标题: 我想问一下大家!你们的老婆会穿丝袜和你们做爱吗? [打印本页]

作者: 3096807    时间: 2009-8-16 09:25     标题: 我想问一下大家!你们的老婆会穿丝袜和你们做爱吗?

我想问一下大家你们的老婆会穿丝袜和你们做爱吗?我很想叫老婆穿吊带袜做爱,老婆就是不愿意,我想问一下你们的老婆会不会呢
作者: lunmai    时间: 2009-8-16 10:11

我老婆也不愿意,我老婆连丝袜都很少穿,在她们看来,这很变态
作者: ceshi1xia    时间: 2009-8-16 10:58

我老婆会啊,我先跟她做,做到过瘾的时候我就要求她穿丝袜,说这样性感,有了一次以后她都会穿,穿丝袜会让腿显得更妩媚!
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-16 11:42

她穿是会穿,只是在做的时候一般都是洗过澡后的,那个时候一般都什么都不穿了脱光光做的,说真的穿丝袜还真的没做过,不做的什么感觉也不做的什么情趣了。
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-16 11:46

在我的教导下 她应该会的 穿上丝袜尤其是黑丝 欲望很强烈的
作者: 萌死鱼眼    时间: 2009-8-16 17:16

穿丝袜也是为了增加情趣,楼主你要分清楚你是和你老婆做爱而不是和丝袜做爱就好了。
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-16 17:33

我女友上课 打工 逛街,每时每刻基本都离不开丝袜,所以回来后我舍不得让她再穿了
作者: slk123    时间: 2009-8-17 17:16

穿 必须的 平时都不穿做爱的时候再不穿 还有没有人性了
作者: zhaotaoq    时间: 2009-8-17 17:18

只要爱她 不要表现得太离不开丝袜 就好了
作者: bluelemonpp    时间: 2009-8-17 17:20

每次做都会穿的哈.买了各种颜色的给她穿了.不过夏天做就是热了点.她不怎愿意
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-17 17:25

老婆要是真的很爱你,应该会为你做任何事情的
作者: lin0270    时间: 2009-8-17 19:55

开解她,增加情趣的好东西啊,做的时候不要再在意丝袜,要不然她会误会你在和丝袜做
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-8-17 19:58

没做过,咱就是比较正常的那种,脱光了来做事,还没搞过情趣。
作者: SIS0707    时间: 2009-8-17 23:25

呵呵,我纠缠了我老婆两年,她才愿意穿丝袜和我ML。不过真的很爽。灰丝,黑丝,肉丝都试过了,眼睛与心理上得到极大的满足。
作者: 绝世狐狸    时间: 2009-8-17 23:29

不怎么愿意
我老婆是保守派.
这种事他一般不做
作者: uline    时间: 2009-8-18 00:04

看了各位的留言,感觉自己真的好幸福,老婆每次都是很主动的穿丝袜,哈哈。
作者: vlice    时间: 2009-8-18 00:16

我女友以前不会
后来跟她一起看了几部丝袜AV后 她慢慢就顺从我了
作者: 17616    时间: 2009-8-18 00:20

她不愿意 你可以调教他 可以放些片子给她看 慢慢就会习惯了 不要急
作者: 779822012    时间: 2009-8-18 17:28

怎么不愿意,她可是你老婆阿,爱你就会理解你的,我女友经常穿丝和我做,还自己买吊带的丝袜,爽阿
作者: 5582982    时间: 2009-8-19 10:12

穿啊,我老婆没事就穿个丝袜来诱惑我,基本上都被她骗上床
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-19 16:15

穿上红色高跟鞋,黑丝袜,空姐制服,绝对有感觉阿,可以在网上买阿,情趣问题
作者: nenewallace    时间: 2009-8-20 02:28

支持楼上诸位啊,穿上丝袜再做,给人的感觉那是绝对诱惑啊,会再增加自己的欲望,想想就很爽
作者: 陈卖弟    时间: 2009-8-20 02:36

我对丝袜是不感兴趣的,所以她有穿没穿我都无所谓
作者: popdog773    时间: 2009-8-20 10:44

我也想有这种机会啊,不过这算是恋物癖的一种吧
作者: elvahuibnb    时间: 2009-8-20 21:11

这个是造爱时的润滑剂,丝袜,情趣内衣等等都是增加夫妻之间默契的工具。我觉得这个没有什么,但是现在有点反感洗完澡,什么都不穿就开始。洗澡是卫生的,但是性爱的方式不变感觉很枯燥。偶尔还是需要一些不一样的感觉
作者: easyluv    时间: 2009-8-20 21:29

这都是个人嗜好问题,本人不太好这个,个人更喜好美足,呵呵
作者: xxgqq    时间: 2009-8-20 21:32

这个肯定会呀,我们不光这样穿着丝袜,还在阳台做过爱!
作者: onetime123    时间: 2009-8-20 23:43     标题: 回复 10楼 的帖子

恩,和你一样,夏天了老婆就不高兴穿了,还是春秋好啊!
作者: honeymoney    时间: 2009-8-21 00:28

喜欢丝袜的人还真多啊
我老公也喜欢的
黑丝
每次做之前都要穿
好麻烦
而且感觉好像我不穿就不能做一样
但是爱是盲目的
虽然我每次也很不情愿
可还是穿了
后来发现穿了之后他反而更投入更有激情了
慢慢的我也喜欢上了丝袜
作者: bluemary3    时间: 2009-8-21 00:51

和你老婆沟通,我老婆一般也不穿,但你可以要求她呀,让她穿上丝袜增加情趣
作者: lambl    时间: 2009-8-21 01:51

我就是经常叫女朋友只穿丝袜和我做..还有次叫她只穿丝袜在楼梯间做..很刺激
作者: ggbr    时间: 2009-8-21 10:44

其实看每对的差别了,我老婆愿意穿丝袜做,但是每次都这样又提不起兴趣来,男人和女人对性的敏感点不一样,女人来的慢一点,需要前戏,男人视觉影响比较大,可以多想办法,出点新花样吧。
作者: 骆驼小羽    时间: 2009-8-21 11:10

我老婆会穿丝袜跟我做爱!
我认为这是增加情趣,感觉很不错!
作者: rykof97    时间: 2009-8-21 11:11

我跟我老婆经常丝袜做爱啊,呵呵,我喜欢这口
作者: sun5418    时间: 2009-8-21 11:41

楼主真可怜,连丝袜这种小小的愿望都不能满足,真不知道怎么调教的老婆啊。
作者: 蓝火    时间: 2009-8-21 11:45

穿丝袜做,应该是别有一番风味吧,还没试过什么时候也试试哈!
作者: pantyhose-sky    时间: 2009-8-21 12:24

老婆原来不喜欢穿,在我的利诱下有了第一次,后来就很自然了,这样做确实很爽。
作者: rooloo    时间: 2009-8-21 13:47

看你的手段了.老婆要是爱老公.她一定会穿丝袜与你做爱的.
作者: shouqiang    时间: 2009-8-21 15:01

我老婆可能不会的 因为她都不怎么穿丝袜的
作者: guotao    时间: 2009-8-22 01:08

各位的老婆都挺喜欢讨好老公,我老婆穿肉色丝袜我看见就起兴,能提起我的性趣
作者: czw_joe    时间: 2009-8-22 01:41

呵呵,要求下就会了,我还是比较喜欢黑色的丝袜!
作者: gtovc15    时间: 2009-8-22 01:46

要求才会,一般都是黑色的丝袜。摸起来比较爽
作者: kkyy009    时间: 2009-8-22 02:28

从来没有,和我做过爱的女人也从来没有过!希望有一天试试,看看是什么感觉
作者: enjiy01    时间: 2009-8-22 09:31

我也很喜欢丝袜,一定要求穿的,不然就没什么情趣了
作者: woaibolin    时间: 2009-8-22 09:34

增加情趣么,两个人都对这上心而且注重质量,自然就穿了、
作者: hunterscc    时间: 2009-8-22 10:22

暂时还没试过,一直在策划中!我也感觉丝袜做爱很爽!
作者: sgwlg661    时间: 2009-8-22 11:23

不让穿这种东西出去勾引男人啊 自己在家都不可以穿我看不过去这样的衣服
作者: 1002201    时间: 2009-8-22 14:14

没机会尝试,呵呵,有过几个女人,没机会尝试这个,虽然我很喜欢。啊,想起来了,尝试过一次,结果袜子还被我弄破了,呵呵不知道她还记得不,估计早忘了!
作者: wangjing521521    时间: 2009-8-22 17:13

老婆接受不了没办法;我找小姐做的时候让她满足我的丝袜快感还有漆皮细高跟我操暴爽
作者: nightblues    时间: 2009-8-22 19:43

自己的老婆穿什么都没意思的,外面的小姑娘穿不穿丝袜我都觉得不错。
作者: jinyue524    时间: 2009-8-22 19:45

不知道呢,什么时候可以试试                     
嘎嘎
作者: king011235    时间: 2009-8-23 02:49

哈哈,这一点我很幸运啦,我老婆会偶尔同意以示鼓励!
作者: l851362    时间: 2009-8-23 03:42

我没老婆
女朋友都没有1个
不过有的话我一定要丝袜。
我要买好的丝袜给她
作者: xiaopengyou21    时间: 2009-8-24 00:41

丝袜真的很性感....老婆偶尔会穿吧.不过这跟丝袜的种类也有很大关系,普通的丝袜看起来没什么感觉
作者: oceannorway    时间: 2009-8-24 06:29

我也希望我的老婆穿丝袜做。。你和自己老婆多多交流吧。
作者: wujianyinqian    时间: 2009-9-17 08:57

我老婆最做爱不穿  不过出去还是偶尔穿  今年春天和夏天没有穿过一回-.-  悲剧  老子不要她了
作者: lgw7612585    时间: 2009-9-17 13:18

穿丝袜也是为了增加情趣,而且看起来也性感,不过这种东西不要太强迫了!~呵呵
作者: bhys8733    时间: 2009-9-17 13:20

你可以准备下!晚上做2到3个小菜然后弄瓶红酒!在准备好情趣丝袜系列的衣服和你老婆浪漫下在尝试说服她肯定差不多
作者: luxy123    时间: 2009-9-17 13:22

很愿意啊 让她穿什么衣服什么的都会有时候去尝试
作者: 183449319    时间: 2009-9-17 13:51

看你老婆听不听你的啊,还有就是自己功能强不强啊,
作者: forbit    时间: 2009-9-17 14:59

丝袜的最高境界那事相当的诱人和妩媚的
是调情和房事的前提啊
不过因人而异啊 不能以偏概全啊
作者: jiango    时间: 2009-9-17 15:00

会。那样我的性趣很强。她也会很爽。哈哈。
作者: pyzl    时间: 2009-9-17 15:04

电影里喜这调调的多数是变态狂,你可别吓着你老婆了,呵呵。。
作者: wtfkidt    时间: 2009-9-17 16:59

小弟还尚未结婚,不知道,偶想如果老婆爱你的话会的吧
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-17 17:00

没有这个嗜好。我都是顺气自然的,所以也不知道她了不乐意啊。
作者: elysiumt    时间: 2009-9-17 17:17

我的老婆比较保守,才不会费那事儿呢,实际点来的好
作者: aaakfc    时间: 2009-9-17 17:30

会啊,只要有要求就会的,这又不是什么大问题,冬天穿上丝袜还暖和一点呢
作者: nmwyxgz    时间: 2009-9-17 17:37

我也好想啊!科学老婆不喜欢啊!也只能找个马子了!
作者: b18cr    时间: 2009-9-17 21:29

几乎每次都会!个人喜欢黑色薄点的,摸起来手感要好点的丝袜
作者: ggg214    时间: 2009-9-17 21:34

很勉强会同意,由于是裤袜,拖起来还不方便。
女生似乎受了传统贞洁观念的毒害,这样的行为他们总觉得很变态。
一点情趣也没有!
作者: 5648468lxw    时间: 2009-9-17 22:45

楼主,我感觉着不是穿不穿的事,你应该给你老婆好好沟通一下,没有老婆会不满足自己老公的
作者: 呆小子    时间: 2009-9-17 22:52

我的老婆不好看,腿不长,穿了四不象啊,没办法
作者: ertyui    时间: 2009-9-18 10:48

老婆说黑色丝袜很A,不肯穿,做前一般都直接脱光,难道再让她去衣柜里找黑丝袜穿上?
作者: qm551986    时间: 2009-9-18 21:32

穿是一定要穿的,对光的已经没什么感觉了,总和一个人做时间长了也没感觉了
作者: a138080    时间: 2009-9-19 10:41

我喜欢高跟鞋和丝袜,不过很麻烦啊,每次准备半天。
作者: zhjqahb    时间: 2009-9-19 13:32

我老婆平常都很少穿更别说ML啦。
这种东西不能勉强的。
作者: fuhrer2006    时间: 2009-9-19 15:01

楼主有丝袜情节。还是裸体比较刺激。丝袜太贵了买不起
作者: xywolf    时间: 2009-9-19 15:06

楼主不够说服力,我老婆经常在我要求下穿丝袜和我做,要知道在床上你把她挑逗兴奋了,她什么都听你的。
作者: 121678323    时间: 2009-9-19 15:58

有时候会,但都是无心的!没有刻意的这样做过,大部分男人都喜欢美腿丝袜。有什么奇怪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2