标题: 得了霉菌感染,已经7个多月没做过爱了,怎么办啊? [打印本页]

作者: wfty06    时间: 2009-10-17 00:48     标题: 得了霉菌感染,已经7个多月没做过爱了,怎么办啊?

今年三月跟老婆去上海住朋友家几天,朋友的老婆有很严重的阴道炎症,老婆用她的东西洗澡的时候被传染,我俩做爱后,我也中标,此后跟老婆同去医院检查,结果是霉菌感染,我症状不严重(龟头有点痒,冠状沟有红点),没拿药,自己去药店买了点达克宁抹,抹了几天后症状消失。老婆比较严重,开了一盒达克宁栓和一盒口服药,用完药后,老婆症状减轻,三月中旬忍不住做了一次。结果我的症状又出现。此后我跟老婆就禁欲了,后来因为忍不住,老婆给我口交过几次,但每次后我的症状就回出现,但是涂抹点药一两天就好了。为防止药对龟头产生影响,老婆就不动我了。我不敢动老婆的下面,最多摸摸老婆的奶子。后来老婆买了洁尔阴洗液洗,我也一直没出现明显症状,后来因为工作忙,一直到8月,实在憋不住了,要做,老婆不同意,说她里面还有会流出白色的东西,后我就又去给他买了两盒达克宁栓。说用完后再做,于是终于等到现在,戴了两个套子又跟老婆做了一次,事前怕被感染老婆先用手让我感觉快射的时候插进去,就在里面2分钟左右。做的不适很爽,提心吊胆的。结果我又中标了。 ,我现在是欲哭无泪了,三月前跟老婆同时辞职忙找工作,没时间做爱,后来又得病,看来今年要创记录了,一年做爱不到10次,今年是浪费掉了,还是浪费的我性能力最强的时候,太没天理了啊!!
作者: jonzerl    时间: 2009-10-17 01:02

哈哈 楼主 看着真够郁闷的 不过怎么会7个月都治不好呢 难道就自己在家用药 没去医疗机构看么?
作者: gt198712    时间: 2009-10-17 03:17

如果食单纯得感染估计没这么严重吧,最好去发医院检查啊
作者: eugene512    时间: 2009-10-17 07:00

汗,这些病你都要拖啊 ?
立即到医院去看吧 最好是找三甲医院看
作者: 晃晃悠悠008    时间: 2009-10-17 07:06

怎么看都不像是霉菌感染啊!可能是性病啊!
作者: eezz    时间: 2009-10-17 08:21

楼主包皮过长,而且自己的清洁做的不好,你的感染也没治疗彻底。
作者: bocfin2    时间: 2009-10-17 08:21

为什么这么长的时间,你不去医院看看那呢?
作者: celiagissing912    时间: 2009-10-17 22:22

“男性生殖器霉菌感染 如在外生殖器官,可外用抗霉菌类软膏,如克霉唑软膏或达克宁软膏。
或氟康唑口服:一次150毫克,顿服。或斯皮仁诺口服:如为初次感染,每次服200毫克,于早、晚饭后服用,仅服1天;如为复发,斯皮仁诺药量需加大,可每次服200毫克,每日1次,连服3天,也可每日服2次,每次100毫克,连服3天。服药均在饭后。
如霉菌性前列腺炎,治疗可用免疫疗法,如转移因子;也可用抗真菌治疗如二性霉素B静脉滴注 ”
男性霉菌感染治疗平时注意内衣和袜子要分开洗,内衣要暴晒,用开水烫过也行,达克宁栓就很好的。平时注意,袜子和内裤不要在一块洗,而且,穿过的内裤要用开水烫过。洗过的不要晾干,要放太阳下暴晒。霉菌说白了就是和感染脚气的细菌是一类。小心就不会复发。

这是我在网上找的方法,希望对你有用
再说一下自己的体会吧
得了细菌感染 最重要的是禁止性交
因为阴道里有很多褶皱,用药可能暂时清除症状 但是细菌可能还存在在褶皱里  
而做爱会使阴道伸展 细菌就被摩擦到更深的地方 不仅加重女方病情 男方也会染病
另外比较重要的一点就是 抗生素必须吃够一个疗程在停药
不然细菌没被杀死会产生耐药性 以后治疗起来会更困难
希望你的病赶紧好~
作者: poiuy6223    时间: 2009-10-17 22:25

病的不轻啊,还是赶快去医院看看了, 要不以后浪费的就不一年了啊.
作者: QQ1234MB    时间: 2009-10-17 22:51

快去大医院看看 没什么不好意思的  小心以后严重了
作者: jesse7527    时间: 2009-10-17 23:46

霉菌其实也不会难治,两个人要同时治疗,不然会出现交叉感染,这也不是性病,不用太担心
作者: woshibaba2005    时间: 2009-10-17 23:58

可能是你老婆的问题,因为你老婆没有好透,你自己也多注意清洁
作者: 陈港    时间: 2009-10-18 00:05

都这样了就不要在管它一年搞几次了,身体就是本钱得赶紧把这病治好了在谈性福吧!
作者: 284982308    时间: 2009-10-18 00:18

是不是清洁做得不够好啊..最好把床单那些用消毒水洗洗吧
作者: zhusinian    时间: 2009-10-18 02:59

先看好病在享受性爱吧,要不然越来越厉害更加影响性生活了
作者: 色蝶    时间: 2009-10-18 10:12

不能拖的呀,有病就要看,为了自己也为了另一半的幸福
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-18 11:31

我和老婆以前也得过呀!恐怕在座的夫妻可能都有这样的类似经历吧!
但我们的都好像没你们的严重呀,我记得我们有症状时到药店买了康妇特栓和洁尔阴洗液,lp每晚用一颗,每晚都用洁尔阴洗液,大概半个月就好了!感觉没你怎么恐怖呀!
你还是到医院好好看看吧!别耽误了!
特别注意的是袜子和内衣分开洗呀!干事前要洗好枪和手,指甲要干净!要用嘴巴就要先刷牙!总而言之是卫生要搞好!别用别人的毛巾!
作者: zjdqsb    时间: 2009-10-18 12:30

楼主真实喝水都塞牙缝啊   还是忍忍把   好了以后在解决  总比这样好啊   对身体也不好啊
作者: yumen12300    时间: 2009-10-18 15:13

你太倒霉了哈,以后还是用自己的东西吧稳一点哈。
作者: xmcj2010    时间: 2009-10-18 15:36

替老兄郁闷啊.一定要赶紧到大医院正规治疗啊,不要自己买药乱治,延误时间.哦,2个人一起去同时治疗,切切!
作者: wen38661637    时间: 2009-10-18 17:33

这种感染是很难治,楼主要有点狠心,一直把病治好了再做,不然这样有可能就再也治不好了
作者: mendou1106    时间: 2009-10-18 21:05

兄弟,不要小瞧这病,反复复发就不好治疗了,还是去正规的医院去治疗,你们两都的治疗!你性欲在强也没有用,感染尿道,感染到前列腺,估计你就玩完了!前列腺可不好治疗啊,我朋友就得前列腺炎花了 好几千了还是不见好,比较麻烦啊! 兄弟你和你妻子抓紧治疗吧!现在还不严重!好治疗!
作者: yunb    时间: 2009-10-18 21:11

去医院好好检查检查咯,楼主,要为自己和老婆负责啊。
作者: harlot    时间: 2009-10-18 21:13

我靠,那么严重啊,首先表示同情一下。你那上海的朋友也太不够意思了吧,呵呵··怎么没给你们先提醒一下呢
作者: zfzy1983    时间: 2009-10-18 21:32

可怜的孩子,你点还真是背,你这种境界可以去当和尚了。建议出差在外的朋友,洗漱用品都自带,特别是洗下阴的。
作者: kevinlovetree    时间: 2009-10-18 22:44

太同情你了,不过我现在情况比你好一点,我老婆没什么问题,我也有小红点了,我打算明后天去医院看了,唉~
作者: asd1985702    时间: 2009-10-18 23:29

吃点复方新诺明吧,那东西便宜又管用!我的就是自己治好的
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-19 12:30

真是郁闷啊,楼主没办法了要学会忍耐,否则就去做对不起她的事来满足自己的需求吧
作者: enjoyzy    时间: 2009-10-19 13:51

还是先把老婆治好为主否则以后有的苦了,女人妇科方面不能耽误啊!
作者: cckkcckk123    时间: 2009-10-19 14:05

根据你陈述的情况来看,你患的是念珠菌阴道炎,过去叫霉菌性阴道炎,现在国际上统称之为阴道念珠菌病。这种病是由白色念珠菌引起,白色念珠菌是存在于人体体表及体腔的一种真菌,如口腔、直肠、阴道内等,正常情况下,即使阴道内存在这种真菌也不引起疾病,只有当其大量繁殖时才发病。发病时表现为外阴瘙痒、阴道时有灼烧感、白带呈豆腐渣样。
霉菌性阴道炎可以采用单纯西药治疗法,也可以用中西医结合治疗
积极治疗可以引起霉菌性阴道炎的其他疾病,消除易感因素。保持外阴清洁干燥,避免搔抓。治疗期间禁止性生活。不宜食用辛辣刺激性食品。
男人得了霉菌感染可外涂抹达克宁乳膏,注意局部卫生
作者: hnxm21    时间: 2009-10-20 22:24

万里挑一的机会你都能中标,你还真是幸运啊,不过还是要相信医生,去医院看看吧
作者: 张问    时间: 2010-1-16 11:08

正确治疗,早日恢复,恢复早日!早日恢复,恢复早日!!
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-1-16 11:18

去医院好好检查一下啊,这样的情况不对劲啊,两个人都仔细检查

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2