标题: huodun281@sis俏护士 有GIF预览图[avi/1.2G] [打印本页]

作者: huodun281    时间: 2009-9-18 06:39     标题: huodun281@sis俏护士 有GIF预览图[avi/1.2G]

【影片名称】:huodun281@sis俏护士[avi/1.2G]
【影片大小】:1254M
【影片时间】:02:01:27
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【解压密碼】:无

下载地址:http://d.namipan.com/d/huodun281 ... 972c8a7b0fe00a8924c

RAYFILE: http://www.rayfile.com/files/34d ... -9e9e-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGM4YWNlMzc2Y2FhODRmOTE3YTZjODAxOTQwM2ZjMzYvaHVvZHVuMjgxJTQwc2lzJUU3JUJFJThFJUU2JThBJUE0JUU1JUEzJUFCLmF2aXwxMjg0Njc5Njgw/

作者: czy1029    时间: 2009-9-18 08:15

这MM倒是蛮清纯的
叫什么啊!!
谢谢分享
作者: wolfgen    时间: 2009-9-18 10:49

这个女优好像是柚木RIO是吧,到底还是混血儿漂亮,很不错,支持楼主
作者: liuyong1234    时间: 2009-9-18 11:29

RIO就是RIO,不是柚木RIO
原来是叫柚木Tina
作者: poet    时间: 2009-9-18 11:44

为什么是有码的,太可惜了,笑容这么甜美得MM,真不忍心放弃她。
作者: 屠万猪    时间: 2009-9-18 13:16

护士装和女友都很甜美可人,整体感觉也很撩动人唯独就是那个码,太厚了,这是最大的不足OTL
作者: abcd2468123    时间: 2009-9-18 13:21

这女优真性感十足非常适合狼人们的口味哟!
作者: gtk5523    时间: 2009-9-18 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错哟,,妹妹太棒了,我喜欢,谢谢楼主了
作者: litao0215    时间: 2009-9-18 14:31

呵呵~混血儿 ~看着就超爽,这女的是叫柚木Tina吗?
作者: gjfeel    时间: 2009-9-18 14:51

长得真是很漂亮呀 乍一看还有点像伯芝 谢谢楼主发片 就是图片在多点就好了
作者: huodun281    时间: 2009-9-19 08:45

呵呵  更新了一张图  又在rayfile上传了 虽说是有码的  不过人格担保绝对好看啊
作者: carol0758    时间: 2009-9-19 09:08

漂亮啊,喜欢,这MM长一张明星脸,就是身材差了点
作者: yyi808    时间: 2009-9-23 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

挺漂亮的   不管接不接受     

我顶
作者: 喷喷    时间: 2009-10-2 18:02

很欣赏她的的表演,既清纯又淫荡,而且长得还很漂亮
作者: zhujun0924    时间: 2009-10-2 19:01

不错不错支持一下,多发些好片啊加油吧。好片都需要支持
作者: 爱慕1987    时间: 2009-10-3 17:16

混血美女,就是不一般,很漂亮!谢谢楼主发片
作者: huodun281    时间: 2009-10-9 01:21

哈哈 更新了一张GIF  我当初就是看了这张图才急切的去找种子的
作者: a450908    时间: 2009-10-9 21:21

這護士妹妹長的真可愛,尤其是那甜甜的笑容,坐起來一定超爽的.
作者: zdsy84    时间: 2009-10-14 05:01

楼主你真牛,怎么找到的美女,看的眼熟啊,多谢分享
作者: poet    时间: 2009-10-14 12:59

为什么是有码的,太可惜了,RIO真是太没了。
楼主的GIF图太有创意了。
作者: kaneiiicih    时间: 2009-10-14 13:08

RIO的片子是一定要收藏地,谢谢楼主了!
作者: milkfei    时间: 2009-10-14 13:22

这护士好正点,长的有点像湖南卫士的主持人.除了白石演过的护士给人以美感外,现在的护士片子基本上都是垃圾了,女优个个长的很撮,片子嘛也没啥有新异的东西,一点没法看,不过这个好象就不一样了饿.女优长的漂亮不说,而且还挺有表演天分的.俏皮中带点淘气,领人看了好心动,值得收藏的片子.谢谢楼住了哈
作者: dongfangweiming    时间: 2009-10-14 17:10

看来真是淫荡到家了,这么射精都还乐呵呵的,真是有专业精神,我服了。
作者: render    时间: 2009-10-14 17:41

呵呵,第一个GIF图片蛮有意思的呀。长得还不错嘛!
作者: htmm5201314    时间: 2009-10-14 18:31

这护士真正点呀看了就想上了,不错的姐姐。
作者: chirstzero    时间: 2009-10-14 19:56

真的很美哦  好喜欢哦
谢谢LZ
希望可以带来更多的MM
作者: fuck_uu    时间: 2009-10-14 20:05

这个mm真的好漂亮。护士、颜射精彩。
这个女的像泰国的“天使之争”的女主演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2