标题: [日本AV] [无码/320*240]女友正睡把她干醒[MP4/44.6M][原创] [打印本页]

作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-10-11 11:20     标题: [无码/320*240]女友正睡把她干醒[MP4/44.6M][原创]

【影片名稱】:嗯嗯啊啊@sis@女友正睡把她干醒

【影片主演】:女友

【影片大小】:44.6M

【影片格式】:MP4

【影片語言】:国语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:14分08秒

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:enenaasis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/13b ... -99db-0014221b798a/

【原始下载链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjg2OWNhNDhmYzdlZTE3MjI2ZDdhMTcwN2ZhYWJkODAvJUU1JTk3JUFGJUU1JTk3JUFGJUU1JTk1JThBJUU1JTk1JThBJUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgxMSVFNiU5NyVBNSVFNSVBNSVCMyVFNSU4RiU4QiVFNiVBRCVBMyVFNyU5RCVBMSVFNiU4QSU4QSVFNSVBNSVCOSVFNyVCQiU5OSVFNSVCOSVCMiVFOSU4NiU5Mi5yYXJ8NDY4NTQyMTI=

【图片预览】:

上次经版主批评,密码已经加上ID+sis,经过压缩,缩小了三分之一,虽然可能的不到多少金币,但是能够方便大家下载,值!还有刚开始学习发原创,难免出现什么瑕疵,恳请版主耐心批评,我一定虚心接受,努力改正。

作者: bianxingjin    时间: 2009-10-11 11:32

这个片子也不知道发了多少次了,看了很久了,只能谢谢楼主
作者: cncpa    时间: 2009-10-11 13:57

画质很清晰哦,看样子应该是国产的吧,下载了看看
作者: ahusex    时间: 2009-10-11 14:01

这个是偷拍吗 还是他们自己拍的?  呵呵 要是侧面就好了
作者: w312812440    时间: 2009-10-11 14:30

这很明显是假的,哪个女人睡的象个挺尸呀!
作者: baozi272    时间: 2009-10-11 14:51

没看过,看图片还是比较清晰的,谢谢楼主了
作者: 也曾帅过几天    时间: 2009-10-11 14:58

床上真干净,还裸睡,这不明显是等 干 吗。
作者: max0725    时间: 2009-10-11 16:06

男的好像滿努力
要滿足女友
現在的女人味口還真大啊
體力要好點才行
作者: 3379333    时间: 2009-10-11 16:28

真实啊,不过后面两张图我这看不到了,相信是不错的
作者: 九孔    时间: 2009-10-11 16:33

女的胸部跟飞机场差不多,长得也不好看,咳,图个新鲜,下下来吧。
作者: szs1025    时间: 2009-10-11 16:38

是不是有事标题党啊,看头一张图就知道很假了,睡觉连被子都不盖啊!
作者: song5516621    时间: 2009-10-11 16:49

没看过,谢谢楼主,再下来看看,不晓得好不好看啊
作者: 九孔    时间: 2009-10-11 16:52

原来是韩国的,最讨厌韩国片子了,男的、女的长得都叫那个丑!
作者: xiaoxingni    时间: 2009-10-11 16:54

看样子有点象是在单身宿舍里,是不是大学生啊。
作者: 我是第三    时间: 2009-10-12 18:35

这部片子还真没有看过的啊!下来看看精不精彩啊!
作者: yjd887    时间: 2009-10-12 18:40

确实不错。。。。很真实,,,女的胸小了点,,,加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2