标题: [求购] 想买个19的液晶显示器 [打印本页]

作者: 小笑    时间: 2009-9-16 11:47     标题: 想买个19的液晶显示器

各位兄弟们.本人想买一台19的液晶要带DVI接口的.不知买宽屏的对眼睛好一点还是普屏的对眼睛好一点?想问一下各位兄弟们有什么介绍一下?谢啦
作者: hrhr2    时间: 2009-9-16 14:35

19宽屏的好。看着大气。高贵。而且便宜。你要给你850包邮费
作者: aiqingduoluo    时间: 2009-9-16 14:50

现在普屏的机器已经很少了。宽屏已经普及了,还是宽屏好。
另外不建议LZ买19的,直接上22或者24的吧。很便宜了。
我买完19就后悔了。22的才更爽一些!
作者: freedomBaby    时间: 2009-9-16 15:19

呵呵。最好就是能买到小偷偷的那种。价格便宜。。我买的三星20寸宽屏才500全新的。还有个22的宽屏1000,我给他800他不愿意卖。我自己都有点后悔。
作者: sonyericsson    时间: 2009-9-16 22:20

推薦寬屏,看著舒服,至於實際對眼睛是好是壞就不太清楚了。
作者: 5648468lxw    时间: 2009-9-17 20:43

楼主,19寸的液晶显示器现在市场很火,但是价格还算可以,大多数一般的都在800到1000左右吧,想AOC和三星的显示器,本人自己感觉还可以。建议你还是买大一点的,想22打左右的。因为我自己感觉显示器不会再有大幅度的下降了。
作者: UrineBen    时间: 2009-9-17 22:00

推荐飞利浦 191EW9,质量不错,就是显示器接口只有VGA,但对于一般办公或家庭使用绝对足够了。
作者: br1823    时间: 2009-9-19 23:02

现在19的都该淘汰了,连网吧都上的是24的了。自己配最少也要22的吧?
作者: zlxwstc    时间: 2009-9-19 23:15

买普通的19屏就行。比如AOC或明基的都行。不到900块,质量还有保证
作者: pdf2000    时间: 2009-9-19 23:31

建议楼主别买三星的,我现在用的就是三星的,才两年,屏老会变黄,看的难受死了
作者: donghu    时间: 2009-9-20 00:12

想买19的?难道和我想法一样吗?我想买个19普屏的,看了一下三星943n和 943n+对比度5000:1 动态的不过可惜的就是没有hdmi接口有点可惜,所以一直没有入手又看了下lg的有几款新品要上市了,现在还没有报价我在等那款lg的如果几个公道的话就入手。
作者: vision08    时间: 2009-9-20 00:44

看你是作图还是娱乐用了
作图推荐DELL19普屏,市场上还有很多,屏的色彩,和亮度都不错,可惜就是没有DVI借口,价格在1010左右是比较公道的
宽屏性价比最高的应该是明基的HD2200,22寸宽,带DVI借口,色彩亮度都好,价格在1030左右是比较公道的,
建议楼主不要买19宽了,没有什么性价比了!
作者: szyelang    时间: 2009-9-20 01:53

我有个dell的e198wfp 很好看 你要吗
作者: wsytdslaa    时间: 2009-9-21 10:33

現在主流19C液晶屏已淘汰了,但還是有些產品表現相當不錯的,向你推介這款式三星的你看下:
外观颜色 冰醇红、韵彩绿、泼墨蓝
外形尺寸 454.5 x 400 x 195mm 包括底座
产品重量 4.6kg
显示屏
显示屏尺寸 19英寸
是否宽屏 是
屏幕比例 16:10
可视角度 170/160°
面板特征
亮度 300cd/㎡
对比度 50000:1
灰阶响应时间 2ms
点距 0.285mm
最佳分辨率 1440×900
输入输出
接口类型 D-Sub,DVI-D(支持HDCP协议)
即插即用 支持
电源功耗
消耗功率 34W
待机功耗 1W
其他性能
其他特点 渐变色彩,创造性地霓虹设计,水晶边饰围绕
普宽兼容,定时关机,触摸按键
通过DVI接口展现高清多媒体画面
附件性能
随机附件 参数纠错DVI-D 电缆

只是價位相比其它的19屏稍高些,差不多可以22屏了
作者: dacaixin    时间: 2009-9-21 13:02

现在的显示器,很少有普屏的了吧?
而且19小了点,一般都20,22,24的了。
大屏幕的自然带DVI接口。
作者: yangyang1516    时间: 2009-9-26 13:03

首推优派,优派是世界著名大厂,可能在中国不是那么的有名,但在世界上则广为了解。便宜的也就1300吧!质量没什么问题!杠杠的!
作者: haowei0301    时间: 2009-9-26 14:29

还是十九英寸宽屏的显示器好一点吧,推荐联想的或者是AOC的都可以
作者: nqxw    时间: 2009-9-27 13:26

不知楼主买了电脑主要是干什么用的。如果是一般使用的话19寸宽屏就可以。如果楼主喜欢看电影,又喜欢玩游戏的话,建议楼主买22寸的。现在有个瀚视奇的牌子非常便宜,效果也不错,楼主不妨看看。
作者: wuxinmuou    时间: 2009-9-27 14:17

建议宏基和AOC的,不过19的现在觉得是不是小了点呢?22的比19贵不了多少的
作者: fulongxiang    时间: 2009-9-27 17:03

多少钱的都有,我给你推荐几款吧!
三星 943NW¥870
LG W1942SP¥848
长城 M99¥760
优派 VA1916w¥850
AOC 919Sw¥840
希望对您有帮助
作者: ktbaozi1    时间: 2009-9-27 17:32

LG W1942SP不错,价格已经低的无以复加,效果也的确对得起LG的名头。
作者: 4927064    时间: 2009-9-27 20:16

如果你用来看电影的话就用22的宽屏吧,AOC,飞利浦,三星这些都不错的。
现在显示器好像涨价了,前两个月我22的飞利浦是1080买的,现在要1350了。如果是19的宽屏价格就在900上下。
标屏和22的宽屏价格差不多的,其实楼上的说要买就买22或者24的,我觉得卧室电脑用24的显示器确实有点大了,没必要。
如果玩游戏的话就用19的宽屏吧,比如玩魔兽,分辨率不一样,标屏的效果我 个人感觉比宽屏好很多。
不经常打游戏建议你用19的冠捷,不错的,890元,三年质保。
作者: 030919    时间: 2009-9-27 21:22

19的宽频,我用的是长城牌的好好的,三星保修只一年而他三年

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2