标题: 老公希望玩换妻游戏怎么办? [打印本页]

作者: t514106613    时间: 2009-9-14 10:28     标题: 老公希望玩换妻游戏怎么办?

他希望跟别人玩交换夫妻的游戏

老公的性需求很大,这个我能接受,但是他一直希望跟别人玩交换夫妻的游戏,让我很难接受,并且他一直希望能看到我和别人做爱,说那样他会很刺激,让我觉得受到侮辱。

虽然他说如果我不能接受的话,他不会真的那样做,但是我们每次做爱他都会提到这些,用他的话说,不能真的这么做,嘴上说说心里想想也很刺激,真受不了!他玩视频游戏,这个在我的允许范围之内,毕竟只是网上,看得见,摸不着,没有在实际生活中就可以,但我的要求是不能背着我玩,并且只能在那些视频的房间里玩,不能私聊。他一口答应。

我承认我的好奇心很重,有一次偷偷看了他的聊天记录,他跟一个女人调情,说的话很露骨,我的脑子一下就懵了,因为我看到他们不止是单纯的聊性,他把我和朋友的合照发给人家,让人家猜哪个是他老婆,我觉得他玩得过分了,不该跟现实连在一起,如果只是单纯的互相刺激得到生理上的满足,我可以接受,但他这样,我觉得他背着我会有出轨的倾向。

于是我问他有没有背着我跟别人调情,他说没有,我很生气,觉得他欺骗我,就把我看到的跟他说了,他很郁闷,说连根我吵架的心都没有了,说我这样让他觉得无地自容,让他觉得自己很龌龊很流氓,说以后不会这样了。看到他那样,我原谅了他,因为我很爱她,我再一次跟他说想玩可以,我甚至可以陪你一起玩,但是不能背着我。

这么多天过去了,他在尽量的让我高兴,我也尽量的配合他,可是我的心里始终很憋闷,为什么他会这样,虽然他说以后不再这样,可我知道,他会的,在他的观念里,性和爱是分开的,他可以不真的在现实里跟别人怎么样,但绝对还会背着我跟别人私聊,一想到这些,我就心里刀剜一样的酸痛,怎么才能让他只把心思放在我这里让我放心呢?或者,怎么样我才能不这么好奇去偷窥他的聊天记录,让自己放开心呢?
作者: e67058    时间: 2009-9-14 10:32

可以理解他的想法,但是如果真的做,本人作为男人也接受不了。

如果你也接受不了,就跟他谈谈吧,不然很影响夫妻感情,如果你觉得他真的想要那么做……劝你还是想象他是不是对你有什么想法了。
作者: 13660879710    时间: 2009-9-14 10:34

先沟通下,如果他还是坚持这样建议看下心理医生吧
作者: qse001    时间: 2009-9-14 10:47

其实男人都是这样的,谁敢说自己没想过呢?但是当真的面对那样的事情时,男人是比谁都自私的,男人都是吃着碗里的,看着锅里的,怎嘛都觉着别人的香,都想和别人换换,真的换时又觉得自己吃亏了,别担心男人都是的,想想而已。
作者: zpc1zpc2    时间: 2009-9-14 12:48

楼主你就答应你老公一次,看看别的男人插你他有什么感觉,看他是高兴还是嫉妒。我看过很多玩换妻游戏帖,后悔的是男人。
作者: alxewong    时间: 2009-9-14 13:49

他都不介意你怕什么,这样大家都好有机会尝个鲜,你也有大条懂理的试试别的尺寸与技巧,最主要的是搞了之后大家不要后悔与怪责
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-14 13:54

都什么时代了,这个是可以接受的。
你老公能尝到新鲜的,你也可以的。一举两得何乐而不为呢
作者: 性斗士精子    时间: 2009-9-14 14:26

换P,自己那么心爱的女人拿来换,我这么大年龄还没想到这么龌龊的想法出来
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-14 14:37

男人都是偷腥的猫,不一定就是要换妻吧,不换妻他也是想要搞些刺激。不如刺激一下你老公,跟他玩些刺激,打破平淡的生活。
作者: shiliu7249    时间: 2009-9-14 14:54

这个不能答应的
跨过了这个沟沟,以目前对男女性活动的处理态度上,男人叫风流,女人叫下贱
你会后悔一辈子,并抬不起头来
作者: tubinloginl    时间: 2009-9-14 14:56

直接和他离了··什么人啊·这是·色也要有本性道德啊
作者: 恶魔飘飘    时间: 2009-9-14 15:39

这个的确是不能答应的,弄完以后估计情况会越来越糟
作者: handgreen    时间: 2009-9-14 15:40

也不知道是说你保守,还是你老公太开放,你们啊,估计矛盾是一定有了
作者: commond    时间: 2009-9-14 17:22

就看你能接受不了,不能的话就不要同意他的要求。
作者: uft    时间: 2009-9-14 18:36

他不介意,你也愿意,换就换呗,只要都不后悔就好了
作者: 5648468lxw    时间: 2009-9-14 19:27

我感觉你老公是应该看看心理医生,男人是都想偷腥,但绝不会用自己的来换
作者: gonglang200612    时间: 2009-9-14 22:41

如果你接受别人的男人,同事也接受你老公和别的女人的话,没有什么。不过我觉得还是不换的好,你老公可能有点问题哦。
作者: pingzi28    时间: 2009-9-14 23:50

感觉你老公得去看心理医生了,追求刺激也不是这样的。
作者: xq3214    时间: 2009-9-15 09:14

幸好我没有这种恶趣味 楼主的老公很牛x啊 兴趣很广泛咧  楼主你可以拒绝他的要求
作者: swissboy    时间: 2009-9-15 09:35

只能慎重的说,换完你们就玩完,以现在的伦理道德观念,那是不被接受的。
作者: kissyou998    时间: 2009-9-15 09:53

呵呵,这要看你怎么看了,其实就是换P,对平平淡淡的夫妻生活来一副调节剂,在偶看来就是一层窗户纸,捅破了,看开了,想同了,其实没什么的.
作者: yin82834596    时间: 2009-9-15 19:49

楼主应该想得开些,换妻你也能享受到不同的男人,也许能带给你快乐呢!
作者: fukejiganbu    时间: 2009-9-16 00:51

绝对支持你,真的是要告诉他,他一直希望跟别人玩交换夫妻的游戏,可是他想过换过以后怎么面对现实吗?
作者: Anthony50    时间: 2009-9-16 02:06

I have heard about wife swapping. There are couples who participated and enjoyed it and there are couples who would never do it. My thought is, if you like it, do it. If you don't like it, don't do it.
作者: rwsl    时间: 2009-9-16 09:26

感觉你老公心理一定有点那个变态来 为什么你还纵容他呢 真是不理解
作者: dajun888    时间: 2009-9-16 09:59

你的男人看小说看多了 估计需要你的安慰和开导吧 他真的可以接受吗 如果你也能接受 那么恭喜你 你就是了大小说里的人物了
作者: dws42319    时间: 2009-9-16 10:29

换什么换,现实生活中可能性大吗,假牙一个
作者: zgjshm    时间: 2009-9-17 11:45

数据分析中得出男人要珍惜自己的精子,自慰还是少一些好.留下了给你认为重要的人吧.
作者: forbit    时间: 2009-9-17 14:15

夫妻感情高于一切 好好谈谈才是解决问题的根源
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-17 15:53

还是别玩的好,一不小心再破坏家庭
就得不偿失了
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-17 15:57

你这个老公真是不怎么的个人啊。虽然说现在的社会很开放,但是有些东西还是需要最起码的道德底线的。
总要提倡健康的性爱才好么!我同意你的观点哦。
作者: xiaozhu00    时间: 2009-9-17 20:11

你的身体不能满足
那你不能给他口交
喜欢丝袜就给他脚交塞
作者: xingfuse    时间: 2009-9-18 10:44

男人都是这样的,你学着满足他的需求,就会发现那样真的很性福。http://67.220.92.21/bbs/thread-2410710-1-1.html你进去看看,很刺激情欲的。
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-18 10:51

既然你们的兴趣爱好不再一起!我觉得你们快走到头了!他很快就会厌倦你!他找别的女人那是铁定的!
作者: hzememe    时间: 2009-9-18 11:10

男人都是这样的,干久了自己老婆,就想干其他女人
作者: weixb2000    时间: 2009-9-18 11:21

楼主,如果你心理上接受不了就不要去了,这样会伤害自己的
作者: fuckabc1    时间: 2009-9-18 11:32

换妻主要是小说看多了,写的多很美好,刺激肯定是有的,刺激之后的会不会后悔呢?
作者: laitiaotiao    时间: 2009-9-18 11:49

换妻  我目前还不能接受   我个人觉的 你老公不是那么爱你了  对你厌倦了   但是你还很爱她   你也太将就他了  男人就是这样宠坏的  哎.
作者: B.M.W    时间: 2009-9-18 11:56

我靠你老公可真不是人,他是不是真的爱你呀,看自己老婆被别人搞,自己还很高兴那不是有病吗
我鄙视你老公不是什么好东西
作者: chinacctv    时间: 2009-9-18 12:21

也对啊,其实在一起时间长了就会冷淡,出去搞一次也许就有新鲜感了
作者: lqx1964    时间: 2009-9-18 18:57

一般来说,男人的欲望是:自己的老婆很纯洁,而自己能常偷到腥。你老公的这种态度说明他对你没性趣了。
作者: kfl1025    时间: 2009-9-18 19:39

绝不答应啊,男人如果真的爱女人,是绝对不会让其他任何男人染指的,就像你,你会让其他女人分享你老公吗
作者: light6528    时间: 2009-9-19 11:14

一看文笔很象女孩子写的,其实他还不明白男人和女人的区别,男人一般对肉体上的背叛看的很请的
作者: sese513    时间: 2009-9-19 13:11

看多了A片吧,男人当然爽啦,唉要那样受罪的是女人啊,定可自己老公什么搞自己都可以,也不能搞这个交换啊
作者: clzs    时间: 2009-9-19 13:16

楼主是原创还是转贴啊,要是原创的话,真感谢你成为SIS的一员。
作者: 狼者无敌    时间: 2009-9-19 14:01

如果是丈夫主动,那就顺着来吧,作为男人他都不在乎,你硬挺着能怎么样呢,一旦他走的更远就麻烦了.
作者: influenza    时间: 2009-9-19 23:33

接受不了就不要强求自己。做完以后不就是那么回事嘛,你老公有点过分了。也难怪他,现在的社会很疯狂!
作者: zengleipp    时间: 2009-9-19 23:44

你家里有棍吗,敲他,敲到他改为止,真是欠扁,或找人鸡奸,让他刺激刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2