标题: 前些日子跟一个女的嘿咻,但是他说我不够硬。 [打印本页]

作者: angmoon1    时间: 2009-9-1 22:00     标题: 前些日子跟一个女的嘿咻,但是他说我不够硬。

是不是经常手淫造成的。但是我一下午可以做四次,我指的是射四次。
还有我以前不带套,这次带了,会不会是逃影响的呢。
作者: zleizhenzi    时间: 2009-9-1 23:08

手淫多了的确会影响硬度的 以前一个同学就是经常手淫 到真枪真枪实弹的时候 却软软的 建议还是少点手淫 而且手淫会导致生理与心理的异常现象 出现神经衰弱和泌尿生殖系统的疾患以及性功能障碍 如慢性前列腺炎、遗精、早泄、炎症等病症,严重会影响生育
作者: donvinn    时间: 2009-9-2 06:00

确实有关系。看AV看多了,对女生都没什么兴趣了。
作者: mozilla888    时间: 2009-9-2 09:13

我觉得戴套子应该更硬,因为刺激小了,更不容易射精了
作者: yyaanngg84    时间: 2009-9-2 10:27

带套,敏感度降低了,硬底是会有少少偏软的,不用担心,加强煅练,心里上要挺过去,就不错了
作者: ahl    时间: 2009-9-2 10:35

吃点补的,总是这样不行啊,要对对方负责啊!
作者: ongogo    时间: 2009-9-2 11:21

主要是你心理上的问题,其实跟sy没有直接的关系
作者: 够的    时间: 2009-9-2 11:24

女的说不够硬那楼主自己绝的呢硬不硬?还是和陌生女的做不方便有心里作用啊所以才不硬啊
作者: sex010    时间: 2009-9-2 13:44

应不应和当时的环境,身体状态什么的都是有关的,不能但说硬还是不硬。
作者: 天空有我    时间: 2009-9-3 09:50

会不会你那天没精神啊?累了会有影响滴。睡醒嘿咻最好
作者: 黑色优雅    时间: 2009-9-3 10:18

跟手淫肯定是有关系的,长期的手淫会导致好多毛病的,建议楼主还是戒掉手淫的习惯
作者: shouqiang    时间: 2009-9-3 10:24

楼主不要这样想就会好一点的 许多都是心理作用给造成的 放松 给自己点信心
作者: 小刚哥    时间: 2009-9-3 10:51

男人的状态很难讲!表现的强硬不强硬有时和做的对象,心情,环境也有很大的关系!
作者: hogame    时间: 2009-9-4 17:40

SY是原因之一,我也有这种现象,一个月前我把所有AV和图片全删除了,也不上SIS了,今天感觉太久了就上来看看。
作者: hnxm21    时间: 2009-9-8 10:12

导致原因很多种,SY过度频繁肯定也有影响的
作者: eric0574    时间: 2009-9-8 18:57

楼至是心里问题吧,怕是被那个女的给下到了,要相信自己
作者: Kelvin    时间: 2009-9-9 01:48

硬不硬个人感觉是心情啦,只要决心大 多累都是硬到家

楼主可以多试试放松心情 用自己喜欢的方式来
作者: 不能再被删    时间: 2009-9-17 12:15

这个 是问题,还是少点用手吧,对身体不好的
作者: pf1218    时间: 2009-9-17 12:16

手淫次数多了真的会有很大影响吗???
看来得节制下哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2