标题: 让她在床上变淫荡的做爱方法 [打印本页]

作者: 小9527    时间: 2009-7-8 00:01     标题: 让她在床上变淫荡的做爱方法

让她在床上变淫荡的做爱方法
这里从男人来说,这里既有软件要求又有硬件要求。软件要求主要指内在的条件,包括你对满足对方心理生理要求的足够知识和应用实践能力。硬件条件主要是对男人身体的要求,比如你自身的条件,身高体重体型肌肉力量,性器官的颜色性状长度硬度持续时间持续作战能力。软条件可以后天学习,硬条件有些可以后天改变,比如体型肌肉,有些则不能改变,比如身高,性器官等,当然做手术等非自然方式不在这里讨论。    男女都应该不断提升自己的性魅力,以保证吸引足够的异性在身边。在下身为男人,在此提醒男人提升性魅力是很重要的,不要以为有钱就可以拥有一切,没有钱就失去一切。比如你花钱叫一个很漂亮的女人和你上床,她只是看重你的钱,可能心里很厌恶你。如果你有足够的魅力吸引一个漂亮的女人和你做爱,还能让她很愉悦,以后还经常想和你做爱。这种内心的满足感可不是金钱能买来的。个中差异自然是不言而喻了。哈哈。当然有足够的钱也可以包装自己,包括个人修养品味等等,也可以提升自己的魅力。抓准要点 男女同步高潮并不难
    话题说远了。具体说到做爱的方式,自然是千变万化,五花八门。不过仁者见仁,智者见智。做爱方式其实不是最主要的。前戏很重要。但是能操练好不同的方式,并且用活到老学到老的精神不断提升自己,把每一种方式都做到运用纯熟,用不同的做爱方式令女人得到性高潮,就是一门高深的学问了。我们都知道男人做爱的快乐之一就是来自征服欲的满足。让女人快乐就是满足你的男人形象的最好方式。本人在此介绍一个性交姿势和技巧,能令你如虎添翼。在下称之为-弯弓射雕式。
    因为这种方式比较刺激,建议要先做好前戏工作,并用一种姿势先性交,等到女人已经很兴奋的时候再用此姿势,可以事半功倍,让你的女人进入欲仙欲死的极乐世界!~
    标准姿势-男站立,双手从女人大腿内侧分别抱住一条大腿,进入阴道后抱起女人,女人双手抱住男人的脖子。
    进入姿势-可以有各种方法。比如1。男坐,女跨腿坐在男身上,阴茎进入阴道后,男两手分别从大腿内侧抱住一条大腿,女人抱住男人脖子后男人站起。2。女在床边仰卧,男人站立于床边进入阴道后如上同法抱起女人。
    使用技巧-1。男不动,用手托住女人让女人上下动2。男不动,用手扶住女人,让女人阴部撞击男人阴部。3。用两手固定女人在空中位置不动,男人跨部前后做活塞运动,撞击女人阴部。4。不必固定一方不动,而是男用力撞击女阴。5。用臂力让女人身体在你面前,围绕者阴部结合点做顺或反时针运动,你的阴茎就在阴道里不断搅动,转圈。
使用中可以有其他更多的方式和技巧,也可以稍微变动变为其他姿势。比如女人两腿放在你肩膀上,等,但是这种方式对外阴的撞击力量不够大,刺激不是很强。
    在这种姿势中,女人不必用力,身体完全是由男人抱在空中,运动中有腾云架雾之感,自然刺激。加上阴部的撞击不受其他姿势的限制,可以全力撞击。加上双方接触点就是外阴力量之大。运动中,阴部接触面积之广,撞击声音之响,性刺激程度之高无以伦比。
    在下在多年的实践中,觉得这是令女人最兴奋刺激的方式,从少女到少妇,无一不神魂颠倒,飘飘然如欲仙欲死,叫床声音之响和复杂多样实在是难以笔墨形容!一次成功做爱就可以女人终身难忘!
    但是缺点是1,对男人体力要求实在是高,腿力,腰力,臂力要求高,力量不够的男士要先练习举重,看看性伴侣的体重量力而行。2,因为进入阴道深,阴茎长男士需要考虑到女士的承受力。呵呵,3阴部撞击力大要防止阴部软组织受伤,4,因为该姿势男人较累,所以要看你热爱性伙伴的程度决定是否使用。
    法无定法,重在变通。各自使用,各自摸索吧。但是请记住,做爱,要有爱做才有意思。有爱有情,做爱才会乐趣无穷。姿势技巧都是末,情意才是本,故做爱要快乐切莫本末倒置。
作者: Justim    时间: 2009-7-8 00:03

啊,是复制来的吧,呵呵,不管了,学习下,呵呵
作者: zzy2336    时间: 2009-7-8 00:49

本人感觉文中像是在胡说.就算是举重运动员,也不可能达到你所要求的体力.JJ的插入频率多,力道狠才是王道,而不是你所说的这么耗费体力的姿势.
作者: LIANGJINGKANG    时间: 2009-7-8 00:55

这好像好高难度啊~!~!~!~!回去跟女朋友试一下
作者: zhangjun233    时间: 2009-7-8 01:02

看着麻烦  别姿势没学会 在把家伙弄骨折了 还是自己揣摩姿势吧
作者: zhang121012    时间: 2009-7-8 01:02

恩学习一下,这样看看能不能也在床上让女友更浪
作者: caijunhbw    时间: 2009-7-8 01:21

值得学习,不过我的体能是有问题,N年了都没运动到,都是在玩电脑,颓废了
作者: 赌神2006    时间: 2010-1-15 15:24

楼主说得在情在理,要有爱做起来才有味道,学习了
作者: xuyanp    时间: 2010-1-15 16:16

有那些花样还不如学学九浅一深,左三右三.楼主的招式太费劲了,效果还不一定好
作者: huyuanhui13    时间: 2010-1-15 16:21

没多大效果的。这姿势我试过。不止男人累,女人也累的,恐怕是女人累的欲仙欲死吧!
作者: wwww1299999    时间: 2010-1-15 18:59

学习下恐怕是女人累的欲仙欲死吧眚...........
作者: cage0730    时间: 2010-1-15 19:10

LZ好文啊
为我们这些经验尚浅的人提供了不错的理论知识
作者: lisson520    时间: 2010-1-15 20:35

前戏加点工具才是王道。当然本身实力加点情话也是必要的
作者: fuckking1    时间: 2010-1-15 20:49

这个姿势男的是比较累,力量的考验
看个人喜好了
作者: ysdyhs    时间: 2010-1-15 21:19

好像说的不是这么容易吧,还是得仔细研究一下才会知道。
作者: aahuai    时间: 2010-1-15 21:49

看来这个姿势不适合我,还是寻找别的好的姿势去
作者: DAXIONG12    时间: 2010-1-15 21:55

哈哈,又学习了,不管复制还是原创,都要感谢楼主
作者: dlayue    时间: 2010-1-15 22:48

不知道行不行,男的要是身体不好,根本就抱不起女人,看来得好好锻炼身体了。
作者: 5122665    时间: 2010-1-15 22:55

收到到了老兄!不管有没有用先试一下先在说!谢谢了
作者: yihui7777    时间: 2010-1-16 00:06

楼主总结的很经典很详细啊。感谢楼主分享!
作者: sexinsex500    时间: 2010-1-16 00:47

觉得写得很详细,照着这个实战起来还需要有经验。
作者: hanbin822xz    时间: 2010-1-18 17:52

学习到了~!呵呵 谢谢 可惜我现在连女朋友也没有啊·
作者: kjkikio    时间: 2010-1-18 17:57

前面说的那么多都不及最后那几句好啊。做爱互相之间要有爱才有感觉。技巧啥的都是建立在有爱的基础上的啊。所有男人们还是用心去做爱吧!
作者: 452403632    时间: 2010-1-18 18:23

很多时候 其实只要自己体力足,精力够,对付一个女人都是没有问题的.技巧只是辅助
作者: cyzjgjs    时间: 2010-1-18 18:31

这样的话好像太费体力了吧,要把一个女的一直抱在手里。干一场下来手都要累酸了
作者: cy6908    时间: 2010-1-18 18:58

谢谢楼主分享,男人累,女人也累的,恐怕是女人累的欲仙欲死吧
作者: 8935912    时间: 2010-1-18 19:20

这个姿势我称之为羊上树,好是好,就是太消耗体力
作者: 8288577q    时间: 2010-1-18 21:28

呵呵   哪有那么多时间锻炼啊。你说的都是高级白领的吧
作者: leslie3z    时间: 2010-1-18 22:53

真的很累的,估计都撑不过20下,还是普通一点的好,对自己对别人都好。
作者: phyinger    时间: 2010-3-9 23:50

不实用,太累了,最好的办法是前戏温柔点,把女人性趣提升起来,然后直接插就可以了
作者: dej320102    时间: 2010-3-10 00:00

体位有很多,最最关键是要找到双方喜欢的体位,奇乐无穷啊
作者: seacn1196    时间: 2010-3-10 00:00

这个要看各个人的情况,每个人喜欢的姿势好像不一样啊
作者: jp77777777    时间: 2010-3-10 00:02

姿势固然很重要,但方法和环境更重要。她不配合你再做也没意思啊。
作者: johny.R    时间: 2010-3-10 00:10

这个办法我试验过.没办法,小弟实在体力难支.2分钟左右就累的腰酸背痛了.
作者: pengke    时间: 2010-3-10 00:10

我记得有个德国电影里就有这种姿势。发泄用不错,但是里面是女人后背靠着墙,要不然男人很难支持得住。
作者: enjoytmd    时间: 2010-3-10 00:27

火车便当,av看得多了,实际应用一般,没有楼主说的那么神,我觉得效果还不如一边插一边用手摩擦阴蒂
作者: 黑风暴    时间: 2010-3-10 01:03

看着麻烦  别姿势没学会 在把家伙弄骨折了 还是自己揣摩姿势吧
作者: gxchendi    时间: 2010-3-10 01:44

每次我都把老婆弄高潮,弄得她爱死我了,离不开我了
作者: xiaosese8309    时间: 2010-3-10 09:36

我都用坐着的那个,,把女朋友抱在身上。一用到这个姿势,女朋友马上眯起眼睛 ,手攀着我的肩膀,身体往上用力,说太深了。我也能感觉到整个都她的身体里。
作者: 3880066789    时间: 2010-3-10 09:54

学到知识了,最喜欢的就是把老婆的双腿放在自己的肩上,那种感觉最销魂,哈哈
作者: cciittyy88    时间: 2010-3-10 09:57

这已经不是在床上做爱的的方法了吧
看看楼下的评论,就觉得不是很受好评啊
纯当技术帖子看看
作者: 老大老大老大    时间: 2010-3-10 10:44

恩学习一下,这样看看能不能也在床上让女友更浪
作者: aotwaniww    时间: 2010-3-10 22:26

今天算了好好上了一课。楼主辛苦了。多谢多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2