标题: 7月23有效香港VPN一枚 [打印本页]

作者: ohmyjcc    时间: 2009-7-23 12:37     标题: 7月23有效香港VPN一枚

203.169.178.93 U:vpn88 P:vpn88
欢迎大家试试 好就支持一下 谢谢
作者: pk51983    时间: 2009-7-23 14:58

看看先
VPN是好东东
感谢分享
红心送上
作者: bigkill8888    时间: 2009-7-23 19:13

试了一下联接失败是不是来晚了请再发一个。
作者: bc568    时间: 2009-7-23 19:42

VPN这种方法使用起来还是有不少局限的,尤其是很多的时效比较短,速度方面也是一个很大的问题。
    相比较而言,还是类似于'洋葱头“的软件比较可靠,毕竟一般的情况下都能够保证使用的正常。当然,部分比较稳定的网页代理也是很好的选择。
作者: ohmyjcc    时间: 2009-7-24 03:48

只有当有才有效的 郁闷。我继续努力吧 谢谢点支持的朋友
作者: marquis    时间: 2009-7-28 00:11

VPN88的啊?看来是测试的账号,就不试了……已经支持!
作者: a398989059    时间: 2009-7-28 00:17

还真的可以用用啊还不错了 谢谢兄弟的分享了
作者: solomon034    时间: 2009-7-28 21:51

有时候还是找个好点儿的HTTP代理就不错了,现在也不好找了
作者: gwc03    时间: 2009-7-29 07:01

不知VPN是什么,看来有空还真的好好学习一下,谢谢楼主了
作者: lihuan216    时间: 2009-7-29 10:11

对VPN一无所知,还有5楼说的洋葱头软件又是什么东东啊,看来我要充电了
作者: 312719    时间: 2009-7-31 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

是什么东西啊,也不说清楚,去看看在说。谢谢
作者: wamby    时间: 2009-8-4 17:53

引用:
原帖由 bc568 于 2009-7-23 19:42 发表
VPN这种方法使用起来还是有不少局限的,尤其是很多的时效比较短,速度方面也是一个很大的问题。
    相比较而言,还是类似于'洋葱头“的软件比较可靠,毕竟一般的情况下都能够保证使用的正常。当然,部分比较稳定的 ...
你要使用过收费的VPN就知道了,不限制流量,简单实用,去美国玩CS反恐PING值都在80以下。天下没有免费又好用的软件
作者: yxnf    时间: 2009-8-9 01:00

什么东西啊?楼主介绍清楚一点啊,我么该怎么用?
作者: xddpy    时间: 2009-8-9 01:41

不错了,收下了,看看效果怎么样,老是要代理,麻烦死了
作者: jiji444    时间: 2009-8-9 12:11

好像这个不能用了,试验了几次都失败了,好像是过期了把
作者: kk0079    时间: 2009-8-9 14:00

不知道能不能用,先送上红心再测试吧 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2