标题: 女朋友阴部很浓的鱼腥味,闻多了就恶心! [打印本页]

作者: goodtime001    时间: 2009-9-1 00:25     标题: 女朋友阴部很浓的鱼腥味,闻多了就恶心!

女朋友阴部很浓的鱼腥味,闻多了就恶心!不是处女,而且我怀疑她乱交,阴部也松得没感觉,但她只有20岁,请问兄弟们是怎么回事。
作者: 枪枪    时间: 2009-9-1 02:52

霉菌性阴道炎,不难治疗,我女朋友也得过,你去药店买那个 达克宁栓 是专门治这个病的 最好用两个疗程 然后要配合一些洗液 进行阴道内冲洗!!(有专门的冲洗器,你到正规的药店都可以买的到,一般都是跟洗液配套卖的,还有洗液的浓度调和的时候一定不能过高,太刺激反而适得其反)还有吃些消炎药 (无论吃什么消炎药都要多喝多)最后就是治疗期间一定不能同房!不然的话前功尽弃!
你也需要治 虽然说现在可能没有什么反映,但是严重的时候可能龟头上出现红色的小疱,要药水泡一泡,吃些消炎药!如果你不治的话,你们同房时她仍然会再次复发!
这个病特别容易反复 ~~别太担心,调整好心情,注意个人卫生!内裤和袜子要分开洗,穿过的内裤要消毒,避免交叉感染!因为霉菌性阴道炎是一种真菌感染,其传染途径也不一定完全来自性,如果你们家谁有脚气啊,或者是游泳的时候也可能被传染!

尽早治疗哦!!

如果你有出去找xj的习惯,记住,不戴套KJ也是容易被感染的,一定要小心,这个病反复性很高,我和我女朋友反复好几次才好不容易控制住。注意个人卫生,切忌!切忌!
作者: laoqinwudi    时间: 2009-9-1 02:53

还用说,得了阴道炎了拉
干劲去看医生
肯定是滥交得的
作者: cxmsgy1986    时间: 2009-9-1 09:49

阴道不干净的事 里边有细菌 需要治疗。女人常得的病 !
作者: 87189898988    时间: 2009-9-1 09:56

话说我和楼主有同样的命运,让她和她家里说了,改天就去医院看看
作者: shouqiang    时间: 2009-9-1 09:56

女人那里本来就复杂 很容易感染或者滋生一些病菌的 还是去医院看下呗
作者: 教授兽教    时间: 2009-9-1 10:52

楼主就因为这样就怀疑自己女友,你觉得你是真喜欢她吗?
有时候疑心太高不见得是件好事!
女生那里本来就很脆弱!
作者: mko    时间: 2009-9-1 13:54

你女友肯定是阴部除了问题的啊,细菌感染什么之类的,去医院检查吧。
作者: looksex999    时间: 2009-9-1 14:23

去医院检查一下,如果没问题,那兄弟你逮着了,那是美人鱼,没准会发个大财!
作者: woshibaba2005    时间: 2009-9-1 14:26

这个看起来比较麻烦,20岁的人不应该很送吧,我女友25岁都很紧,莫非是我太大了!!!
作者: koelsgive    时间: 2009-9-1 14:31

呵呵,你的女朋友其实是从龙宫跑出来的小公主而已,没必要紧张,去医院看一下OK.
作者: 5582982    时间: 2009-9-1 14:34

得病了吧,正常的味道不是很难闻啊,我女朋友也有点味道
作者: 怕黑的猫头鹰    时间: 2009-9-2 15:06

好可怜的楼主啊,小心中标哦。这个可不是闹着玩的呢
作者: 274846660    时间: 2009-9-2 15:27

晕,得病了就要相互关心相互爱护,而不是嫌弃,如果你对女朋友的态度是这样干脆分手了吧
作者: xforfree    时间: 2009-9-2 15:34

鱼腥味严重的话很可能是细菌性阴道炎,通常性交时男子将精液射入女子的阴道后,鱼腥气味会加剧。
建议去医院化验检查 不要随意乱冲洗阴道 会破坏阴道内部环境PH值,加重阴道炎。
作者: avalox    时间: 2009-9-2 15:35

应该是有问题,赶快上医院检查。正常来说是没有这味的
作者: mozilla888    时间: 2009-9-2 16:14

味道重,肯定是有炎症,还是及早就医吧,否则,把你也传染了
作者: 小八拉子    时间: 2009-9-2 16:16

问她啊,搞过多少次.  或者干她一次,看她功夫,就能差不多知道她经验如何了,这种要靠自己潘断的
作者: g3x2s1    时间: 2009-9-2 16:21

味儿太大的话肯定是有什么炎症之类的,去看看!别把你给感染了!
作者: mihuanhuan    时间: 2009-9-2 16:33

女性长见的妇科病,以后要多注意,小心点,滥交最容易得了,楼主顺便自己也去检查一下吧,安全点
作者: eric0574    时间: 2009-9-2 20:56

看了楼主这么一说,心里想想都觉得有点恶心呢,还是觉得跟她讲清楚比较好
作者: cantonaliang    时间: 2009-9-2 21:32

很明显是有病了,楼主要小心了,还是放弃她吧。
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-9 23:37

两种可能,要么有炎症,要么就是乱交啊,有异味啊
作者: lff123cn    时间: 2010-4-10 00:52

这种情况多数是有妇科疾病啊,建议赶紧让你女友到医院检查,这样对双方健康都好。
作者: jackli89    时间: 2010-4-10 01:18

找医生!这个典型是感染什么的了,正常的哪里有那么大味道
作者: nanbtian    时间: 2010-4-10 01:27

并不是只有滥交才会有异味啊
可能你老婆岁数小不知道个人卫生的原因造成的炎症
去看看吧
买点洗液洗洗应该就好了
作者: 13151719    时间: 2010-4-10 01:32

去医院检查一下,如果没问题,那兄弟你逮着了
作者: fyq5517    时间: 2010-4-10 01:41

直接甩了吧,我看你自己也要去检查一下了.
作者: 123lijie999    时间: 2010-4-10 03:21

不洁性交8 这女人很烂交丫 楼主要多个心眼
作者: chanyq    时间: 2010-4-10 03:30

LZ女友是不是经常去泡酒吧的啦~聪明点喔~~~
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-10 05:27

楼主   我看要是你和她还没有结婚  你还是早早的为自己在做打算吧
要是楼主您放不下   那就恭喜您     一年四季都有鱼  顿顿享用了
作者: a21626664    时间: 2010-4-10 05:35

我女朋友也经常这样,多吃点消炎药就好了!
作者: yn999    时间: 2010-4-10 05:38

那是挺影响心情的,如果LZ的女朋友非要坚持你给她口的话。。。呃。。够受的,LZ节哀
作者: blackaska    时间: 2010-4-10 07:25

要么是有病,要么就是饮食习惯问题,多吃辛辣油腻的话,下面味道肯定不咋地,多吃水果的话,味道会淡的多。
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-10 09:05

哈哈,同意楼上的观点,是我的JB大,LZ的JB小
作者: 河川    时间: 2010-4-10 11:47     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼已经给你了诊断结果,所以打印治疗就好了。友情提示要你女友注意卫生
作者: 23232    时间: 2010-4-10 12:03

非常准确的就是,这个逼必定是被很多人操过的.
男人一多就会有很多的异味.
作者: 54065273    时间: 2010-4-10 12:10

这样的女人不要也罢,换一个吧,现在越年轻越放荡,另一面有时候你都看不到的。
作者: hwy3715    时间: 2010-4-10 13:09

感染了,找时间你去看看医生比较好哦。拖久了就麻烦了。
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 13:14

肯定是有问题,否则阴部怎么会有异味,赶紧去医院看看吧
作者: gaojie521    时间: 2010-4-10 13:44

典型的有炎症,有炎症就有那样的味道,建议去就医!
作者: whw123456    时间: 2010-4-10 14:37

是不是你的女友经常玩鱼交呀,怪不的有那个味
作者: bjtam1    时间: 2010-4-10 14:42

估计是妇科病,很可能是宫颈糜烂,去医院看看吧,关于你女朋友阴道松的问题有可能是用多了,有可能是你的小弟弟太小了。还是去医院先看看妇科吧。
作者: sijk12345    时间: 2010-4-10 14:44

应该是得病了,赶紧去医院吧,再有两个人在一起不要猜忌!
作者: w511067791    时间: 2010-4-10 17:54

阴道不干净的事 里边有细菌 需要治疗。女人常得的病 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2