标题: [经典] 堤纱也加自慰被上+一本道美女 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-14 17:37     标题: 堤纱也加自慰被上+一本道美女

【影片名称】: 堤纱也加自慰被上
【影片大小】:180MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:1个小时
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载(已屏蔽迅雷)
【特 征 码】:c160bf29720fbb4afd3a567b5ee68028f1a40669  分块大小: 256 KB
【做种方式】:2M ADSL
【影图预览】:

【影片名称】:  一本道美女
【影片大小】:169MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:52:14
【是否有码】:无码
【种子特徵码】: 568c88e3b0cc4811ba8d76fbde3dd57998ebcbe4
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:5天(星期1-5) 早上8:30-15:00。请大家发扬BT精神,我为人人!
【影片预览】:有

图已补全!觉得是美女的兄弟请用红星支持我!!

附件: 堤纱也加自慰被上.torrent (2009-8-14 17:37, 22.93 KB) / 该附件被下载次数 5142

附件: 909.torrent (2009-8-14 17:49, 19.09 KB) / 该附件被下载次数 1219
作者: hbnew    时间: 2009-8-14 17:46

应当看见,也不仅仅是她自己在自慰,还有男人在帮助她。
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-8-14 17:47

咪咪长的不错呀,这名字看起来有些眼熟,以前好像看过她的片子,表现还不错,谢过楼主了
作者: 21320593    时间: 2009-8-14 17:48

好漂亮的 美女啊 真羡慕 那美女谁有他的 更多图片啊
作者: blackcat741    时间: 2009-8-14 17:53

真的是美哦!我喜欢这种气质的女人,谢谢楼主共享!
作者: 237192186    时间: 2009-8-14 17:59

提纱也好老了哦,,好像我03年的时候他就已经出道了,貌似那年武藤兰的片也好多,
不过楼主能找到这片,真是有够强大的,,,谢谢楼主啦,还有感谢你在有码区的发帖,比较喜欢你那些有字幕的,
作者: zhuyyoo    时间: 2009-8-14 18:00

第一个mm好漂亮!是我喜欢的那一行!谢了楼主
作者: 天山派    时间: 2009-8-14 18:03

看不见第二个美女,不过有第一个美女也足够了。
作者: peng2200    时间: 2009-8-14 18:04

模样和身材都还不错 下看看看 感谢发片 红心送上
作者: youdu    时间: 2009-8-14 18:23

真正的玉女(非欲女),淫者不荡,荡者不淫.而堤纱也加可能就属于淫者自荡,虽然片场比较的旧时代化,但是堤纱也加表现出来超凡脱俗的自然美,以及毫不做作的羞涩表情,我想是现在大部分女优所学不了的,不是缺乏技术而是缺乏她那种自然气质,这就所谓就有了三十六行行行有状元,此女拍片真是可惜.谢谢楼主发片.
作者: qq2180280    时间: 2009-8-14 19:45

看了以上图片,让我深深体会到,做女优的确不容易啊。下载了谢谢
作者: cjj8380407    时间: 2009-8-14 20:23

这两片都很不错啊,女的都够劲,有搞头,第一部那女的很红,网上现在还流行着她的图片(会动的图片)
作者: bbc778899    时间: 2009-8-14 20:44

好可爱的mm啊 最后一张图片上被人上的表情真让人冲动
作者: liu363    时间: 2009-8-14 22:26

原来此女便是堤纱也加,真是百闻不如一见,先下了!谢谢!
作者: huhuan123    时间: 2009-8-14 22:27

女优长的还不错,就是不知道内容怎么样,下来慢慢欣赏
作者: 6562912    时间: 2009-8-14 22:28

时明星吗?身材不错呀!腿也很长,要是干一次拿不爽4呀!
作者: bogao2008    时间: 2009-8-14 22:40

美女就是叫人心动,而且鸡动。下来要细细品味了
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-8-14 22:46

胸部很完美啊~~感谢楼主的无私奉献。红心送上
作者: sch狼    时间: 2009-8-14 23:09

第一个MM看不到,不过第二个MM很不错啊,虽然不够白,不过皮肤看上去好诱人啊
作者: byemyangel    时间: 2009-8-14 23:29

楼主发片辛苦,喜欢家居类的片,小硬盘的福音啊!
作者: wayne523    时间: 2009-8-14 23:34

第二个美女不错啊~
身材很棒啊~
支持下~
作者: xiaoduozide    时间: 2009-8-14 23:56

哎呀,此女优是我最喜爱的一个,总给人一种可爱的感觉,但是又透着一种淫荡的气息,实在是让人欲罢不能啊
作者: m秘密    时间: 2009-8-15 00:14

这样的熟女能保持如此好的身材和粉嫩的奶头实属不易啊!女的好陶醉啊
作者: lixxhuan    时间: 2009-8-15 00:15

女的不认识,不过男的好有名哦~  经常见到
作者: 9p8l7m    时间: 2009-8-15 00:49

第一部看过了,就下第二部看看,谢谢楼主发贴
作者: loveydss    时间: 2009-8-15 00:59

一本道的MM都漂亮,谢谢楼主分享  红心送上
作者: a117053208    时间: 2009-8-15 01:19

女的不错很好,感谢楼主分享。不过挂了好多图片看的不是很清楚
作者: 1q2w3ee4r    时间: 2009-8-15 02:32

,我超喜欢这类片子了,不能下可够遗憾的。
作者: 75552748    时间: 2009-8-15 08:15

这个肯定是美女了,一定下来看看的哦,谢谢楼主的发布
作者: 6667771314    时间: 2009-8-15 08:47

堤纱也加还是可以的呀.我喜欢的类型,下面一个片子我已看过感觉一般一般.貌似还可以咯.谢谢楼主连载两贴,不以为抱只有,红心送上
作者: cuyoi    时间: 2009-8-15 08:58

前几张图片看上去还挺清纯的啊,最后几张有点放荡了。
作者: gg517mm    时间: 2009-8-15 09:41

自慰的片片看着永远是那么激动。谢谢楼主的好片。红心送上
作者: lianhuateng    时间: 2009-8-15 11:22

男人帮着应该不算“自”慰了吧,不管怎样支持一下
作者: 冲少    时间: 2009-8-15 13:56

两个美女都长得挺漂亮,就是咪咪小了些,下了,支持一下
作者: FKG    时间: 2009-8-15 14:13

第一个片子的美女挺不错的,气质也不错。
红心送上。
作者: grasty87    时间: 2009-8-15 15:30

这个女优真是漂亮,看上去挺清纯的,谢谢楼主分享了......
作者: ichsnameyt    时间: 2009-8-15 19:59

作者: 287925509    时间: 2009-8-15 20:26

第一个MM貌似是2005年 QQ聊天栏自定义场景 那个做爱MM啊。是当年网友口中的经典啊,感谢现在还能见到这个MM的那部片子
作者: 873739761    时间: 2009-8-15 21:54

我是冲着一本道进来的,一本道的美女就这水准?真让人寒心~
作者: hkuserman    时间: 2009-8-16 00:39

堤纱MM还是看上去很清纯的,以前看过一些照片,感觉不错
感谢楼主分享。
作者: skskk2    时间: 2009-8-16 01:51

第一个真的很好很好看,两个都是美女,但感觉第一个更诱惑人
作者: aigongyuan    时间: 2009-8-16 02:18

堤纱也加从长相上看确实是个美女啊,只可惜那副牙齿就不敢恭维了。以前小泽圆也是长相好看但是笑起来牙齿很难看,但后来好像退出av圈后去整了下牙,笑起来更加漂亮了,所以希望堤纱也加也去整整牙,那样就更加迷人了啊。
作者: ccpy123    时间: 2009-8-16 07:36

堤纱也加确实是个美女,可惜片子收藏的少啊
作者: myleonid    时间: 2009-8-16 09:06

支持一下,楼主辛苦了,呵呵
红心送上,哈哈
作者: seyang    时间: 2009-8-16 09:18

虽然是个老片了,但是百看百爽,很好。女优长的白净,漂亮
作者: ppqqhhjj    时间: 2009-8-16 10:13

看来真的是美女一个啊!口水都流出来了,下来看看!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-8-16 10:43

堤纱MM以前怎么没有见过她的片片啊,长的不错,而且还很清纯。做爱的时候好像也很投入啊
作者: 月仍缺    时间: 2009-8-16 11:24

第一部片子的女主角的确是美女!赞一个!红心给你!
作者: zyxtotti1984    时间: 2009-8-16 13:30

真是太美拉!我喜欢这种气质的女人,谢谢楼主共享!
作者: 旺财0212    时间: 2009-8-16 13:40

堤纱也加,好久未见出现的女优,这是她以前的片吧。值得怀念。
作者: lin0270    时间: 2009-8-16 15:24

一本道出品,必属精品,看图片上的女优是我喜欢的类型,谢谢分享了
作者: princey7    时间: 2009-8-16 18:39

总算来了一个男优长的还算凑合的 不然每次看完都心里极度不平衡 支持个 收了
作者: 85204152    时间: 2009-8-16 19:12

我有这个片子,不过没这个清楚,谢谢楼主 超喜欢这个女的 真想插她的小屄
作者: zhongjian876    时间: 2009-8-16 23:16

堤纱也加,原来第一个片子的美女叫堤纱也加啊,找她的片子好久了,她真漂亮,谢谢楼主分享
作者: lb11    时间: 2009-8-17 17:23

提沙也加 萝莉系美女 不过现在看着年龄有些大了 不过皮肤还好 很白
作者: mzq851108    时间: 2009-8-17 23:37

提沙也加 风骚淫荡的表情 让人一看就有欲望
作者: 情人箭    时间: 2009-8-18 01:05

超级喜欢堤纱也加!支持!希望多点这样的好片!
作者: asdfghmko    时间: 2009-8-18 01:59

第一个自慰的我喜欢 ,不仅他自慰,我也跟着一起自慰了,可是就没有女孩上我
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-18 13:50

自慰被上?一个愿打一个愿挨 两全其美互补同乐嘛
作者: wh9710128    时间: 2009-8-18 13:58

感谢LZ分享,这个女的不错,支持LZ,继续加油
作者: fdgf007    时间: 2009-8-18 15:10

挺有气质的,不错,就是没有字幕有点可惜~~~
作者: adiprene+    时间: 2009-8-18 16:01

作者: wwff1212    时间: 2009-8-18 19:46

这个少女简直太漂亮啦。。。。。。不错不错,,,,,,,加分哈
作者: jxt2412    时间: 2009-8-18 19:50

第一部MM美的很自然,很有粉嫩的感觉。
这样的MM拍片有点可惜呀
作者: 131w    时间: 2009-8-18 20:04     标题: 堤莎也加

堤莎也加  堤莎也加
  英文名:SAYAKA TSUTSUMI
  生年月日: 1980年6月17日
  出身地: 神奈川县
  血型: A型
  身高: 153cm
  三围: B:83cm(C-65) W:54cm H:85cm
  罩杯: E
  兴趣: 绘画
  堤沙也加(1980年2月3日—),出生于日本的神奈川县。2001年出道于日本的成人电影界。由于身高较小,以及看起来总是比实际年龄小的缘故,常常出演萝莉系的角色,也时常有Cosplay的剧情。所拍AV四百多部。于2003年的一月退休,理由不明。即使引退了,堤沙也加仍然还是有许多的狂热爱好者。甚至在2005年时,仍然是雅虎搜寻中,AV女优排行的第9名,堪称是史上最有人气的女优之一。
  曾获2002年XCITY的妹系大奖(2002BESTOF妹)
  业界妹系最高荣耀获得!
  重要经历时间表
  2002年5月25日与桃井望、树若菜、长濑爱组成四人团体
  2002年7月10日出版个人第一本写真集「TrickStar」(日本英知出版社发行)
  2002年11月5日「minx」的写真集「LIVE!vol.1MINX」发行(日本雄出)
作者: phoner    时间: 2009-8-19 17:46

第一个过去看过了,不过后面的一个看起来还是很有兴趣的,但是种子里带注册码是什么意思啊
作者: zkmooo    时间: 2009-8-19 19:17

哇,这位妹妹好美的,以前忘了在那里看见过她的照片,高潮的镜头,没想到现在找到了
作者: CDMISS    时间: 2009-8-19 22:58

一本道的女优 还是挺耐看的美女对着镜头 自慰 也非常有诱惑力
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-19 23:21

带套套的片子 不是很喜欢 最近迷恋村上丽沙
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-19 23:22

女的张的有点矮的那样 不是很喜欢但是为了捧楼主为狼友的服务性 还是红心送上
作者: keelok998    时间: 2009-8-20 01:28

一本道的女优质量的确高,就是整体内容太单一了。这个女优也是很不错,谢谢楼主
作者: xinshang_s    时间: 2009-8-20 06:46

模样和身材都还不错
看不到第二个视频的图片
作者: greenbill    时间: 2009-8-20 12:04

这女的挺漂亮的,看起来很不错耶,不知道是不是真的好看……
作者: zaoldeyck    时间: 2009-8-20 15:54

堤纱也加?
我记得以前好象出的都是写真,什么时候换行做AV女优了?
难道我记错了?
不过。说真的,堤纱长得还是很不错的
多谢楼主分享
作者: ouwen555    时间: 2009-8-21 11:39

女优自卫是很好玩的。女优长的也不错。下来看看。红心支持
作者: x990229    时间: 2009-8-21 15:20

堤纱也加很漂亮阿、我很喜欢她。谢谢楼主辛苦发片,献上红心一颗、
作者: zq2020962    时间: 2009-8-22 12:58     标题: 确实美女

确实美女 值得看 好急切 希望能快点下来看看
作者: duwei6415    时间: 2009-8-22 20:00

这一看就觉得是一淑女被上了,很漂亮,很文静的样子!
作者: xiangenlian    时间: 2009-8-23 01:03

下载了以后,竟然发现以前看过的汗,还是津津有味的看一遍呵呵这个女的气质真的不错啊
作者: l147961145    时间: 2009-8-25 22:35

应当看见,也不仅仅是她自己在自慰,还有男人在帮助她。
作者: lanyutian    时间: 2009-8-26 13:43

堤纱也加的片子也看了几部,挺不错,觉得她很会叫床
作者: 头文字l    时间: 2009-8-27 12:23

楼主的片子有很多弹出广告啊,幸亏被迅雷删除了,不厚道啊,竟然34个弹出广告,希望楼主以后转贴的小心点,谢谢分享

作者: dididadadi    时间: 2009-8-28 06:21

以前看过几十兆的版本,清晰度大大不如,重新下来看看。
作者: iamsovereign    时间: 2009-8-28 10:58

长发美女,雪白粉嫩,正是我喜欢的类型,谢谢。
作者: roluns    时间: 2009-9-2 11:11

我看不见图拉,是不是挂拉,检查下漂亮的话我一定下来撸一下。
作者: wa88569297    时间: 2009-9-3 04:03

如此白皙干净的美女  太感谢楼主的贡献了!
作者: jjd1977    时间: 2009-9-3 12:54

好漂亮的 极品罗莉美女啊 ,真羡慕 哪些个男优。
作者: z271227232z    时间: 2009-9-10 01:10

不错不错。。MM还行。看起来还可以。总之顶下楼主。辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2