标题: 日暮里小名器-名器品格便携版 [打印本页]

作者: 大眼猫33    时间: 2009-9-2 16:44     标题: 日暮里小名器-名器品格便携版

【推荐产品】:日暮里小名器-名器品格便携版
【产品价格】:¥108
【产品功效】:仿真阴户,男性自慰
【推荐理由】:性价比好,经济实惠
【产品介绍】:一款日本原装进口的产品,与价钱相对贵一些的日暮里名器の品格 名器小泽相同的材
                         质和工艺就是体积小了一些,因此价格更加容易接受。产品也请了AV女星代言,当然
                         知名度要比小泽玛利亚弱一些

两款代言AV女星:
相崎琴音 あいさき ことね Aisaki Kotone   ことね:‘琴音’的意思,发音:Kotone(科拓妮~)
伊沢千夏 いざわ ちなつ  Izawa Chinatsu   ちなつ:‘千夏’的意思,发音:Chinatsu(柒娜促~)

情趣用品需要给色友良好的心里暗示,激发色友美好的想象~AV女优代言还是有她的价值在里面。
一款日本进口的产品能达到这个价位应该是相对超值了,对大名器望而却步的色友可以尝试一下
这个迷你款~

这两个女优不知道大家熟不熟~姿色还算不错了:)

[img]http://67.220.91.30/bbs/[/img]

[img]http://67.220.91.30/bbs/[/img]

官网的对比图,应该能看得比较清楚了~

实物拍摄图

作者: 多功能111    时间: 2009-9-2 19:19

一举两得是好圈子,也不动声色玩耍,自卫好了.
作者: 大眼猫33    时间: 2009-9-2 21:47

... 只差2个level,我已经看不懂楼上在说啥了...惭愧一下
作者: firefox1980    时间: 2009-9-2 21:51

这两个有什么不同?为什么出2个呢,不知道使用效果怎么样
作者: 大眼猫33    时间: 2009-9-2 22:32

因为名器の品格是出了两款上下付, 上付是熟女,下付是少女,所以便携款的也相应的出了两款~~

下面的官网对比图还是说得比较清楚的,可以看看~~
作者: 太子光光    时间: 2009-9-2 22:40

一看图就知道是不同级别的很奇怪啊怎么知道音琴的是竖型结构呢?
作者: 大眼猫33    时间: 2009-9-2 22:49

额...什么叫怎么知道?  那个是官网的图~ ことね 琴音 的就是这么设计的啊...
作者: 大眼猫33    时间: 2009-9-3 21:16

金币 +40 不管你是否接受 红包敬上!

哪能不接受啊,版主太客气了~~!倍受鼓舞,一定再接再厉!
作者: hjhj444555    时间: 2009-9-3 22:35

忽忽 喔 一次性 加了 40
羡慕诶 咔咔。
感觉看上去还是小泽的号
作者: guanwan222    时间: 2009-9-4 03:35

介绍不是太详细啊,要是有实拍的图就更爽了啊.不知道比起明器怎么样
作者: seven521    时间: 2009-9-4 10:29

这个看起来很不错啊~以前买过一个名器品格的~那个太大了不太方便啊~这个大小适中刚刚好~有时间在淘宝淘一个
作者: 大眼猫33    时间: 2009-9-4 11:49

弹性和拉伸不错,拿动时都能看到胶体的轻微晃动,说明材质非常的柔软。
但内部的细致程度来讲肯定是不如小泽,所以真实度上要弱一些,价钱毕竟差3倍多

应同学要求在首贴再补个实物拍摄图...

作者: 7329261    时间: 2009-9-4 12:26

太好了!不知道国内有没得卖.有的话赶明买个回来在办公室里爽.
作者: fc19832002    时间: 2009-9-5 12:58

是比名器小朵了,但是会不会感觉也差很多了呢,不得而知
作者: meiyang1023    时间: 2009-9-5 16:12

这个的话,胶体材料不是很好,用过风干后,摸起来有黏黏的感觉,
而且总有一股胶味,虽然不是很难闻,但还是不爽
估计贵点的名器好点
用过的来补充
作者: river_touch    时间: 2009-9-5 23:39

别人说这个和证明是一个材料的啊,怎么说这个材料不太好了
作者: leishetou    时间: 2009-9-6 00:02

这价格倒是亲民,哪天入手一个看看,谢谢楼主分享!
作者: wuxipsp    时间: 2009-9-6 00:13

这个价格确实很吸引人,是不是新推出来的,不过淘宝上货很少啊
作者: 大眼猫33    时间: 2009-9-10 19:47

哪位帮我看看图是不是挂了?我好换图床,省得又麻烦版主短我~
作者: xoyoxj    时间: 2009-9-11 13:34

囧,出了便携版,其实感觉这个更容易放在RISA BODY上面吧
作者: daixiang_0    时间: 2009-9-11 22:16

这个东西真是男人的天使,就是不知道用的时候感觉怎么样,明天去搞一个试试
作者: ksqb1959045    时间: 2009-9-11 23:17

楼主图文详解,非常专业,不过感觉太小了,可能没小泽的那款感觉好
作者: lemont16    时间: 2009-9-11 23:27

嗯,价格倒挺便宜的,不过这种的话胶味应该会比较重吧?感谢楼主的分享~
作者: dab00797    时间: 2009-9-11 23:28

是用女优的阴道做的模具么?就和金瓶梅中的淫具的做法一样么?看起来仅能用作科普工具
作者: xuanyin008    时间: 2009-9-12 14:18

看起来的质感跟手感都欠佳,不过一分钱一分货,是这样的啦!

LZ的JJ真雄伟!
作者: onlysteven    时间: 2009-9-12 14:43

看起来很不错的样子,不知道实物与照片是否有差距……
作者: liuxingde007    时间: 2009-9-15 17:13

强大,不得不佩服小日本的产品的精细,不知道这两款产品的内部的结构是不是也是仿造这两个女人的内部的结构的,如果是这样就太刺激了。
作者: chchoych    时间: 2009-9-15 18:59

买个一个大名器,很爽,不过就是太大了,而且带着也很沉,这个要入手一个试试
作者: 大眼猫33    时间: 2009-9-15 21:28

引用:
原帖由 onlysteven 于 2009-9-12 14:43 发表
看起来很不错的样子,不知道实物与照片是否有差距……
最后一张图片就是实物拍摄的照片~~柔软度即使不拆封一摇晃盒子就能感觉到,能看见里面抖啊抖的...嘻嘻
作者: damc    时间: 2009-9-16 01:22

真是太逼真了非常的诱人,太刺激了必须搞一件
作者: ayzhaoer    时间: 2009-9-16 01:41

这个没仿真娃娃好玩啊        还是娃娃号
作者: yellows1234    时间: 2009-9-21 23:41

小名器是由福建日暮里工厂生产的,也是属于正品,在淘宝上80元左右基本上以后的名器都会由福建的工厂出产了。
这款在材质上略输日本本土生产的名器,但是胜在携带方便,也是由女优真人倒模,也算相当不错。
不过,小名器可是货真价实的小巧哦,123公分长,不能全部进入哦。
作者: friday0305    时间: 2009-9-23 18:20

日暮里的名气系列在网上评价很高,不知道这两款小名器的使用感觉如何,如果有人能贴上使用感受就好了。
作者: guozhe1983    时间: 2009-9-23 18:29

现在的极品怎么这么多呢   看起来真好   谢谢分享
作者: bexe321    时间: 2009-9-24 21:28

好像真是不错,不过是不是有点小啊,感觉太小了点。
作者: qa145098    时间: 2009-10-1 00:56

没有壳可能用不习惯啊,目前还在坚持用小泉彩!
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-9 16:20

看样子得去买一个呵呵,不知道是否真的是原装进口呢
作者: bt000000    时间: 2009-10-11 14:21

淘宝上找不到相同的款式...LZ是卖家么?
作者: turtles    时间: 2009-10-11 20:48

哈哈不错啊,最主要是方便携带,得去淘宝找找看
作者: turtles    时间: 2009-10-11 21:03

哈哈找到楼主的小店了,可得照顾下兄弟们啊,不要太黑喽
顺便提示下楼主用户名跟这里一样的,嘿嘿,反正也不是外人,当然优先找sis的兄弟了
又另:原来楼主竟然是个mm,小店里的心路历程差点让我笑喷了

作者: king1113    时间: 2009-10-11 21:27

日暮里的产品确实好,我买了一个,就是尺寸短了点,不知道他们是不是按照日本标准生产的。
作者: dfgsfgsfg    时间: 2009-10-23 02:59

日本的东西看上去很不错,好用的其实很少的说
作者: 女娲    时间: 2009-10-23 06:42

很好很强大。108 指的是人民币吗?
小弟囊中羞涩啊
作者: tonidoo    时间: 2009-10-25 11:31

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小,没意思!
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2009-10-31 11:43

这女优长得还不错,产品的价格也不算贵了,看着不错啊!
作者: ouyld    时间: 2010-3-18 21:56

zai 好也还是没有真人好 就算有 高潮 也没有满足感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2