标题: [动画] [原创]3D动画1部共2集[rmvb/482MB] [打印本页]

作者: lajigun1986    时间: 2009-10-15 06:55     标题: [原创]3D动画1部共2集[rmvb/482MB]

【影片名称】: lajigun1986@SIS@3D动画.rar
【影片大小】:482M(共两部)
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:43分01秒+44分38秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:溥码 
【影片字幕】:无
【播放软件】:暴风影音

这帖子很多朋友说下载后解压文件有问题,还有人骂我是骗子,可能是上传文件的时候出了点问题,本人重新制作了次,下面是最新下载地址!
【最新下载地址】:http://www.rayfile.com/files/c52 ... -afa6-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTQwNzVkMDU5MDU5Mzg4ZWNkZDg2N2FlZWJlMzM0MjkvbGFqaWd1bjE5ODYlNDBTSVMlNDAzRCVFNSU4QSVBOCVFNyU5NCVCQiVFNCVCOCU4MCVFOSU4MyVBODIlRTklOUIlODYucmFyfDUwMDU5NzU3NQ==
由于第一集RMVB格式上传不了,只能上传第二集RMVB格式的,所以解压成RAR文件了!
【第二集单独下载地址】:http://www.rayfile.com/files/ca7 ... -aaed-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWNhMDA4YzE4MjRmZDgxNGExNDMwMTJhNzVlZjgxYWYvJUU1JUIxJUEwJUU2JTg4JUFFJUU3JThCJTgyJUU3JUE1JTlFJTQwU2V4aW5zZXglNDAlNUIzRCVFNSU4QSVBOCVFNyU5NCVCQiU1RCVFOCU4RCU4OSVFOCU4RSU5MzEwMCUyNSVFNSU5MCU4QyVFNCVCQSVCQSUyMCVFNSU4QyU5NyVFNSVBNCVBNyVFOCVCNyVBRiVFNCVCQSU5NCVFNiU5QyU4OC5ybXZiLnJtdmJ8MjU3NDI1NzU2fGxhamlndW4xOTg2JTQwU0lTJTQwJUUzJTgxJTk1JUUyJTk3JThCJUUzJTgxJThEJUUzJTgzJUFBJUUzJTgzJTlGJUUzJTgzJTg2JUUzJTgzJTgzJUUzJTgzJTg5LnJtdmI=
作者: 我干    时间: 2009-10-15 09:33

这部我好像没没有,另外一个动漫里的金发短发美女的片我有了,多谢楼主!
作者: 游剑江湖    时间: 2009-10-15 10:00

3D的动画还搞个无码,这也太不得劲了,楼主!!
作者: irwinner    时间: 2009-10-15 12:41

LZ,这个压缩包有问题,下载下来解压失败,请及时修复,谢谢~~~
作者: 我干    时间: 2009-10-15 15:27

我也是一样的问题,下载完,解压是WINRAR提示说,压缩包已经损坏,我网上下了RAR修复工具修复后还是不行 ,搞什么?
作者: sum2006    时间: 2009-10-15 16:52

这个3D制作的比较粗糙一点,但好歹是名同人呀,手下啦
作者: marvrick    时间: 2009-10-15 19:30

看惯了Illusion的,看看其他风格的也不错~
作者: loveallh    时间: 2009-10-15 21:36

草莓100%的两位女主。日本人告诉我们,女神就是用来OOXX的
作者: 我干    时间: 2009-10-15 23:02

这个压缩包已经损坏,我下载了RAR修复工具修复后,可以打开两个都只有28秒的RMVB视频文件,明显是骗人的资源 ,希望本区版主删除此贴,以防更多人上当白下载 ,谢谢!
作者: ssps_008    时间: 2009-10-16 09:20

楼上的,我也是啊,这年头骗子也兼职干这个?
作者: aw2369s    时间: 2009-10-16 23:53

做3D的人用了功夫但是看效果不是很理想纯粹的支持下
作者: 我干    时间: 2009-10-17 14:06

实在不好意思,我没考虑到楼主有可能是压缩的时候出错导致压缩包损坏,就随便骂你是骗子,在这里,我真诚地说句:对不起! 希望你发更多更好的资源!
作者: irwinner    时间: 2009-10-19 14:23

感谢LZ的及时修复,现在应该可以了吧,再次谢谢啦~~~
作者: wzb2004623    时间: 2009-10-20 19:29

哎,可怜的我,下载了很久才下好,结果解压不了。现在楼主更新地址了。来看看能不能解压?
作者: hjzwt123    时间: 2009-10-30 23:44

不错的3D作品呀~~~
感谢楼主上传呀~~~~谢谢分享~~~~
作者: leepow    时间: 2009-11-1 20:44

草莓百分百的同人,我还是不下了受不了.
东城 北大路!
作者: milfblow    时间: 2009-11-1 21:21

现在的3D动画全是萝莉,熟女动画实在太少了。
作者: yang5703999    时间: 2009-11-1 22:09

草莓系列哦 不错不错 记得还有一部才对啊 楼主 不管怎样 谢谢啦
作者: gx9900dx    时间: 2009-11-2 12:11

看起来貌似是草莓100%的同人动画,男的全是量产脸啊
作者: 风玄爱泡泡    时间: 2009-11-3 02:32

人家好不容易上传的,结果打不开也不能说人家是骗子。虽然以前看过,但是还是要下载珍藏载我的小硬盘中
作者: szgyq    时间: 2009-12-25 22:48

不错的3D动画,不过无码吗?真的是无码吗?我印象里的应该都有码才对啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2