标题: [日本AV] [有码/320*240]苍井空-电车 [3gp/avi/34.4mb] [打印本页]

作者: leng6075061    时间: 2009-7-23 11:12     标题: [有码/320*240]苍井空-电车 [3gp/avi/34.4mb]

影片名称:苍井空-电车
影片大小:34.4mb
影片格式:3gp、avi
播放时间:12:11
密码:leng6075061sis
下载链接:
3gp:http://www.rayfile.com/files/69a ... -af3f-0019d11a795f/
直接连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDEyZjYxZmNmZGUzOTY5ODU0M2I4YzAxZTViMDYxNzgvNjA3NTA2MTAzLnJhcnwyMTAwOTI1OQ==

avi:http://www.rayfile.com/files/a34 ... -94cd-0019d11a795f/
直接连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2ZmYjU5MWY4Zjg0YTAyMDBkZTEwOTgwZWZhZDllMTgvNjA3NTA2MTA0LnJhcnwyNzMxNjYzNQ==

作者: www69cn2000    时间: 2009-7-23 12:13

苍井在车上被干的片片,童颜巨乳啊,身材又好,就是有码的(遗憾).
作者: zyjh2258    时间: 2009-7-23 12:23

看过AVI版式的了,没想到楼主竟压缩成手机版的。
真是要重温一下了,感谢楼主发片了
作者: 0ooxx0    时间: 2009-7-23 16:04

苍井空的这个视频很小的,原来看过 就是被一群无良大叔猥亵了一番,也没真刀实枪的干
作者: 514492647    时间: 2009-7-24 18:10

不错,支持LZ加这个女优,希望有新的突破
作者: yuan19880319    时间: 2009-7-24 18:39

我晕苍井空的~嘿嘿 这个女U长得实在是不错!她的片子我都很喜欢啊!感谢LZ辛苦压制!支持!
作者: 9527kangta    时间: 2009-7-24 18:48

很喜欢苍井空的,可惜她“上岸”了。感谢楼主无私分享精彩AV
作者: tan502843695    时间: 2009-7-24 19:34

不知好不好看!正在下载中!房主还有介绍吗?
作者: 3311wang    时间: 2009-7-24 20:33

女主角真的很好看呀  一定下下来看看 谢谢分享
作者: 喜欢晴天    时间: 2009-7-24 20:50

苍井空我知道的唯一的一个BB很大,长的很正的AV女优现在转型了我看他都跟没穿衣服是的
作者: philipfj    时间: 2009-7-25 12:42

哦,有码的,楼主有没有无码的发上来啊,这个女很靓.
作者: emtf123    时间: 2009-7-25 14:38

苍井空的片子一个都不能错过 我的最爱
希望楼主多发点他的 感激
作者: f23146063    时间: 2009-7-26 04:16

很喜欢苍井空的片子,不错,感谢楼主无私分享!
作者: wuxingyums    时间: 2009-7-26 09:44

感谢楼主啊,仓井空的片我很喜欢,到处找,终于发现了
作者: xxx9lll    时间: 2009-7-26 10:18

好久没有空空的片子了,谢谢楼主发片,最爱空空
作者: hieijf    时间: 2009-7-26 13:52

童颜巨乳哇,我最喜欢了,什么时候苍井空能出个无码的呢。。。。。
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-7-27 00:12

路过  顺便支持下我最早喜欢的女优  苍井空
作者: kityandhero4    时间: 2009-7-27 00:43

精品啊  她的片子不错 下下来看看 谢谢楼主分享
作者: wubianqq    时间: 2009-7-28 11:03

为什么我的下载不了啊? 不是下载页面啊 我特喜欢这种 怎么下啊?
作者: wang7677    时间: 2009-7-28 16:10

好题材的片子,又是一个系列、压缩格式、中文发音,再也找不到如此经典的了,谢谢楼主!
作者: 84693189    时间: 2009-7-28 16:18

苍井空啊,很好,很强大,谢谢楼主了,感谢LZ辛苦压制
作者: 2002JYJ    时间: 2009-7-29 09:42

苍井空也算的上是个小美女,长的还算不错,电车的更是带劲
作者: 2141604    时间: 2009-7-29 23:42

苍井空
   偶的偶像哦  她的大部分咱都看了
       谢谢楼主的分享  
作者: nichol    时间: 2009-8-7 21:51

苍井空长得实在是不错呀,她的片子我很喜欢,感谢楼主辛苦压缩啊,感谢分享
作者: tacuila    时间: 2009-8-7 23:12

非常喜欢苍井,这脸,这身材 太棒了.谢谢楼主发片
作者: 夜叉王    时间: 2009-8-8 08:36

老是看到他的图片,终于见到片子啦,感谢啊
作者: xuchenlong3366    时间: 2009-8-20 10:50

苍空的片子还是很不错的 她人很纯 还基本全都是拍的制服片子` 感谢分享
作者: xuchenlong3366    时间: 2009-8-20 10:51

lz不知道你有没有时间做个苍空的合集 一部部的找实在是有点累
作者: zhz992    时间: 2009-8-20 11:07

女主角长的不赖,但剧情太过简单了,让人很不耐烦啊
作者: binghezi    时间: 2009-8-20 11:23

遇到苍井空的帖子就要支持.红心送上 谢谢LZ
作者: yj2002114    时间: 2009-8-20 11:28

用手机在WAP上下过,不过都是半分钟版的,看到全版的真好,谢谢楼主了!
喜欢苍进空!
作者: hh0580123    时间: 2009-8-31 16:38

苍井空其实长的不漂亮,就是比较青春罢了.
作者: 913600491    时间: 2009-10-1 18:11

苍井空我知道的唯一的一个BB很大,长的很正的AV女优现在转型了我看他都跟没穿衣服是的
作者: lkjpoi    时间: 2009-10-1 18:26

经典段子 苍井空的一定要下! 很喜欢她的片
作者: yictor    时间: 2009-10-3 21:54

曾经超喜欢她的,现在换新人啦,但是还是来支持一下
作者: 1237095110    时间: 2009-10-3 22:07

苍井空的胸确实是太伟大了,还长得那么清纯,
作者: suhonglun    时间: 2009-10-3 22:19

……
如果有丝袜就更完美了。
小日本就是BT,喜欢玩这种。
哈哈
作者: yanwoailuo    时间: 2009-10-4 00:47

啊..小空啊我最喜欢她了又点不忍心了但是很可爱
作者: lvying32    时间: 2009-10-12 03:54

手机版本的下不了啊 楼主能不能下个全本啊
作者: gy3057    时间: 2009-10-12 10:39

为什么苍井空的片子都是有码的啊 要是无码的就太棒了
作者: 24123005a    时间: 2009-10-12 13:09

很经典的片子的说 其他的内容很好 很好看 感谢楼主可
作者: xkjs    时间: 2009-10-12 15:26

这妞实在是太正了,不叼白不叼,只要是她的片子我都要了!
作者: qinxingkuu    时间: 2009-10-12 15:50

多谢斑竹,看上去好象是博码哦,不知道能看得清楚吗, 应该是老片了,支持了,后面的兄弟跟上啊
作者: suny0706    时间: 2009-10-12 15:52

不知道怎么下载,没有迅雷么?下来研究下,谢谢楼主
作者: sscc6542    时间: 2009-10-12 16:08

哎,苍井空的片子都是老的了,不知道现在还有没有新片出来
作者: lllluffy    时间: 2009-10-12 16:33

喜欢苍井空啊!!!小公主之后就没有在看过她的作品  下来看看~~~
作者: winfxy0624    时间: 2009-10-12 16:57

哇,苍井空的啊,还是电车上的,没有看过,很喜欢他,谢谢楼主了
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-12 17:15

苍井空呀,又是这样的电车系列,小日本真够变态~
作者: QQ397289805    时间: 2009-10-12 17:19

哦!卖糕勒!我爱仓井空!支持楼主!感谢楼主!
作者: yaosiyuanb1    时间: 2009-10-12 18:52

苍井空的片子不错,听说最近准备在香港跟唛俊龙合作一部三级片。不知什么时候有得看
作者: lawlawok    时间: 2009-10-12 19:15

原来是苍井空啊,她的片子我是一定要下的啦。
作者: 无双西瓜    时间: 2009-10-12 19:23

苍井空在女优里是属上乘的 为了事业身体都被害的不轻呀 太敬业了
作者: chrishaha    时间: 2009-10-13 00:36

苍井空只闻其名,不见其人,LZ找到这样的片子实在是太好了!!
作者: 大海1111    时间: 2009-10-14 15:49

好大的奶奶哦,呵呵。DDDDDDDDDDD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2