标题: [求助] 是否浏览图片自拍区扣除金币,怎么个扣法? [打印本页]

作者: 8341    时间: 2009-10-17 02:14     标题: 是否浏览图片自拍区扣除金币,怎么个扣法?

如题,如果哪位朋友知道的话,请给我讲一下,谢谢!我今天从935直降到904枚,之间浏览了几页图片自拍区。
作者: 来半仙    时间: 2009-10-17 02:15

1P1金币,公告栏有写,刷新页面重新扣。
作者: 霸王至尊    时间: 2009-10-17 03:17

1张图片 一个金币的 楼主 如果没有雄厚的金币 最好别去 比较猛
作者: 君子好色    时间: 2009-10-17 06:16     标题: 回复 4楼 的帖子

原创自拍区本版规则最下方有说明:浏览本版附件图帖,会按照1P1金币的比率扣除金币,多次打开会造成重复扣除。因此请勿刷新页面,耐心等待图片全部显示,即可避免下载附件图造成的金币损失。
等你升到5级就能看到了,加油!
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-10-17 21:32

一種就是流覽到某些板塊使用了附件上傳圖片,1P=1金幣(沒PM信息)
作者: cjj552    时间: 2009-10-18 17:33

我晕。我也说我的金币呈直线下降,原来都不是这样子扣得啊。
作者: ywhn1    时间: 2009-10-18 19:21

个人以为这扣得太厉害了,毕竟赚分不容易啊!不过为了准重发帖人,我以为3P或5P扣一个金币还可以接受,因为一般贴都有几十P,还真是吃不消啊!
作者: yinghuarr    时间: 2009-10-18 21:50

就是的1P1金币确实是有些多啊,今天上线一看自己的级别也从2级掉到1级了还以为犯了什么错呢,看了这贴才明白。
作者: 0暴力天神0    时间: 2009-10-18 22:19

为什么我看了好几个帖子一个金币也没有扣啊!难道是人品好不成?
作者: evilshadow    时间: 2009-10-18 22:26

这样的话那个版块目前我还是不进了,金币来之不易啊。
作者: TH2007    时间: 2009-10-18 23:37

我今天晚上升了2级,迫不及待的去传说中的自拍区以身试法了一下,瞬间变回1级,那地方果然恐怖,我等穷人还是不去为妙
作者: 00705    时间: 2009-10-19 01:02

斑竹就不应该把自拍原创放到自拍转帖区固顶 让我这个不明就里的人进去刷新了下 一下子扣掉我几十金币 郁闷 辛辛苦苦挣来的啊
作者: remeberhank    时间: 2009-10-20 22:41

升到5级就能看到了,难到5级就不扣金币了吗?
作者: 無譅    时间: 2009-10-20 23:43

这是论坛为了激励大家多发帖
多为论坛做贡献也是对发帖人尊重的一种形式
作者: 一滴泪    时间: 2009-10-21 00:25

我的好像没扣过耶 难道RP好就是这样吗?
作者: 血浪    时间: 2009-10-21 00:28

貌似是因为耗坛子流量的说~
想当初俺捞到第一桶金之后进去了.结果死的轰轰烈烈..
作者: lyonline    时间: 2009-10-21 08:28

1P1金币的确有点多,其实改成2P扣一个金币就会好很多,而且也不会打击原创作者的积极性
作者: fangdl    时间: 2009-10-21 09:35

原来如此,再也不去了,我说怎么突然之间金币少了好多!
作者: KIS2009_SN    时间: 2009-10-21 10:18

看过之后才发觉是挺恐怖的事情。

价钱有点高,幸好我比较少去那区,级数不够。

希望能改善一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2