标题: [原创][日本]18歲美少女azuki援交自拍[247M] [打印本页]

作者: jinjfy    时间: 2009-8-29 18:34     标题: [原创][日本]18歲美少女azuki援交自拍[247M]

【影片名称】:18歲美少女azuki援交自拍
【影片大小】:247M
【影片时间】:57:54
【影片格式】:RMVB
【解压密碼】:无
【图片预览】:有
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/a0e ... -a46c-0014221b798a/
【防屏蔽下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84NDMyZTRhOGI2MGI2OWQxODk2YzI0YTQyNjQ3Zjg4Zi9qaW5qZnklNDBzaXMlNDAxOCVFNiVBRCVCMiVFNyVCRSU4RSVFNSVCMCU5MSVFNSVBNSVCM2F6dWtpJUU2JThGJUI0JUU0JUJBJUE0JUU4JTg3JUFBJUU2JThCJThELnJtdmJ8MjYwMDEwNzc3/
File #1:

File #2:

File #3:

File #4:

File #5:

作者: erbi    时间: 2009-8-29 19:35

清晰的预览图总能够给观众带来好的印象,楼主我绝对支持你
作者: 黎星刻    时间: 2009-8-29 20:15

相当清纯可爱的美少女,LZ的截图非常清晰,赞一个先
作者: sammoto    时间: 2009-8-29 22:14

我记得这妞挺难看的,脸上很多痘痘,用粉涂的盖住了。不下了嘿嘿
作者: tatiti    时间: 2009-8-29 23:44

不错的美女。皮肤很白嫩呀。只是长的一般了。谢谢楼主。
作者: xcwtgs    时间: 2009-8-30 03:04

不错,图片清晰,长相清纯,如果都像楼主这样发片就好了。
作者: fangxin121212    时间: 2009-8-30 19:10

强烈拒绝骑兵,骑着码还跑的快,看都没意义了
作者: 100001    时间: 2009-8-31 15:47

好白的皮肤啊 非常不错  以前看过类似的片子 体积也很少 下了 红心送上
作者: DYLHZYF    时间: 2009-9-13 22:28

好货.炮图诱人.女优也很漂亮.感谢楼主分享
作者: yi9872221    时间: 2009-9-13 22:37

开始热血沸腾了,萝莉的我都喜欢。很不错。
作者: gtovc15    时间: 2009-9-14 18:22

图片很清晰!谢谢楼主的分享!以前看过她的一部电影。
她长的非常可爱!做的时候表情很认真!
希望楼主还能继续发布这样好的电影!
作者: 214445422    时间: 2009-9-19 11:06

高清的图片就是给人一种舒适感  不过希望这个女的不是封面杀手
作者: tasexta    时间: 2009-9-20 23:24

不错不错 期待楼主继续努力 下次发片最好是步兵的漂亮的女优辛苦
作者: bigtree2009    时间: 2009-9-20 23:49

为什么前面的人都可以看到,而我却不能看到呢,难道是图床出了问题
作者: freemanwu8    时间: 2009-9-21 08:56

不错,女优很年轻清纯,感觉不是很专业的那种,应该很有味道。
作者: qxfei1984    时间: 2009-9-21 19:39

清晰的预览图总能够给观众带来好的印象,楼主我绝对支持你
作者: 1252065    时间: 2009-9-22 14:33

晕死又是没图的  楼主快的补啊 就先不下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2