标题: [其它] 74岁高龄AV男优德田重男主演的禁断介護系列(1-10) [打印本页]

作者: acc988    时间: 2009-9-4 16:50     标题: 74岁高龄AV男优德田重男主演的禁断介護系列(1-10)

德田重男主演的禁断介護系列到現在已出了29部作品,對戰的女優類型以美熟女居多,而極少數的loli型對戰女優作品更是該系列精品中的精品,先呈上1-10作品封面,11-29稍后呈獻

作者: mengxingyumqmm    时间: 2009-9-4 16:53

日本老人家生强力壮74还这样生龙活虎,小生十分佩服
作者: long92192    时间: 2009-9-4 17:41

活到老,干到老,人老枪更硬!向老枪致以最崇高的致敬
作者: sym123    时间: 2009-9-4 18:24

七十四岁了还有这样的艳福,真的是做人所追求的最高境界了啊。
作者: 远方的狼    时间: 2009-9-4 20:47

绝对是摧残,多少美女被糟蹋了,但的确够厉害的,俺也佩服了!
作者: 65970396x    时间: 2009-9-4 21:12

这个系列我有10几部了,都不错的,看来楼主和我兴趣一样啊
作者: heiheiman    时间: 2009-9-4 21:29

很多好比都叫他给糟蹋了真郁闷 多年轻的嫩比啊 不错啊
作者: bia    时间: 2009-9-4 21:46

这把年纪不知道还能不能硬起来,不过老头的艳福还是不浅
作者: oraclejquery    时间: 2009-9-4 22:02

这个畜生,好熟妇都让狗给操了! 老不死的东东!
作者: 710017    时间: 2009-9-4 22:03

在家里的所作所为家人做声,提高事务人民参与度。
作者: kzdg13    时间: 2009-9-4 22:13

FAD系列也有很多他演的呢,日本的老人都是这么强的么?
作者: juventusbawang    时间: 2009-9-4 22:13

真希望一次收集全这个系列的片子,实在是太经典了
作者: lethargic    时间: 2009-9-4 22:19

看来男人好好保养还是能享受性福啊。老赌王78岁还喜得千金呢。
作者: lt422    时间: 2009-9-4 22:26

一定是年轻的时候没碰过女人,所以才这把年纪了还来做这个
作者: gjswy520    时间: 2009-9-4 22:54

厉害!这么大还能搞,你不得不佩服他哦!支持一下
作者: yusuke82    时间: 2009-9-4 23:50

老当益壮,前一段看见他吃太多药进医院的消息不知道他现在是否还活着。敬一个为性爱奉献的人!
作者: 大风吹啊吹    时间: 2009-9-5 00:24

74岁了还不好好逍遥下也没多少日子了,要是老子74岁还能硬也得像他学习
作者: gresko    时间: 2009-9-5 00:28

如此高龄还能参加激烈的AV事业佩服之余也感叹老人家好口福啊,那么多诱人的女优一个个玩过来啊!
作者: 魔鬼公子    时间: 2009-9-5 00:56

人为X死,鸟为X亡.此老汉是男人的楷模呀.真壮!
作者: chaojiyaoguai    时间: 2009-9-5 01:06

这老头太牛B了,那么老了也不怕爆血管呀,强悍
作者: 510800    时间: 2009-9-5 10:26

5组可以搞个5.1, 但5组男女摆位也很重要 传说中的74岁的小伙
作者: tuzipi    时间: 2009-9-5 21:57

那么老的老头 性能力还那么强 真是小日本的牛人啊
作者: yishuwubian    时间: 2009-9-5 22:10

只剩下佩服了,真的佩服老爷子,不过这让我想起肉嫁中的桥段
作者: zeus94    时间: 2009-9-5 22:16

活到老,干到老,人老枪更硬!真是鞠躬尽瘁,精尽人亡,死而后已
作者: bb-oo    时间: 2009-9-5 22:32

我靠,这厮七十多了,还能干吗?估计都是假的吧,哈哈
作者: yangganhgt    时间: 2009-9-5 22:40

这个系列比较喜欢
对这位老人家我也是无比钦佩
都这把年纪了还这么能折腾
希望我到这年纪了也有他的精力。
作者: jyo2843691    时间: 2009-9-5 22:40

看过几部,感觉活塞运动都像是借位的,不过年纪这么大还能奋战在第一线也不容易了
作者: ggff2008    时间: 2009-9-5 22:48

这个系列看过几部,感觉模式是一样的。

记得有一篇关于这个老头的采访,他的家人不是很支持他的工作。他本人是为了标榜自己仍然还年轻。
作者: gr951753    时间: 2009-9-5 22:52

这一系列的片子超级经典,不仅仅是老少配,而且剧情很冲突很刺激!
作者: liukai181564816    时间: 2009-9-6 00:43

无比敬佩 老家伙的 敬业精神, 这么大的年纪 难道厂商就不怕 做到一半 翘辫子了吗??
作者: yisreal1998    时间: 2009-9-6 01:24

说实话,这个老东西真是牛逼死了,不得不佩服
作者: 4558094    时间: 2009-9-6 01:25

这老头子爽很了  干了多少漂亮女的了 羡慕哦
作者: stepman    时间: 2009-9-6 04:14

莫非他就是传说中的74岁的小伙?
这么大还能搞,你不得不佩服他哦!支持一下
作者: changlang    时间: 2009-9-6 04:39

老当益壮,金枪不倒啊!nb
有点羡慕哈
作者: xiaosanxiao119    时间: 2009-9-6 05:19

哇,这么大的老鬼还有如此的艳福真是他妈的烧高香了啊,叫我说啊他天天能够吃到年轻女人的淫水没精力才怪呢,看看和他在一起拍片的不都是些年轻的女人嘛,有的看上去还挺小的嘛,真是艳福不浅啊,我怎么就没有人老找我去拍啊,哈哈
作者: appleluxury    时间: 2009-9-6 07:54

不知道那些和她演戏的女友是什么感觉 和他做爱的时候
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-6 08:08

这老头上了N多我做梦都想上的女孩,真是悲哀。
作者: 不明白    时间: 2009-9-6 08:08

健壮如斯,偶不得不服啊,厉害,实在是厉害啊
作者: zong504    时间: 2009-9-6 09:39

这一系列片真是拍得很不错,看起来很有感觉,我也收藏了好几部
作者: 丐帮CEO    时间: 2009-9-6 12:58

老当益壮,宝刀不老,只有用这样的词语才能形容这位老大爷
作者: redreda    时间: 2009-9-6 15:53

看来楼主和我兴趣一样啊,支持这老头!!!
作者: wade888    时间: 2009-9-6 16:45

问一下“龟市”是他的艺名吗,喜欢他跟巨乳mm拍的片,真是老当益壮
作者: 死神之愤怒    时间: 2009-9-6 17:04

多好的美女啊,就这样被老头子给做了,看得我心疼啊!不过老头真是老而弥坚!
作者: amoy    时间: 2009-9-6 17:21

看了他和滨崎的片子,确实不错,想收集他的其他片子,不知道哪里有下载?
作者: youku0802    时间: 2009-9-6 19:35

德田真是精力旺盛,话说要是有这10部片子的种子就好了
作者: 罪与恶    时间: 2009-9-6 20:03

还真是老当益壮啊,不过看到这老头什么欲望也没了,郁闷
作者: Balinhou    时间: 2009-9-6 21:58

此老爷很是幸福,没记错的话他和滨崎MM合作了2部片子呢
作者: helloguys    时间: 2009-9-6 22:04

老人家74岁还那么强悍,实在佩服,不过吸引我的还是跟他对战的熟女们,韵味十足,酥胸美臀,杀伤力十足啊,看过第四部里面的女主角一部,射射射
作者: jinxichao777    时间: 2009-9-6 23:05

像金枪不倒的老爷爷直径啊,他每次都吃什么药啊,这么强
作者: kice0928    时间: 2009-9-6 23:25

拼了老命了,不知道哪天象西门大官人那样..........
作者: iceman78    时间: 2009-9-6 23:45

这个老头子很有福阿 ,我到了这把年纪还能这样就爽死啦!
作者: gattuso123    时间: 2009-9-6 23:55     标题: 回复 9楼 的帖子

不知道仁兄那么大的时候可不可以?
看过第4,7,9部,都是熟妇的,loli的不是很欣赏。最喜欢的是后面的有一部高坂和重男老头的。
作者: yxymm    时间: 2009-9-7 00:28

老爷子硬邦邦亮剑,实在是我等的楷模和学习的榜样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2