标题: [动画] 3D动画!《血精灵VS恶魔领主》!(\NM) [打印本页]

作者: yao4265190    时间: 2009-7-24 21:58     标题: 3D动画!《血精灵VS恶魔领主》!(\NM)

由于时间太长  有效资源地址已经挂了 所以删除修改了

作者: Ametrine    时间: 2009-7-24 22:19

血精靈的造型很特別嘛

個人比較喜歡3D動畫多些熟女

日本的3D太多小女生了
作者: waxmq12295    时间: 2009-7-24 22:52

对3D还是很有爱的,太萌太loli看着良心备受煎熬,而欧美的又太生猛了 这种画风适中的还是可以接受的,长的即像真人,又很有萌点
作者: pause3266    时间: 2009-7-24 22:56

我还以为是魔兽的宣传片啦,相似度很高,先下啦。
作者: fengyun2047    时间: 2009-7-25 01:45

欧美的画风相对来说实在是刚健硬朗,不过这一部做的还是挺不错的,还是应该支持的。
作者: echo1102    时间: 2009-7-25 02:03

很喜欢3d !虽然女生丑了点!但还是谢谢分享啊!
作者: xi20    时间: 2009-7-25 02:18

眼睛乃是灵魂之窗啊。怎么就用一片蓝色来忽悠大众呢?本来好好的,就坏在这里了
作者: 西波日    时间: 2009-7-25 02:34

呵呵,看起来感觉不错,有点魔兽世界的味道,谢谢楼主分享
作者: karas0083    时间: 2009-7-25 08:29

血精灵应该有瞳仁瞳孔的吧

那个蓝内障一样的眼睛,应该是精灵族的眼睛吧
作者: siwangmozhou    时间: 2009-7-25 09:21

试过好几次了,NM好像出问题了,不当说无法提取文件名,就是没有速度。
是资源问题,还是我这里的问题?
楼主检查下资源吧
作者: solreinhard    时间: 2009-7-25 09:45

谢楼主,很喜欢这类魔幻风格的,日本的3d感觉缺乏创意啊,请楼主多多发点啊
作者: 784738655    时间: 2009-7-25 09:49

我很喜欢3D的东西  觉得3D的看起回来很有趣
多谢楼主分享
作者: cnyzp    时间: 2009-7-25 11:01

是魔兽那个血精灵吗?

效果看起来还不错
作者: xinpianzhu    时间: 2009-7-25 11:41

总感觉体型上差距太远了,呵呵,不怎么习惯呢,不过还是要支持!
作者: hsh320    时间: 2009-7-25 12:00

好图啊,情节也很不错,多谢楼主分享 希望继续发好片~红心送上了!!
作者: suibiankankanka    时间: 2009-7-25 13:40

欧美的3d成人动画真的很棒,不仅技术先进,建模逼真,还去除了欧美真人片的女星那种粗燥感(不打柔光那个皮肤简直不能看)和老气(白种女人非常容易显得老啊);保留了欧美片的生猛刺激,那个热情洋溢啊,更关键的是基本不带码!
  而日本的3D动画呢,很不厚道的都带码,还经常弄个卡通渲染来伪装成3D效果.那个女角色就象纸片一样,毫无质感!最可恶的就是经常搞的全是LOLI脸,看了就没兴趣!
  最后谢谢楼主,这部动画真的不错!
作者: seanclyne    时间: 2009-7-25 14:17

真是什么样的H都有,这也有人制作,很稀奇,很好
作者: szgyq    时间: 2009-7-25 14:37

血精灵啊?看起来有点魔兽世界WOW的味道哦。不知道内容如何让
作者: nilin131    时间: 2009-7-25 14:42

有点不是很符合欧美的风格嘛。咪咪太小了。印象中的血精灵应该是金色头发,再妖娆点就好了.
作者: 阴影    时间: 2009-7-25 15:32

就理论上来说看图上貌似是个不错的动漫!收下来看看先
作者: chinachink    时间: 2009-7-25 15:39

欧美的风格
貌似很重口味。。。
纯支持楼主,楼主发帖辛苦了
作者: mjolnir    时间: 2009-7-25 15:40

我觉的是不是魔兽的血精灵 而是ss召的魅魔.....
作者: sx31415    时间: 2009-7-25 22:01

奇特的东西。不知是不是重口味,3D做的不够成熟啊
作者: jaycom    时间: 2009-7-25 22:08

怎么说呢、这个血精灵真丑 恶魔领主也不像 不过基于对魔兽的热爱 还是下来看一看吧 要是能改一下造型 还是不错的
作者: zsqzj321    时间: 2009-7-25 22:47

咳~个人认为那不是血精灵,严格来说只能说精灵族的或者是暗夜精灵,只有暗夜精灵的眼睛是没有瞳孔的,至于那雄性生物我更觉得那是暗黑破坏神的最终BOSS  Diablo.说是WOW的同人牵强了点说是Diablo的同人还能说的过去.
作者: snzerg    时间: 2009-7-25 22:52

重口味,没有配音,情节还是蛮暴力的,真希望自己也能抽出时间来做一个,哈哈,太邪恶了。
作者: wdwdlc    时间: 2009-7-26 05:00

其实很喜欢这种有故事情节的卡通 可是有码就大大影响了兴趣 纯粹的支持楼主 楼主发片辛苦
作者: youyohoh    时间: 2009-7-26 09:30

翻译很到位 我就是被题目吸引来的 楼主英语强人啊
作者: 大吸管    时间: 2009-7-26 09:32

good!thanks!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-26 09:55

这是欧美风格的游戏呀,我一看就感到很唯美,不过就一个是魔兽中的人物,要是有个死骑就好玩了。
作者: titanwang3    时间: 2009-7-26 10:36

这个血精灵做的不错 欧美的动画倒是有点进步了
作者: pagamimi    时间: 2009-7-26 10:45

最喜欢这个板,充满幻想和想象,3d的东西很容易做的刺激,不过这个看着除了怪兽很厉害,女主角好像不是那么吸引人。
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-7-26 11:35

楼主,链接出问题了,打不开啊。能够重新发一个?
作者: keer181    时间: 2009-7-26 14:12

看多了日式3d,再来看看欧美鬼妹缓缓口味也不错!支持搂住再接再厉!
作者: 色色天堂    时间: 2009-7-26 15:35

看大家说这部3D动画是欧美的,可惜我不喜欢欧美的,不然我我一定收藏起来。
作者: stoppig    时间: 2009-7-26 16:04

我对此物无爱啊,看了女主的眼睛死气沉沉毫无乐趣,像个木偶一样,看来欧美货果然比不过日本货,不过还是得谢谢楼主发布这个资源。
作者: herosuyu    时间: 2009-7-26 17:28

哇!是魔兽世界吗?没想到都同人到WOW了,群众的力量真是无穷答!
作者: Gnosticism    时间: 2009-7-26 18:44

魔獸的同人,不錯,這類風格蠻少見的,必須下來欣賞欣賞,謝謝樓主的無私分享!
作者: stephengc    时间: 2009-7-27 13:02

终于连魔兽也有H动画了,时代发展的是快啊,强烈要求出吉安娜版H动画
作者: 最爱推倒    时间: 2009-7-27 19:33

极品啊.
国外的3D技术真强.在CG上来看,太完美了.
作者: leo4110    时间: 2009-7-27 20:51

一直看不来3D的动画,就觉得人物有点粗糙
作者: yiwang9900    时间: 2009-7-27 20:56

我还以为是魔兽的宣传片啦,相似度很高,先下啦。
作者: ty1979    时间: 2009-7-28 01:55

非常感谢楼主,这动画厉害,感觉象魔兽世界一样!
作者: 13412693    时间: 2009-7-30 01:09

总觉的是在看人兽淫一样 算了 不下 支持LZ
作者: zyu1se4_z1s3    时间: 2009-7-30 09:01

现在都有这样的技术了吗?额滴神啊,厉害。
作者: dhw215    时间: 2009-7-30 09:32

女的长得丑了一点。不过3D我喜欢,和游戏一样。
作者: snow2009love    时间: 2009-7-30 10:11

3D的感觉看起来怪怪的,呵呵,不过还是要支持楼主啦
作者: GHTGHTGHT    时间: 2009-7-30 23:34

郁闷,咋没声音捏?从开始一直拖到最后,声音开到最大,貌似有点儿,仔细一听,结果是鸡叫。。
作者: jcaijxy    时间: 2009-7-31 17:14

这个和WOW好象差距比较大啊。。。不过支持LZ创意!
作者: gaomachao    时间: 2009-7-31 23:26

乍一看题目还以为是魔兽世界呢,下了再看才知道原来是奥特曼打怪兽额。
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-7-31 23:42

··· 以为是魔兽的宣传片啦,相似度很高,先下啦。
作者: ammannshi    时间: 2009-7-31 23:47

看了名字还以为是WOW.  不知道这个算不算标题党的
不是WOW就不下了  纯支持
作者: shaand    时间: 2009-8-1 03:42

不太喜欢3D的不过WOW的支持下!不知道游戏什么时候开啊
作者: 4281    时间: 2009-8-7 11:01

赞啦大大您真好
很喜欢这种这种好料的
小弟超爱3D的
作者: kkx0    时间: 2009-8-7 11:05

不怎么喜欢3D的,而且这个口味好像有点重啊!就不下了还是纯支持下吧!
作者: tangyuan23    时间: 2009-8-7 21:18

不可否认,这血精灵女是我有生以来见过最丑的一个,瞎子样的蓝眼睛,配合身上的红条纹,再配黑卷发,怎么看都有点恶心。但是毕竟魔兽的同人3D动画少的可怜,所以怎么说还是要支持下的。要是女血精灵的脸能做到魔兽世界里任何一个女血精灵的脸那么漂亮,就可以做珍藏品了。
作者: wmha159    时间: 2009-8-7 22:36

哇,眼睛好恐怖,像在看鬼片,⊙﹏⊙b汗!
作者: yks123    时间: 2009-8-8 20:08

收下了楼主辛苦了 继续努力 上传好片吧 呵呵
作者: tyisking    时间: 2009-8-8 20:24

欧美的3D好重口味,还是日系好啊.........
作者: Yin民    时间: 2009-8-8 21:34

呃~个人觉得那个红红的好像接近恶魔守卫,身材不够领主级的。而那个血精灵,就是个女版奥特曼加上鬼娃孽种的脸!
作者: poiklm2    时间: 2009-8-8 21:48

看完之后真不知道说什么,血精灵妹妹本来好好的但是却让作者蒙上一层蓝色,本人只能说纯支持了,下就不必了
作者: e60850    时间: 2009-8-9 01:20

引用:
原帖由 fanfei411 于 2009-7-24 23:48 发表
不可否认,这血精灵女是我有生以来见过最丑的一个,瞎子样的蓝眼睛,配合身上的红条纹,再配黑卷发,怎么看都有点恶心。但是毕竟魔兽的同人3D动画少的可怜,所以怎么说还是要支持下的。要是女血精灵的脸能做到魔兽世 ...
是啊,WOW是低模,2000个面做成那样实在是太强大了,我3000面才能做出那样的模型
作者: qwe59191    时间: 2009-8-31 02:00

恩……我覺得,這不是血精靈,而是女版的奧特曼
作者: algo    时间: 2009-8-31 10:33

难道是山口山的同人吗?那可要下来好好品味一番。
作者: a8631544    时间: 2009-8-31 12:35

图片挂了,很难评价的,明明标题很有新意啊.
作者: devilmaycry1990    时间: 2009-8-31 19:01

我美好血精灵的形象在这里被彻底毁了~
怎么能这么难看呢……
作者: boniev    时间: 2009-8-31 19:34

看不到图啊,真可惜,不过还是谢谢楼主的资源,谢谢分享
作者: 我是乡里地    时间: 2009-9-6 02:14

血精靈的造型很特別嘛

個人比較喜歡3D動畫多些熟女

日本的3D太多小女生了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2