标题: [经典] (PRESTIGE)恋夜第十五章 波多野結衣 [打印本页]

作者: 神话520    时间: 2009-10-14 23:49     标题: (PRESTIGE)恋夜第十五章 波多野結衣

【影片名稱】:(PRESTIGE)恋夜第十五章 波多野結衣
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:4.21Gb
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:10種或3天以上

附件: 波多野結衣.torrent (2009-10-14 23:49, 91.56 KB) / 该附件被下载次数 5993
作者: xxxshiterxxx    时间: 2009-10-15 00:05

可惜他已经下马了,所以其实前途已经慢慢黯淡了。
作者: 新高潮    时间: 2009-10-15 00:09

怎么有几张预览图里面有无码的镜头,封面看起来一般
作者: 2000w    时间: 2009-10-15 00:30

波多野結衣真是人间极品啊!
脸蛋正,身材更正
,看了她的一部片子就一发不可收拾了!!
如果我是里面的男的该多好啊
作者: eckomai    时间: 2009-10-15 00:43

片太大了
希望有压缩版最好
波多野结衣是我心目中的女神,无论身材和样子都是一等一的,S型的身材总是那么漂亮诱惑,穿丝袜又性感,有谁知道和、她们干一次要多少钱,计划想去日本拍一部片作为留念
作者: tksu11    时间: 2009-10-15 00:49

波多野結依完美無瑕的胸部真讓人垂涎三尺!可惜片子太大了,純支持!
作者: mutter    时间: 2009-10-15 02:13

我找到一个avi 版本的, 详见我附件!请楼主补上! 感谢发帖!

作者: plumbs    时间: 2009-10-15 03:04

恋夜这系列我收得很少,因为拍得都有点怪怪的
然则波多野结衣的要收收
同时多谢8楼了
作者: herui22    时间: 2009-10-15 05:49

看起来不像波多野結衣 我看的那个比较像不知道这个是不是真的
作者: sunhong02    时间: 2009-10-15 07:53

是好片,挺诱惑人的。不过太大了,还是不下了。谢谢发片。红心送上。
作者: illusionpig    时间: 2009-10-15 08:10

上次下了部波多野結衣的作品,感觉还不错,谢谢楼主
作者: z7474909    时间: 2009-10-15 09:24

谢谢老大了,真没想到波多野結衣妹妹也演了这个系列,我是不错过了。
作者: dmg745420    时间: 2009-10-15 09:41

波多野結依完美無瑕的胸部真讓人垂涎三尺!可惜片子太大了,純支持
作者: 15873    时间: 2009-10-15 10:04

波多野结衣我只看过她的中出授业,感觉那部效果还是很不错,这部正在下载中
作者: duchunlai    时间: 2009-10-15 10:21

我一直都盼望能下到她的片子,可一看大小又是好几个G啊,哪位网速快的兄弟受累给压缩一下。
作者: hughzhang    时间: 2009-10-15 14:36

波多长的很不错,只是演技比较一般,已经走到下马这一步,不知以后还会如何发展
作者: a283233414    时间: 2009-10-15 15:36

这个系列我下过几片 很多都是封面杀手 唯独这片我敢拍胸脯保证绝对不是封面杀手
作者: fei15987    时间: 2009-10-15 15:59

我靠,楼主好眼力,我怎么看都没看出来啊,毕竟恋夜和25时都有狂猛的摄影师,不过不知说什么,是她我反而不下了,不过感谢楼主说了,依旧红心
作者: jacksonzych    时间: 2009-10-15 16:01

这个是波多野結衣吗?怎么有点不像呢?是去整容了(其实她已经够美的了)还是制片方挂羊头卖狗肉呢?
作者: deathkof    时间: 2009-10-15 16:04

很清纯,白嫩的肌肤,性感的身材,好得很,谢谢发片啊。
作者: simcity    时间: 2009-10-15 19:03

好片子,还题材,谢谢楼主,支持楼主多发片子
作者: 2000w    时间: 2009-10-15 19:47

波多野結衣我地女神!我的最爱啊   外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹,好想干啊,插进去!如果我是里面的男的该多好啊
作者: wuxiao1983    时间: 2009-10-15 20:13

8樓的兄弟你實在是太有才了~這樣也可以給你找到~支持樓主的片子哦~
作者: flash522    时间: 2009-10-15 20:23

感谢8楼的!刚想回个帖支持一下 楼主就放弃了,毕竟4g太大了
作者: 衰教授    时间: 2009-10-15 21:13

波多野結衣不是拍无码了吗,怎么又冒出来个有码的?不过质量不错
作者: fwj888666    时间: 2009-10-15 22:17

这个绝对是波多野结衣看胸就能肯定的,小波片子一直都收藏着 这部也不放过
作者: nionchen    时间: 2009-10-16 10:47

耶?波多不是下马了么?怎么还在拍无码?.
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-16 11:27

片子实在太大了,不适合我我这种小硬盘的啊!希望有AVI版的出现
作者: goodses    时间: 2009-10-16 17:47

太大了,能否压片呢?
1~2G 的话就好了。
作者: wei8609    时间: 2009-10-16 19:18

有AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,最初是拍摄东京流仪62时被发掘的,这位绝品美女因为出色的外表以及身材,加上冷艳的脸孔,白如瓷器的滑嫩肌肤,纤细的腰身,修长的美腿,出道没多久便很快的走红。因为其长相与台湾名模林志玲颇为相似,所以网友便称她为“志玲姐姐”。
  素人出身的波多野结衣,于08年11月入籍H.M.P公司,成为H.M.P的专属女优,但是不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了臭名昭著的ATTACKER公司,直到最近在SKY HIGH公司落脚。
  波多野结衣是一位经历坎坷的女优,入籍H.M.P公司后,本以为她是继星野美优后又一素人神话,但是却很快被公司所遗弃,直到09年9月9日在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣才重新回到我们的视线。
作者: hailj    时间: 2009-10-16 22:40

波多野结衣的片很不错,就是太大了点,期待1g的片
作者: miles1122    时间: 2009-10-17 05:32

現在都已經在看她的無碼片了
身材好又白皙
真的是很讚啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2