎたてシーメール ゆみか

[商品番号] : WSHD-02

[出演女优] : 星野リオ

[檔案大小] : 1.47G

[圖片預覽] :

[种子下载]:

附件: qmimi@mimip2p@shemalejapan-13.torrent (2009-7-3 19:47, 105.08 KB) / 该附件被下载次数 12083
作者: wzyrkobe824    时间: 2009-7-3 20:27

哇塞,全是妖妖!很是震撼!
似乎都是些老妖了!年纪再小点就完美了!
还是赞LZ的强大阵容!
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-7-3 20:29

人妖片,我的最爱,谢谢楼主发片,红心送上
作者: luoweitin    时间: 2009-7-3 20:39

人妖片和女同片时我最喜欢的
感谢楼主分享
作者: wisechain    时间: 2009-7-3 20:53

我非常喜欢这类的片子,令人兴奋啊,谢谢楼主.
作者: kimiair    时间: 2009-7-3 21:02

虽然日本的人妖长的也不是很好看,但是比泰国的强多了
作者: greatmeng2    时间: 2009-7-3 21:16

很感谢楼主发片,这个系列每集都下
美中不足的是这一次妖总体质量有点下降
作者: lijetcart    时间: 2009-7-3 21:31

这个系列我都有珍藏在移动硬盘的,真心的感谢分享的人儿们,红心给上
作者: ronnyfu    时间: 2009-7-3 22:29

很感谢楼主发片,这个系列每集都下
美中不足的是这一次妖总体质量有点下降
作者: 于连    时间: 2009-7-3 23:03

太棒了!人妖万岁!...........
作者: maryggmm    时间: 2009-7-3 23:29

人妖片着实难得 即使素质一般也是要看一下的 感谢发片
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-4 00:15

我也是觉得这回的人妖没有以前的漂亮了
我在香港看过一回人妖
超美丽的
作者: net120    时间: 2009-7-4 00:23

第四部一看脸就知道是男的化妆了,不过太大了等小版本
作者: 8318981    时间: 2009-7-4 00:42

妹子看看你都是很经典的刺激片子,支持楼主,谢谢分享
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-7-4 00:47

有码的。。看不清是真还是假,呵呵,先支持下啊,以后来点无码的最好了!
作者: kaipingboji    时间: 2009-7-4 01:39     标题: 我也想做个人妖

人妖的感觉好特别。这样的好片每个人都得到真是太过好啦。
作者: dutt6    时间: 2009-7-4 01:40

全部都是人妖啊,不过实话说,有的长的的确还不错
作者: stheselus    时间: 2009-7-4 02:21

太另类啦。接受不了。还是正常的适合我的说
作者: jia193738    时间: 2009-7-4 08:47

这一次发的人妖总体来说,都比较丑了些,不下了,只支持下,人妖本来就是个很另类的,要是丑了的话,就看到有些到胃口了
作者: velea    时间: 2009-7-4 09:24

楼主不得不佩服你,这么丰富多彩的内容你都找得到。
作者: shouhuzhi    时间: 2009-7-4 09:52

这次人妖合集很惊人啊,但是确实年龄大了点,而且还有一个脸型像水朝美树的,呵呵!楼主幸苦了!
作者: akaddd    时间: 2009-7-4 13:05

不 错 的   类型    啊      女的 还  蛮有 劲的
作者: irisa    时间: 2009-7-4 14:44

还是泰国的妖妖专业些!这些小日本的妖妖又老又丑,看了倒胃口!
作者: 标标    时间: 2009-7-4 17:51

虽然不看脸还以为是女人,看了脸后,真觉得有点恶心阿,还是看回正常女人好
作者: echogong    时间: 2009-7-4 23:10

绝对的好片,日本的人妖不想国外的人要那么恶心,还是比较女人味的,感谢分享,全部收藏!
作者: mcgg    时间: 2009-7-4 23:41

楼主的人本人妖系列我已经下了好几期啦!真实经典作品!
作者: myjxs    时间: 2009-7-5 00:44

和以前看见的日本人妖不一样,这个感觉不错啊,感谢了。
作者: hk2r    时间: 2009-7-5 05:00

说实话,没泰国的人妖漂亮,小日本就是丑。
作者: moon7788    时间: 2009-7-5 05:38

嘿~对人妖是没什么兴趣的,想不到日本也有这么多人妖,还拍AV,觉得好奇就进来看看~日本的人妖到底比不上泰国的,不是皮肤太黑太差,就是五官轮廓线条太硬太粗,身材也没有女性的丰腴味道,记得那年去泰国游玩的时候,看到的人妖不仅皮肤白皙光滑,长相也是极其秀美妖媚!当时很兴奋还合了许多影,我记得其中一个人妖年纪很轻,长相清秀漂亮,人气极高,和"她"合影的时候,她贴得很近,能感觉到她的皮肤是非常柔软光滑的!如丝绸一般细腻,甚至胜过了我遇到的很多女子!
作者: huili35    时间: 2009-7-5 13:47

不好此道,还是被迷惑了。浅野京和星野リオ味道不错啊,感谢楼主扫盲。
作者: lffwu    时间: 2009-7-5 16:18

第一个很漂亮啊,做女朋友都没有问题的,看不出来的
作者: haha0209    时间: 2009-7-5 19:04

真是各有所好啊。真的有人喜欢这样类型的呀,我是无法理解呀
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-7-6 09:52

妖片下载要谨慎,多数都是封面党。个人推荐那部X兄X7,那个妖优还是比较有女人味的。
作者: g3zn    时间: 2009-7-6 13:34

相当的厉害啊楼主。这么多漂亮的日本人妖实在是难得一见。您辛苦了。
作者: playball2008    时间: 2009-7-6 22:55

哈哈 很不错 一直关注着这个人妖区 因为看别的片子有些审美疲劳了 所以换换口味哈 一下这么多 感谢楼主
红心送上
作者: ifarlan    时间: 2009-7-7 16:18

我觉得这个浅野京长的倒的确相当有乡间气息啊。
作者: xiangzong98    时间: 2009-7-14 23:55

很喜欢这个系列,如果人妖怎能长这么漂亮,就不在乎她前面的多余部分了,走后门反而更理所当然,尤其是人和妖都分不清的时候就更是
作者: xiangzong98    时间: 2009-7-14 23:56

很喜欢这个系列,如果人妖怎能长这么漂亮,就不在乎她前面的多余部分了,走后门反而更理所当然,尤其是人和妖都分不清的时候就更是
作者: SMKBMJ    时间: 2009-7-15 00:15

本想看个新奇,很冲动的想下来看看,可看完图片后,还是下次吧,还是有些接受不了,感谢楼主的努力工作,对不住您了
作者: hubo1974    时间: 2009-7-19 21:34

喜欢人妖,最喜欢人妖干骚女人,男人干人妖,或者是他们混战

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2