标题: [悬疑] 情事 [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2009-8-22 13:29     标题: 情事

◆原  名:Jung sa \ Affair An
◆译  名:汉城娩娘\婚外初夜
◆导  演:Je-yong Lee
◆演  员:李政宰 (Jung-Jae Lee) ...................... Woo In
      Min Kim ............................... Ji-Hyun
      Mi-sook Lee ............................... So-Hyun
      Mi-suk Lee ........................... Seo-Hyun
      Young-chang Song ........................... Jun-Il
◆片  长:1小时47 分钟
◆上  映:1998
◆国  家:韩国
◆语  言:韩
◆字  幕:Chinese
◆文  件:DVD
◆简  介:
素贤(李美淑饰)是年届40的家庭主妇,有个10岁大的儿子及事业成功的建筑师丈夫。对素贤而言,经济上虽不虞匮乏,日子却了无新意。
  而宇因(李政宰饰)的出现,使她呆板规律的生活起了重大变化。宇因是素贤妹妹的未婚夫,小素贤整整十岁。他们相遇在宇因和妹妹的婚礼前,宇因潇洒帅气的外表深深地吸引著素贤,她平静无波的内心开始蠢蠢欲动。而宇因对素贤也深具好感。接下来的相处让他们有机会了解对方,进而爱上对方,产生了一段不伦之恋。他们知道这段恋情将使素贤的婚姻生活陷入万劫不复之地,但他们已无法控制对彼此的爱恋...
  这段恋情将有什么样的结局?素贤是否能开始的新生活?

[img=]http://img.album.pchome.net/54/70/88/36/7ccfac4fc52fa4c55babf796b68552bc.jpg[/img]

作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-23 00:08

是韩国的片子吧,女演员长得挺不错的,故事情节应该很精彩。
作者: julia1818    时间: 2009-8-23 11:39

韩国熟男熟女的片子,画面比较清晰,男女身材都蛮不错的!
作者: 1953www33    时间: 2009-8-23 18:06

谢谢楼主辛苦发片这部韩片看起来也不错啊。下来看看
作者: jnwzchys    时间: 2009-8-24 10:48

图像非常清晰,所属故事情节也不错,谢谢。
作者: orioleehwang    时间: 2009-8-24 11:26

这种类型的片子比较好
有情节
多谢楼主
作者: bold    时间: 2009-8-24 11:38

种子的名字与此帖的标题不符啊,是不是贴错了呢?
作者: along518    时间: 2009-8-30 15:16

引用:
原帖由 bold 于 2009-8-24 11:38 发表
种子的名字与此帖的标题不符啊,是不是贴错了呢?
我替楼主回答你,没错就是这个名字,内容很精彩的三级伦理剧情片,尤其是2人在游戏室里做爱的一段相当刺激!值得一看。

作者: luoting000    时间: 2009-11-16 09:33

高清版的看起来不错,下来慢慢看,谢谢楼主分享!值得收藏!
作者: simonuse    时间: 2009-11-16 13:10

引用:
原帖由 along518 于 2009-8-30 15:16 发表

我替楼主回答你,没错就是这个名字,内容很精彩的三级伦理剧情片,尤其是2人在游戏室里做爱的一段相当刺激!值得一看。
名字好像叫密爱吧,看过,比较唯美,没有什么不太健康的内容。
作者: wangyan889911    时间: 2009-11-27 14:08

好,我喜欢,韩国电影我都是很喜欢,支持一下
作者: crocodile001    时间: 2009-11-27 14:13

韩国的片子拍的不错。而且故事情节还算可以。要看一下的。
作者: 2398423    时间: 2009-11-27 15:10

可惜女主角老了点,不然又一部经典的唯美剧情片
作者: cdrank1    时间: 2009-11-27 17:44

女主角很有气质,属于风韵犹存的那种,不知道故事情节如何,拭目以待
作者: alenchen2008    时间: 2009-11-28 12:35

哈哈 韩国经典 情色 剧情   看多直接干的 偶尔看下 剧情假干的 也不错
作者: jamesch    时间: 2009-11-28 12:49

谢谢分享,真正经典的感谢楼主发片。喜欢看韩国的伦理片
作者: zk123456    时间: 2009-11-28 13:12

不错,韩国的熟女还是很不错的,支持楼主。
作者: xmfsxj    时间: 2009-11-30 22:19

很经典的韩国片子,我都已经看过很多遍了呢
作者: solo200    时间: 2009-12-2 21:52

很经典的韩国情色片,情节还可以,也比较唯美,收下来再看看
作者: solo200    时间: 2009-12-2 21:52

很经典的韩国情色片,情节还可以,也比较唯美,收下来再看看
作者: 大卫QQQ    时间: 2009-12-2 23:46

是韩国十大情色名片之一,原名《婚外初夜》,值得收藏,而且是高清哦
作者: df65054    时间: 2010-1-8 18:15

感觉挺另类的,口味有点重!!下来看看!!
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2010-1-8 19:58

收下感觉这部片子值得一看女主角很有魅力很喜欢
作者: NOGO    时间: 2010-4-13 23:11

看截图应该很不错,虽然这部电影没有听过,以前这种类型的几部都可以
作者: genius8    时间: 2010-4-15 22:59

熟男熟女的片子,情节不错,画面比较清晰,男女身材都蛮不错的!
作者: allen82    时间: 2010-4-17 15:06

看回复都说蛮好看的嘛、哈哈、收下了。谢谢楼主。
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-18 02:27

女的有点太熟了,而且好像情色场面过少,仅仅看看吧
作者: sammi_2222    时间: 2010-4-28 15:19

经典的老片子,女主角看着很成熟,有熟妇的感觉。
作者: wl123456654321    时间: 2010-5-1 14:50

高清版的,找这部电影好久了。虽然那个镜头很少,不过整个故事性还是不错。虽然看过4、5遍了,但是还是喜欢看,也许真就是经典电影的魅力。支持一下!
作者: senken79    时间: 2010-5-3 00:25

好看很喜欢喜剧片剧情也不错支持楼主了谢谢啦
作者: senken79    时间: 2010-5-3 00:31

好片要继续发扬,,,烂片要杜绝,,这是好片要发扬
作者: sibnia    时间: 2010-5-15 23:02

韩国熟男熟女的片子,画面比较清晰,男女身材都蛮不错
作者: 苍天一笑    时间: 2010-5-19 11:21

又是一个婚外情的故事,现在这种类型的影片也太多了吧。
作者: jiaoming    时间: 2010-5-19 12:23

女的是真的熟透了 不过似乎身材还可以啊 韩国这种片子似乎不少
作者: wanderjone    时间: 2010-5-21 21:18

女的有些老,不过我觉得韩国的情色片总体不错,比日本的好。
作者: wyy8822759    时间: 2010-5-22 23:01

这个女的太性感了,电影里面虽然没太多的镜头但是这个电影是非常诱惑的了
作者: camuspot2    时间: 2010-6-5 11:45

该片也叫婚外初夜,是韩国情色片经典。女主角的表演很棒。谢谢楼主发片
作者: hc1314512    时间: 2010-6-5 13:01

剧情不错,女主角也很漂亮。应该是三级片,我喜欢这样的片子。谢谢。
作者: lbzhou    时间: 2010-6-5 13:06

比较唯美,没有什么不太健康的内容推荐看看
作者: jixieyanger    时间: 2010-6-5 17:27

这个片子我看过。看的我热血沸腾,绝对能给你带来感觉
作者: savagebv    时间: 2010-6-6 22:00

kank看看怎么样 好像在哪里看过似地
作者: sanhai    时间: 2010-6-7 14:00

看图片内容应该很健康,虽然题材很雷,不过剧情应该不错。喜欢的朋友可以一下。
作者: laozhulao    时间: 2010-6-12 21:30

晚娘 是我最喜欢的一部电影
作者: leethree    时间: 2010-6-12 21:34

其实比较欣赏这部戏,因为性爱而吸引,有因为性爱而更了解世间上许多在人性的智理
作者: cencaicai    时间: 2010-6-25 07:52

谢谢楼主辛苦发片这部韩片看起来也不错啊,谢谢楼主分享!值得收藏.
作者: freemail333    时间: 2010-6-25 17:52

这个原来好像不是这个名字,不过确实是经典,稍微遗憾的是情色镜头少了,记得好像还没露,呵呵,不过,女主角风韵无限啊,但看着图片就已经是无限遐想了!
作者: 鲨鱼ashely    时间: 2010-6-26 00:08

看了几个上面的评价 貌似是各有点意思的片子 值得一看啊
作者: L-xc    时间: 2010-6-28 11:24

一个女人一生中有些时刻会不受意志的管束,自己也不明白,就屈服于神秘的力量,这是明显的事实,硬不承认只不过是害怕自己的本能,害怕我们天性中的妖魔成分,想要掩饰这种内心的恐惧而已。
作者: jls1963    时间: 2010-6-28 14:37

好片,画面清晰有情节 ,感谢版主的辛苦,下载看看
作者: Kambingbing    时间: 2010-7-23 12:32

很不错
感谢楼主分享。支持楼主
继续努力
作者: 棉花糖1    时间: 2010-7-24 09:38

女的感觉挺老不过影片画面清晰,评论写得都不错收下了
作者: guozhijie    时间: 2010-7-27 15:15

这种故事最刺激了,片中的女主角也很漂亮啊1
作者: fengpiaoyuling    时间: 2010-7-27 16:17

楼主请检查一下,资源少的可怜,只有5个,一点速度也没有
作者: 10500256    时间: 2010-8-15 11:49

老规矩下载看看先, 不过有没有那位大哥知道有没有最新的?类似的片子?
作者: zqt88    时间: 2010-8-16 21:06

这部片子早以前看过,内容不错,好像以前不是叫这个名字,
作者: 600key    时间: 2010-8-16 22:51

看起來好像不錯的樣子;趕緊下載去;感謝大大的分享!
作者: gjhgjh    时间: 2010-8-20 16:21

不伦恋总是比较吸引人,谢谢楼主的分享,估计要看到好戏了
作者: 生活88    时间: 2010-8-22 00:47

这个女人显得很成熟,很有女人味,有气质,大爱啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2