标题: ML后一定要洗 [打印本页]

作者: yysyy    时间: 2009-8-29 15:43     标题: ML后一定要洗

本人亲身经历,昨天我和LP都串休,所以在前天晚上做了几乎整整一夜后,醒来继续做。做过后没清洗就陪LP去逛街了!逛街后马上又去打球。晚上JJ超痒,仔细观察,TMD竟然起痱子了!晕死!今天早上起来后狂洗,然后狂撒痱子粉,现在消肿了,也止痒了些。
所以写出来和各位分享。忠告各位,在现在的天气无论怎样,做完都要洗,千万不要一时懒惰。身体健康要紧啊!
作者: kinggxf    时间: 2009-8-29 15:47

呵呵  ML之后洗洗说应该的

只是LZ说晚上做了几乎整整一夜后,醒来继续做,对你的战斗力真是佩服
作者: yysyy    时间: 2009-8-29 16:06     标题: 回复 2楼 的帖子

一般一般!世界第三!我有做过一天一夜的时候,那是三年前,刚和LP开始做的时候,一共8次,然后LP就下不了床了!睡了整整一天都没缓过来,并警告我下次再敢这样,就要随时补充体力,直到让我求饶!
作者: donvinn    时间: 2009-8-29 17:32

但是有的人说,事后不能洗啊。到底该怎样呢?
作者: dufeng1969    时间: 2009-8-29 17:36

事后清洗这是常识啊,这要讲卫生的,这不敢胡来,还有如不清洗,那味道也熏人啊。
作者: zspdali    时间: 2009-8-29 21:20

还是应该注意卫生,真的为了一时的懒而让自己不舒服都划不来了
作者: sbbss    时间: 2009-8-29 21:32

当然要洗呀,那么湿的东西不弄干净,睡觉也不舒服。
作者: 不知道.    时间: 2009-8-29 21:37

开来做人还是勤快点的好啊!我也要努力改掉懒惰的毛病,看来下次做完就是再累也要清洗啊!
作者: weisw0310    时间: 2009-8-29 21:43

我一般是事前事后都会认真洗洗的,很女朋友一起。
作者: pighua    时间: 2009-8-29 21:50

你老婆竟然这样说~~那你就马上再这样啊~~爽死你
作者: woaizll1314    时间: 2009-8-29 22:08

当然要洗了,很容易脏的呀,霉了就哑巴吃黄连了
作者: 洗衣服    时间: 2009-8-29 22:11

是你做的太多了吧,我就没洗,连续最多俩次,没事的。
作者: pkgary    时间: 2009-8-29 22:13

估计你LP有妇科炎症吧?还是赶快叫你LP去医院检查一下吧
作者: andy2    时间: 2009-8-29 23:06

真是得注意卫生。对两个人都好。吸取教训吧
作者: ogogoyd    时间: 2009-8-29 23:31

我每次都系,毕竟不是什么清水的东西,黏黏的肯定会滋生细菌
作者: phose    时间: 2009-8-29 23:41

做过应该清洗,那么多粘液在上面觉得很容易滋生细菌。
作者: 23232    时间: 2010-3-21 07:46

这是真的,尤其男生,每次做完一定要洗,你可以发现做完之后包皮下面会有很多的污垢.十分的脏,这些东西不去除掉的话,会给阴茎造成很大的麻烦~女性也同样如此,会给妇科病留下隐患.
做爱做的事同时也要保持生理健康~才会做了更久~
作者: jiajia5404    时间: 2010-3-21 09:23

个人卫生是一定要注意的,病就是这样来的,战斗力真的蛮强的。
弱弱的问下:你体重多少?
作者: paulnemo    时间: 2010-3-21 09:27

大家都是强人啊, 一夜N次狼, 佩服,羡慕中!
作者: atmel123    时间: 2010-3-21 09:37

吉尔因,嘻嘻更健康啊,哈哈,卫生是要讲究的
作者: zgsdly    时间: 2010-3-21 09:44

好的好好好好好好好好h hhhhhhhhhhhh
作者: zgsdly    时间: 2010-3-21 09:44

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: zgsdly    时间: 2010-3-21 09:45

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: zgsdly    时间: 2010-3-21 09:45

hao hao hao hao ahoa ha ha h ah ahahha
作者: zgsdly    时间: 2010-3-21 09:47

学学习谢来了 谢了谢了号好好好好好好好好好
作者: female    时间: 2010-3-21 09:49

谢谢楼主的经验,不过对于楼主的战斗力更加佩服~
作者: 379212511    时间: 2010-3-21 10:19

前后都要洗是最好的,这玩意还得仔细啊,这得谨慎啊
作者: sxq    时间: 2010-3-21 10:19

一定要清洗的,不仅仅是卫生,要不是湿湿的粘在身上也不舒服的,好容易得病。
作者: 天才J是我    时间: 2010-3-21 11:46

洗洗更健康啊 呵呵 不错 谢谢提醒啦 一定洗
作者: scottclass    时间: 2010-3-21 11:54

看样子还真是要注意卫生,楼主的战斗力很强盛啊
作者: leo-ye    时间: 2010-3-21 13:32

也许和天气有很大关系,不过做后要洗洗是一个好习惯!
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 19:51

女性阴道有很的霉菌的,做了后最好还是洗 洗 的,还有白带,不太干净的
作者: dream0020    时间: 2010-3-22 20:46

可以买专门洗下面的湿巾撒,方便安全~建议使用!
作者: taatee    时间: 2010-3-22 20:49

肯定要清洗的.广告不是说得好,洗洗更健康哈
作者: bujiantian    时间: 2010-3-22 20:57

这个主要是由于楼主后来又去打球了的原因啦
作者: dtwdyzx    时间: 2010-3-22 21:13

办完事洗一洗舒服一些也卫生,特别是出去玩的时候,否则容易被老婆发现呀!
作者: sjz666111    时间: 2010-3-23 21:07

是呀 一定要注意卫生 因为那里是最隐蔽 又是最重要的部位之一
作者: ireing    时间: 2010-3-23 21:11

洗洗更健康,楼主说的很有道理,事前也要清洗的
作者: flu123    时间: 2010-3-24 18:25

干净一点还是好的,感染以后在后悔那就不值得了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2