标题: [漫画] [原创][江川達也×沼正三]家畜人ヤプー Yapoo Vol.1~9[419MB/Rayfile] [打印本页]

作者: wwssadad    时间: 2009-10-14 11:05     标题: [原创][江川達也×沼正三]家畜人ヤプー Yapoo Vol.1~9[419MB/Rayfile]

漫画名字:wwssadad@SIS@(一般コミック) [江川達也×沼正三] 家畜人ヤプー Yapoo
漫画语言:日
漫画大小:419 MB
漫画页数:1742P
解压密码:wwssadad@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8f3e-0014221b798a/
原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjU5ZTgyNzY0NmM2M2QxOTY1YmJiNTcyYzkxMmRjM2Yvd3dzc2FkYWQlNDBTSVMlNDAlMjglRTQlQjglODAlRTglODglQUMlRTMlODIlQjMlRTMlODMlOUYlRTMlODMlODMlRTMlODIlQUYlMjklMjAlNUIlRTYlQjElOUYlRTUlQjclOUQlRTklODElOTQlRTQlQjklOUYlQzMlOTclRTYlQjIlQkMlRTYlQUQlQTMlRTQlQjglODklNUQlMjAlRTUlQUUlQjYlRTclOTUlOUMlRTQlQkElQkElRTMlODMlQTQlRTMlODMlOTclRTMlODMlQkMucmFyfDQ0MDIxMzQwNA==
图片预览:(点击小图可看大图!)

作者: 隐流苍月    时间: 2009-10-14 12:09

原来这个yapoo也有漫画的啊,还以为只有小说呢
顺便问下LZ,有yapoo的小说么,可以的话能分享下么?
貌似台湾发行过的,还是不全的
大陆这边是不指望了
作者: 隆隆001    时间: 2009-10-14 12:33

这个作品真的是挑战人类极限的呢,LS的想要估计只能网购实体书了,一般ocr的对这种题材都不会感兴趣
作者: franckww    时间: 2009-10-14 16:21

是叫做家畜人鸦俘么,久闻小说的大名,居然还有漫画,强啊!
作者: 随便了气    时间: 2009-10-14 22:05

多月不得意见的好帖子啊,下来收藏了。好的话继续
作者: 风雷翼    时间: 2009-10-14 22:19

什么也不用说了,这才是珍品啊!喜欢与不喜欢SM的都应该看下,看人类的想象力可以变态到什么地步!
作者: qiaqianick    时间: 2009-10-14 22:37

我是没听说过这名字,还有小说版本?下了再说。
作者: cf0718    时间: 2009-10-14 23:00

听着不错,下了再说,我要看看这漫画好在哪
作者: hihi28    时间: 2009-10-15 02:38

沒聽過耶 不過看起來還蠻多人推薦的 載來看看
感謝分享!
作者: zojtli    时间: 2009-10-15 10:50

热烈支持楼主,这个才是好东西,太好了,请问还有别的吗?希望可以分享,找了很久了。
作者: cxfshiwo    时间: 2009-10-15 13:30

特地去百度了下,发现是女王向的,男的是奴隶,不太喜欢,不过还是谢LZ发共享
作者: 离境    时间: 2009-10-15 15:02

楼上好几位说这是好漫.挑战人的视觉极限.问一下.这部漫画到底变态到啥程度?
作者: ben7914    时间: 2009-10-15 17:48

很好看的?呵呵谢谢LS的推荐..听名字就不知道是什么东东..还是下了..谢谢LZ了
作者: ma6653073    时间: 2009-10-15 18:25

既然都说该看下,那就看下,鬼畜,看名字就知道多BT了。。。
作者: zhongyang9999    时间: 2009-10-15 19:15

没看明白,楼主能不能把图发的清晰一些,或者发大图,漫画本身就够不清晰了。
作者: 银河天使    时间: 2009-10-15 23:18

这个可是第一次见到,以前只听说过小说.没想到还有漫画版
作者: 26659318    时间: 2009-10-16 23:51

貌似以前看过小说哦  但是有点看不懂 希望漫画比较直观哦
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-16 23:57

图太小了,搞不清楚是哪一类的漫画,下了看看,谢谢楼主
作者: kidjin    时间: 2009-10-17 12:29

江川達也就是个变态,他作品的内容全是够变态的,心理承受能力要可以的才能看
作者: oper77    时间: 2009-10-17 14:46

通常只有封面没有内容我是不下的,不过看楼上都好评如潮,先试水一下看
作者: 良民    时间: 2009-10-18 16:13

经典倒是经典,就是女王向的我不是很喜欢。
作者: 02135    时间: 2009-10-21 00:06

呵  呵  呵  好东西 , ,感謝楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2