标题: [日本AV] [无码/320*240]河南徐益勤口交门视频流出,KAPPA女已成为过去[avi/50MB] [打印本页]

作者: orzooo1    时间: 2009-8-31 20:12     标题: [无码/320*240]河南徐益勤口交门视频流出,KAPPA女已成为过去[avi/50MB]

影片名称:河南徐益勤口交门视频流出
影片大小:31.02MB
影片格式:avi
播放时间:00:15:21
解压密码:mjuqaz
简介:又是被男友私自发布到网上,KAPPA女已成为过去,视频中的女猪脚其嘴上功夫足令日本AV汗颜。

下载链接: http://www.ziddu.com/download/6293611/kjm320.rar.html

备用图

由于图床限制,点小图看大图

有这么几个方法可以提高速度。
1  注册此网盘会员,注意,注册以后必须上传一个文件,随便一个就行才能成为其正式用户。
2  使用WU&*JIE或者ZI&*(YOU^%&MEN(需更换代理),下载起来速度会有30K左右的提升
3  使用在线代理请自行百度,速度提升明显,但其上的代理服务器不是所有的都可以访问,得频繁的更换测试服务器,不如方法1稳定
4  经过一段时间的使用之后,发现了一些规律,早上7-9点的下载速度比较快,晚上19点往后也行。
还有一种终极方法,正在测试中,择日会把方法发出来的

注册此网盘的会员下载速度有一定提高,注册起来很简单,只需填入用户名,密码,其它什么都不需要,即可,注意,申请完随便传一个文件上去,比如一部TXT的小说,才算正式完成注册。
邀请注册地址:http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(y]MY.Evymb

作者: cdlnnldc    时间: 2009-8-31 20:15

先下载下来看看再说,图片看上去还不错,就是不知道具体怎样,验证完来为大家介绍.嘿嘿,不过红心还是先送上
作者: dalonger    时间: 2009-8-31 20:28

看起来挺真实的,就是速度有点慢,看图倒是蛮吸引人的
作者: orzooo1    时间: 2009-8-31 20:28

谢谢朋友的支持,出来混不容易,兄弟们多帮衬~
作者: MVIP001    时间: 2009-8-31 20:31

看看先,不要是标题党啊!看图片应该还不错
作者: orzooo1    时间: 2009-8-31 20:31

引用:
原帖由 cdlnnldc 于 2009-8-31 20:15 发表
先下载下来看看再说,图片看上去还不错,就是不知道具体怎样,验证完来为大家介绍.嘿嘿,不过红心还是先送上
慢的话可以换个时间段,我这里的网速上传比较困难,只这个网盘快一点,兄弟多理解
作者: mmlesmm    时间: 2009-8-31 20:32

国产好货必须要支持,虽然看图片觉得很一般但胜在真实。
作者: orzooo1    时间: 2009-8-31 20:34

看帖回帖的兄弟我谢谢啊,看帖不回帖的兄弟,我理解~不过还请大家多支持~

作者: orzooo1    时间: 2009-8-31 21:08

不会吧,帖子这么快就沉了,难道是资源不好,大家多支持啊
作者: ylldx    时间: 2009-8-31 21:32

片子确实不错,但是看到不到1kb的下载速率真的很无奈
作者: orzooo1    时间: 2009-8-31 22:07

引用:
原帖由 ylldx 于 2009-8-31 21:32 发表
片子确实不错,但是看到不到1kb的下载速率真的很无奈
===================================================

速度慢换个时间段即可,毕竟网盘在国外,速度虽慢但保证不会删档,我这里稳定在50KB的下载速度,兄弟多理解
作者: 斯文De流氓    时间: 2009-8-31 22:10

这个网速也真是太难为人了。还不能用下载软件下载。麻烦啊。
作者: ciggarete    时间: 2009-8-31 22:12

支持国产,不知有没有配河南话对话!看上去片子不错,可下载的速度就让人失望了!
作者: orzooo1    时间: 2009-8-31 22:13

中午12点到晚上7点下载速度是很快的,慢总比没得下强不是,呵呵,大家多理解~

作者: splendidrex    时间: 2009-8-31 22:22

其实用rayfile更好吧,速度稳定些,大米盘也不错。
作者: orzooo1    时间: 2009-8-31 22:24

大米的没试过,RF我这里的网络不知道怎么回事,上传到800K就断,相当无奈~
作者: anonymousc    时间: 2009-8-31 22:27

这个MM看起来很老,又瘦,感觉不怎么样。纯粹支持。感谢发帖。
作者: cp520lcw    时间: 2009-8-31 22:39

下载的确很慢,不过确实很值得下哈,很真实,谢谢楼主的好片子,再接再厉,红心已献上。
作者: 空灵通透    时间: 2009-8-31 22:50

小嘴吹的真不错,方法还很正点,比很多片子棒。
作者: bill82200337    时间: 2009-9-1 00:40

KAPPA女虽然比较久了,但影片质量很高啊,楼主你主片子还应该持续改进才是!
作者: bill82200337    时间: 2009-9-1 00:46

KAPPA女虽然比较久了,但影片质量很高啊,楼主你主片子还应该持续改进才是!
作者: 实在是冤    时间: 2009-9-1 00:49

好东西啊。现在的国产片子拍的越来越好了。
作者: lixiao    时间: 2009-9-1 00:56

看起来还算清晰,听到网速很慢,就不等待了,纯支持一下!红心奉上
作者: zxl0905    时间: 2009-9-1 01:18

看图片是不错,就是不知道是不是国产的啊!
作者: sora333    时间: 2009-9-1 01:38

嗯,好像不错哦,看看再说吧,呵呵,希望楼主能把混帐门发发
作者: rjking    时间: 2009-9-1 03:16

下来欣赏下 就喜欢眼镜妹 不知道长的怎么样 没看到脸
作者: ddd8210    时间: 2009-9-1 03:29

从图上看不到女子的长相,好像身材还不错,带着眼镜像个知识分子。感谢楼主分享。
作者: yangtchy    时间: 2009-9-1 08:15

不错,拍的效果满好的,看这也挺清晰,支持楼主下
作者: 风云盖世    时间: 2009-9-1 08:34

这个口交门的具体情节是什么啊?最近很流行各种门啊!
作者: wrwj    时间: 2009-9-1 08:53

楼主的邀请注册地址带有个人ID。这算不算广告?
作者: 锋爷    时间: 2009-9-1 08:59

诶!河南还有这么强悍的猛女啊!真淫荡啊!嘿嘿!
作者: qingcha    时间: 2009-9-1 09:58

看楼主介绍的不错啊  说是口活技术比专业AV女还要强  貌似很强大啊  先下了再说
作者: sexbaby009    时间: 2009-9-1 10:09

江山代有淫才出呀,不错,都看到射出来了,女的身材也不错,多谢分享了!
作者: chouchong123    时间: 2009-9-1 10:23

我这里怎么弄都下载不了,楼主换个方式吧。
作者: shouqiang    时间: 2009-9-1 10:25

就冲着楼主这样的国产和这样的视频 都值得一个帖子来支持
作者: 693028    时间: 2009-9-1 10:26

好东西,国产货,支持下,下来看看先,不知道好不好看
作者: cxhhappy    时间: 2009-9-1 10:32

刚才网页突然打不开了,奇怪,幸好有地址解析,片子应该不错,但还是不喜欢这种下载方式,而且还要注册!
作者: cxhhappy    时间: 2009-9-1 10:35

刚才网页突然打不开了,奇怪,幸好有地址解析,片子应该不错,但还是不喜欢这种下载方式,而且还要注册!
作者: haha1619    时间: 2009-9-1 10:39

最近过内的各种门还真是多啊,好片子,支持
作者: zei525    时间: 2009-9-1 10:44

又出新的咯哦,现在的人就是牛啊。放出来给大家看,不错不错
作者: zei525    时间: 2009-9-1 10:49

我一点开就不停的弹网页出来,为什么啊,郁闷哦
作者: orzooo1    时间: 2009-9-1 11:19

被评分了~不容易啊~另一帖原来发重复了~失败~再接再厉吧~多谢大家支持
作者: lancejack    时间: 2009-9-1 11:36

为什么不用大米盘呢?那个可是支持迅雷下载的,我想大多数人链接ziddu速度不超过20kb吧?(我这里网通和电信(4M带宽)连接速度<10kb)
作者: chwei    时间: 2009-9-1 11:37

看起来挺真实的,就是速度有点慢,看图倒是蛮吸引人的
作者: ygppp0224    时间: 2009-9-1 11:45

KAPPY女是谁,不知道哎,有兴趣,下下来看看,谢谢
作者: asnoka    时间: 2009-9-1 11:48

这个片子上男主角的小弟弟长的很有个性,女的带眼睛,文化水平应该可以
作者: wanyn2003    时间: 2009-9-1 11:57

图片看起来挺诱人!不过下载速度真是不敢恭维!
作者: mio999    时间: 2009-9-1 12:00

呵呵,好快啊,一下子卡帕的都成过去式了,这个确实看上去很不错,谢谢分享!
作者: hhf1120    时间: 2009-9-1 12:01

以前看过,这个倒是真货,虽然女的长得一般,但很真实,楼主发片辛苦了
作者: hydp111    时间: 2009-9-1 12:15

这么好的技术不当女优真的是白瞎了啊,不知道男猪脚是不是就一个人啊?那可幸福啊!
作者: wuchan635    时间: 2009-9-1 12:30

看来又是一90后淫娃呀现在的女的都欠日啊
作者: samuelkj    时间: 2009-9-1 12:35

呵呵红心上送,
MM貌似挺不错啊
先顶后下
作者: orzooo1    时间: 2009-9-1 13:25

谢谢各位的红心与支持,你们才是我发帖的动力~
作者: 917771335    时间: 2009-9-1 14:29

兄弟这个不是一般的慢,我下1.5G的电影也只要15分钟,你这个我用了半个小时只下了3.8M,这样的速度给红心是不想要了,给你个回复吧!
作者: 七上八下123    时间: 2009-9-1 14:42

做个好淫民。看帖回帖,谢谢楼主,楼主辛苦了!
作者: woodfish2008    时间: 2009-9-1 14:46

女孩长相一般而且还是近视吧,不过勇气可嘉啊,口交技术很熟练的样子
作者: wap164742825    时间: 2009-9-1 16:02

好真实喔,不过看那妹妹不太漂亮还是不下了,送上红心
作者: qianruoyu    时间: 2009-9-1 17:01

我花了1个小时,就为了看看到底那里厉害!
作者: lionr2    时间: 2009-9-1 17:27

人才越来越多了,明年这个时候会不会出现,兽类呢,据说电视报道过
作者: mafia911    时间: 2009-9-1 17:41

现在找个好的男人也要下点功夫,有钱又帅的,你做爱像死猪肯定被人踹了
作者: tarzandavid    时间: 2009-9-1 17:45

这个还没看过,有名有姓的,不知道是不是那位大哥自己放上网的?
作者: leaxs    时间: 2009-9-1 17:50

国产妹妹就是牛啊,比牛多了呵呵,支持国产
作者: yedesuipian    时间: 2009-9-1 17:58

很多事情就是这样,厉害。有了他们,咱们的世界才能精彩。
作者: 526268591    时间: 2009-9-1 18:13

这个比较强悍,相当的有想法呀,呵呵支持一下
作者: 526268591    时间: 2009-9-1 18:14

这个比较强悍,相当的有想法呀,呵呵支持一下
作者: wjwaijgf    时间: 2009-9-1 19:39

看上去图片不错,不过如果只是KJ,不会这么大吧。
作者: gb2000212    时间: 2009-9-1 19:45

国产先支持,图片觉得还可以,慢慢下着试试看吧
作者: lanf0000    时间: 2009-9-1 20:03

看起来很真实啊!不过年纪好想是有点大啊!
作者: remindsojiu    时间: 2009-9-1 20:04

先下载下来看看再说,国产好货必须要支持,图片觉得很一般但胜在真实。
作者: remindsojiu    时间: 2009-9-1 20:04

先下载下来看看再说,国产好货必须要支持,图片觉得很一般但胜在真实。
作者: 123dab    时间: 2009-9-1 20:16

其实中国女人的骚味比较日本女人的还要足,日本女人都是装的。
作者: orzooo1    时间: 2009-9-1 20:49

引用:
原帖由 123dab 于 2009-9-1 20:16 发表
其实中国女人的骚味比较日本女人的还要足,日本女人都是装的。
楼主是明白人!我深有同感!这要发起骚来会武术的流氓也招架不住!
作者: 6sex    时间: 2009-9-1 21:44

看样子很真实的感觉啊!不知道是不是真的河南。。。
作者: orzooo1    时间: 2009-9-1 22:13

楼上可以仔细听听视频中有没有河南话冒出来^^
作者: clgq    时间: 2009-9-2 00:58

很感謝樓主,我就喜歡這種真實自拍系列的!看著有感覺!
作者: wisdom001    时间: 2009-9-2 01:07

看上去确实蛮真实的,就是下载速度实在太慢了!
作者: orzooo1    时间: 2009-9-2 02:29

所谓鱼与熊掌的二律背反,保证不删档的网盘,速度慢了点总比没得下强不是^^
作者: molihong33041    时间: 2009-9-2 02:38

样子须然很猪怕;但贵在够真实呀;谢谢大噶了~!
作者: orzooo1    时间: 2009-9-2 04:24

还好还好,同样感谢各位的支持,这是发帖的动力
作者: whzs168    时间: 2009-9-2 08:08

看起来很真实,不知道真么样给个红心鼓励一下楼主
作者: lyhhh    时间: 2009-9-2 09:04

不知道为啥,我下这个网盘速度非常的慢,在两个地方都一样。
作者: guduwoxing    时间: 2009-9-2 09:52

有个专门下载的软件叫IDMan,论坛上好象有,也可以网上下载。速度挺快的!
作者: metaltrident    时间: 2009-9-2 10:04

和海运女一样是眼镜娘啊 哈哈 不知道这次又会是什么“门”
作者: athena0909    时间: 2009-9-2 10:10

不知道为什么看上去画面有点恶心啊,这个女的也很整不成。
作者: zhuanghanzhao    时间: 2009-9-2 11:48

这个男人才分钟啊是不是性功能有问题啊.不过还是感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: abc852    时间: 2009-9-2 12:42

这个之前我看过了.还是挺不错的.所以支持一下楼主!
作者: 反斜面    时间: 2009-9-2 12:46

现在的女孩子真的是什么都敢做的,这个女的到底是干什么的,不知哪位知道
作者: whlhgb1968    时间: 2009-9-2 12:53

女已成为过去!是不是说她已经自杀了啊?不可理喻,现在的女孩子真的是想不开!
作者: orzooo1    时间: 2009-9-2 13:48

最近砍图非常严重,如果图挂了的话还请尽快M我!
作者: ylj890516    时间: 2009-9-2 13:57

爽啊。真是好片子,就爱这种自拍的,不过就是下载慢了
作者: 天地横行    时间: 2009-9-2 14:45

看图感觉不错,但下载过程出现小问题,下载软件默认的是迅雷,但下载网站禁用下载工具,弄了半天才用IE下载成功,速度65KB/S,不用代理速度太慢了,不能下,有点麻烦!

作者: lvan1982    时间: 2009-9-2 14:59

国产??下来看看~~不管哪个国家的``只要漂亮就好!
作者: jinlovexin    时间: 2009-9-2 16:58

片子不错啊,下来看看,就喜欢国产的,谢谢楼主分享辛苦了
作者: 2004shenhua    时间: 2009-9-2 18:22

看起来很不错啊现在门太多了没有什么新奇的了不怎么清晰啊
作者: yjs521    时间: 2009-9-2 18:25

貌似看起来不错啊 下来看看 感谢楼主分享啊
作者: orzooo1    时间: 2009-9-2 19:20

楼上你都LV8了,太牛X了,你是怎么做到的。。。
作者: bbav    时间: 2009-9-2 19:21

默默的学习,然后超越,然后自拍上传,哈哈
作者: wwh6900808    时间: 2009-9-2 19:42

呵呵 河南的老乡这个一定要看看演技怎么样
作者: splendidrex    时间: 2009-9-2 19:45

下到一半失败了啊,哎,国外的就是不稳定。
作者: 93240254    时间: 2009-9-2 19:56

真厉害,这么快又有个门了,多谢楼主你,我马上下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2