标题: [经典] 爆乳2005 [打印本页]

作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2009-7-30 12:53     标题: 爆乳2005

【影片名稱】:(BBW) GAS-019 爆乳 2005
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07gb 01.43.42:分鐘                 
【影片類別】:有碼  
【發行片商】:GAS
【種子制作】:2009-07-30
【種子期限】:5天早上4-9点做種
【影片代碼】: adf2641f18ae045ab0ce4916f6705011a5263fbd
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 爆乳2005.torrent (2009-7-30 12:53, 45.12 KB) / 该附件被下载次数 5104
作者: tom111111    时间: 2009-7-30 13:23

谢谢,不错,奶子确实很大,可惜情节差了点
作者: svij    时间: 2009-7-30 13:23

奶子是很大
可惜肚子也不小
不过还是谢谢了啊
作者: sofe    时间: 2009-7-30 13:27

GAS公司一直以爆 ,巨乳大奶妈为营销手段吸引AV买家。长期受到胸奴们的好评
论坛也时不时的能看到几帖。 但像楼主此贴属于经典GAS老片,现在能下到2005年的片子
不多了。 此片我以前只看过预告片,就已心潮澎湃~~
2005年GAS公司推出専属爆乳女優10人全員集合の永久保存版, 像城エレン,阿久津ルミ,
月丘すずな,緒川。。。等等 都能在此片中看到身影,而且此片另一大特色就是:
“未公開の影像”---也就是说在她们个人单体片中剪去的精彩镜头 也能在此片中得以展现。
在此多谢LZ  红♡送上 !
作者: lzxb    时间: 2009-7-30 14:12

GAS啊!一个巨乳团!现在很少有人发了新片基本无缘,谢谢老片重温!红星送上!
作者: kurama45    时间: 2009-7-30 14:15

GAS这个系列的片子不容易收集到,楼主真是个大好人,这个片子找很久了,红心送上
作者: dircom    时间: 2009-7-30 15:00

长的一般不过奶倒是挺大的,谢谢楼主分享,支持一下,谢谢。
作者: zaza001    时间: 2009-7-30 15:01

这种大奶子对我有致命的吸引力,谢谢楼主!!!!!!
作者: a1s2    时间: 2009-7-30 15:08

lz的片子很不错,但是无法下载,所有人都不动,请检查下种子
作者: just405    时间: 2009-7-30 15:28

gas从来就是看大奶不看外貌的,这一点要汗一下⊙﹏⊙b
作者: szmjxy    时间: 2009-7-30 17:13

大奶子就是好看,谢谢楼主辛勤发片,喜欢这样的大奶片子.希望下次更多.
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-7-30 17:24

胸部虽然很大,但是不是很漂亮,纯支持了,感谢楼主发片
作者: vortex    时间: 2009-7-30 17:38

这个我等了好久终于有了太感谢楼主.大集合哦
作者: abcd1974    时间: 2009-7-30 20:25     标题: 爆乳2005

确实大啊.也不知道是吃什么长成这样的.很有诱惑力,我都想上去摸一把
作者: leslie1    时间: 2009-7-30 20:37

好电影,相当有品味,大伙都下载看噢,谢谢楼主的奉献。
作者: 小热狗    时间: 2009-7-30 21:18

最喜欢GAS的片子,但是网上能下到的相比其他片商却是最少的..多谢楼主分享了!
作者: 788566    时间: 2009-7-30 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢的很,不错,就喜欢这样的,鼓励哦,加油哟
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-30 23:40

确实是很爆乳的妹妹
而且那胸不象是假的
作者: babyvox008    时间: 2009-7-31 00:52

GAS 的大奶片是最棒的了,都是超级大奶妈,看了就兴奋,非常感谢发贴啊!!
作者: 若相惜    时间: 2009-7-31 15:25

好大的奶子啊!最喜欢巨乳的了!抓起来有 手感!看着也爽
作者: mmmm09    时间: 2009-7-31 15:32

爆乳,还有狠狠的干,除了顶还有什么好说!
作者: MAE8184    时间: 2009-7-31 19:08

大哥啊,图片挂了啊,小弟支持你一下哈。纯支持了
作者: 盖世淫魔    时间: 2009-8-1 01:09

楼主 我就不说什么了 这片子我找了不知道多久了
里面有城工大妈身穿美国国旗的衣服被黑鬼干
这个我在很多片子最后的预告片看到过
不过没人发 而且也没人发城工的片子
她的片子超经典的啊 超级的大乳房 加上熟女的淫荡模样
简直是太销魂了 建议大家去看看 还有哦
楼主这个是不是应该发在波霸区里啊
作者: yujin2009    时间: 2009-8-1 08:48

AV在日本发展有六十多年的时间,怎么还是有码的片子多,看有码片子还不如看20世纪黑白片。
作者: adams51    时间: 2009-8-2 06:24

这些爆乳真是夸张啊!不过我喜欢!要是能上手就好了!
作者: yqsflove    时间: 2009-8-7 11:23

啊太大了吧,像个奶牛,不过我喜欢呵呵支持 一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2